Даша вчера посетила первое занятие в автошколе - решила, пока лето свободное и карантинное поучиться. Но дело не в этом. Там группа у нее - восемь человек, возраст, примерно 20-23( я не видела их, по ее словам). Так вот, она приходит и рассказывает, что половина... читают еле-еле по слогам!!!Люди, я такого еще не встречала до вчерашнего дня((( в шоке.
Так это... я ж отвезла и уехала))) в воскресенье - забрала)). Пока отчет состоит из: транспортировки мамы, вещей и рассады, установки холодильника, дистанционной помощи в высадке перца и помидор. ну и так по мелочи.
Я спросила, может, не русскоговорящие? нет, говорит, на вид наши. Я сама эту автошколу 20 лет назад закончила. Схожу посмотрю в четверг, ради интереса. Хотя.. что уж там интересного(((
В моем дворе после 23.00 запрещено оставлять машины. Неважно, жильцы иди нет. Гараж, парковка, территория за оградой - после указанного часа все освобождают территорию ТСЖ. Это прописано в Уставе и закреплено большинством голосов на общем собрании. Тут какой то хрен с горы арендовал двушку и наши правила ему не указ. Ну раз, два, три - просьбы и предупреждения. Нет реакции. Утром выхожу - на лобовом у него большая такая наклейка " на территории ТСЖ Салют после 23.00 парковка запрещена". Наклейку до конца придурок не смог стереть до сих пор. Думаю, что неплохо иметь такие наклейки на разные случаи жизни. Некоторые прям просятся хлопнуть им такую на лобешник. С соответствующим содержанием.
Ещё тут ушибленных и ограниченных в возможностях придурков не хватало((( и так хватает на просторах
Дадим этому мурзомачоалкольву сто знаков без пробелов, чтоб выразить свою мысль? Думаю, не стоит.
Всем доброго утра
И с праздником!
Всем приветы. С праздником
Да рядом она
наверное( вон за теми деревьями справа тыщи полторы км по прямой )Всем привет! И с праздником !
С праздником!
Чем больше праздник,тем больше хочется
нагрешитьдел переделать...Моя мама говорила, что это меня черти разжигают.
Есть.
Ага......
Жека, сшастай в цап.
Тоже таких хочу
Доброе утро! Солнечно, жарко, лето
О, удочка нашла своего рыбака
че то сразу про капустный лист и медсестру вспомнилось, а и соль еще))
ты ходи аккуратно)) вернее, все ходим и не торопимся
про мою ногу тоже не забываемДаша вчера посетила первое занятие в автошколе - решила, пока лето свободное и карантинное поучиться. Но дело не в этом. Там группа у нее - восемь человек, возраст, примерно 20-23( я не видела их, по ее словам). Так вот, она приходит и рассказывает, что половина... читают еле-еле по слогам!!!Люди, я такого еще не встречала до вчерашнего дня((( в шоке.
Так это... я ж отвезла и уехала))) в воскресенье - забрала)). Пока отчет состоит из: транспортировки мамы, вещей и рассады, установки холодильника, дистанционной помощи в высадке перца и помидор. ну и так по мелочи.
Я спросила, может, не русскоговорящие? нет, говорит, на вид наши. Я сама эту автошколу 20 лет назад закончила. Схожу посмотрю в четверг, ради интереса. Хотя.. что уж там интересного(((
работа же, у нее, может в четверг или в пятницу туда отъезжать.
Оля, какое прелестное фото участники - все супер
В моем дворе после 23.00 запрещено оставлять машины. Неважно, жильцы иди нет. Гараж, парковка, территория за оградой - после указанного часа все освобождают территорию ТСЖ. Это прописано в Уставе и закреплено большинством голосов на общем собрании. Тут какой то хрен с горы арендовал двушку и наши правила ему не указ. Ну раз, два, три - просьбы и предупреждения. Нет реакции. Утром выхожу - на лобовом у него большая такая наклейка " на территории ТСЖ Салют после 23.00 парковка запрещена". Наклейку до конца придурок не смог стереть до сих пор. Думаю, что неплохо иметь такие наклейки на разные случаи жизни. Некоторые прям просятся хлопнуть им такую на лобешник. С соответствующим содержанием.
Я не тебя спросил во первых. Во вторых уйду когда захочу. Тут итак особо ловить нечего. Одни пенсионеры с комплексами.
У меня там всё уж переросло и отболело, отец... Мне романтики захотелось.
Ещё тут ушибленных и ограниченных в возможностях придурков не хватало(((
и так хватает на просторахДадим этому мурзомачоалкольву сто знаков без пробелов, чтоб выразить свою мысль? Думаю, не стоит.
Привет всем
Привет. Саш, ну что это тут вдруг за появилось? Тоже, видимо, как у Даши в автошколе, читать не умеет, молоко пастерелезует и тд. Че делать будем?
Не обращать внимание
6 литров сегодня выпил за день. Не лезет больше.
Явно перегрелся на солнышке, сходи в душ остынь.
Рассказывай, как там девчонки? молоко и мясо телячье- говяжье? Бассейн поставил?
Ты сначала протрезвей, потом учи кому что делать, только не меня.