Но мне как-то неудобно на Дашиных "лаврах" почивать. По сути, за мной-то никаких подвигов-то не числится, я просто мама, обычная, как все.
Далеко не все мамы вникают в жизнь и интересы детей, как ты. Спорт - поездки на соревнования, культурные запросы - театр, выставки... поддержка всех Дашиных начинаний, собственный пример, включая даже "злого монстра" когда требуешь наведения порядка, а разговоры по душам, за жизнь, о любви... Это всё вместе формирует в ребёнке характер и личность. Так что не переживай, половина лаврового венка твои заслуженно.
Ириша тоже внукам много даёт.
А от вас и мы заряжаемся и просвещаемся. Жаль что Лена Уральская (принцессой не называем, чтобы не обижалась) давно не заходит, от неё тоже всегда позитив , и интересные рассказы о Уральских красотах были.
Мечтатель пишет:
донки приготовил,червя загодя накопал. Средства индивидуальной защиты приготовил , плащ- палатку и дождевик. И теперь голову себе имею,а она мне рыба надо?
Ну и как, ходил на рыбалку?
В дождь неприятно ловить, кроме, если клёв "бешеный" будет.
Доброе утро! тепло, солнечно, погода чудесная, петуньи пошли в цвет и рост, помидоры тоже зацвели, как и перцы Завтра двинусь в путь на Пензу посадки-шашлык-машлык-итд)). Даже Даша согласилась поехать, Леха(братец ее) какого-то интересного досуга наобещал.
Двое из ларца пишет:
не все мамы
такие эгоистки)))
Двое из ларца пишет:
поездки
люблю ездить, интересно, да и со мной безопасно, чем абы с кем(опять же о себе думаю!, чтоб не нервничать))
Двое из ларца пишет:
театр,
и это тоже я для себя, уж больно люблю и инициирую походы-поездки)) театр - это сейчас единственное, чего мне не хватает
Двое из ларца пишет:
поддержка всех Дашиных начинаний,
чтоб она делом занята была - мне же спокойней))
Вообщем, эгоизм - двигатель всего)) ну и воспитания в том числе
Двое из ларца пишет:
Бабушкам в этом случае, на мой взгляд, намного сложнее в этом плане. Это я по нам сужу. Даша не особо близка с бабушкой, никогда не оставалась по детству ночевать у нее, совместного времяпровождения тоже не много - мама работает до сих пор. У других, знаю, по-другому. Но нам так было удобно. Сейчас, конечно, они как подружки общаются, шутят друг над другом, троллят...
Да, наслышана про нынешнюю форму образования((родители учеников с 1 по 7-8 класс были близки к помешательству. Я вчера учебники ходила в школу сдавать( детям нельзя) - все под контролем, в перчатках-масках и на расстоянии. Хорошо хоть классному руководителю удалось букет вручить, поблагодарить и поздравить с окончанием учебного года. Сегодня - родительское собрание в зуме.
Даше на руку было такое обучение - по информатике и еще по чему-то, забыла, теперь с следующем году в аттестате будет пятерка - оценки резко пошли по этим предметам вверх
Море, море, мир бездонный. Льет, как из ведра(
У нас относительно сухо. Воздух умопомрачительно- свежий. Маму десантировали впервые на дачу, она несколько в растерянности. Помидоры и перцы были мною ей навязаны. В воскресенье- проверю, как все получилось. Домик у нас - офигенный, не зря я опыта набиралась). Проект беседки( требование Даши) мамочка моя на днях накидает, и тогда все будет, как мы хотели. Хозяева ( бывшие) не устают дарить подарки - кашпо, рассаду, лопатуторнадо, перекопать или еще чего))). Пугают меня))) Вообщем, еле уехали. Мама осталась на ночевку. Посмотрим, чем дело кончится. Мне там очень нравится.
Они случайно находятся. Провала не ожидаешь. И вдруг(((
И вдруг - обозначило себя уродство в диалоге, в комментариях, в полемике. Понимаешь, что ты- другой и это подобие тебя никогда не коснется.Пусть эта субстанция живет в своей смуте. Прочла тут всякую ересь из сопотствующих веток... люди вымерли,что ли? Анекдот - фубля, про куклу,помните? Вот так и есть. Наводнился форум кем то фубля. Грустно, что так случилось. Жаль.
Погоды стоят чудесные. Люблю июньские дни. Да и вечера тоже) Радует, что уже не в тренде вирус и иже с ним. Все устали от жевания "драмы". Хочу в Египет и на Корфу. Хочется этого всего еще больше и сильнее, когда нельзя. Когда все под запретом(( какого хрена
Вдохнуть сырой и необычно-чистый воздух. Не страшно. Запомним эту весну.
«Антибактериальные» салфетки, как мембрана безопасности. Санитайзеры, 92% спирт.
Горизонт однажды «упал» на высоте в 1500 метров.
Сквозь пургу и метель. Скрюченные пальцы леденели на руле.
За три тысячи километров без раздумий. И не было уверенности – успеешь ли.
Всякое было.
Поэтому – это вот все - сегодня можно пережить. Уже - не страшно. И спирт есть. Перчатки. Маски. И тупые тролли провоцируют нормальных людей.
Вирус. Надо мыть руки (будто их раньше никто не мыл), не целоваться взасос, не таскаться по ТЦ - хоть бы их не открыли никогда, чтобы люди не смотрели кино и не потреБЛЯЛИ то, что двигают в руки и уши.
Читать и разговаривать.
Люди не хотят общаться. Агрессия, битва потребительского сознания, ногти, губы, говноблогерицы, отупленный контент. Псевдолюди.
А воздух стал чист. Это заметили немногие. Кому это было важно. Те, кто ждал этой чистоты.
Просвистела))
и упала на столе, чуть поела да скатилась по золеИди, главное не промокнуть. Я б щас посидела где-нибудь в беседке
под лаской плюшевого пледа, дождика бы шуршание послушала.. А не вот это вот все)))Всем привет!
Далеко не все мамы вникают в жизнь и интересы детей, как ты. Спорт - поездки на соревнования, культурные запросы - театр, выставки... поддержка всех Дашиных начинаний, собственный пример, включая даже "злого монстра" когда требуешь наведения порядка, а разговоры по душам, за жизнь, о любви... Это всё вместе формирует в ребёнке характер и личность. Так что не переживай, половина лаврового венка твои заслуженно.
А от вас и мы заряжаемся и просвещаемся. Жаль что Лена Уральская (принцессой не называем, чтобы не обижалась) давно не заходит, от неё тоже всегда позитив , и интересные рассказы о Уральских красотах были.
Ну и как, ходил на рыбалку?
В дождь неприятно ловить, кроме, если клёв "бешеный" будет.
Доброе утро! тепло, солнечно, погода чудесная, петуньи пошли в цвет и рост, помидоры тоже зацвели, как и перцы Завтра двинусь в путь на Пензу посадки-шашлык-машлык-итд)). Даже Даша согласилась поехать, Леха(братец ее) какого-то интересного досуга наобещал.
такие эгоистки)))
люблю ездить, интересно, да и со мной безопасно, чем абы с кем(опять же о себе думаю!, чтоб не нервничать))
и это тоже я для себя, уж больно люблю и инициирую походы-поездки)) театр - это сейчас единственное, чего мне не хватает
чтоб она делом занята была - мне же спокойней))
Вообщем, эгоизм - двигатель всего)) ну и воспитания в том числе
Бабушкам в этом случае, на мой взгляд, намного сложнее в этом плане. Это я по нам сужу. Даша не особо близка с бабушкой, никогда не оставалась по детству ночевать у нее, совместного времяпровождения тоже не много - мама работает до сих пор. У других, знаю, по-другому. Но нам так было удобно. Сейчас, конечно, они как подружки общаются, шутят друг над другом, троллят...
фото завораживающие и собаки
Всем хорошего дня!
Да, наслышана про нынешнюю форму образования((родители учеников с 1 по 7-8 класс были близки к помешательству. Я вчера учебники ходила в школу сдавать( детям нельзя) - все под контролем, в перчатках-масках и на расстоянии. Хорошо хоть классному руководителю удалось букет вручить, поблагодарить и поздравить с окончанием учебного года. Сегодня - родительское собрание в зуме.
Даше на руку было такое обучение - по информатике и еще по чему-то, забыла, теперь с следующем году в аттестате будет пятерка - оценки резко пошли по этим предметам вверх
Море, море, мир бездонный. Льет, как из ведра(
У нас относительно сухо. Воздух умопомрачительно- свежий. Маму десантировали впервые на дачу, она несколько в растерянности. Помидоры и перцы были мною ей навязаны. В воскресенье- проверю, как все получилось. Домик у нас - офигенный, не зря я опыта набиралась). Проект беседки( требование Даши) мамочка моя на днях накидает, и тогда все будет, как мы хотели. Хозяева ( бывшие) не устают дарить подарки - кашпо, рассаду, лопатуторнадо, перекопать или еще чего))). Пугают меня))) Вообщем, еле уехали. Мама осталась на ночевку. Посмотрим, чем дело кончится. Мне там очень нравится.
)
Отец - ...герой( мать - героиня)
Они случайно находятся. Провала не ожидаешь. И вдруг(((
И вдруг - обозначило себя уродство в диалоге, в комментариях, в полемике. Понимаешь, что ты- другой и это подобие тебя никогда не коснется.Пусть эта субстанция живет в своей смуте. Прочла тут всякую ересь из сопотствующих веток... люди вымерли,что ли? Анекдот - фубля, про куклу,помните? Вот так и есть. Наводнился форум кем то фубля. Грустно, что так случилось. Жаль.
Женя, ))) ползла в сторону мечты)
Долго лежала))) потом поползла)) Рафаэль всегда рядом, надежный и верный
Теперь это площадка для чистодури.
Тоже как то читала. Было здорово. Приятно вспомнить и хорошо, что есть куда отмотать. Вас, и даже себя , перечитывать приятно))
Лучше меня - только классики
Привет!
Льет, собака такой(( Должно подсушить - лето как никак)
кстати... думаю, будут не лишними.
Приятная пара и дочка их - Даше ровесница - но живет уже давно одна в городе
Вроде очень даже неплохо )) но сны снились ((((( к деньгам вообщем))). И вот - холодильник привезла доставка)))
дауж
вот так меняется контент.
с чего это вдруг удалять? там все очень и очень приятно-прилично-душевно и без меряний (?)частями тела. И люди - хорошие.
Нам нечего терять, кроме своих цепей )))
больше скажу - свои искренние опусы переживаний скопировала и занесла в блокнот))
Всем большой привет . Лена поздравляю с дачкой!
Марина, спасибо! Не знаешь, как бальзамин любит расти? такой красавец, но.. что ему нужно..? не хочу, чтоб сдох.
Нет,Лен, не знаю. у меня не было ни когда его.
и у меня )) до сегодняшнего момента.
Поздравляю
Погоды стоят чудесные. Люблю июньские дни. Да и вечера тоже) Радует, что уже не в тренде вирус и иже с ним. Все устали от жевания "драмы". Хочу в Египет и на Корфу. Хочется этого всего еще больше и сильнее, когда нельзя. Когда все под запретом((
какого хренаВсем приветы
Лена, поздравляю еще раз
Спроси у Ольги Стрелки, ник Стрелка102, она может знать, у нее куча всяких растюх)
спасибо, Неля
Мое - такое.
не плюй в колодец - вылетит , не поймаешь)))
ага, спасибо, вроде туда и определила. Но что -то пока болеет.
Вдохнуть сырой и необычно-чистый воздух. Не страшно. Запомним эту весну.
«Антибактериальные» салфетки, как мембрана безопасности. Санитайзеры, 92% спирт.
Горизонт однажды «упал» на высоте в 1500 метров.
Сквозь пургу и метель. Скрюченные пальцы леденели на руле.
За три тысячи километров без раздумий. И не было уверенности – успеешь ли.
Всякое было.
Поэтому – это вот все - сегодня можно пережить. Уже - не страшно. И спирт есть. Перчатки. Маски. И тупые тролли провоцируют нормальных людей.
Вирус. Надо мыть руки (будто их раньше никто не мыл), не целоваться взасос, не таскаться по ТЦ - хоть бы их не открыли никогда, чтобы люди не смотрели кино и не потреБЛЯЛИ то, что двигают в руки и уши.
Читать и разговаривать.
Люди не хотят общаться. Агрессия, битва потребительского сознания, ногти, губы, говноблогерицы, отупленный контент. Псевдолюди.
А воздух стал чист. Это заметили немногие. Кому это было важно. Те, кто ждал этой чистоты.
)
)
Боюсь его трогать. Подарили год назад на работе ростком маленьким. Красавчик такой
Ой, Гуськов Онегин на первом канале хороший дядька.
соскучились((
В Пензе шел стеной часа три назад. У нас пока сухо. Но - точно будет.
У нас поливает, с громом и молнией.
Полил у нас сильно и быстро
У нас пока перерыв
Эспарцет созрел
Касив
ЯсьдедканюшинуэспарцетА этот больше недели не давало сушить
Привет всем