Лена, куда ты путь держала? Чего интересного видела? Дассии привет я передала сегодня от тебя. Хиреет деревушка, много заброшенного. Бар-таверна на крайних трёх фотках приказала долго жить.
Всем добра!
Отпускникам - безоблачного неба и спокойного моря!
Ездили в соседнюю область за грибами, собак прогулять)))) бешеной собаке семь верст не крюк раз уж в дальнее путешествие пока собраться не получается, хоть по окрестностям помотаться((((.
Устали хвостики мои))))
И старая слива на хозяйском участке завалила урожаем, дети устали вывозить и раздавать всем знакомым ведрами....а они никак не заканчиваются. Первый раз такое за пять лет)))))
Доброго дня!
Ох уж эти чудо- собаки Лена, там в соседней области, помимо грибов, есть чего глянуть? Чего нибудь заброшенно- завораживающее?
У нас такой сливы нет, наша - крупнее и синее. Сладкая? Компот?
Относительно сладкая, с кислинкой. Очень сладкая, прям медовая, у нас желтая слива. Мельче и ароматней этой. Для нашей полосы все сливы чудом считаю)))
Сделала чуть джема и компота, я не фанат заготовок(((((((( так, для галочки. Времени нет, живу практически в городе мама выжила уже третью сиделку
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Лена, там в соседней области, помимо грибов, есть чего глянуть? Чего нибудь заброшенно- завораживающее?
Да заброшенного не доехали, грибов тоже не нашли))))))))) просто гуляли. Хоть немного отдохнуть от города снова пришлось туда вернуться
Очень понравилось на полпути от Еката до Челябинска, вот прямо чувствуется, что мегаполисы остались за 100 км: пасутся стада баранов, коров, лошадей. Природа нетронутая, покосы кругом, стога.... тишинаааа.... так классно!
Сегодня чейто весь день вспоминалось))) так смешно
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
люди, которым все не так. Стул качается, море не такое, мяты один листик, а не три положили, фужер мутный, есть нечего итд .
читала, что у тех, кому Корфу нравится - отпуск там всегда отличный)))) а недовольных то осы ужалят, то комары замучают, то шторм с грозой купаться не дадут это просто Спиридон их на острове не задерживает и снова не приглашает
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Они залётные, надеюсь, больше не приедут, тем не менее, глядя на колоссальный труд людей вокруг себя, только хочется стукнуть такую "королеву".
Ага
Мне даже прошлый мой отпуск в Греции нравился при +15 купались только мало ждали у моря погоды
И заброшенное
Ни души, кроме нас))))
посл. фотка на район Сочи - Адлер похожа Где гаражи у аэропорта переделаны в магазинчики и на втором этаже жилые комнатки.
Побережья всего мира похожи друг на друга)))) исключая районы отелей 5 и 5+
Это деревня Фурка (названа по имени горы рядом) в Халкидиках, дачное место для жителей Салоников наверное, то же самое, что и Адлер для Сочинцев
поэтому я люблю Истрию в Хорватии. Она похожа только на саму себя))))
Греция не зашла, кроме Санторини и то, только от заката, который все дома в безумные оттенки окрашивает.
Кипр не зашел совсем
Я бы ездила и ездила в любимую жупанию, но...уже не судьба, наверное))
======
у каждого своё место для души, главное найти его
Доброе утро! Солнце, воздух и вода И ровно неделя безделья. В принципе, уже чувствуется)) Даша ухажёра какого то захомутала, ходят, в волейбол, в водное поло играют, до глубокой ночи в карты играют с другими детишками))) Вчера одна жена приревновала другую к мужу))) Прям вечернее шоу с мордобоем))) Мужик сторонний хотел их успокоить, но ничего не вышло у него и от жены своей ещё услышал " чего впряглся, нравится та кучерявая, наверное, развод" Обычно тут все тихо... Даша потом рассказывала, что один из этих мужиков ходил пьянехенький, искал где поплясать и рассказывал им, что женщины вообще странные, думаю по другому и вообще инопланетяне)))
Всем хорошего дня! В Палеокастрице была, завораживающее место.
Вчера одна жена приревновала другую к мужу))) Прям вечернее шоу с мордобоем)))
дома не могли поругаться, обязательно надо на людях
Лен, в отеле много русских?
Мне нравилось, что август-октябрь везде - время англиийских и германских пенсионЭров, их соцзащита ихняя отправляет на 3 недели отдыхать за смешные деньги, раньше это было 25 евро\долларов. И вот на фоне этих бабушек-дедушек мы были такие молодые и красивые
И да, Палеокастрица - это нечто. Там я впервые увидела людей с
палками, но без лыж....по серпантинам так легче передвигаться))))) и греки говорят: "ПалеокастрИцца", так красиво это выпеваааяяяя.....
Лена, привет! Русских примерно сейчас процентов 30( украинцы, белорусы), в июле - всегда больше. Немцы, британцы, французы, итальянцы. На второй фотке - вдалеке - где то там- бухта- сердце?
Лена, не стоит благодарности) это только фото... Я тут телевизор смотрю перед сном иногда. Разговариваю с ним)) Даша ржет- хоть тут посмотришь)). Но я о том, что меня за крайние несколько дней выморозило - при любом удобном случае склоняют в сатирической(!) форме самолёт в кукурузе!!!! Причем, как в дурацкий комедийных передачах, так и во вполне серьезных!! Это что, так смешно? Это что, повод для стеба? Или стендапа? Больше двухсотен людей благодаря мастерству и хладнокровию пилотов остались живы... Посадить самолёт без шасси, не допустить возгорания, грамотно организовать эвакуацию ..
Был один случай, подобный, в Дубаи, когда забыли шасси и ил86 посадили так, что пассажиры не заметили, только искры у иллюминаторов подсказали, что что то идёт не так... Но я не о том.
С какого они смеются все? А у нас в Саратове один предприимчивый продает кукурузу на улице "прямо с того поля, лечебная"(((( дурдом.
Но я о том, что меня за крайние несколько дней выморозило - при любом удобном случае склоняют в сатирической(!) форме самолёт в кукурузе!!!! Причем, как в дурацкий комедийных передачах, так и во вполне серьезных!! Это что, так смешно? Это что, повод для стеба? Или стендапа? Больше двухсотен людей благодаря мастерству и хладнокровию пилотов остались живы... Посадить самолёт без шасси, не допустить возгорания, грамотно организовать эвакуацию ..
совсем сдурели я как услышала про эту посадку, Уральские авиалинии, между прочим, так у меня сердце замерло - такое мастерство пилота... и все живы остались и сразу Домодедово недавнее вспомнилось, сели и сгорели, раздолбайство
хорошо, что ничего не смотрю - не успеваю, только мастер-классы в ютубе))))
лестницу надо красить, никак не выберу чем, она такая красивая, дерево свежее, белое, все ровненько так не хочется испортить
Экипажи уральцев всегда, кстати, были на хорошем счету у авиаторов. Это многие знают из небесной братии. Молодцы они.
А если не красить лестницу, то ей придет ..?
каждый след видно))) и пожелтеет дерево, затопчется ))) хочу чем то нейтральным, чтоб фактуру дерева видно было, но не лаком))) маслом с воском... пока не определилась, каким
мажет у Лешки моего в ГАРАЖЕ спросить? Он же по дереву огого
Спасибо, Бажена, обязательно. Пока даже сформулировать не знаю как, в смысле чего хочу(((( и чтоб белая осталась, и чтоб фактуру дерева видно было, и чтоб от лака не пожелтела. Роюсь в тырнете, все мастер классы по столярке смотрю подряд. Там хоть сразу цвет видно, что получилось. А на словах - каждый думает о своем((((
Стучу, нет никто
спит уже, или успела в Казань сбежать(Нель, не обижайся, пошутилаесичё).Конечно) я гостям всегда рада, без шуток)
Да ладно я не думала, шо так близко
Надо было заехать, Ну че ты)
В следующий раз - обязательно!
А в этот раз километров 870 оставалось доехать
Лена, куда ты путь держала? Чего интересного видела? Дассии привет я передала сегодня от тебя. Хиреет деревушка, много заброшенного. Бар-таверна на крайних трёх фотках приказала долго жить.
Всем добра!
Отпускникам - безоблачного неба и спокойного моря!
Ездили в соседнюю область за грибами, собак прогулять))))
бешеной собаке семь верст не крюкраз уж в дальнее путешествие пока собраться не получается, хоть по окрестностям помотаться((((.Устали хвостики мои))))
И старая слива на хозяйском участке завалила урожаем, дети устали вывозить и раздавать всем знакомым ведрами....а они никак не заканчиваются. Первый раз такое за пять лет)))))
Доброго дня!
Ох уж эти чудо- собаки Лена, там в соседней области, помимо грибов, есть чего глянуть? Чего нибудь заброшенно- завораживающее?
Всем привет
Не только у нас деревни загибаются
Относительно сладкая, с кислинкой. Очень сладкая, прям медовая, у нас желтая слива. Мельче и ароматней этой. Для нашей полосы все сливы чудом считаю)))
Сделала чуть джема и компота, я не фанат заготовок(((((((( так, для галочки. Времени нет, живу практически в городе
мама выжила уже третью сиделкуДа заброшенного не доехали, грибов тоже не нашли))))))))) просто гуляли. Хоть немного отдохнуть от города
снова пришлось туда вернутьсяОчень понравилось на полпути от Еката до Челябинска, вот прямо чувствуется, что мегаполисы остались за 100 км: пасутся стада баранов, коров, лошадей. Природа нетронутая, покосы кругом, стога.... тишинаааа.... так классно!
Сегодня чейто весь день вспоминалось))) так смешно
читала, что у тех, кому Корфу нравится - отпуск там всегда отличный)))) а недовольных то осы ужалят, то комары замучают, то шторм с грозой купаться не дадут
это просто Спиридон их на острове не задерживает и снова не приглашаетАга
Мне даже прошлый мой отпуск в Греции нравился
при +15купались только мало ждали у моря погодыИ заброшенное
Ни души, кроме нас))))
посл. фотка на район Сочи - Адлер похожа Где гаражи у аэропорта переделаны в магазинчики и на втором этаже жилые комнатки.
Побережья всего мира похожи друг на друга)))) исключая районы отелей 5 и 5+
Это деревня Фурка (названа по имени горы рядом) в Халкидиках, дачное место для жителей Салоников
наверное, то же самое, что и Адлер для Сочинцевпоэтому я люблю Истрию в Хорватии. Она похожа только на саму себя))))
Греция не зашла, кроме Санторини и то, только от заката, который все дома в безумные оттенки окрашивает.
Кипр не зашел совсем
Я бы ездила и ездила в любимую жупанию, но...уже не судьба, наверное))
======
у каждого своё место для души, главное найти его
вру. На Корфу очень понравилась Палеокастрица(?) Не помню точно.
Лен. была там?
Доброе утро! Солнце, воздух и вода И ровно неделя безделья. В принципе, уже чувствуется)) Даша ухажёра какого то захомутала, ходят, в волейбол, в водное поло играют, до глубокой ночи в карты играют с другими детишками))) Вчера одна жена приревновала другую к мужу))) Прям вечернее шоу с мордобоем))) Мужик сторонний хотел их успокоить, но ничего не вышло у него и от жены своей ещё услышал " чего впряглся, нравится та кучерявая, наверное, развод" Обычно тут все тихо... Даша потом рассказывала, что один из этих мужиков ходил пьянехенький, искал где поплясать и рассказывал им, что женщины вообще странные, думаю по другому и вообще инопланетяне)))
Всем хорошего дня! В Палеокастрице была, завораживающее место.
Пиратский бриг
кажется я его уже где-то видела Причем в совершенно разных странах
Это тутошний,местный аттракцион- фри. Капитан - владелец ну очень колоритный итальянец, давно рулит.
Привет!
дома не могли поругаться, обязательно надо на людяхЛен, в отеле много русских?
Мне нравилось, что август-октябрь везде - время англиийских и германских пенсионЭров, их соцзащита
ихняяотправляет на 3 недели отдыхать за смешные деньги, раньше это было 25 евро\долларов. И вот на фоне этих бабушек-дедушек мы были такие молодые и красивыеИ да, Палеокастрица - это нечто. Там я впервые увидела людей с
палками, но без лыж....по серпантинам так легче передвигаться))))) и греки говорят: "ПалеокастрИцца", так красиво это выпеваааяяяя.....
<
Лена, привет! Русских примерно сейчас процентов 30( украинцы, белорусы), в июле - всегда больше. Немцы, британцы, французы, итальянцы. На второй фотке - вдалеке - где то там- бухта- сердце?
Я названия забываю
старость, склероз, давно это было, от нас с 13 года самолеты не летают на Корфу. Помню, что до Ангелокастро ехали потом минут 30.Лен, спасибо тебе за такую приятную ностальгию
уже неделю свои старые фотки из отпусков пересматриваюи я)))) то, что не сгорело со старым ХД. Успела в моем мире сохранить
дадада)))))
Лена, не стоит благодарности) это только фото... Я тут телевизор смотрю перед сном иногда. Разговариваю с ним)) Даша ржет- хоть тут посмотришь)). Но я о том, что меня за крайние несколько дней выморозило - при любом удобном случае склоняют в сатирической(!) форме самолёт в кукурузе!!!! Причем, как в дурацкий комедийных передачах, так и во вполне серьезных!! Это что, так смешно? Это что, повод для стеба? Или стендапа? Больше двухсотен людей благодаря мастерству и хладнокровию пилотов остались живы... Посадить самолёт без шасси, не допустить возгорания, грамотно организовать эвакуацию ..
Был один случай, подобный, в Дубаи, когда забыли шасси и ил86 посадили так, что пассажиры не заметили, только искры у иллюминаторов подсказали, что что то идёт не так... Но я не о том.
С какого они смеются все? А у нас в Саратове один предприимчивый продает кукурузу на улице "прямо с того поля, лечебная"(((( дурдом.
совсем сдурелия как услышала про эту посадку, Уральские авиалинии, между прочим, так у меня сердце замерло - такое мастерство пилота... и все живы осталисьи сразу Домодедово недавнее вспомнилось, сели и сгорели, раздолбайствохорошо, что ничего не смотрю - не успеваю, только мастер-классы в ютубе))))
лестницу надо красить, никак не выберу чем, она такая красивая, дерево свежее, белое, все ровненько
так не хочется испортитьЭкипажи уральцев всегда, кстати, были на хорошем счету у авиаторов. Это многие знают из небесной братии. Молодцы они.
А если не красить лестницу, то ей придет ..?
каждый след видно))) и пожелтеет дерево, затопчется ))) хочу чем то нейтральным, чтоб фактуру дерева видно было, но не лаком))) маслом с воском...
пока не определилась, какиммажет у Лешки моего в ГАРАЖЕ спросить? Он же по дереву огого
Спасибо, Бажена, обязательно. Пока даже сформулировать не знаю как, в смысле чего хочу(((( и чтоб белая осталась, и чтоб фактуру дерева видно было, и чтоб от лака не пожелтела. Роюсь в тырнете, все мастер классы по столярке смотрю подряд. Там хоть сразу цвет видно, что получилось. А на словах - каждый думает о своем((((
Сенеж знаю только огне-био защиту, на цветные внимания не обращала, почитаю что к чему, пасиб.
В венге выкрашу - дети не поймут, им нра белая лестн ица
Доброе утро! Я тоже хочу уже какую нибудь лестницу покрасить и в баню))
Всем хорошего дня