а от меня можно тоже на здоровье? [изображение] а то чую, скоро ласты откинутся мои(((((
Кто чего, а я удачи всегда прошу)))) на Титанике все были здоровые и боХатые , а удача от них отвернулась [изображение]
удача конечно это здорово.И очень её хочется.А если совсем уже разваливаешься.Никакой радости от этой удачи.Здоровья от неё не прибавится.
А можно удачи и здоровья одновременно?Если нет то мне здоровья если можно
Привет Спиридону передаю от Ирины, Еленчика(Елены), Лены ВороныКапы, Бажены.
А я просто прихожу к нему, здороваюсь,вот, мол, мы, тебя навестить приехали) и говорю, спасибо тебе, дядюшка Спиридон, пусть все у нас будет хорошо. Я особо не знаю, чего говорить. Так, беседу тихонько с ним веду.
Удача тут как тут))) я говорила, что к себе уже хотела перебраться? кот уже месяца два как переехал, живет один в доме, скучает без нас))) к осени и мы хотели к нему заселиться несмотря на недоделки. Сейчас звонят арендодатели и просят еще остаться хотя бы до следующего года, но уже "безвозмездно,
то есть даром" (с) не готовы сейчас менять жильцов))))) мне не очень актуально, и жить есть где но мелочь, а приятно.
Неля, спасибо! Отдых расслабил - спать не надо рано ложиться, вскакивать ни свет ни заря тоже- это так прекрасно). Никуда не спешить... Чудесно. За ромашки спасибо!
Привет! Безделье набирает обороты и мысли о возвращении наводят тоску)))
Вот бывают же мерзкие люди, которым все не так. Стул качается, море не такое, мяты один листик, а не три положили, фужер мутный, есть нечего итд ... Мне обидно за тех людей, которые здесь работают десятилетиями, прибегают на любой зов, стараются помочь и получают вот такое!
Такие , всем вечно недовольные, недоразвитые люди встречаются. Жаль, что и сюда они вхожи. Они залётные, надеюсь, больше не приедут, тем не менее, глядя на колоссальный труд людей вокруг себя, только хочется стукнуть такую "королеву".
Это я со вчерашнего вечера под впечатлением одной стебанутой мамаши. К счастью, они уехали ночью и все вздохнули))
Европейские подростки - отдельный разговор, потом, как ещё буду в подобном настроении, расскажу. А я ещё Даше не верила, когда она с лагеря приезжала и с удивлением вещала об их уровне((((:laugh:
Я люблю это место. Раньше чаще фотографировались. Вот олива на ней Даша маленькая, сейчас и не поместится на выступе) камень, где пыталась поймать сачком рыбу, дорожка из камня, где оса впилась ей в пятку, бассейн, который она на спор на время с мальчишкой из Бельгии лет в 12 переплывала. Все на месте, даже дяденька врач, который вынимал стекляшку из пальца пять лет назад.... Приятели по пляжу стали друзьями, которые из года в год вновь приезжают сюда. А потом- Даша уже по тропинке в гору с мальчишкой за руку и никаких детских танцев и румзамзам)))
Море, которое с двух сторон обнимают изумрудные холмы, дельфины...
Я вообще много чего люблю, больше, чем НЕ люблю. И по виду из своего окна уже немного скучаю. И в Пензу хочу, и родительское собрание( первое, в десятом классе ) жду с нетерпением. Да и парк у музея Радищева, смотрю по новостям нашим, вскрыли, ремонтируют, как то неправдоподобно...)))
За маслом к тётушке одной перед отъездом сгоняю. Ну очень оно тут ароматное, не чета испанскому.
Ира, значит, от тебя записка о здоровье
а от меня можно тоже на здоровье? а то чую, скоро ласты откинутся мои(((((
Бажена, имена черкани! Ласты успеем склеить, дел полно ещё)
Кто чего, а я удачи всегда прошу)))) на Титанике все были здоровые и боХатые , а удача от них отвернулась
удача конечно это здорово.И очень её хочется.А если совсем уже разваливаешься.Никакой радости от этой удачи.Здоровья от неё не прибавится.
А можно удачи и здоровья одновременно?Если нет то мне здоровья если можно
Привет Спиридону передаю от Ирины, Еленчика(Елены), Лены ВороныКапы, Бажены.
А я просто прихожу к нему, здороваюсь,вот, мол, мы, тебя навестить приехали) и говорю, спасибо тебе, дядюшка Спиридон, пусть все у нас будет хорошо. Я особо не знаю, чего говорить. Так, беседу тихонько с ним веду.
Спасибо,Лена
спасибо большое
Спасибо, Лена!
Удача тут как тут))) я говорила, что к себе уже хотела перебраться? кот уже месяца два как переехал, живет один в доме, скучает без нас))) к осени и мы хотели к нему заселиться
несмотря на недоделки. Сейчас звонят арендодатели и просят еще остаться хотя бы до следующего года, но уже "безвозмездно,то есть даром" (с) не готовы сейчас менять жильцов)))))
мне не очень актуально, и жить есть гдено мелочь, а приятно.От всех вас записочки лежат вот здесь
Таким образом выглядят
А это сам дом Спиридона. Мы поздоровались, рака с мощами была открыта, людей немного. И погуляли немного, я чё то неудобную обувь нацепила(((
Очень хочу, чтоб мои искренние слова рядом со Спиридоном принесли вам здоровья, удачу и исполнение мечт
Лена, фотки как всегда шикарные хорошего отдыха)
Всем ромашек)
Неля, спасибо! Отдых расслабил - спать не надо рано ложиться, вскакивать ни свет ни заря тоже- это так прекрасно). Никуда не спешить... Чудесно. За ромашки спасибо!
спасибо. сегодня с кровати не стекла, а встала. Болит, но не так сильно, что даже пальцами шевелить больно.
Настроение...уже не так, что всё тлен и жить не хочется)) Получше
Всем
И хорошего настроения)
Привет! Безделье набирает обороты и мысли о возвращении наводят тоску)))
Вот бывают же мерзкие люди, которым все не так. Стул качается, море не такое, мяты один листик, а не три положили, фужер мутный, есть нечего итд ... Мне обидно за тех людей, которые здесь работают десятилетиями, прибегают на любой зов, стараются помочь и получают вот такое!
Такие , всем вечно недовольные, недоразвитые люди встречаются. Жаль, что и сюда они вхожи. Они залётные, надеюсь, больше не приедут, тем не менее, глядя на колоссальный труд людей вокруг себя, только хочется стукнуть такую "королеву".
Это я со вчерашнего вечера под впечатлением одной стебанутой мамаши. К счастью, они уехали ночью и все вздохнули))
Европейские подростки - отдельный разговор, потом, как ещё буду в подобном настроении, расскажу. А я ещё Даше не верила, когда она с лагеря приезжала и с удивлением вещала об их уровне((((:laugh:
)
Красиво, Лен)
Но вот меня, хоть убей, в такие места не затащить добровольно тем более не поеду
Я люблю это место. Раньше чаще фотографировались. Вот олива на ней Даша маленькая, сейчас и не поместится на выступе) камень, где пыталась поймать сачком рыбу, дорожка из камня, где оса впилась ей в пятку, бассейн, который она на спор на время с мальчишкой из Бельгии лет в 12 переплывала. Все на месте, даже дяденька врач, который вынимал стекляшку из пальца пять лет назад.... Приятели по пляжу стали друзьями, которые из года в год вновь приезжают сюда. А потом- Даша уже по тропинке в гору с мальчишкой за руку и никаких детских танцев и румзамзам)))
Море, которое с двух сторон обнимают изумрудные холмы, дельфины...
Я вообще много чего люблю, больше, чем НЕ люблю. И по виду из своего окна уже немного скучаю. И в Пензу хочу, и родительское собрание( первое, в десятом классе ) жду с нетерпением. Да и парк у музея Радищева, смотрю по новостям нашим, вскрыли, ремонтируют, как то неправдоподобно...)))
Даша проснулась
Судя по всему. Или истеричность зашкаливает, хабалистость, что там ещё... Неприятно.
это точно! Частенько от их выходок шок испытывала. Особенно от Англичанских (или как их там обозвать )
Это ты зря
стоит раз побывать там - полюбишьВсем по привету!
Лена, какие фото замечательные)))
давай их побольшеинтересно, как окрестности изменились.... Наверно, вообще никак)))) очень милый и уютный остров)))Ну, место то может и полюблю) Но там же столько людей
Мне ближе дикие места, без людей и удобств с палаткой, спальником, костром, закопченым котелком)
Даже на таком крохотном острове есть безлюдные места))) честно)))
А я почти до тебя доехала))) путешествие по родному краю
в соседнюю областьДо меня? там еще ехать и ехать
заезжай к Неле в гости)) Неля не против
Да, Нель?
Вот нет чтоб метнуться - чайник поставить
может я доехала уже