"Сухие"афловские один за одним взлетают. Малявки такие) но - эффектные, стремительные.
А такой нас скоро повезет, 737-800, классика, ни добавить, ни убавить. Четкие линии, неторопливый, расторопный, пальму первенства взял, теперь активно летает( забудем про неудачу его собрата).
Лена, привет! Хорошо отпуск начался, весело! [изображение]
"...и еще кое что по мелочи" - вот и все набралось 15 кг в чемодан + ручная кладь [изображение]
У нас два чемодана... По 11 кг))) так, мелочи - вобла сушёная себе и в подарок, кириешки для друзей( очень любят), баночка хреновины и бутылка белуги))), крема от Чистой линии... Это все сюрпризы)
Я о своем. Раньше было столько самолетных лиц.... Мощный гигант Ил, натянутый, как стрела Ту, созданный на острие науки Як - наши. Сейчас этих самолетов все меньше, практически на грани исчезновения. Два типа ВС присутствуют и никакой в них харизмы.
Пусть теперь там сами с аэропортом, Володиным и реконструкцией пешеходной зоны( злорадствую, будучи одной ногой в самолёте и стараюсь не думать, что начнется с 1 сентября)
Ира, Ил- 62! Детище Воронежа( ВАСО). У меня с этим типом трогательная история связана. Летели мы куда то, Даша совсем недавно во мне поселилась)), самолёт Ил - 86, мощный, 4 двигателя, а бесшумный, как кот. Плывем- летим, а у меня какие то странные ощущения... Не пугающие, но необычные. Ну я повертелась, прислушиваясь... Все затихло. Потом повторилось уже на земле - мой ребенок, оказывается, решил там, в небе, впервые "выразить" свое положительное( я так решила)отношение к полетам)))
А я люблю метро. А уж станции, не новодел, а вот именно исторички - супер! С удовольствием езжу всегда. Но трясет, да, согласна, как в нашем трамвае по кривым рельсам)) шутили с утра на эту тему.
Неля, ну, не знаю как они ценить будут если только за быстрые ноги- колеса
Пилот молодец, несмотря на ветрище и наличие в кабине командира эскадрильи ( никогда ни к чему хорошему наличие начальства ....)совершил посадку безукоризненно.
Лежу, читаю, пью брют, никого не трогаю. Вдруг слышу весёлый вопль - мама, смотри, кто у меня теперь есть!!!! Моя дочь заимела розовую утку ну а чё, в 16 лет- самое время))) плескается до сих пор и малышей катает)))
Доброе утро! Адаптация к безделью пройдена, в голове пусто, на душе спокойно вечером поедем в город за всякой ерундой и к нашему другу Спиридону Тримифунтскому зайдём поздороваться. Может, кто хочет записку ему? Я передам, пишите. У меня с ним хорошие отношения и лет пять назад случилось небольшое чудо с его участием, не помню, рассказывала или нет.
Завтра в аквапарк деточка захотела, ну что ж, поедем)))
Всем хорошего дня!
Баклажанная икра слева ну очень вкусная, с дымком , справа - фета с сыром и чесноком
Вобла из дома - не смогли удержаться
Целая бадья анчоусов -но вобла лучше))
к нашему другу Спиридону Тримифунтскому зайдём поздороваться. Может, кто хочет записку ему? Я передам, пишите. У меня с ним хорошие отношения и лет пять назад случилось небольшое чудо с его участием, не помню, рассказывала или нет.
Привет! разбередила воспоминания моим любимым островом
Про чудо не, не рассказывала - расскажи.
Мимо Дассии поедешь? махни ей рукой аквапарк там рядом))))
У Спиридона бы попросила местечко под солнцем для себя,
вороны перелетной , там, на Керкире....месяца на два...а лучше на три
Лена, мы когда по прилету ехали на место, следующий после нас был Элия). В Дассию пешком прогуляемся чуть позже, воздушный поцелуй передам от тебя)). Мы в 2 км от поселка.
Про чудо. Один из наших первых приездов сюда был втроём. Дашин папа на тот момент был убежденный атеист, немного даже воинствующий)). Его мысли занимала одна никак не решаемая , крупная, земельная сделка, очень важная и нужная. Меня это особо не волновало и подробностей я не искала. Работа и есть работа. К Спиридону мы с группой пришли, посидели, на мощи его поглядели, остатки скошенных сапожков его с собой взяли, ещё что... Музыка играла там красивая и было уютно и прохладно. Послушали, кому помогает Спиридон - в жилищных, семейных, проблемах, учебе, при покупке недвижимости... ну и ладно. Проходит буквально час, едем обратно из города на автобусе, папе звонок! Такого удивлённого вопля я потом не слышала никогда)) очень сдержанный человек сам по себе. Сделка ни с того ни с сего решилась в его пользу. Хотите верьте, хотите нет.
Лена, мы когда по прилету ехали на место, следующий после нас был Элия). Мы в 2 км от поселка.
Посмотрела песок на пляже, подумала, что вы в Ипсосе обосновались ладно, про место под солнцем шепни по блату кому надо
В Макрадес за деревенским маслом поедешь?
Раньше напротив Саншая был прокат авто хозяин старый грек, у него брали матрикс покататься ой, щаз ностальгия замучает
)вылетов не особо много, людей вообще, меньше, чем самолётов...
Лена, привет! Хорошо отпуск начался, весело!
"...и еще кое что по мелочи" - вот и все набралось 15 кг в чемодан + ручная кладь
) грузовой 747, огромный и неуклюжий
"Сухие"афловские один за одним взлетают. Малявки такие) но - эффектные, стремительные.
А такой нас скоро повезет, 737-800, классика, ни добавить, ни убавить. Четкие линии, неторопливый, расторопный, пальму первенства взял, теперь активно летает( забудем про неудачу его собрата).
У нас два чемодана... По 11 кг))) так, мелочи - вобла сушёная себе и в подарок, кириешки для друзей( очень любят), баночка хреновины и бутылка белуги))), крема от Чистой линии... Это все сюрпризы)
Всем ромашек )
Лена, хорошо отдохнуть)
Даша смотрит американский " Войну и мир", комментирует не стесняясь))) Элен досталось от Даши а Колю Ростова сказала, любит до без памяти)))
Я о своем. Раньше было столько самолетных лиц.... Мощный гигант Ил, натянутый, как стрела Ту, созданный на острие науки Як - наши. Сейчас этих самолетов все меньше, практически на грани исчезновения. Два типа ВС присутствуют и никакой в них харизмы.
Лена, фоток побольше из отпуска нам присылай)
Неля, спасибо! Очень ждала отдых и безделье) даже не поняла, что сегодня суббота)) хорошо в отпуске.
Заслуженные отдых и безделье
Пусть теперь там сами с аэропортом, Володиным и реконструкцией пешеходной зоны( злорадствую, будучи одной ногой в самолёте и стараюсь не думать, что начнется с 1 сентября)
Ира, Ил- 62! Детище Воронежа( ВАСО). У меня с этим типом трогательная история связана. Летели мы куда то, Даша совсем недавно во мне поселилась)), самолёт Ил - 86, мощный, 4 двигателя, а бесшумный, как кот. Плывем- летим, а у меня какие то странные ощущения... Не пугающие, но необычные. Ну я повертелась, прислушиваясь... Все затихло. Потом повторилось уже на земле - мой ребенок, оказывается, решил там, в небе, впервые "выразить" свое положительное( я так решила)отношение к полетам)))
Да! Фоток побольше так любимого мной острова
на который от нас теперь нет рейсов, может что и вспомню из знакомого)))Ничего, зато больше ценить будут тебя )
А я люблю метро. А уж станции, не новодел, а вот именно исторички - супер! С удовольствием езжу всегда. Но трясет, да, согласна, как в нашем трамвае по кривым рельсам)) шутили с утра на эту тему.
Неля, ну, не знаю как они ценить будут
если только за быстрые ноги- колеса)
"она улетела, но обещала вернуться" (с)
И для пилота: "чтоб хорошо взлетел и очень удачно сел" где-нибудь на Корфу
в Керкиречаса через четыре))))Пилот молодец, несмотря на ветрище и наличие в кабине командира эскадрильи ( никогда ни к чему хорошему наличие начальства ....)совершил посадку безукоризненно.
Спасибо вперёд, к безделью!
Привет! В нашем райском уголке, как всегда уютно, солнечно, комфортно и спокойно. Знакомые лица, гостеприимность, ласковое море, вкусно и тепло.
Лежу, читаю, пью брют, никого не трогаю. Вдруг слышу весёлый вопль - мама, смотри, кто у меня теперь есть!!!! Моя дочь заимела розовую утку ну а чё, в 16 лет- самое время))) плескается до сих пор и малышей катает)))
Ладно, фламинго)) а приглядишься- утка))) Привет
Доброе утро! Адаптация к безделью пройдена, в голове пусто, на душе спокойно вечером поедем в город за всякой ерундой и к нашему другу Спиридону Тримифунтскому зайдём поздороваться. Может, кто хочет записку ему? Я передам, пишите. У меня с ним хорошие отношения и лет пять назад случилось небольшое чудо с его участием, не помню, рассказывала или нет.
Завтра в аквапарк деточка захотела, ну что ж, поедем)))
Всем хорошего дня!
Баклажанная икра слева ну очень вкусная, с дымком , справа - фета с сыром и чесноком
Вобла из дома - не смогли удержаться
Целая бадья анчоусов -но вобла лучше))
Старая олива и небо
Привет!
разбередила воспоминания моим любимым островомПро чудо не, не рассказывала - расскажи.
Мимо Дассии поедешь?
махни ей рукойаквапарк там рядом))))У Спиридона бы попросила местечко под солнцем
для себя,, там, на Керкире....месяца на два...а лучше на тривороны перелетной
Лена, мы когда по прилету ехали на место, следующий после нас был Элия). В Дассию пешком прогуляемся чуть позже, воздушный поцелуй передам от тебя)). Мы в 2 км от поселка.
Про чудо. Один из наших первых приездов сюда был втроём. Дашин папа на тот момент был убежденный атеист, немного даже воинствующий)). Его мысли занимала одна никак не решаемая , крупная, земельная сделка, очень важная и нужная. Меня это особо не волновало и подробностей я не искала. Работа и есть работа. К Спиридону мы с группой пришли, посидели, на мощи его поглядели, остатки скошенных сапожков его с собой взяли, ещё что... Музыка играла там красивая и было уютно и прохладно. Послушали, кому помогает Спиридон - в жилищных, семейных, проблемах, учебе, при покупке недвижимости... ну и ладно. Проходит буквально час, едем обратно из города на автобусе, папе звонок! Такого удивлённого вопля я потом не слышала никогда)) очень сдержанный человек сам по себе. Сделка ни с того ни с сего решилась в его пользу. Хотите верьте, хотите нет.
Посмотрела песок на пляже, подумала, что вы в Ипсосе обосновались
ладно, про место под солнцем шепни по блату кому надоВ Макрадес за деревенским маслом поедешь?
Раньше напротив Саншая был прокат авто
хозяин старый грек, у него брали матрикс покататьсяой, щаз ностальгия замучает