Наташа, спасибо за дождь! Вливает, как порядошный! Даже интернета небыло, вдно Мегафон подмок.
Лавруся думает пейджир ремонтировать, или совсем обнаглела?
У меня индюки не вывелись, чота напортачила я с инкубатором. Надо какую-то птичку завести, вот думаю...
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 5 часов 9 минут назад
"наталья о." пишет:
А ты , Миш, чем занят?
Мозги в кучу собираю... Вчера к сестре на день рождения ходил.... А на сегодня от меня что то много хотят... В итоге вместо бурнй деятельности сижу на попе...
Мозги в кучу собираю... Вчера к сестре на день рождения ходил.... А на
сегодня от меня что то много хотят... В итоге вместо бурнй
деятельности сижу на попе...
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 5 часов 9 минут назад
Хотят отвезти корову, чтоб не ела сена, хотят привезти сена, хотят чтоб привез металл, сделал 4 оградки причем срочно, надо ехать строить сарай. хотят денег на сено,посадить картошку и все это до конца недели и на расстояниях километров в 200...
Хотят отвезти
корову, чтоб не ела сена, хотят привезти сена, хотят чтоб привез металл,
сделал 4 оградки причем срочно, надо ехать строить сарай. хотят денег
на сено,посадить картошку и все это до конца недели и на расстояниях
километров в 200...
Наташа, спасибо за дождь! Вливает, как порядошный! Даже интернета небыло, вдно Мегафон подмок.
Лавруся думает пейджир ремонтировать, или совсем обнаглела?
У меня индюки не вывелись, чота напортачила я с инкубатором. Надо какую-то птичку завести, вот думаю...
....фсех
Ой-ой-ой.....Наконец-то....Отрамонтировалась?
...работаю каждый день....
че та у моего бубна настройки сбились. Уже всем разослала, а тучи все появляются и появляются.
Доброе утро,любимый мой народище!!!!!!
Доброе утро!
Дождь полил все отлично! Теперь полоть с новыми силами.
Всем привет.
Доброго утра всем.
О! Привет Вов.
О! Привет Наталек.
чем сегодня занят?
Накормил всех,осталось почистить и в город.
Огородом. Тяпкой может и не влезть, прополю ручками редисочку, петрушку и прочую зеленушку.
Утра доброго!
Миш привет.
Витальевна и Вовка по делам разбежались. А ты , Миш, чем занят?
нам ужо фаит. перенастраивай бубун на солнышку. а то счас от всех по нему получишь
Вов, они тока кофу пьют а мы с тобой ужо упахалися... я с шести часов чета бегом носилась тока приполулегла. а ище деееелллл
Мозги в кучу собираю... Вчера к сестре на день рождения ходил.... А на сегодня от меня что то много хотят... В итоге вместо бурнй деятельности сижу на попе...
а чего хотят то?
дык он и сам не понимает. мозгов то нет. покааа он их в кучу соберет...
Хотят отвезти корову, чтоб не ела сена, хотят привезти сена, хотят чтоб привез металл, сделал 4 оградки причем срочно, надо ехать строить сарай. хотят денег на сено,посадить картошку и все это до конца недели и на расстояниях километров в 200...
вот так вот! Ну ниче... Пособираю свои тучки к концу недели, и фиг вам а не дождик
Миш, а на х.. сходить не хотят?
Не верят... Говорят что нервный какой то с годами стал... Седею что то...
Мих, скажи или пусть сами делают, или я тебя заберу!
И обязательно не забыл сьездить купить кваса в сухом виде ( из чего делается) пакетик на другом конце города
Мишка, давай учиться уже не делать всем и все.
Наблюдается присутствие их полного отсутствия!