Ничосе вы за меня намечтали)) так то я согласная, но, учитывая, что мы там росли и старились известны каждому, романтИк исключен. А вот приятное времяпровождение - это очень жду. Море и лунная дорожка, ледяной пунш на пляже, шуршание волн, набегающих на мелкую гальку, тишина, изредка потревоженная всполохами музыки наверху.
Ого, о Буревестнике))) Даша мне, помнится, говорила - ты вот считаешь, что это типа произведение, не то стих, не то полет мысли, нормально??? Нуачо тебе не нравится? Это ужасно, какой из Горького поэт!!
Где вы увидели подражание? Я знаю и называю эту траву так более 20 лет, а о том, что есть ей и другое название, узнала позже. В ходу - орегано. Семантика от этого не страдает. Даже ни разу не задумалась над этим, пока вы вдруг не узрели подражание))))В Воронежской области называют крыльцо - порожки. Неужели трудно называть в соответвии со словарем значений современного руского языка?
Утра доброго! Пасмурно, прохладно, +16 в восемь часов было, тучи зависли низко, но мне нравится. Традиционное ПДС с утра, куча людей и кондиционер, который меня сдувает((( день обещает быть не особо напряжным... Надеюсь.
Всем хорошего дня!
Нет пока, у меня это много времени не занимает - за пару дней до часа икс покидаю хлам, а Даша вообще за час собирается)))
отлынивать от работы))))))
Ира, и главное, я уже была готова практически на все))) привет во время взяла себя в руки))
Через 15 дней она
романтиииииик
Ничосе вы за меня намечтали)) так то я согласная, но, учитывая, что мы там
росли и старилисьизвестны каждому, романтИк исключен. А вот приятное времяпровождение - это очень жду. Море и лунная дорожка, ледяной пунш на пляже, шуршание волн, набегающих на мелкую гальку, тишина, изредка потревоженная всполохами музыки наверху.Наконец то я смогла испечь себе пирог с капустой))) Даша - наотрез, а я люблю, с яичком, лучком, поджаренной капусткой- вкусно!
ну всееееее)) у меня живот прилип к позвоночнику)) зачем так дразнить то???)))
Не ругайся Сама нарадоваться не могу) жаль завтра среда и совещание с утра... И в лес нельзя. Пойду, прогуляюсь хоть во дворе.
Безусловно! Но это - каждодневное меню, а сегодня у меня - праздничное
Да где, где совещание же с утра((( хотя .... но - нет. Я уже объелась)) ты меня своим вопросом заставил метаться между " могу" и " хочу"))))
Ну ладно, пусть будут однозначные)
Завтра холодно и дождь обещают. Это хорошо.
Даша с сестренками
)
)
)
)
)
Скучаю , что ли...
Ого, о Буревестнике))) Даша мне, помнится, говорила - ты вот считаешь, что это типа произведение, не то стих, не то полет мысли, нормально??? Нуачо тебе не нравится? Это ужасно, какой из Горького поэт!!
Действительно! Песня - петь, и точка))
немного поправил ))
Да, так лучше , сохраню)спасибо!
А почему не душицы?
Под таким названием она ( приправа)для меня открылась много лет назад.
Но, ведь, есть русское название. :)
Почему людям так нравится подражание западу? (риторический вопрос)
Где вы увидели подражание? Я знаю и называю эту траву так более 20 лет, а о том, что есть ей и другое название, узнала позже. В ходу - орегано. Семантика от этого не страдает. Даже ни разу не задумалась над этим, пока вы вдруг не узрели подражание))))В Воронежской области называют крыльцо - порожки. Неужели трудно называть в соответвии со словарем значений современного руского языка?
Утра доброго! Пасмурно, прохладно, +16 в восемь часов было, тучи зависли низко, но мне нравится. Традиционное ПДС с утра, куча людей и кондиционер, который меня сдувает((( день обещает быть не особо напряжным... Надеюсь.
Всем хорошего дня!