А какой там подход?Соседские вон за оградой целый день трутся.Судя по всему сами растут.
Ты своих чем кормишь?
У меня тут яблок завал,так я решила своих утей при жизни яблоками начинить. НичЁ так лопают.
Всем подряд ща цыплята родятся, вообще неделю не до них будет. Мои то не гуляют на свободе, у них выгул вместе с курицами. Все жду, когда на речку их можно будет выпинуть В соседней деревне по улице стая гуляет, видела
Доброе утро! Неделя отпуска пролетела, оставив после себя послевкусие замечательных впечатлений. Даже понедельник меня ещё не расстроил, потому как делами пока не завалили, можно медленно входить в трудовое русло)))
Пенза, как всегда, порадовала гостеприимностью, весёлыми днями, уютными вечерами. У меня тоже есть фото с гусем)) хоть и не селфи, но... Это они на Набережной в Пензе пасутся. Ну и красоты берега Суры.
Я пока не задействована, на понедельник-то задания розданы были в выходные, так что - пока я просто так. А в принципе, да, июль - месяц отпусков, мероприятий меньше, Дума на каникулах.
ИРИНА_К пишет:
Сура довольно-таки широкая.
Да, мы вот и спорили - расширяли ее при строительстве новой набережной или нет. Интересно, практикуютбывает такое ? Так то река казалась мне не широкой.
ИРИНА_К пишет:
Фонтан симпатичный
Построили новый микрорайон на берегу реки и создают инфраструктуру - Набережная отличная, школа-садик, парк аттракционов, пляж -
Вообщем, проинспектировав прошлогодние банки и заморозки, решила в этот год не делать варенья, не морозить смородину черную и болгарский перец. Будут огурцы, помидоры, лечо, борщевая заправка. В морозилку уже отправлены малина и вишня, на подходе зелень, помидоры, слива. Вот. И больше - никакого рукоблудства!!
Три сигареты скурила, честно, когда надо было срочно узбагоицца [изображение] а так не тянет, некогда
Так дело не пойдёт. Пока некогда, кажется, что не тянет. Как только появится свободное время потянет. Поэтому лучше ищите другой способ для узбагаивания.
Я таки бросил в очередной раз.
В субботу в городе Вольске состоялся какой-то по счету фестиваль ухи. Вовка наш освещал сие действо и ел всевозможную уху. Команды области соревновались, как в кулинарии, так и в творчестве.
Победу одержали несколько команд - там было несколько номинацийвыкрутились, кто за творчество, кто артистизм, кто за рецепт, за раскрытие темы праздника))). От города Вольска было аж 16 команд, они взяли больше всех наград. Вовку спрашиваю, из чего ухИ были? А он - не знаю))) эх))) но вкус оценил
чего не было, того не было(( только на гербе остались)) хотя, по информации, 1 июля в акваторию села Сабуровка Саратовской области выпустили 24, 5 тысяч мальков этой царской рыбы
Организму надо очиститься от всей накопившейся гадости. Это достаточно длительный процесс.
Традиционное селфи с гусем
Я почему то про бабусю сразу подумала
Чета да, при моем раздолбайском подходе к их выращиванию
Друзья путешественники сейчас прислали
А какой там подход?Соседские вон за оградой целый день трутся.Судя по всему сами растут.
Ты своих чем кормишь?
У меня тут яблок завал,так я решила своих утей при жизни яблоками начинить. НичЁ так лопают.
Всем подряд ща цыплята родятся, вообще неделю не до них будет. Мои то не гуляют на свободе, у них выгул вместе с курицами. Все жду, когда на речку их можно будет выпинуть В соседней деревне по улице стая гуляет, видела
У меня еще и озеро есть своё
Доброе утро! Неделя отпуска пролетела, оставив после себя послевкусие замечательных впечатлений. Даже понедельник меня ещё не расстроил, потому как делами пока не завалили, можно медленно входить в трудовое русло)))
Пенза, как всегда, порадовала гостеприимностью, весёлыми днями, уютными вечерами. У меня тоже есть фото с гусем)) хоть и не селфи, но... Это они на Набережной в Пензе пасутся. Ну и красоты берега Суры.
)
И Даша у музея изобразительных искусств в Будапеште. И просто , без музея))
)
)
)
Я пока не задействована, на понедельник-то задания розданы были в выходные, так что - пока я просто так. А в принципе, да, июль - месяц отпусков, мероприятий меньше, Дума на каникулах.
Да, мы вот и спорили - расширяли ее при строительстве новой набережной или нет. Интересно, практикуют
бываеттакое ? Так то река казалась мне не широкой.Построили новый микрорайон на берегу реки и создают инфраструктуру - Набережная отличная, школа-садик, парк аттракционов, пляж -
Вообщем, проинспектировав прошлогодние банки и заморозки, решила в этот год не делать варенья, не морозить смородину черную и болгарский перец. Будут огурцы, помидоры, лечо, борщевая заправка. В морозилку уже отправлены малина и вишня, на подходе зелень, помидоры, слива. Вот. И больше - никакого рукоблудства!!
Молодой человек рядом с Дашей так на актёра похож из фильма Next
Александр Лойе
Всем доброго бодрого утра
Ночью вылезло 3 цыпленка, утром еще 2
компотики, начинка для блинчиков, а малина съедается быстрее всех в чистом виде, не успевает "проморозиться")
Да, похож))
посмотрела щас, мальчик из Казани, если не ошибаюсь. Тоже ежегодно посещает лагерь, смотрю, возмужал за год))Ура, все получилось! Молодец!
Не куришь?Еще не всё там еще 28 яиц на подходе
Три сигареты скурила, честно, когда надо было срочно узбагоицца а так не тянет, некогда
Это не тот пацанчик, что в Ералашах снимался?
Так дело не пойдёт. Пока некогда, кажется, что не тянет. Как только появится свободное время потянет. Поэтому лучше ищите другой способ для узбагаивания.
Я таки бросил в очередной раз.
Он)) но нашего Костя зовут))
Да и Лое уже стренький)))
В субботу в городе Вольске состоялся какой-то по счету фестиваль ухи. Вовка наш освещал сие действо и ел всевозможную уху. Команды области соревновались, как в кулинарии, так и в творчестве.
)
Победу одержали несколько команд - там было несколько номинаций
выкрутились, кто за творчество, кто артистизм, кто за рецепт, за раскрытие темы праздника))). От города Вольска было аж 16 команд, они взяли больше всех наград. Вовку спрашиваю, из чего ухИ были? А он - не знаю))) эх))) но вкус оценилчего не было, того не было(( только на гербе остались)) хотя, по информации, 1 июля в акваторию села Сабуровка Саратовской области выпустили 24, 5 тысяч мальков этой царской рыбы
Красота