Ох Мишка Мишка... да если она по подружкам будет ходить, то от туда может приползать. А с правами да с подружками тока чай пить можно. Иначе отберут права то....
Щас
еще и права получит....
Миш, женися скорее, а то опоздаешь!
Нафиг, я их сразу ножничками, как капусту в засолку
Уже плавали, знаем к чему приводит....
Можно подумать с трактором не та же проблема. Ни к чему кроме лишних
растрат и нервов не приведет. (есть конечно исключения и среди женщин,
но пока не много таких знаю. Всего двоих. ито, вторую только раз видел,
когда мимо на своем самосвале пролетала, а знаю со слов... Причем первая
совсем не моя жена, которая оккупировала мой уазик Про её хоть и
говорят - но это чисто юзер )
Миш, у меня мама за рулем больше 30 лет. Она раньше на бензовозе работала, папа вообще весь ссср вдоль и поперек объездил. Я просто не имею права плохо ездить.
А какая нахрен разница? Если исчезает? (эт я о прошлом)
Что значит какая разница? Если на машине, то домой всегда трезвая. А ежели без машины, то назюзюкатся можно до визгу. Или тебе пьяненькие тетки больше по нраву?
И опять таки- подруги быть должны!!!!! И ходить к ним, соответственно, надо!!!. без подруг низя!!!!
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 4 часа 54 минуты назад
"наталья о." пишет:
Миш, у меня мама за рулем больше 30 лет. Она раньше на бензовозе работала, папа вообще весь ссср вдоль и поперек объездил. Я просто не имею права плохо ездить.
Да я не против умения. Это я впрочем даже и не по отношению прав именно к тебе.... Сейчас подумал - так большинство и без прав то безголовые... Это видимо у них обострение потом происходит... Так что я наверное неправ. Просто когда кукла получает игрушку,она начинает заигрываться еще больше. А нормальному человеку это должно быть в пользу. Простите
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 4 часа 54 минуты назад
Вспомнился старый анекдот:
Лежат в постели муж с женой... Муж этак грустно: "дорогая, я должен тебе признаться... Наши дети не от тебя..."
Сначала был избит скалкой...
Миш, у меня мама за рулем больше 30 лет. Она раньше на бензовозе
работала, папа вообще весь ссср вдоль и поперек объездил. Я просто не
имею права плохо ездить.
Да я не против умения. Это я впрочем даже и не по отношению прав именно к
тебе.... Сейчас подумал - так большинство и без прав то безголовые...
Это видимо у них обострение потом происходит... Так что я наверное
неправ. Просто когда кукла получает игрушку,она начинает заигрываться
еще больше. А нормальному человеку это должно быть в пользу. Простите
мне ж не 15 чтоб херней страдать. Оххххх ща вспомнила свои 15-17 лет!!! Ох и оторвалась . На две жизни хватит
Лежат в постели муж с женой... Муж этак грустно: "дорогая, я должен тебе признаться... Наши дети не от тебя..."
Я сегодня на маминой машине одну фиговинку меняла (ничего особенного, так , мелочь) под мамины комментарии, и с ее советами. Боже!!!!! Как они (мужики) это терпят???
Ну, мы тоже бывает даем совеы по женскому хозяйству...
кстати да. Мой бывший муж настаивал чтоб картошка в борще всенепременно была порезана соломкой, в супе мелким кубиком, овощи на терке? Да нибожемой. чтоб все ножичком. Пипец как бесило. А сейчас сама так готовлю. Привыкла.
Привет всем! Вы тут так бодренько беседу ведете, а я совсем окочурилась. На улице дубак, дождь, ветер. Дома тоже дубак и сыро. Я вчера в спальне вкрутила лампу ИК на 250 и так спала при красном свете...
По поводу "придурков". Это состояние (придурковатость/идиотизм) не зависит от пола, возраста, образования, хронических заболеваний. Это просто состояние души))))))
Наташа, поздравляю!!!
А мои 4 индюшонка еще в инкубаторе парятся....
в инкубаторе у меня гусики. Хочу в этом году птичек разных навести. Чтоб в следущем году они сами потомством обзаводились. Кстати ! Кто знает почему куры не хотят на яица садиться? В этом году ни одна не села.
Мы из под индюшки сразу забираем. а то подавит. А мы завтра ждем начала приплода. Вот как рожать начинает, каждые часа три под нее лазим и забираем. В прошлый раз одного не успели вытащить. Задавила. Да здорового такого.... инд,юшата, в отличии от цыплят вяленькие, и не такие подвижные. А индюшки не поворотливые.
"tatasha" пишет:
На улице дубак, дождь, ветер
У нас с утра дубак. в ветер леденючий, в зимней куртке продувает ннасвозь. Зато счас разжарило. А гтдромецентр тучи обещал.. Ох, погорит капуста...
"наталья о." пишет:
Кто знает почему куры не хотят на яица садиться?
На яица хорошо садятся деревенские. Чистопородные тоже садятся, но меньше. Кроссы яичные почти никогда не сидят. Ты лучше у индюшки птенцов забери и еще ей яйцы подложи любые. Она еще в легкую срок отсидит. У нас так одна работает уже второй круг. Послезавтра вторую снова запустим.
ага. На 1234 расщитась!
Ох Мишка Мишка... да если она по подружкам будет ходить, то от туда может приползать. А с правами да с подружками тока чай пить можно. Иначе отберут права то....
А какая нахрен разница? Если исчезает? (эт я о прошлом)
Первый! Остальные не успели!
в семье не без уродаПральна Наталь, покажи им за нас за всех, а то ишь ты, как тетка за рулем, так уже и звездец.....как это не успели? Дети ж мои
Что значит какая разница? Если на машине, то домой всегда трезвая. А ежели без машины, то назюзюкатся можно до визгу. Или тебе пьяненькие тетки больше по нраву?
И опять таки- подруги быть должны!!!!! И ходить к ним, соответственно, надо!!!. без подруг низя!!!!
Да я не против умения. Это я впрочем даже и не по отношению прав именно к тебе.... Сейчас подумал - так большинство и без прав то безголовые... Это видимо у них обострение потом происходит... Так что я наверное неправ. Просто когда кукла получает игрушку,она начинает заигрываться еще больше. А нормальному человеку это должно быть в пользу. Простите
как это не успели? Дети ж мои
Ты объясняй, наверное, кого расчитываешь то- детей или мужикоф. А то Мишка понесся очередь занимать, роняя валенки, а ты про детей
мне ж не 15 чтоб херней страдать. Оххххх ща вспомнила свои 15-17 лет!!! Ох и оторвалась . На две жизни хватит
кукла игрушку . первый первый, я второй, приемммм, приемммм...
УБИЛ
Эим сейчас страдают и те кому за 30... И насмотревшиеся кому за 40...
Да да. Ты ссовершенно прав. Особливо мужики. От придууууурки
странно . А я сегодня все понимаю что Мишка пишет. Может и мне чего перенастроить?
Я сегодня на маминой машине одну фиговинку меняла (ничего особенного, так , мелочь) под мамины комментарии, и с ее советами. Боже!!!!! Как они (мужики) это терпят???
придурков с обеих сторон хватает.
Ну, мы тоже бывает даем совеы по женскому хозяйству...
кстати да. Мой бывший муж настаивал чтоб картошка в борще всенепременно была порезана соломкой, в супе мелким кубиком, овощи на терке? Да нибожемой. чтоб все ножичком. Пипец как бесило. А сейчас сама так готовлю. Привыкла.
У меня индюшка индюшонкоф вывела УУРРРРРРРРРРРРРРРААААААА!!!!!!! Мои первые индюшоночки!!!
Привет всем! Вы тут так бодренько беседу ведете, а я совсем окочурилась. На улице дубак, дождь, ветер. Дома тоже дубак и сыро. Я вчера в спальне вкрутила лампу ИК на 250 и так спала при красном свете...
По поводу "придурков". Это состояние (придурковатость/идиотизм) не зависит от пола, возраста, образования, хронических заболеваний. Это просто состояние души))))))
Наташа, поздравляю!!!
А мои 4 индюшонка еще в инкубаторе парятся....
в инкубаторе у меня гусики. Хочу в этом году птичек разных навести. Чтоб в следущем году они сами потомством обзаводились. Кстати ! Кто знает почему куры не хотят на яица садиться? В этом году ни одна не села.
Мы из под индюшки сразу забираем. а то подавит. А мы завтра ждем начала приплода. Вот как рожать начинает, каждые часа три под нее лазим и забираем. В прошлый раз одного не успели вытащить. Задавила. Да здорового такого.... инд,юшата, в отличии от цыплят вяленькие, и не такие подвижные. А индюшки не поворотливые.
У нас с утра дубак. в ветер леденючий, в зимней куртке продувает ннасвозь. Зато счас разжарило. А гтдромецентр тучи обещал.. Ох, погорит капуста...
На яица хорошо садятся деревенские. Чистопородные тоже садятся, но меньше. Кроссы яичные почти никогда не сидят. Ты лучше у индюшки птенцов забери и еще ей яйцы подложи любые. Она еще в легкую срок отсидит. У нас так одна работает уже второй круг. Послезавтра вторую снова запустим.
И вообще, Наташка, фоты мамаши и дитенышей в студию!!!!!!
уже так и сделала. Они как то хором вылупились. Почти все сразу . Я их сразу забрала, и еще яица индюшиные положила.
Куры у меня кубанская, адлерская, и дворняжки . Не села ни одна. Стервы! Суп сварю!
согласна!!!!!!!