Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1808 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306

Ира roma

ИРИНА_К пишет:

Что-то зачастил он к вам.

Ходят слухи, будет злобствовать за неисполнение воли... ругаться едет.

Россия

А у нас так и не пошел пока. Че-то вокруг все готовятся огурцы закрывать)) где взяли... laugh я вчера баночку малосольных сделала. Пока вроде они еще не пошли массово?

Россия

Ух, какой веничек good варенье мы не едим, поэтому не буду) стоит с прошлого года.

Россия
: Москва
19.01.2015 - 10:36
: 6488

Всем привет! roma

ИРИНА_К пишет:

а недавно с укропом боролось

Ириш, молодец! А у меня укроп какой-то фиговый sad не хочет распушаться, быстро становится жестким. Хотя прошлогодний, где сам редко насеялся , чуть лучше. И кинза тоже быстро "деревенеет" и уходит в цвет... Вредины зеленые laugh

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Ух, какой веничек

Ага, шикарный букет !

Россия

Полина, привет! Рассказывай)) про все! air_kiss

Россия
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Полина, привет! Рассказывай)) про все!

air_kiss Да рассказывать толком нечего, всё одно и то же кажНый день, кажНый день laugh

Россия

Цветы цветут? У меня спатифиллум кучу бутонов выпустил)) петуньки тоже колосятся. Пеларгония, кажется, хочет отойти в мир иной))

Россия

Да, цветы цветут частично. Посаженная в прошлом году роза приятно удивила, мало того, что успешно перезимовала, так уже один роскошный цветочек отцвел, и теперь готовятся другие побеги цвести, пока насчитала 7 бутонов . Надеюсь она подаст хороший пример купленным розам в этом году, хотя сомневаюсь, что эти 2 малышки вообще будут цвести в этом году...

Россия
ИРИНА_К пишет:

Может часто посажен? Он простор любит, полив и богатую гумусом почву, на компосте можно хороший получить.

Старалась редко сеять, но недавно еще посеяла. И очень быстро появились всходы. Я думаю надо его обмануть - подготовить где-то место "прикормленное" и как бы случайно горсть сыпануть, типа я его туда не сажала, а потом подойти через какое-то время с ножницами и нарезать его пушистые букеты, я даже готова сделать вид, что очень удивлена, что он там вырос lol
У родителей на даче одно время была прям укропная плантация, он разлетелся самосевом по всему участку, рос целыми лужайками везде. Начали его выдергивать, так он видимо обиделся - сколько его потом ни сеяли, не хотел расти несколько лет, вот прям никак. Ну потом вроде в грядках опять заколосился.

: Верхние Лащи
03.06.2019 - 11:18
: 6091
Поляничка пишет:

даже готова сделать вид, что очень удивлена, что он там вырос

laugh главное, не замечать его первое время, а потом долго и громко удивляться, откуда ж он там взялся laugh

Россия
Нелька пишет:

главное, не замечать его первое время, а потом долго и громко удивляться, откуда ж он там взялся

Хорошо бы! А то ходишь, ждешь пока он подрастет, а потом смотришь и думаешь - А где зелень, торчат какие-то палки laugh
Неля, с переездом тебя!

Россия

Ириш, какая красота! Аккуратно, ухожено, видно сколько заботы и труда вложено. good

Поляничка пишет:

Неля, с переездом тебя!

Спасибо roma

ИРИНА_К пишет:

Это помидорчики жду, "оранжевый бизон", на фото не такими крупными кажутся.

good у нас еще маленькие и зеленые)
А что с кустами делают? Нижние листья надо обрывать? Мне тетка позвонила, сказала, она их не пассынковала - надо это сделать, а я не знаю, что это, чайник же laugh

Ирина, спасибо roma пойду тренироваться laugh

Картоха зовёт laugh

21.01.2016 - 19:31
: 4248
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Только что сообщили - умер худрук нашего ТЮЗа Юрий Ошеров. Недели две назад он упал в оркестровую яму, понадобилась помощь спасателей, все это время был в больнице, умер на 77 году жизни. Безумно жаль. Его лично знали многие дети-подростки нашего города, очень интересный и неординарный человек, играл в массе спектаклей. Последний раз мы видели его в роли Князя в спектакле по Достоевскому "Дядюшкин сон" - море юмора и доброй сатиры. Очень жаль...

Жалко...

Упал в оркестр - стало плохо или случайно оступился?

Если был инсульт - то это лучший вариант, если так можно сказать о конце жизни. Хотя.... сейчас многие и в 80 бодрячки....
Я сейчас много об этом думаю, и в свете событий, происходящих здесь, и ухаживая за мамой(((((( у некоторых знакомых родители лежачие уже не один год, мучительно больно для всех(((((
страшно стать беспомощным овощем и доставлять семье массу проблем

Полина заходила roma Привет! hi

Россия

Ирины помидоры, как всегда, выше всяких похвал. Ну все остальное) я просто к томатом не ровно дышу)) люблю. Особенно аромат ботвы)))
Лена, думаю, худруку нашему стало плохо, может, с сердцем, может... Оркестровой ямы в театре нет( зачем все про нее пишут у нас, не пойму), но есть всякие раздвижные и выдвижные полы и ниши, туда он и упал. И его нашли не сразу, сознание потерял. Так и не пришел в себя.

Россия

Ира, ужас какой. Упасть с такой высоты! Берегите себя. Я то вообще на ровном месте ногу сломала((( всегда надо думать о безопасности.

Из города еду, тучи волшебные, поля красивые....любуюсь)))

Благодаря самокату - день удался))) хотя вместо налоговой заехала в центральный парк культуры и отдыха))) решила, что налоговая подождет правда, в прошлом году они быстро нажаловалась на меня судебным приставам и пришлось побегать,
чтоб уехать в отпуск
lol но зато как отдохнула ))) и поняла, что у нас даже окраины города стали красивые. Вот.

Бизнес центр новый с юмором - Штольц а что бы не Обломов laugh

Парк

Детская железная дорога как раз прибытие поезда

И вот, не могла не снять, такая прекрасная пара, им явно за 80, так мило и оживленно беседовали

Тихие аллеи

Тургеневу повезло с фоном

А Чехов уже рядом с высотками

И в заключении познакомилась с енотом, он тоже в парке гулял
а еще говорят, что я оригинальничаю со своим самокатом lol

Россия

Я раз Дашу чуть чачей 70 градусной не напоила))) привез знакомыйс Армении, отлил мне в бутылочку из под минералки, я ее в машину, на то место, где всегда вода обычная стоит. Я заболталась с кем то у бассейна, а Даша с тренировки, прыг в машину и сразу за бутылку - пить хочется всегда. Слышу только спиной - плюется и фыркает, открыв дверь))) ужас, а не мать)))

Россия

Лена, какое у вас красивое городское пространство! А железная дорога! Литературная аллея good интересно, что сподвигло назвать ТЦ" Штольц"? Енот какой упитанный))

россия
03.12.2015 - 20:22
: 443
Ворона Капа пишет:

Из города еду, тучи волшебные, поля красивые....любуюсь)))
[изображение]
[изображение]
[изображение]

Благодаря самокату - день удался))) хотя вместо налоговой заехала в центральный парк культуры и отдыха))) решила, что налоговая подождет правда, в прошлом году они быстро нажаловалась на меня судебным приставам и пришлось побегать,

чтоб уехать в отпуск
[изображение] но зато как отдохнула ))) и поняла, что у нас даже окраины города стали красивые. Вот.
[изображение]

Бизнес центр новый с юмором - Штольц а что бы не Обломов [изображение]
[изображение]

Парк
[изображение]
[изображение]
[изображение]

Детская железная дорога как раз прибытие поезда
[изображение]

И вот, не могла не снять, такая прекрасная пара, им явно за 80, так мило и оживленно беседовали
[изображение]

Тихие аллеи
[изображение]

Тургеневу повезло с фоном
[изображение]

А Чехов уже рядом с высотками
[изображение]

И в заключении познакомилась с енотом, он тоже в парке гулял
а еще говорят, что я оригинальничаю со своим самокатом [изображение]
[изображение]

Из всех известных мне слов русского языка, вырывается только ОХРЕНЕТЬ!

россия
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Лена, какое у вас красивое городское пространство! А железная дорога! Литературная аллея [изображение] интересно, что сподвигло назвать ТЦ" Штольц"? Енот какой упитанный))

Моего ЗамКа в учебке, фамилия была тоже Штольц (немец обрусевший) наверное в честь него. У нас в России русское не в формате.

Да, я снова полюбила город но вернуться не мечтаю, удобство передвижения полеты на метле многое значит laugh для меня теперь нет пробок и душных маршруток smile3
И зелени у нас много

Тротуар под деревьями, люблю районы старых пятиэтажек, очень уютно

Утки в промышленной Исети))) странно, но живы, одна даже с выводком плавает)))

Лен, у нас в центре есть бизнес-центр Онегин, вот меня больше его название занимает ...кто назвал, отчего и чем руководствовался laugh Екатеринбург - читающий город, третья столица victory

Игнат17 пишет:

Из всех известных мне слов русского языка, вырывается только ОХРЕНЕТЬ!

ПоШто ругаться изволите милчеловек scratch_one-s_head

Россия

У нас ресторация есть " Онегин",(((( так что ТЦ - ещё терпимо)) а, наверное, вот и ответ - про читающую столицу scratch_one-s_head поэтому и названия такие, в ассортименте))

россия
Ворона Капа пишет:

ПоШто ругаться изволите милчеловек

Это не ругательство! Это восхищение! Как говаривал М.Задорнов (царствия ему небесного) только Русский человек может материться на закат.

Игнат17 пишет:

Ворона Капа пишет:

Это не ругательство! Это восхищение! Как говаривал М.Задорнов (царствия ему небесного) только Русский человек может материться на закат.

Тогда спасибо thank_you

россия
Ворона Капа пишет:

Игнат17 пишет:

Ворона Капа пишет:

Тогда спасибо [изображение]

К вашим услугам. hi