А у нас так и не пошел пока. Че-то вокруг все готовятся огурцы закрывать)) где взяли... я вчера баночку малосольных сделала. Пока вроде они еще не пошли массово?
Ириш, молодец! А у меня укроп какой-то фиговый не хочет распушаться, быстро становится жестким. Хотя прошлогодний, где сам редко насеялся , чуть лучше. И кинза тоже быстро "деревенеет" и уходит в цвет... Вредины зеленые
Да, цветы цветут частично. Посаженная в прошлом году роза приятно удивила, мало того, что успешно перезимовала, так уже один роскошный цветочек отцвел, и теперь готовятся другие побеги цвести, пока насчитала 7 бутонов . Надеюсь она подаст хороший пример купленным розам в этом году, хотя сомневаюсь, что эти 2 малышки вообще будут цвести в этом году...
Может часто посажен? Он простор любит, полив и богатую гумусом почву, на компосте можно хороший получить.
Старалась редко сеять, но недавно еще посеяла. И очень быстро появились всходы. Я думаю надо его обмануть - подготовить где-то место "прикормленное" и как бы случайно горсть сыпануть, типа я его туда не сажала, а потом подойти через какое-то время с ножницами и нарезать его пушистые букеты, я даже готова сделать вид, что очень удивлена, что он там вырос
У родителей на даче одно время была прям укропная плантация, он разлетелся самосевом по всему участку, рос целыми лужайками везде. Начали его выдергивать, так он видимо обиделся - сколько его потом ни сеяли, не хотел расти несколько лет, вот прям никак. Ну потом вроде в грядках опять заколосился.
Это помидорчики жду, "оранжевый бизон", на фото не такими крупными кажутся.
у нас еще маленькие и зеленые)
А что с кустами делают? Нижние листья надо обрывать? Мне тетка позвонила, сказала, она их не пассынковала - надо это сделать, а я не знаю, что это, чайник же
Только что сообщили - умер худрук нашего ТЮЗа Юрий Ошеров. Недели две назад он упал в оркестровую яму, понадобилась помощь спасателей, все это время был в больнице, умер на 77 году жизни. Безумно жаль. Его лично знали многие дети-подростки нашего города, очень интересный и неординарный человек, играл в массе спектаклей. Последний раз мы видели его в роли Князя в спектакле по Достоевскому "Дядюшкин сон" - море юмора и доброй сатиры. Очень жаль...
Жалко...
Упал в оркестр - стало плохо или случайно оступился?
Если был инсульт - то это лучший вариант, если так можно сказать о конце жизни. Хотя.... сейчас многие и в 80 бодрячки....
Я сейчас много об этом думаю, и в свете событий, происходящих здесь, и ухаживая за мамой(((((( у некоторых знакомых родители лежачие уже не один год, мучительно больно для всех((((( страшно стать беспомощным овощем и доставлять семье массу проблем
Ирины помидоры, как всегда, выше всяких похвал. Ну все остальное) я просто к томатом не ровно дышу)) люблю. Особенно аромат ботвы)))
Лена, думаю, худруку нашему стало плохо, может, с сердцем, может... Оркестровой ямы в театре нет( зачем все про нее пишут у нас, не пойму), но есть всякие раздвижные и выдвижные полы и ниши, туда он и упал. И его нашли не сразу, сознание потерял. Так и не пришел в себя.
Из города еду, тучи волшебные, поля красивые....любуюсь)))
Благодаря самокату - день удался))) хотя вместо налоговой заехала в центральный парк культуры и отдыха))) решила, что налоговая подождет правда, в прошлом году они быстро нажаловалась на меня судебным приставам и пришлось побегать,
чтоб уехать в отпуск но зато как отдохнула ))) и поняла, что у нас даже окраины города стали красивые. Вот.
Бизнес центр новый с юмором - Штольц а что бы не Обломов
Парк
Детская железная дорога как раз прибытие поезда
И вот, не могла не снять, такая прекрасная пара, им явно за 80, так мило и оживленно беседовали
Тихие аллеи
Тургеневу повезло с фоном
А Чехов уже рядом с высотками
И в заключении познакомилась с енотом, он тоже в парке гулял а еще говорят, что я оригинальничаю со своим самокатом
Я раз Дашу чуть чачей 70 градусной не напоила))) привез знакомыйс Армении, отлил мне в бутылочку из под минералки, я ее в машину, на то место, где всегда вода обычная стоит. Я заболталась с кем то у бассейна, а Даша с тренировки, прыг в машину и сразу за бутылку - пить хочется всегда. Слышу только спиной - плюется и фыркает, открыв дверь))) ужас, а не мать)))
Лена, какое у вас красивое городское пространство! А железная дорога! Литературная аллея интересно, что сподвигло назвать ТЦ" Штольц"? Енот какой упитанный))
Благодаря самокату - день удался))) хотя вместо налоговой заехала в центральный парк культуры и отдыха))) решила, что налоговая подождет правда, в прошлом году они быстро нажаловалась на меня судебным приставам и пришлось побегать,
чтоб уехать в отпуск [изображение] но зато как отдохнула ))) и поняла, что у нас даже окраины города стали красивые. Вот. [изображение]
Бизнес центр новый с юмором - Штольц а что бы не Обломов [изображение] [изображение]
Лена, какое у вас красивое городское пространство! А железная дорога! Литературная аллея [изображение] интересно, что сподвигло назвать ТЦ" Штольц"? Енот какой упитанный))
Моего ЗамКа в учебке, фамилия была тоже Штольц (немец обрусевший) наверное в честь него. У нас в России русское не в формате.
Да, я снова полюбила город но вернуться не мечтаю, удобство передвижения полеты на метле многое значит для меня теперь нет пробок и душных маршруток
И зелени у нас много
Тротуар под деревьями, люблю районы старых пятиэтажек, очень уютно
Утки в промышленной Исети))) странно, но живы, одна даже с выводком плавает)))
Лен, у нас в центре есть бизнес-центр Онегин, вот меня больше его название занимает ...кто назвал, отчего и чем руководствовался Екатеринбург - читающий город, третья столица
Игнат17 пишет:
Из всех известных мне слов русского языка, вырывается только ОХРЕНЕТЬ!
У нас ресторация есть " Онегин",(((( так что ТЦ - ещё терпимо)) а, наверное, вот и ответ - про читающую столицу поэтому и названия такие, в ассортименте))
Ира
Ходят слухи, будет злобствовать за неисполнение воли... ругаться едет.
А у нас так и не пошел пока. Че-то вокруг все готовятся огурцы закрывать)) где взяли... я вчера баночку малосольных сделала. Пока вроде они еще не пошли массово?
Ух, какой веничек варенье мы не едим, поэтому не буду) стоит с прошлого года.
Всем привет!
Ириш, молодец! А у меня укроп какой-то фиговый не хочет распушаться, быстро становится жестким. Хотя прошлогодний, где сам редко насеялся , чуть лучше. И кинза тоже быстро "деревенеет" и уходит в цвет... Вредины зеленые
Ага, шикарный букет !
Полина, привет! Рассказывай)) про все!
Да рассказывать толком нечего, всё одно и то же кажНый день, кажНый день
Цветы цветут? У меня спатифиллум кучу бутонов выпустил)) петуньки тоже колосятся. Пеларгония, кажется, хочет отойти в мир иной))
Да, цветы цветут частично. Посаженная в прошлом году роза приятно удивила, мало того, что успешно перезимовала, так уже один роскошный цветочек отцвел, и теперь готовятся другие побеги цвести, пока насчитала 7 бутонов . Надеюсь она подаст хороший пример купленным розам в этом году, хотя сомневаюсь, что эти 2 малышки вообще будут цвести в этом году...
Старалась редко сеять, но недавно еще посеяла. И очень быстро появились всходы. Я думаю надо его обмануть - подготовить где-то место "прикормленное" и как бы случайно горсть сыпануть, типа я его туда не сажала, а потом подойти через какое-то время с ножницами и нарезать его пушистые букеты, я даже готова сделать вид, что очень удивлена, что он там вырос
У родителей на даче одно время была прям укропная плантация, он разлетелся самосевом по всему участку, рос целыми лужайками везде. Начали его выдергивать, так он видимо обиделся - сколько его потом ни сеяли, не хотел расти несколько лет, вот прям никак. Ну потом вроде в грядках опять заколосился.
главное, не замечать его первое время, а потом долго и громко удивляться, откуда ж он там взялся
Хорошо бы! А то ходишь, ждешь пока он подрастет, а потом смотришь и думаешь - А где зелень, торчат какие-то палки
Неля, с переездом тебя!
Ириш, какая красота! Аккуратно, ухожено, видно сколько заботы и труда вложено.
Спасибо
у нас еще маленькие и зеленые)
А что с кустами делают? Нижние листья надо обрывать? Мне тетка позвонила, сказала, она их не пассынковала - надо это сделать, а я не знаю, что это, чайник же
Ирина, спасибо пойду тренироваться
Картоха зовёт
Жалко...
Упал в оркестр - стало плохо или случайно оступился?
Если был инсульт - то это лучший вариант, если так можно сказать о конце жизни. Хотя.... сейчас многие и в 80 бодрячки....
Я сейчас много об этом думаю, и в свете событий, происходящих здесь, и ухаживая за мамой(((((( у некоторых знакомых родители лежачие уже не один год, мучительно больно для всех(((((
страшно стать беспомощным овощем и доставлять семье массу проблемПолина заходила Привет!
Ирины помидоры, как всегда, выше всяких похвал. Ну все остальное) я просто к томатом не ровно дышу)) люблю. Особенно аромат ботвы)))
Лена, думаю, худруку нашему стало плохо, может, с сердцем, может... Оркестровой ямы в театре нет( зачем все про нее пишут у нас, не пойму), но есть всякие раздвижные и выдвижные полы и ниши, туда он и упал. И его нашли не сразу, сознание потерял. Так и не пришел в себя.
Ира, ужас какой. Упасть с такой высоты! Берегите себя. Я то вообще на ровном месте ногу сломала((( всегда надо думать о безопасности.
Из города еду, тучи волшебные, поля красивые....любуюсь)))
Благодаря самокату - день удался))) хотя вместо налоговой заехала в центральный парк культуры и отдыха))) решила, что налоговая подождет
правда, в прошлом году они быстро нажаловалась на меня судебным приставам и пришлось побегать,но зато как отдохнула ))) и поняла, что у нас даже окраины города стали красивые. Вот.чтоб уехать в отпуск
Бизнес центр новый
с юмором- Штольца что бы не ОбломовПарк
Детская железная дорога
как раз прибытие поездаИ вот, не могла не снять, такая прекрасная пара, им явно за 80, так мило и оживленно беседовали
Тихие аллеи
Тургеневу повезло с фоном
А Чехов уже рядом с высотками
И в заключении познакомилась с енотом, он тоже в парке гулял
а еще говорят, что я оригинальничаю со своим самокатомЯ раз Дашу чуть чачей 70 градусной не напоила))) привез знакомыйс Армении, отлил мне в бутылочку из под минералки, я ее в машину, на то место, где всегда вода обычная стоит. Я заболталась с кем то у бассейна, а Даша с тренировки, прыг в машину и сразу за бутылку - пить хочется всегда. Слышу только спиной - плюется и фыркает, открыв дверь))) ужас, а не мать)))
Лена, какое у вас красивое городское пространство! А железная дорога! Литературная аллея интересно, что сподвигло назвать ТЦ" Штольц"? Енот какой упитанный))
Из всех известных мне слов русского языка, вырывается только ОХРЕНЕТЬ!
Моего ЗамКа в учебке, фамилия была тоже Штольц (немец обрусевший) наверное в честь него. У нас в России русское не в формате.
Да, я снова полюбила город
но вернуться не мечтаю, удобство передвиженияполеты на метлемногое значит для меня теперь нет пробок и душных маршрутокИ зелени у нас много
Тротуар под деревьями, люблю районы старых пятиэтажек, очень уютно
Утки в промышленной Исети))) странно, но живы, одна даже с выводком плавает)))
Лен, у нас в центре есть бизнес-центр Онегин, вот меня больше его название занимает ...кто назвал, отчего и чем руководствовался
Екатеринбург - читающий город, третья столицаПоШто ругаться изволите
милчеловекУ нас ресторация есть " Онегин",(((( так что ТЦ - ещё терпимо)) а, наверное, вот и ответ - про читающую столицу поэтому и названия такие, в ассортименте))
Это не ругательство! Это восхищение! Как говаривал М.Задорнов (царствия ему небесного) только Русский человек может материться на закат.
Тогда спасибо
К вашим услугам.