Подруга там. Они на все лето в Майами уезжают всегда, путешествуют по штатам. А муж ее - в перерабатывающей( мясной) отрасли. Ему это интересно. А я просто про сыр спросила и название выставки уточнила.
Детям до 18 лет на такие выставки в штатах вход воспрещён. Моя крестница щас сидит в ресторане, ждёт родителей)) и сыра не поест)))
Всем доброго ночера
Фотки с природой чудесные)
С выпускного фотки тоже чудесные, такие взрослые детишки)
Собака, цветочек, помидор -
Тетка уехала в город но обещала вернуться
Я сперва косила, потом обнаружила, что с насоса, который в реке под полив, выбило шланг - нашла хомут, отремонтировала, наконец то полила, бочки на завтра заполнила, всех покормила, ребенка уложила) осталось яйца просветить.
Доброе утро! Жара отступила, не верится. Вчера автомобиль показал в середине дня +38. Мне кажется, я слышала скрип и треск пластика)) Ночью подул ветер с леса и стало так хорошо! завтра еще лучше обещают))
Неля, по всем твоим комментариям так и чую, как тебе там комфортно и все по душе Всем хорошего дня!
ага, автолавка есть всё - сегодня вот даже рыбу бабульки покупали)
Сейчас как раз приезжала, с правой стороны дороги машина стоит. Приезжает три раза в неделю.
Велосипед пока в городе.
Ира, привет
Никогда не видела лавку вживую)) А она откуда приезжает? прям с Казани?
Это фото с дорогой ты нам показывала в марте, когда на разведку ездила? Тогда было мрачновато, а сейчас -
завидуют, точняк)) придут мастер-класс брать со дня на день! Ты сразу таксу за час оговаривай)) и за уникальность и аутентичность процесса не забудь надбавку озвучить!!
Произвожу впечатление [изображение] тут все бензиновыми косилками пользуются давно уже [изображение] я сегодня утром кроликам траву косила на участке, я кошу - на меня кОсятся [изображение]
У нас в деревне не было такого в мою молодость)) магазинчиков было три штуки - продукты, промтовары, аптека. Столовая
Видимо, у вас большая деревня, если столько объектов социальной сферы. [изображение]
У нас только начальная школа и мечеть) здесь вот по выходным вживую читает мулла. Отвыкла от того, как это красиво, и до мурашек. В городе давно везде запись ставят.
Из наших в США представлены кондитерка "Победа" и консервация "Дядя Ваня".
)
Подруга там. Они на все лето в Майами уезжают всегда, путешествуют по штатам. А муж ее - в перерабатывающей( мясной) отрасли. Ему это интересно. А я просто про сыр спросила и название выставки уточнила.
Детям до 18 лет на такие выставки в штатах вход воспрещён. Моя крестница щас сидит в ресторане, ждёт родителей)) и сыра не поест)))
Мы были сегодня в гончарной мастерской. Даша заставила меня с утра подняться и поехать))) но мне понравилось
хотя брюта хотелось немыслимо)
)
Моя чашка)
Не, чашку еще обожгут и покроют глазурью. Оранжевую выбрала) через 2 недели заберу.
Всем доброго ночера
Фотки с природой чудесные)
С выпускного фотки тоже чудесные, такие взрослые детишки)
Собака, цветочек, помидор -
Тетка уехала в город
но обещала вернутьсяЯ сперва косила, потом обнаружила, что с насоса, который в реке под полив, выбило шланг - нашла хомут, отремонтировала, наконец то полила, бочки на завтра заполнила, всех покормила, ребенка уложила) осталось яйца просветить.
С утром дорогой народ!
Неля, ава супер
но, может , все таки прежнюю оставитьа то распугаешь всехженщина с косойне обижайся только, вдруг я опять ляпнула ченить нитонитьОстанутся только самые самые стойкие
Доброго утра всем
Доброе утро! Жара отступила, не верится. Вчера автомобиль показал в середине дня +38. Мне кажется, я слышала скрип и треск пластика)) Ночью подул ветер с леса и стало так хорошо! завтра еще лучше обещают))
Неля, по всем твоим комментариям так и чую, как тебе там комфортно и все по душе Всем хорошего дня!
Доброго бодрого
Здесь всё, как я люблю глушь, тишина, единственные соседи по нашей стороне -- через два участка, и хороший интернет
И нет бабулек, требующий лучший наполнитель для кошачьего туалета)))
Это самое прекрасное и чудесное в моей ссылке
Может, ты писала, товары первой необходимости в пешей доступности у тебя? и да, на велосипеде есть где прокатиться?
"не прячьте ваши денежки по банкам и углам"(С).
ага, автолавка есть всё - сегодня вот даже рыбу бабульки покупали)
Сейчас как раз приезжала, с правой стороны дороги машина стоит. Приезжает три раза в неделю.
Велосипед пока в городе.
Произвожу впечатление тут все бензиновыми косилками пользуются давно уже я сегодня утром кроликам траву косила на участке, я кошу - на меня кОсятся
Ира, привет
Никогда не видела лавку вживую)) А она откуда приезжает? прям с Казани?
Это фото с дорогой ты нам показывала в марте, когда на разведку ездила? Тогда было мрачновато, а сейчас -
завидуют, точняк)) придут мастер-класс брать со дня на день! Ты сразу таксу за час оговаривай)) и за уникальность и аутентичность процесса не забудь надбавку озвучить!!
А кто косу отбивает?
Вот автолавка) приезжает из соседней деревни. До этой деревни пешком 1,5 км.
Да, зимой мрачновато было, сейчас совершенно по другому)
У нас в деревне не было такого в мою молодость)) магазинчиков было три штуки - продукты, промтовары, аптека. Столовая))
Местный алкаш
Я ему относила посмотреть, что то он с ней делал
Лезвие сама камнем прошлась немного.
У нас только начальная школа и мечеть) здесь вот по выходным вживую читает мулла. Отвыкла от того, как это красиво, и до мурашек. В городе давно везде запись ставят.
Интересно как...
Да, рабочий поселок, там сахарный завод, крупнейший в Воронежской области и..зона строго режима))
Не соскучишься теперь))
Оба два? Интересуются?
ого, похолодало!
Значит, одеваемся и берем зонт , направляясь в Москву в субботу...