Какие бигуди))) так то не усну. А уж с резинками на голове и подавно. И вообще- прическа, значит, прическа! А не каждодневная экспресс- укладка ранним утром с чашкой кофе в одной руке)))
Всем, горячего южного Солнышка!
Зашли ответить в личку.
Ворона Капа пишет:
По-моему это вы считаете меня взбалмошной сумасбродкой невесть кем. Ну тут уж ничего не поделаешь, живу как могу
и чё мне все время оправдываться приходится, что я не такая - жду трамвая
Всё абсолютно наоборот. Мы считаем тебя безмерно добросердечной, так, что даже животным твоей доброты и терпения хватает. На такое не всякий человек способен. А ещё всегда любуемся (если застаём) на твои фото и рассказы. Человек с таким чувством прекрасного, по определению не может быть плохим.
Нелька пишет:
Я не в отказ, я предупреждаю просто заранее
Не страшно. Красивым всё разрешено.
(Но если гости к тебе нагрянут, не забывай о татарском гостеприимстве, и чай выпить предложи :yes2:)
Нелька пишет:
Угулялись сегодня
Так трогательно
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Все готово, наглажено-разложено. С утра прически сходим- наделаем и вперед, на праздник! На ночь валерьяночки приняла)))
Лена! Положительных эмоций, хорошо отметить и повеселиться!
Не переживай так сильно. Даша ещё два года рядом с тобой будет.
Гусята подрастают) 4 шт прям явно побольше стали, а один - шпиндик самый мелкий. Ко всем пристает, за спинки щипает, в кормушку с ногами залезает, когда спят - на кучу спящую сверху залезает либо это самка, либо будущий вожак
Неля, роста гусятам без проблем!
У нас 34 градуса на сегодня ((( убицца.
Мальчики, я не особо нервничаю пока, но возрастная сентиментальность даст о себе знать в самый неподходящий момент
Мальчики, я не особо нервничаю пока, но возрастная сентиментальность даст о себе знать в самый неподходящий момент [изображение]
У нас тоже жара.
Если позволите совет.
Вы меньше думайте о возрастной сентиментальности, больше думайте о радости от сдачи экзаменов и всё у Вас будет хорошо. Настраивайтесь на радость, а не на сентиментальность.
Была, читала, красотами любовалась - везде красиво на большее нет сил еле дышу после дрессировки, не понятно кто кого строил семь часов провели в городе, зашли в три квартиры, прошли социализацию модное слово в дрессировке
Мелкий страшно обиделся на такую неожиданную неволю всю обратную дорогу даже не смотрел в мою сторону не разговаривает со мной.
Но, в общем то, все что пишут про нашу породу в интернете, чистая правда. За лакомство не работает, пришлось искать другие мотивации жалко, некому было нас сфоткать на занятии.
Привет! Выпускной прошел отлично, устала очень, сил нет)) но эмоции самые положительные. Наши дети - лучшие. Классную чуть ли не на руках носили, и дети, и родители. Было весело!
Сашины лесные угодья вновь посмотрела))) а также Острогожские красоты( это родина моей мамы, я там часто бывала в нежном детстве).
Лена, ну на вид приличный же пёс!
А, кстати, я один раз на выпускном хотела заплакать, но в этот момент официант спросил, когда подавать горячее, и моим слезам излиться оказалась не судьба)))
А, кстати, я один раз на выпускном хотела заплакать, но в этот момент официант спросил, когда подавать горячее, и моим слезам излиться оказалась не судьба))) [изображение]
Значит настрой был правильный. Вселенная вовремя подкорректировала Вас.
Настрой, да, и масса обязанностей внесли свою лепту)) некогда рыдать было. Да м ведущая не давала ни на минуту заскучать- актриса нашего ТЮЗа, Дашина давняя знакомая, удивила буквально всем)))
Я тебе на НГ баночку варенья пришлю, если не забуду составляю список уже на новогоднего Деда Мороза
Неля, никогда не ела варенье из полевой клубники)))
Буду рада ей и без букета))) вдруг, соберется в гости!
Женя, завтра. Все готово, наглажено-разложено. С утра прически сходим- наделаем и вперед, на праздник! На ночь валерьяночки приняла)))
.
Какие бигуди))) так то не усну. А уж с резинками на голове и подавно. И вообще- прическа, значит, прическа! А не каждодневная экспресс- укладка ранним утром с чашкой кофе в одной руке)))
.
Всем, горячего южного Солнышка!
Зашли ответить в личку.
Всё абсолютно наоборот. Мы считаем тебя безмерно добросердечной, так, что даже животным твоей доброты и терпения хватает. На такое не всякий человек способен. А ещё всегда любуемся (если застаём) на твои фото и рассказы. Человек с таким чувством прекрасного, по определению не может быть плохим.
Не страшно. Красивым всё разрешено.
(Но если гости к тебе нагрянут, не забывай о татарском гостеприимстве, и чай выпить предложи :yes2:)
Так трогательно
Лена! Положительных эмоций, хорошо отметить и повеселиться!
Не переживай так сильно. Даша ещё два года рядом с тобой будет.
Гусята подрастают) 4 шт прям явно побольше стали, а один - шпиндик самый мелкий. Ко всем пристает, за спинки щипает, в кормушку с ногами залезает, когда спят - на кучу спящую сверху залезает либо это самка, либо будущий вожак
Неля, роста гусятам без проблем!
У нас 34 градуса на сегодня ((( убицца.
Мальчики, я не особо нервничаю пока, но возрастная сентиментальность даст о себе знать в самый неподходящий момент
У нас тоже жара.
Если позволите совет.
Вы меньше думайте о возрастной сентиментальности, больше думайте о радости от сдачи экзаменов и всё у Вас будет хорошо. Настраивайтесь на радость, а не на сентиментальность.
Стараюсь)) но оно же само а за результаты рада, конечно. Ожидаемо, но приятно.
"Возрастная сентиментальность" - это дословно, как написала Елена. ;)
До обеда жара, с обеда тучи проносятся, но все мимо. Надеюсь, хоть над соседними областями проливаются.
Красота и простор)
Фотографии не этого года, но это наши просторы
Была, читала, красотами любовалась - везде красиво на большее нет сил
еле дышу после дрессировки, не понятно кто кого строилсемь часов провели в городе, зашли в три квартиры, прошли социализациюмодное слово в дрессировкеМелкий страшно обиделся
на такую неожиданную неволювсю обратную дорогу даже не смотрел в мою сторонуне разговаривает со мной.Но, в общем то, все что пишут про нашу породу в интернете, чистая правда. За лакомство не работает, пришлось искать другие мотивации
жалко, некому было нас сфоткать на занятии.Смогла только полюбоваться на красоту за соседским забором
У нас уже все жёлтые. Комбайны в поле выходят.
22 июня - День начала Великой Отечественной войны.
Испекли пирог, помянули всех павших, и всех воевавших за Победу Советского Союза над фашизмом.
А это вам ссылки, чтобы помнили и гордились.
Как красноармеец топором разогнал и уничтожил взвод немцев
О Овчаренко Дмитрии Романовиче
https://zen.yandex.ru/media/pistolet_kazarskogo/kak-krasnoarmeec-toporom...
О Александре Самусенко.
https://zen.yandex.ru/media/rasskaz_na_odnu_ostanovky/umnicakrasavica-do...
"Малютка" Петлюк Екатерина Алексеевна
https://topwar.ru/64534-zhenschiny-tankisty-velikoy-otechestvennoy-voyny...
Привет! Выпускной прошел отлично, устала очень, сил нет)) но эмоции самые положительные. Наши дети - лучшие. Классную чуть ли не на руках носили, и дети, и родители. Было весело!
Сашины лесные угодья вновь посмотрела))) а также Острогожские красоты( это родина моей мамы, я там часто бывала в нежном детстве).
Лена, ну на вид приличный же пёс!
А, кстати, я один раз на выпускном хотела заплакать, но в этот момент официант спросил, когда подавать горячее, и моим слезам излиться оказалась не судьба)))
Значит настрой был правильный. Вселенная вовремя подкорректировала Вас.
Настрой, да, и масса обязанностей внесли свою лепту)) некогда рыдать было. Да м ведущая не давала ни на минуту заскучать- актриса нашего ТЮЗа, Дашина давняя знакомая, удивила буквально всем)))
Ира, розы -красавицы, но помидор уже розовеет)))
Ведущая вечера была актриса ТЮЗа, молодая, заводная девушка. Мальчишек влюбила в себя сразу))
Галя - молодец( привет ей от меня),но помидор твой!
Ира мне нравится твой стиль
Я вообще вышивать не умею и учиться не буду. Может, ты погорячилась? Зачем тебе пальцы колоть?
В Нью-Йорке сейчас проходит выставка продуктов, у меня режим он лайн. Вдруг, кому интересно.
)