Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1798 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
: Верхние Лащи
03.06.2019 - 11:18
: 6091
НатаЯ пишет:

Нелька пишет:

Гугл сказал, поселок Денисовский

три лаптя по карте, пять поворотов на км, поезда не ходят ( братья рельсы разобрали) самолеты не летают (уж не знаю чем машут, чтоб отогнать) , машины , наверное, тоже не ездят, но это не точно [изображение][изображение][изображение]

Автобусы к ним ходют от Москвы, сами писали, давно ещё)

Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306
Нелька пишет:

самолеты не летают

свой истребитель собирают из подручного)) чтоб небо чистое былобез парящих невест

Нелька пишет:

от меня - только на машине, реально ничего не ходит напрямую, специально смотрела))) запутанная такая дорожка.... но - мы не ищем легких путей!

Погуляли сегодня )

Любимый абыка ) братишка мой, Наиль

Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

ничосе у вас фантазии гротескные))) преувеличиваете ваши достоинства)))

blush2 Да мы сами знаем, что всё плохо. huh Вот и прикидываемся добрыми и пушистыми. wink

Нелька пишет:

Гугл сказал, поселок Денисовский

Шеф, всё пропало! Все явки провалены! Нас окружают! lol lol
Неля! Ты рассекретила очень страшную тайну этого сайта. huh

НатаЯ пишет:

куда я без них... мама своими коровами занимается, я своими. сегодня сено свозим. осталось тонн 5-6

У нас тоже люцерну и эспарцет уже возят. Удачной сенозаготовки! yes3

НатаЯ пишет:

мужики как мужики. классическая конструкция- руки из плеч , голова сверху. Может самим надо приглядеть себе красавишну, попереписываться, посозваниваться, пообщаться , а потом уже в гости звать?

dntknw Ах, вон оно как надо. Как мы не додумались до этого? huh Дикари... dread

НатаЯ пишет:

три лаптя по карте, пять поворотов на км, поезда не ходят ( братья рельсы разобрали) самолеты не летают (уж не знаю чем машут, чтоб отогнать) , машины , наверное, тоже не ездят, но это не точно

Летают, но не все садятся. victory

Нелька пишет:

Из Москвы и самолёт летает
https://avia.yandex.ru/order/?toId=c1094&fromId=c213&lang=ru&fromName=Москва&when=2019-06-06&toName=Элиста&forward=A4+435.2019-06-06T11%3A00&backward=&dexp_card_clc=cheapest#c=60780,

а потом на верблюдах. face

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

свой истребитель собирают из подручного)) чтоб небо чистое былобез парящих невест

Истребитель только в мечтах.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

от меня - только на машине, реально ничего не ходит напрямую, специально смотрела))) запутанная такая дорожка.... но - мы не ищем легких путей!

На край географии прямых рейсов не бывает laugh

Хотелось бы СССР
Нелька пишет:

Погуляли сегодня )

Красиво у вас! good

Нелька пишет:

Видный парень. Даже Василиса рядом с ним старается повыше быть.

Россия

Доброе утро! Чего то не выспалась(

Нелька пишет:

такие хорошенькие оба два smile3

Двое из ларца пишет:

Ты рассекретила очень страшную тайну этого сайта.

laugh не пугайте)))
Погодка хорошая, жара пока отступила, ночи прохладные - красота. Всем хорошего дня!

Россия

Не помню, показывала или нет, это к пожеланию хорошего дня на всякий случай)))

Вложение
img20190525144817.jpg
img20190525144740.jpg
img20190525144839.jpg
Россия
: Ближнее Подмосковье.
15.04.2017 - 17:16
: 272
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Не помню, показывала или нет, это к пожеланию хорошего дня на всякий случай)))

Красота!
Сразу на рыбалку захотелось.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

не пугайте)))

Пуганая уже laugh

Двое из ларца пишет:

Красиво у вас!

Я город только ночами люблю, когда людей мало laugh

Двое из ларца пишет:

Из Москвы и самолёт летает

Посмотрела цены huh к вам только в один конец лететь если, без возврата на малую родину laugh

Россия
Арт-Мастер пишет:

Сразу на рыбалку захотелось

Константин, добрый вечер. Любите рыбалку? Мастерите в стиле арт или это просто образ?Расскажите. У нас тут много мастериц(-ов)-рукодельниц (-ников). И просто сочувствующих))

Нелька пишет:

город только ночами

Меня пугает ночной городстарость. Столько деклассированных элементов и людей "под токсом" наблюдаю.

Нелька пишет:

Посмотрела цены

хотела глянуть, но теперь и не буду) shok ))пойду в музей в Москве а потом прямиком в Пензу)))

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Меня пугает ночной городстарость. Столько деклассированных элементов и людей "под токсом" наблюдаю

Я раньше снимала дом на Жилке, это такой район в районе у нас, а-ля привет из 90х laugh работала на автомойке в 40 минутах ходьбы пешком. В 12 ночи сдавала бокс сменщице и летящей походкой до дому. Потом начальник узнал, ужаснулся - тут же одни нарики - бухарики вокруг. А ко мне на самом деле пару раз подходили, вина предлагали махнуть laugh видимо, за свою принимали laugh
И сейчас часто по ночам гуляю с собакой, в парках в основном, хоть бы кто пристал - нет, Все к собаке лезут знакомиться, иногда даже обидно laugh

Россия

У нас тоже район далёкий от цивилизации- центра. Тут не страшно. Все свои) но в два часа ночи тям-сям оказаться я точно не хочу. Да и нет необходимости. Только если на вокзал- аэропорт домчаться посреди ночи.

21.01.2016 - 19:31
: 4248
Нелька пишет:

И сейчас часто по ночам гуляю с собакой, в парках в основном, хоть бы кто пристал - нет, Все к собаке лезут знакомиться, иногда даже обидно [изображение]

А к нам, когда мы лунной ночью в лесу с собакой гуляем, вообще никто не пристает - ни ко мне, ни к ней lol

Россия

Ко мне и днём не пристают)))

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

У нас тоже район далёкий от цивилизации- центра. Тут не страшно. Все свои) но в два часа ночи тям-сям оказаться я точно не хочу. Да и нет необходимости. Только если на вокзал- аэропорт домчаться посреди ночи.

У меня, благодаря автостопной молодости, много историй диких laugh в большом городе интелегентный, на первый взгляд, мужчина, стырил мою гитару в походном чехле, Ямаха была. В следующем месте, какое то село дикое, гоповатая на вид молодежь накормили меня шашлыками и кофе, и подарили гитару, простенькую, но хорошую - я им всего Петлюру, которого знала, спела за это laugh

Aleks35 пишет:

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

два часа

10 лет с работы возвращался в это время [изображение]

Да в это время даже ненормальные люди уже спят laugh

Россия

Замкнувшись внутри автомобиля, мчаться по пустынным улицам - это нормально. А брести по пустынным переулкам - нетуж .

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Замкнувшись внутри автомобиля, мчаться по пустынным улицам - это нормально. А брести по пустынным переулкам - нетуж .

На самом деле апсалютна все так думают, поэтому никто по тем переулкам уже не бродит laugh только я, и Сано видимо тоже laugh

А медведи спят ночью? scratch_one-s_head

А то вот по лесу ночью одна я конечно боюсь гулять laugh

Хотелось бы СССР

Всем привет!
У нас уже первые помидоры навязались. wink

Нелька пишет:

Посмотрела цены к вам только в один конец лететь если, без возврата на малую родину

За цены мы не отвечаем dntknw , но рассчитываем, что гости сбежать не смогут. laugh

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

хотела глянуть, но теперь и не буду) ))пойду в музей в Москве а потом прямиком в Пензу)))

dntknw Испугалась не глядя? laugh По секрету скажем, чуть дороже, чем до Пензы лететь.

Нелька пишет:

сейчас часто по ночам гуляю с собакой, в парках в основном, хоть бы кто пристал - нет, Все к собаке лезут знакомиться, иногда даже обидно

huh Где у них глаза? Куда они смотрят? dntknw

Нелька пишет:

У меня, благодаря автостопной молодости, много историй диких в большом городе интелегентный, на первый взгляд, мужчина, стырил мою гитару в походном чехле, Ямаха была. В следующем месте, какое то село дикое, гоповатая на вид молодежь накормили меня шашлыками и кофе, и подарили гитару, простенькую, но хорошую - я им всего Петлюру, которого знала, спела за это

Заметили, чем проще люди, тем они щедрее душой.

Aleks35 пишет:

С ближних сенокосов нормально вывозил, а вот с дальних 5-6км по лесной дороге не считая асфальта по лесу. Вот приедешь загрузишься и на обратном пути или застрянеш капитально или перевернешся. Бросишь всё и идешь пешком домой

У нас поле, раньше, в 18км от посёлка было. Чтобы трактор не гонять без толку, работали по очереди - сутками. Бака горючего хватало, примерно, на 20 часов. Телефонов тогда ещё не было, и в случае поломки трактора, чтобы не ждать до утра, приходилось устраивать марш-броски домой. Километр бежишь, потом двести метров пешком - отдышаться, и снова побежал. Но у нас медведи не водятся.

Нелька пишет:

А то вот по лесу ночью одна я конечно боюсь гулять

С таким четвероногим другом, пугать никто не захочет. good Красивый пёсик!

Нель, фотка отличная с баламуткой маламуткой good
Все хочу своих в город привезти - поснимать, большие собаки теперь так чужеродно в городе смотрятся, необычно. Вот старшая отлиняет немножко и поедем на фотосессию))).
У меня сегодня законный выходной: вчера пол на втором этаже настелила и дорожки каменной квадратов 6 выложила какая же я молодец, себя не похвалишь, никто и не узнает lol

Россия

Доброе утро! Нервничаю (( Даша пошла на ужасную математику(( проводила ее до школы, а там учителя на крыльце стоят, напутствует, подбадривают. Мелочь, а приятно. Направились в соседнюю школу всем табором... Ни пуха, ни пера им!
Неля, красавчик у тебя какой good Лена, объем работ впечатлил shok
Всем хорошего дня!

Пол пилила и плакала: почти все доски кривые , как турецкая сабля, некоторые вообще пропеллером выгнуло, как будем в выходные их друг к другу подгонять - непонятно. Может, зять какое слово волшебное знает laugh Покупала сухие якобы высший сорт с пазом- гребнем, очень хотела настоящий деревянный пол , не ламинат и не линолеум....а получилось как всегда huh

Россия
: Ближнее Подмосковье.
15.04.2017 - 17:16
: 272

[quote=ИВОЛГА ЗЗЗ]
"Константин, добрый вечер. Любите рыбалку? Мастерите в стиле арт или это просто образ?"

Доброго утра Лена!
Рыбалку любить не возможно. Жаль редко получается вырваться порыбачить.

По поводу арт, раньше занимался
витражами, теперь только как хобби для души.

Вложение
image2.jpeg

Всем доброго утра roma
Лена, Все равно ты молодец)
Лена Иволга, удачи с математикой)
Ну и хорошего дня всем) А я поехала забирать инкубатор на другой конец города.

Россия
Арт-Мастер пишет:

раньше занимался витражими

как сочно-красиво good

Нелька пишет:

удачи с математикой)

Спасибо!

Нелька пишет:

инкубатор

с покупочкой тебя smile3