три лаптя по карте, пять поворотов на км, поезда не ходят ( братья рельсы разобрали) самолеты не летают (уж не знаю чем машут, чтоб отогнать) , машины , наверное, тоже не ездят, но это не точно [изображение][изображение][изображение]
Автобусы к ним ходют от Москвы, сами писали, давно ещё)
ничосе у вас фантазии гротескные))) преувеличиваете ваши достоинства)))
Да мы сами знаем, что всё плохо. Вот и прикидываемся добрыми и пушистыми.
Нелька пишет:
Гугл сказал, поселок Денисовский
Шеф, всё пропало! Все явки провалены! Нас окружают!
Неля! Ты рассекретила очень страшную тайну этого сайта.
НатаЯ пишет:
куда я без них... мама своими коровами занимается, я своими. сегодня сено свозим. осталось тонн 5-6
У нас тоже люцерну и эспарцет уже возят. Удачной сенозаготовки!
НатаЯ пишет:
мужики как мужики. классическая конструкция- руки из плеч , голова сверху. Может самим надо приглядеть себе красавишну, попереписываться, посозваниваться, пообщаться , а потом уже в гости звать?
Ах, вон оно как надо. Как мы не додумались до этого? Дикари...
НатаЯ пишет:
три лаптя по карте, пять поворотов на км, поезда не ходят ( братья рельсы разобрали) самолеты не летают (уж не знаю чем машут, чтоб отогнать) , машины , наверное, тоже не ездят, но это не точно
Летают, но не все садятся.
Нелька пишет:
Константин, добрый вечер. Любите рыбалку? Мастерите в стиле арт или это просто образ?Расскажите. У нас тут много мастериц(-ов)-рукодельниц (-ников). И просто сочувствующих))
Нелька пишет:
город только ночами
Меня пугает ночной городстарость. Столько деклассированных элементов и людей "под токсом" наблюдаю.
Нелька пишет:
Посмотрела цены
хотела глянуть, но теперь и не буду) ))пойду в музей в Москве а потом прямиком в Пензу)))
Меня пугает ночной городстарость. Столько деклассированных элементов и людей "под токсом" наблюдаю
Я раньше снимала дом на Жилке, это такой район в районе у нас, а-ля привет из 90х работала на автомойке в 40 минутах ходьбы пешком. В 12 ночи сдавала бокс сменщице и летящей походкой до дому. Потом начальник узнал, ужаснулся - тут же одни нарики - бухарики вокруг. А ко мне на самом деле пару раз подходили, вина предлагали махнуть видимо, за свою принимали
И сейчас часто по ночам гуляю с собакой, в парках в основном, хоть бы кто пристал - нет, Все к собаке лезут знакомиться, иногда даже обидно
У нас тоже район далёкий от цивилизации- центра. Тут не страшно. Все свои) но в два часа ночи тям-сям оказаться я точно не хочу. Да и нет необходимости. Только если на вокзал- аэропорт домчаться посреди ночи.
И сейчас часто по ночам гуляю с собакой, в парках в основном, хоть бы кто пристал - нет, Все к собаке лезут знакомиться, иногда даже обидно [изображение]
А к нам, когда мы лунной ночью в лесу с собакой гуляем, вообще никто не пристает - ни ко мне, ни к ней
У нас тоже район далёкий от цивилизации- центра. Тут не страшно. Все свои) но в два часа ночи тям-сям оказаться я точно не хочу. Да и нет необходимости. Только если на вокзал- аэропорт домчаться посреди ночи.
У меня, благодаря автостопной молодости, много историй диких в большом городе интелегентный, на первый взгляд, мужчина, стырил мою гитару в походном чехле, Ямаха была. В следующем месте, какое то село дикое, гоповатая на вид молодежь накормили меня шашлыками и кофе, и подарили гитару, простенькую, но хорошую - я им всего Петлюру, которого знала, спела за это
Всем привет!
У нас уже первые помидоры навязались.
Нелька пишет:
Посмотрела цены к вам только в один конец лететь если, без возврата на малую родину
За цены мы не отвечаем , но рассчитываем, что гости сбежать не смогут.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
хотела глянуть, но теперь и не буду) ))пойду в музей в Москве а потом прямиком в Пензу)))
Испугалась не глядя? По секрету скажем, чуть дороже, чем до Пензы лететь.
Нелька пишет:
сейчас часто по ночам гуляю с собакой, в парках в основном, хоть бы кто пристал - нет, Все к собаке лезут знакомиться, иногда даже обидно
Где у них глаза? Куда они смотрят?
Нелька пишет:
У меня, благодаря автостопной молодости, много историй диких в большом городе интелегентный, на первый взгляд, мужчина, стырил мою гитару в походном чехле, Ямаха была. В следующем месте, какое то село дикое, гоповатая на вид молодежь накормили меня шашлыками и кофе, и подарили гитару, простенькую, но хорошую - я им всего Петлюру, которого знала, спела за это
Заметили, чем проще люди, тем они щедрее душой.
Aleks35 пишет:
С ближних сенокосов нормально вывозил, а вот с дальних 5-6км по лесной дороге не считая асфальта по лесу. Вот приедешь загрузишься и на обратном пути или застрянеш капитально или перевернешся. Бросишь всё и идешь пешком домой
У нас поле, раньше, в 18км от посёлка было. Чтобы трактор не гонять без толку, работали по очереди - сутками. Бака горючего хватало, примерно, на 20 часов. Телефонов тогда ещё не было, и в случае поломки трактора, чтобы не ждать до утра, приходилось устраивать марш-броски домой. Километр бежишь, потом двести метров пешком - отдышаться, и снова побежал. Но у нас медведи не водятся.
Нелька пишет:
А то вот по лесу ночью одна я конечно боюсь гулять
С таким четвероногим другом, пугать никто не захочет. Красивый пёсик!
Нель, фотка отличная с баламуткой маламуткой
Все хочу своих в город привезти - поснимать, большие собаки теперь так чужеродно в городе смотрятся, необычно. Вот старшая отлиняет немножко и поедем на фотосессию))).
У меня сегодня законный выходной: вчера пол на втором этаже настелила и дорожки каменной квадратов 6 выложила какая же я молодец, себя не похвалишь, никто и не узнает
Доброе утро! Нервничаю (( Даша пошла на ужасную математику(( проводила ее до школы, а там учителя на крыльце стоят, напутствует, подбадривают. Мелочь, а приятно. Направились в соседнюю школу всем табором... Ни пуха, ни пера им!
Неля, красавчик у тебя какой Лена, объем работ впечатлил
Всем хорошего дня!
Пол пилила и плакала: почти все доски кривые , как турецкая сабля, некоторые вообще пропеллером выгнуло, как будем в выходные их друг к другу подгонять - непонятно. Может, зять какое слово волшебное знает Покупала сухие якобы высший сорт с пазом- гребнем, очень хотела настоящий деревянный пол , не ламинат и не линолеум....а получилось как всегда
Всем доброго утра
Лена, Все равно ты молодец)
Лена Иволга, удачи с математикой)
Ну и хорошего дня всем) А я поехала забирать инкубатор на другой конец города.
свой истребитель собирают из подручного)) чтоб небо чистое было
без парящих невестот меня - только на машине, реально ничего не ходит напрямую, специально смотрела))) запутанная такая дорожка.... но - мы не ищем легких путей!
Погуляли сегодня )
Любимый абыка ) братишка мой, Наиль
Да мы сами знаем, что всё плохо. Вот и прикидываемся добрыми и пушистыми.
Шеф, всё пропало! Все явки провалены! Нас окружают!
Неля! Ты рассекретила очень страшную тайну этого сайта.
У нас тоже люцерну и эспарцет уже возят. Удачной сенозаготовки!
Ах, вон оно как надо. Как мы не додумались до этого? Дикари...
Летают, но не все садятся.
Из Москвы и самолёт летает
https://avia.yandex.ru/order/?toId=c1094&fromId=c213&lang=ru&fromName=Москва&when=2019-06-06&toName=Элиста&forward=A4+435.2019-06-06T11%3A00&backward=&dexp_card_clc=cheapest#c=60780,
а потом на верблюдах.
Истребитель только в мечтах.
На край географии прямых рейсов не бывает
Красиво у вас!
Видный парень. Даже Василиса рядом с ним старается повыше быть.
Доброе утро! Чего то не выспалась(
такие хорошенькие оба два
не пугайте)))
Погодка хорошая, жара пока отступила, ночи прохладные - красота. Всем хорошего дня!
Не помню, показывала или нет, это к пожеланию хорошего дня на всякий случай)))
Красота!
Сразу на рыбалку захотелось.
Пуганая уже
Я город только ночами люблю, когда людей мало
Посмотрела цены к вам только в один конец лететь если, без возврата на малую родину
Константин, добрый вечер. Любите рыбалку? Мастерите в стиле арт или это просто образ?Расскажите. У нас тут много мастериц(-ов)-рукодельниц (-ников). И просто сочувствующих))
Меня пугает ночной город
старость. Столько деклассированных элементов и людей "под токсом" наблюдаю.хотела глянуть, но теперь и не буду) ))
пойду в музей в Москвеа потом прямиком в Пензу)))Я раньше снимала дом на Жилке, это такой район в районе у нас, а-ля привет из 90х работала на автомойке в 40 минутах ходьбы пешком. В 12 ночи сдавала бокс сменщице и летящей походкой до дому. Потом начальник узнал, ужаснулся - тут же одни нарики - бухарики вокруг. А ко мне на самом деле пару раз подходили, вина предлагали махнуть видимо, за свою принимали
И сейчас часто по ночам гуляю с собакой, в парках в основном, хоть бы кто пристал - нет, Все к собаке лезут знакомиться, иногда даже обидно
А к нам, когда мы лунной ночью в лесу с собакой гуляем, вообще никто не пристает - ни ко мне, ни к ней
Ко мне и днём не пристают)))
Да в это время даже ненормальные люди уже спят
Замкнувшись внутри автомобиля, мчаться по пустынным улицам - это нормально. А брести по пустынным переулкам - нетуж .
На самом деле апсалютна все так думают, поэтому никто по тем переулкам уже не бродит только я, и Сано видимо тоже
А медведи спят ночью?
А то вот по лесу ночью одна я конечно боюсь гулять
Всем привет!
У нас уже первые помидоры навязались.
За цены мы не отвечаем , но рассчитываем, что гости сбежать не смогут.
Испугалась не глядя? По секрету скажем, чуть дороже, чем до Пензы лететь.
Где у них глаза? Куда они смотрят?
Заметили, чем проще люди, тем они щедрее душой.
У нас поле, раньше, в 18км от посёлка было. Чтобы трактор не гонять без толку, работали по очереди - сутками. Бака горючего хватало, примерно, на 20 часов. Телефонов тогда ещё не было, и в случае поломки трактора, чтобы не ждать до утра, приходилось устраивать марш-броски домой. Километр бежишь, потом двести метров пешком - отдышаться, и снова побежал. Но у нас медведи не водятся.
С таким четвероногим другом, пугать никто не захочет. Красивый пёсик!
Нель, фотка отличная с
баламуткоймаламуткойВсе хочу своих в город привезти - поснимать, большие собаки теперь так чужеродно в городе смотрятся, необычно. Вот старшая отлиняет немножко и поедем на фотосессию))).
У меня сегодня законный выходной: вчера пол на втором этаже настелила и дорожки каменной квадратов 6 выложила
какая же я молодец, себя не похвалишь, никто и не узнаетДоброе утро! Нервничаю (( Даша пошла на ужасную математику(( проводила ее до школы, а там учителя на крыльце стоят, напутствует, подбадривают. Мелочь, а приятно. Направились в соседнюю школу всем табором... Ни пуха, ни пера им!
Неля, красавчик у тебя какой Лена, объем работ впечатлил
Всем хорошего дня!
Пол пилила и плакала: почти все доски кривые , как турецкая сабля, некоторые вообще пропеллером выгнуло, как будем в выходные их друг к другу подгонять - непонятно. Может, зять какое слово волшебное знает Покупала сухие
якобывысший сорт с пазом- гребнем, очень хотела настоящий деревянный пол , не ламинат и не линолеум....а получилось как всегда[quote=ИВОЛГА ЗЗЗ]
"Константин, добрый вечер. Любите рыбалку? Мастерите в стиле арт или это просто образ?"
Доброго утра Лена!
Рыбалку любить не возможно. Жаль редко получается вырваться порыбачить.
По поводу арт, раньше занимался
витражами, теперь только как хобби для души.
Всем доброго утра
Лена, Все равно ты молодец)
Лена Иволга, удачи с математикой)
Ну и хорошего дня всем) А я поехала забирать инкубатор на другой конец города.
как сочно-красиво
Спасибо!
с покупочкой тебя
Ужас, пуха тополиного море.
И вот)