на цыпах потренируюсь сперва живности, кроме кур, не осталось там.
Неля! Стесняемся спросить А ты в деревню сама переезжаешь, туда куда раньше планировала, или нашла себе рабовладельца ?
Помнится ты, вроде, пробовала поле обрабатывать.
НатаЯ пишет:
у меня куча детей. Шо мне бардак?
Ага! Думают напугать Наташу, когда у неё своё войско.
Elen4ik пишет:
слабо выраженный запах.Хотя они разные по цвету,может и запах разный
Лена! Научи, как добиться чтобы это дерево зацвело?
Ворона Капа пишет:
В его окружении деУшек нет, Сано себя в бункере держит, от греха подальше замуровался, как спящая красавица или она в пещере была короче, не найдет его там ни одна....выставил посты, блоки, пульт охраны, тревожная кнопка, все дела
Послать туда женский диверсионный отряд
А мы, по заведённой традиции, на встречу с друзьями-одногруппниками ездили,...на грузовике. попутно, себе емкость прикупили почти на 6 кубов.
Шашлык из свинины, на белом вине с лимоном,
Наутро, шулюн, для восстановления сил, и снова пытка шашлыками
Знаменитые богаевские огурцы от производителей,
гитара, вино, хорошая компания.
Накупались в бассейнах, поплавали по Манычу на лодке.
ну их, этих рыцарей. то коня покорми, то доспехи помой. а как работа, у рыцаря то война, то поход крестовый.
Ворона Капа пишет:
Я уже много лет хочу на Байкал, Соловки, Камчатку, Алтай....
когда нибудь сядем с мушшиной в машинку, и поедем через всю Россию. Только денешку надо на бензин насобирать. ночевать будем в палатке, и смотреть все, что проезжаем.
от нас все на маныч ездят на рыбалку как будто ближе рыбы нет. за потраченные на поездку денушки, можно рыбьего киллера нанять. он еще и предсмертную записку от рыбы принесет, что та сама на берег выкинулась.
БратьЯ не могут удержаться от дружеских подколов в мой адрес
Ворона Капа пишет:
я еще и в ТаиландебылаТурцииегиптеизраиле это очень плохо?! ну люблю я теплые моря....и зарабатывала на них сама, ничьей карточкой не пользовалась.
Лена! Где ты подколы увидела. И что "меня многие мужчины недолюбливают "
Мы решили, посмотрев на смеющийся смайлик, что это ты нам намекаешь, мол "мелкоплаваетесвидамиотдыха" .
И всего лишь оправдались, что нам не важен "берег турецкий", а главное хорошая компания.
Других, недосказаностей, тайных мыслей или зависти в голове не было.
Да и времени у нас сейчас нет на отдых - сезон рабочий, до осени. Два выкроенных дня и так шикарно.
Ворона Капа пишет:
не развит у нас местный туризм. Я уже много лет хочу на Байкал, Соловки, Камчатку, Алтай....но, видимо, так и буду только хотеть, потому что это в разы дороже, чем Греция.
И мы мечтаем, обо всём что и ты, кроме Соловков, но пока не по карману. Да к тому же невыездные мы, практически. О своей поездке вам рассказали, чтобы позитивными эмоциями зарядить.
Лена! Не думай о нас хуже, чем мы есть. Если кто то отдыхает или посещает места нам недоступные, это у нас не вызывает зависть, мы за людей радуемся, и фотографии из их поездок смотреть любим.
ну их, этих рыцарей. то коня покорми, то доспехи помой. а как работа, у рыцаря то война, то поход крестовый.
Это, конечно, так. Но и без них не очень...
НатаЯ пишет:
когда нибудь сядем с мушшиной в машинку, и поедем через всю Россию. Только денешку надо на бензин насобирать. ночевать будем в палатке, и смотреть все, что проезжаем.
Денежку насобирать проще. Животноводство - главный тормоз, для сельского жителя. У нас один однокурсник живёт в Пензе, он со второй женой уже пол страны объехали. Год работают, потом берут отпуск, садятся на свою машину и едут.
НатаЯ пишет:
от нас все на маныч ездят на рыбалку как будто ближе рыбы нет. за потраченные на поездку денушки, можно рыбьего киллера нанять. он еще и предсмертную записку от рыбы принесет, что та сама на берег выкинулась.
Это, как болезнь, главное процесс. Мы тоже, уже несколько лет не рыбалим, у нас живую рыбу продают. Сазан, карп, карась, толстолобик, реже белый амур, судак, сом - на любой вкус есть.
О! супер мероприятие! Мой подобный формат - в Пензе с сестрой, глядя на закат, есть
Двое из ларца пишет:
Шашлык из свинины
. Отлично время провели и фото мне очень понравились. У вас еще в блоге смотрела, молодцы. А да, шулюм тоже варю, но швыряю туда все подряд, друг на дружку, и зелени побольше
Нелька пишет:
Я по прежнему ищу Дракона
Неля, ты молодец! Пусть найдется поскорее.
Двое из ларца пишет:
это у нас не вызывает зависть
я всегда говорю, что во мне лишь одно хорошее качество - никогда никому не завидовала))) надеюсь, что и не случится.
Всем хорошего дня!
Надо себя заставить(С) Шучу, конечно. Страх, наверное, тяжело побороть... Хотя если самолет это еще приличный вид транспорта, велик и самокат вполне, то маршрутки и автобусы страшный сон горожанина.
сегодня по городу гоняю, самое то в +7 с северным ветром, хоть греюсь в процессе...и быстрее маршруток получается, эхххх....
Ночью +20, в 9-00 - +27, днём до +34 в тени. Хорошо, ветерок дует - не душно.
Ворона Капа пишет:
так мне дома не сидится, а возможности нулЕвые
Зато каждая удавшаяся поездка ценнее и памятнее кажется.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
А да, шулюм тоже варю, но швыряю туда все подряд, друг на дружку, и зелени побольше
У нас, на востоке области, шулюм, по калмыцкой традиции называют шулюн, поэтому по их же
традиции - "степняк трава не ест" (просто, не растили овощи у нас в степи, до Советской власти, проблема с водой была) и в его составе, только то что было тогда доступно - мясо, картошка, лук. чеснок, зелень разная и много.
Братики, ваши "прятки" скоро станут притчей во всеязыцах))) срочно надо опровергнуть нагрянуть в гости
К кому нагрянуть?
"Прятки" не мы придумали. Мы адрес не скрываем, в гости приглашаем, вкусностями заманиваем, но видимо, девчатам. вместо того, чтобы круто поменять судьбу, легче за выдуманными отговорками прятаться. А может страшнее нас ничего не видели, вот и боятся.
куда я без них... мама своими коровами занимается, я своими. сегодня сено свозим. осталось тонн 5-6
Двое из ларца пишет:
Мы с тобой одной крови.
Двое из ларца пишет:
Тоже склоняемся к такому варианту.
жаааалко этих тварей
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
срочно надо опровергнуть
и перепрятаться
Двое из ларца пишет:
А может страшнее нас ничего не видели, вот и боятся.
Двое из ларца пишет:
Мы реально оцениваем нашу "красоту неписаную"
ой, та ладно. мужики как мужики. классическая конструкция- руки из плеч , голова сверху. Может самим надо приглядеть себе красавишну, попереписываться, посозваниваться, пообщаться , а потом уже в гости звать?
три лаптя по карте, пять поворотов на км, поезда не ходят ( братья рельсы разобрали) самолеты не летают (уж не знаю чем машут, чтоб отогнать) , машины , наверное, тоже не ездят, но это не точно
ну правильно...с нами то на форуме спокойнее и нервы целее
Неля! Стесняемся спросить А ты в деревню сама переезжаешь, туда куда раньше планировала, или нашла себе
рабовладельца?Помнится ты, вроде, пробовала поле обрабатывать.
Ага! Думают напугать Наташу, когда у неё своё войско.
Лена! Научи, как добиться чтобы это дерево зацвело?
Послать туда женский диверсионный отряд
А мы, по заведённой традиции, на встречу с друзьями-одногруппниками ездили,...на грузовике. попутно, себе емкость прикупили почти на 6 кубов.
Шашлык из свинины, на белом вине с лимоном,
Наутро, шулюн, для восстановления сил, и снова пытка шашлыками
Знаменитые богаевские огурцы от производителей,
гитара, вино, хорошая компания.
Накупались в бассейнах, поплавали по Манычу на лодке.
Да ладно, чего стесняться то)
Рабовладельцы в ужасе разбежались от меня
поэтому переезжаю к тетке пока, куда и планировала) дальше пока не загадываю)
Это никуда не годится
слабохарактерные, штоле, попалисьтут нужен такой рабовладелец, ухчтоб за ним, как за каменной стенойкак я провёл
это летоэти выходныеА я предупреждала же, что полями меня не испугать
Я по прежнему ищу Дракона
Девочкам в селе непросто, а порой и вовсе тяжело. Мы надеялись, что у тебя к моменту переезда появится рыцарь на
белом конеголубом тракторе.Ну, или хотя бы добрый Дракон с умелыми руками.
Конечно, Маныч это не Греция.
Но нам и тут хорошо. Главное хорошая компания.
женщины то где? свободные желательно...
Лена! Где ты подколы увидела. И что "меня многие мужчины недолюбливают "
Мы решили, посмотрев на смеющийся смайлик, что это ты нам намекаешь, мол "мелкоплаваетесвидамиотдыха" .
И всего лишь оправдались, что нам не важен "берег турецкий", а главное хорошая компания.
Других, недосказаностей, тайных мыслей или зависти в голове не было.
Да и времени у нас сейчас нет на отдых - сезон рабочий, до осени. Два выкроенных дня и так шикарно.
И мы мечтаем, обо всём что и ты, кроме Соловков, но пока не по карману. Да к тому же невыездные мы, практически. О своей поездке вам рассказали, чтобы позитивными эмоциями зарядить.
Лена! Не думай о нас хуже, чем мы есть. Если кто то отдыхает или посещает места нам недоступные, это у нас не вызывает зависть, мы за людей радуемся, и фотографии из их поездок смотреть любим.
Всем привет!
Все со своими ездят.
Это, конечно, так. Но и без них не очень...
Денежку насобирать проще. Животноводство - главный тормоз, для сельского жителя. У нас один однокурсник живёт в Пензе, он со второй женой уже пол страны объехали. Год работают, потом берут отпуск, садятся на свою машину и едут.
Это, как болезнь, главное процесс. Мы тоже, уже несколько лет не рыбалим, у нас живую рыбу продают. Сазан, карп, карась, толстолобик, реже белый амур, судак, сом - на любой вкус есть.
могли бы и вам кого нибудь захватить.
лучше кого попроще. лишь бы не прятался, как вы.
в колбасу нафик
тоже люблю, но не до такой степени.
Доброе утро!
О! супер мероприятие! Мой подобный формат - в Пензе с сестрой, глядя на закат, есть
. Отлично время провели и фото мне очень понравились. У вас еще в блоге смотрела, молодцы. А да, шулюм тоже варю, но швыряю туда все подряд, друг на дружку, и зелени побольше
Неля, ты молодец! Пусть найдется поскорее.
я всегда говорю, что во мне лишь одно хорошее качество - никогда никому не завидовала))) надеюсь, что и не случится.
Всем хорошего дня!
Некого.
Где это мы прячемся. Даже здесь фотки выкладываем, то на Дон, то на Маныч. то на фестиваль тюльпанов приглашаем. Не хочет никто.
Тоже склоняемся к такому варианту.
Наташенька! А ты сейчас коровами занимаешься, или с мамой у вас теперь разные занятия?
Мы с тобой одной крови.
Братики, ваши "прятки" скоро станут притчей во всеязыцах))) срочно надо опровергнуть
нагрянуть в гостиНадо себя заставить(С) Шучу, конечно. Страх, наверное, тяжело побороть... Хотя если самолет это еще приличный вид транспорта, велик и самокат вполне, то маршрутки и автобусы страшный сон горожанина.
Если бы думали плохо не общались бы.
Ночью +20, в 9-00 - +27, днём до +34 в тени. Хорошо, ветерок дует - не душно.
Зато каждая удавшаяся поездка ценнее и памятнее кажется.
У нас, на востоке области, шулюм, по калмыцкой традиции называют шулюн, поэтому по их же
традиции - "степняк трава не ест" (просто, не растили овощи у нас в степи, до Советской власти, проблема с водой была) и в его составе, только то что было тогда доступно - мясо, картошка, лук. чеснок, зелень разная и много.
К кому нагрянуть?
"Прятки" не мы придумали. Мы адрес не скрываем, в гости приглашаем, вкусностями заманиваем, но видимо, девчатам. вместо того, чтобы круто поменять судьбу, легче за выдуманными отговорками прятаться. А может страшнее нас ничего не видели, вот и боятся.
Шучу, конечно))
Всем бы такими страшными быть, не жизнь, а малина настала бы.
Мы реально оцениваем нашу "красоту неписаную" Фамилии соответствуем, раньше лешими детей пугали. И на драконов похожи
Сейчас напекли беляшей и снова на работу, на солнышке греться.
ничосе у вас фантазии гротескные))) преувеличиваете ваши достоинства)))
Гугл сказал, поселок Денисовский
Всем доброго дня
В Татарстане сегодня выходной)
Ураза Байрам? или я путаю..
Именно шулай
это другое название? или чего? расшифруй)
Именно так - именно шулай
Москву когда проезжала, там все на самокатах катаются) а у нас в основном велосипеды
бабы кончились в ростовской области.
кто ж вас знает?
куда я без них... мама своими коровами занимается, я своими. сегодня сено свозим. осталось тонн 5-6
жаааалко этих тварей
и перепрятаться
ой, та ладно. мужики как мужики. классическая конструкция- руки из плеч , голова сверху. Может самим надо приглядеть себе красавишну, попереписываться, посозваниваться, пообщаться , а потом уже в гости звать?
три лаптя по карте, пять поворотов на км, поезда не ходят ( братья рельсы разобрали) самолеты не летают (уж не знаю чем машут, чтоб отогнать) , машины , наверное, тоже не ездят, но это не точно