Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1791 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
Раша
07.04.2018 - 16:36
: 358
Мечтатель пишет:

Удивлялся,как Наталья могла и на "Газели гонять и коров с баранами целое стадо держать. И всё ведь успевала.

газельки нету. продать пришлось. и баранов ( по ним не скучаю). зато я теперь в своем доме живу

Раша
Мечтатель пишет:

Наталья могла

Наталья и сейчас может, Наталья еще долго будет мочь lol

Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520

Всем привет!
Утром на сайт заглянули, ответ набрали, а отправить не получилось - электрики свет отключили.
Попробую снова.

Ворона Капа пишет:

обошли все мои конкретные вопросы стороной.

Дело было вечером ночером. dntknw Может не заметили.

Ворона Капа пишет:

я совсем не Аню имела в виду,

Если так - Спасибо!

Ворона Капа пишет:

Про новорожденных ягнят надо было заранее предупреждать его, может быть даже окот показать, сто раз предупредить "нельзя". Новорожденный кровью пахнет, как потенциальная добыча.

Хозяин отругал, по морде задушенным ягнёнком, конечно, дал. Нас интересовало, именно твоё мнение, как практика, о адекватности собак этой породы в отношении к людям. Но раз у тебя бессмысленно агрессию не проявляют, значит можно воспитать.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Собака - это серьезно

НатаЯ пишет:

надо не только ругать, но показать, что ягнята тоже часть семьи. гладить ягнят при собаке. например. Скорее всего просто заиграл. Ребенок же хоть и собачий.

Ягнёнок не страшно, урок ему преподали, важно, чтобы к людям относился достаточно дружелюбно. Большая собака она, всегда, как заряженное ружьё.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

многому у вас можно поучиться.

Мы только плохому можем научить. wink laugh

НатаЯ пишет:

просто читают все со своей интонацией.

yes3

НатаЯ пишет:

такой большой дядька...

Мы и пирогами пробовали dntknw и ... scratch_one-s_head Разве что, на мотыля или живца не додумались. tomato lol

pere4nica пишет:

[изображение]

super

Aleks35 пишет:

Срочно ищу доярку-камекадзе на завтра 17:30 и на послезавтра на 5:30

На два раза это мало. На постоянку приглашай. agree

НатаЯ пишет:

зато я теперь в своем доме живу

good Это самое важное.
Остальное, если надо будет, потом добавить можно

Раша
Двое из ларца пишет:

Разве что, на мотыля или живца не додумались.

на любоффф ловить надо. wub

Раша
Двое из ларца пишет:

На два раза это мало. На постоянку приглашай.

ему ж доярку - камикадзе надо, они, как правило, одноразовые lol

Раша
Двое из ларца пишет:

Мы только плохому можем научить

классный анекдот lol

Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306

Привет! У нас через час Последний звонок. Буду слезы на кулак мотать) ох, волнительно) shok

Раша
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Привет! У нас через час Последний звонок. Буду слезы на кулак мотать) ох, волнительно) [изображение]

а чего плакать то? жизнь идет своим чередом, и в каждой ее части свои прелести

Хотелось бы СССР
НатаЯ пишет:

на любоффф ловить надо.

На расстоянии не получается. dntknw Говорят - женщины любят ушами, а потом уже им надо всё посмотреть, своими руками пощупать, оценить размер имеющегося имущества.
А написанное на девчат не действует, хоть весь монитор буквами заставь, чернилами все руки перемажь, всё равно, не эффективно (как реклама по телевизору). laugh
А если серьёзно, с возрастом теряется мобильность. Никто со своим бытом и налаженной жизнью расставаться не хочет. dread

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

У нас через час Последний звонок. Буду слезы на кулак мотать) ох, волнительно)

Радоваться надо! Девочка выросла. good Юность прекрасная пора, у неё вся жизнь впереди.
(Успокаиваю, хотя помню, как сам волновался, и, бывало, что комок к горлу подкатывал. Каждый раз не верилось, что ребёнок, которого, вроде, недавно ещё носил на руках, уже вырос, и стоит на пороге во взрослую жизнь.)

Россия
НатаЯ пишет:

а чего плакать то?

Так трогательно все, без лишнего официоза, интересно. Без слов было понятно, что действительно - одна большая школьная семья. Как тут не реветь? Учителя такой классный номер подготовили, родители тоже - в пионерских галстуках, с барабанами - "взвейтесь кострами и "что такое осень школа?" спели, потом всем вручили "сертификаты на отличные оценки", и завершающий аккорд - все 100 человек пели песню "Ах, детство, детство, ты куда бежишь.."

Двое из ларца пишет:

бывало, что комок к горлу подкатывал

Я два раза принималась))) но брала себя в руки - так как морда красная, тушь на щеках, говорила я себе))) laugh

ИРИНА_К пишет:

Лена, поздравляю с успешным завершением важного этапа!

Ира, спасибо air_kiss Сегодня фото шли на заднем плане сцены - а там они маленькие, первоклашки, с букетиками, глазки испуганные, и.. раз - уже вот... че то нервы сдают))) так быстро это все прошло.

Россия

)

Россия

)

Россия
Мечтатель пишет:

У меня такого не было.

Женя hi У меня в девятом классе тоже не было такого праздника. Сдала 4 экзамена и в десятый. Как то раньше не делали акцент, хотя и уходили много. Из нашего класса уходят пятеро. Из других девятых - в разы больше.
Ира, а ты когда-нибудь делила пионыесли имеются или имелись? Приятельнице впервые надо поделить( подарить мне и сестре), они у нее прут, как бешеные. Всё почитали, но побаивается она загубить их все. Нет практических советов?

Россия
Мечтатель пишет:

В роли Папандупало....

Если чо, я даже не понимаю, о чем пишу))) пионы и вообще не луковичные растения shok . Поэтому, учитывая мою не компетентность, Папандупало нам в помощь!

Россия
12.10.2014 - 22:59
: 375

Пионы лучше в августе делить.

Раша
Двое из ларца пишет:

оценить размер имеющегося имущества.

до свадьбы щупать не давать dont lol

Двое из ларца пишет:

Никто со своим бытом и налаженной жизнью расставаться не хочет.

значит искать поближе, чтоб быт ее рядом был

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Так трогательно все, без лишнего официоза, интересно. Без слов было понятно, что действительно - одна большая школьная семья. Как тут не реветь?

поздравляю air_kiss с окончанием школы. правда еще экзамены- удачи на них victory

Россия
ИРИНА_К пишет:

Имеются. Очень люблю их

Как знала, что ты знаешь.) Когда я в мае поехала в Пензу - мы перед этим решили с приятельницей не выкапывать их. Она !решила, так как знающая. Оставила до августа и теперь, Ирина, чего нам делать? как готовиться?

ИРИНА_К пишет:

но на всякий случай: подкладывать под корень железо ( крышку от железного ведра или ещё что) чтобы цветок в землю не уходил и не мельчал со временем.

записала.

ИРИНА_К пишет:

сейчас выросли.

super хочу огурец, а на деле только шашлык))) и вкусные помидоры.Огурчики уже в салате? wiggle

НатаЯ пишет:

правда еще экзамены- удачи на них

Спасибо).У нас это вообще как-то без эмоций и страха))
-А к экзаменам готовится типа не надо?
-Ты думаешь, что я вот это все не сдам? agree
Сдашь, конечно, простите, что спросила))) laugh ОГЭ -2019 по литературе реально отформатирован для совсем..., то есть не сдать - не получится, если уж только с желанием окончательная печаль.

Россия
ИРИНА_К пишет:

Красивые! wub Ещё кафе?

Очень красивые. Кафе - 22 июня, выпускной.
Как посмотрела, в чем дети другие( их было 107 человек) пришли - лосины, лапти, белые носки и кеды, юбки или неюбки). Фубе. Родители, судя по всему, не в теме, что такое Последний звонок и не понимают, что это как бы не шашлычка((( Нашей классной за ее ежедневной труд требования- огромное спасибо.

Россия
ИРИНА_К пишет:

второй сегодня закончили

Задел отличный good

Россия
ИРИНА_К пишет:

не заморачиваются

yes3 вообще не видят значимости. И слова классного руководителя мимо ушей.

ИРИНА_К пишет:

Не знаю как дальше будет.

Будет! victory

Хотелось бы СССР
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Гуляют дети..

super Молодость!

ИРИНА_К пишет:

А мы второй сегодня закончили.

Поздравляем! Максимка молодец!

НатаЯ пишет:

до свадьбы щупать не давать

lol То есть, говоришь, в гости не приглашать? Только после загса. huh Мол, потом сюрприз будет.

НатаЯ пишет:

значит искать поближе, чтоб быт ее рядом был

dntknw Не в расстоянии дело.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

хочу огурец,

В Подмосковье к Ирише... с шашлыками и помидорами. wink

Раша
Двое из ларца пишет:

То есть, говоришь, в гости не приглашать? Только после загса. Мол, потом сюрприз будет.

госпадяяяя. какие ж непонятливые... huh в гости звать. щупать не давать lol

Раша
Двое из ларца пишет:

Не в расстоянии дело.

а в вашем нежелании жаница face

Раша
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

вообще не видят значимости.

тож особо не вижу ее в последних звонках

Раша
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

-Ты думаешь, что я вот это все не сдам?

умничка. super а то ходят все трясутся от экзаменов

Раша
ИРИНА_К пишет:

Помидорки уже завязались, поспеют не раньше середины июля.

даже не цветут еще cry

Раша

всем доброго утра и хорошего настроения dri

Россия

Доброе утро!

Двое из ларца пишет:

В Подмосковье к Ирише... с шашлыками и помидорами

Это было бы отличный вечер за рюмкой чая с огурцом.

НатаЯ пишет:

тож особо не вижу ее в последних звонках

Имею ввиду, что необходимо соблюдать дресс-код и не приходить на торжественное мероприятие в грязных кедах и шортах. А значимость данного мероприятия безусловно социальная. И в памяти остается надолго. Свой последний звонок уже не помню, а вчерашний день был чудесный.

НатаЯ пишет:

а то ходят все трясутся от экзаменов

Вообще не парится.. как бы эта самоуверенность не подкузьмила ей((( Ухожу сегодня утром, говорю, а как щас к экзаменам готовятся?Вот мы учебники читали, билеты учили... а вы? Она хохочет - а мы ниче не делаем))) shok как? Ну, открываешь сайт ФИПИ и прорешиваешь все тесты. Открывай, говорю. Нет, мне на консультацию сейчас, потом))) laugh

21.01.2016 - 19:31
: 4248
Мечтатель пишет:

Второй раз за день,подчищаем посты. Негоже. [изображение]

src="https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/hi.gif" alt="hi">

Написать особо не чего.

Это мои посты и я редактирую их на свое усмотрение mail ничье разрешение при этом не требуется. laugh

Россия

Чего с вами делать.... sad
Лена, привет roma раз посчитала нужным удалить - так тому и быть. Запретить друг другу мы не можем.
Как там наш младший брат? Имею ввиду лохматого)
И чё то щас вспомнила ту фотку, где милый малыш спит. Как они?