Всем привет!
Утром на сайт заглянули, ответ набрали, а отправить не получилось - электрики свет отключили.
Попробую снова.
Ворона Капа пишет:
обошли все мои конкретные вопросы стороной.
Дело было вечером ночером. Может не заметили.
Ворона Капа пишет:
я совсем не Аню имела в виду,
Если так - Спасибо!
Ворона Капа пишет:
Про новорожденных ягнят надо было заранее предупреждать его, может быть даже окот показать, сто раз предупредить "нельзя". Новорожденный кровью пахнет, как потенциальная добыча.
Хозяин отругал, по морде задушенным ягнёнком, конечно, дал. Нас интересовало, именно твоё мнение, как практика, о адекватности собак этой породы в отношении к людям. Но раз у тебя бессмысленно агрессию не проявляют, значит можно воспитать.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Собака - это серьезно
НатаЯ пишет:
надо не только ругать, но показать, что ягнята тоже часть семьи. гладить ягнят при собаке. например. Скорее всего просто заиграл. Ребенок же хоть и собачий.
Ягнёнок не страшно, урок ему преподали, важно, чтобы к людям относился достаточно дружелюбно. Большая собака она, всегда, как заряженное ружьё.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
многому у вас можно поучиться.
Мы только плохому можем научить.
НатаЯ пишет:
просто читают все со своей интонацией.
НатаЯ пишет:
такой большой дядька...
Мы и пирогами пробовали и ... Разве что, на мотыля или живца не додумались.
На расстоянии не получается. Говорят - женщины любят ушами, а потом уже им надо всё посмотреть, своими руками пощупать, оценить размер имеющегося имущества.
А написанное на девчат не действует, хоть весь монитор буквами заставь, чернилами все руки перемажь, всё равно, не эффективно (как реклама по телевизору).
А если серьёзно, с возрастом теряется мобильность. Никто со своим бытом и налаженной жизнью расставаться не хочет.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
У нас через час Последний звонок. Буду слезы на кулак мотать) ох, волнительно)
Радоваться надо! Девочка выросла. Юность прекрасная пора, у неё вся жизнь впереди.
(Успокаиваю, хотя помню, как сам волновался, и, бывало, что комок к горлу подкатывал. Каждый раз не верилось, что ребёнок, которого, вроде, недавно ещё носил на руках, уже вырос, и стоит на пороге во взрослую жизнь.)
Так трогательно все, без лишнего официоза, интересно. Без слов было понятно, что действительно - одна большая школьная семья. Как тут не реветь? Учителя такой классный номер подготовили, родители тоже - в пионерских галстуках, с барабанами - "взвейтесь кострами и "что такое осень школа?" спели, потом всем вручили "сертификаты на отличные оценки", и завершающий аккорд - все 100 человек пели песню "Ах, детство, детство, ты куда бежишь.."
Двое из ларца пишет:
бывало, что комок к горлу подкатывал
Я два раза принималась))) но брала себя в руки - так как морда красная, тушь на щеках, говорила я себе)))
ИРИНА_К пишет:
Лена, поздравляю с успешным завершением важного этапа!
Ира, спасибо Сегодня фото шли на заднем плане сцены - а там они маленькие, первоклашки, с букетиками, глазки испуганные, и.. раз - уже вот... че то нервы сдают))) так быстро это все прошло.
Женя У меня в девятом классе тоже не было такого праздника. Сдала 4 экзамена и в десятый. Как то раньше не делали акцент, хотя и уходили много. Из нашего класса уходят пятеро. Из других девятых - в разы больше.
Ира, а ты когда-нибудь делила пионыесли имеются или имелись? Приятельнице впервые надо поделить( подарить мне и сестре), они у нее прут, как бешеные. Всё почитали, но побаивается она загубить их все. Нет практических советов?
Как знала, что ты знаешь.) Когда я в мае поехала в Пензу - мы перед этим решили с приятельницей не выкапывать их. Она !решила, так как знающая. Оставила до августа и теперь, Ирина, чего нам делать? как готовиться?
ИРИНА_К пишет:
но на всякий случай: подкладывать под корень железо ( крышку от железного ведра или ещё что) чтобы цветок в землю не уходил и не мельчал со временем.
записала.
ИРИНА_К пишет:
сейчас выросли.
хочу огурец, а на деле только шашлык))) и вкусные помидоры.Огурчики уже в салате?
НатаЯ пишет:
правда еще экзамены- удачи на них
Спасибо).У нас это вообще как-то без эмоций и страха))
-А к экзаменам готовится типа не надо?
-Ты думаешь, что я вот это все не сдам?
Сдашь, конечно, простите, что спросила))) ОГЭ -2019 по литературе реально отформатирован для совсем..., то есть не сдать - не получится, если уж только с желанием окончательная печаль.
Очень красивые. Кафе - 22 июня, выпускной.
Как посмотрела, в чем дети другие( их было 107 человек) пришли - лосины, лапти, белые носки и кеды, юбки или неюбки). Фубе. Родители, судя по всему, не в теме, что такое Последний звонок и не понимают, что это как бы не шашлычка((( Нашей классной за ее ежедневной труд требования- огромное спасибо.
Это было бы отличный вечер за рюмкой чая с огурцом.
НатаЯ пишет:
тож особо не вижу ее в последних звонках
Имею ввиду, что необходимо соблюдать дресс-код и не приходить на торжественное мероприятие в грязных кедах и шортах. А значимость данного мероприятия безусловно социальная. И в памяти остается надолго. Свой последний звонок уже не помню, а вчерашний день был чудесный.
НатаЯ пишет:
а то ходят все трясутся от экзаменов
Вообще не парится.. как бы эта самоуверенность не подкузьмила ей((( Ухожу сегодня утром, говорю, а как щас к экзаменам готовятся?Вот мы учебники читали, билеты учили... а вы? Она хохочет - а мы ниче не делаем))) как? Ну, открываешь сайт ФИПИ и прорешиваешь все тесты. Открывай, говорю. Нет, мне на консультацию сейчас, потом)))
Чего с вами делать....
Лена, привет раз посчитала нужным удалить - так тому и быть. Запретить друг другу мы не можем.
Как там наш младший брат? Имею ввиду лохматого)
И чё то щас вспомнила ту фотку, где милый малыш спит. Как они?
газельки нету. продать пришлось. и баранов ( по ним не скучаю). зато я теперь в своем доме живу
Наталья и сейчас может, Наталья еще долго будет мочь
Всем привет!
Утром на сайт заглянули, ответ набрали, а отправить не получилось - электрики свет отключили.
Попробую снова.
Дело было
вечеромночером. Может не заметили.Если так - Спасибо!
Хозяин отругал, по морде задушенным ягнёнком, конечно, дал. Нас интересовало, именно твоё мнение, как практика, о адекватности собак этой породы в отношении к людям. Но раз у тебя бессмысленно агрессию не проявляют, значит можно воспитать.
Ягнёнок не страшно, урок ему преподали, важно, чтобы к людям относился достаточно дружелюбно. Большая собака она, всегда, как заряженное ружьё.
Мы только плохому можем научить.
Мы и пирогами пробовали и ... Разве что, на мотыля или живца не додумались.
На два раза это мало. На постоянку приглашай.
Это самое важное.
Остальное, если надо будет, потом добавить можно
на любоффф ловить надо.
ему ж доярку - камикадзе надо, они, как правило, одноразовые
классный анекдот
Привет! У нас через час Последний звонок. Буду слезы на кулак мотать) ох, волнительно)
а чего плакать то? жизнь идет своим чередом, и в каждой ее части свои прелести
На расстоянии не получается. Говорят - женщины любят ушами, а потом уже им надо всё посмотреть, своими руками пощупать, оценить размер имеющегося имущества.
А написанное на девчат не действует, хоть весь монитор буквами заставь, чернилами все руки перемажь, всё равно, не эффективно (как реклама по телевизору).
А если серьёзно, с возрастом теряется мобильность. Никто со своим бытом и налаженной жизнью расставаться не хочет.
Радоваться надо! Девочка выросла. Юность прекрасная пора, у неё вся жизнь впереди.
(Успокаиваю, хотя помню, как сам волновался, и, бывало, что комок к горлу подкатывал. Каждый раз не верилось, что ребёнок, которого, вроде, недавно ещё носил на руках, уже вырос, и стоит на пороге во взрослую жизнь.)
Так трогательно все, без лишнего официоза, интересно. Без слов было понятно, что действительно - одна большая школьная семья. Как тут не реветь? Учителя такой классный номер подготовили, родители тоже - в пионерских галстуках, с барабанами - "взвейтесь кострами и "что такое
осеньшкола?" спели, потом всем вручили "сертификаты на отличные оценки", и завершающий аккорд - все 100 человек пели песню "Ах, детство, детство, ты куда бежишь.."Я два раза принималась))) но брала себя в руки - так как морда красная, тушь на щеках, говорила я себе)))
Ира, спасибо Сегодня фото шли на заднем плане сцены - а там они маленькие, первоклашки, с букетиками, глазки испуганные, и.. раз - уже вот... че то нервы сдают))) так быстро это все прошло.
)
)
Женя У меня в девятом классе тоже не было такого праздника. Сдала 4 экзамена и в десятый. Как то раньше не делали акцент, хотя и уходили много. Из нашего класса уходят пятеро. Из других девятых - в разы больше.
Ира, а ты когда-нибудь делила пионы
если имеются или имелись? Приятельнице впервые надо поделить( подарить мне и сестре), они у нее прут, как бешеные. Всё почитали, но побаивается она загубить их все. Нет практических советов?Если чо, я даже не понимаю, о чем пишу))) пионы и вообще не луковичные растения . Поэтому, учитывая мою не компетентность, Папандупало нам в помощь!
Пионы лучше в августе делить.
до свадьбы щупать не давать
значит искать поближе, чтоб быт ее рядом был
поздравляю с окончанием школы. правда еще экзамены- удачи на них
Как знала, что ты знаешь.) Когда я в мае поехала в Пензу - мы перед этим решили с приятельницей не выкапывать их. Она !решила, так как знающая. Оставила до августа и теперь, Ирина, чего нам делать? как готовиться?
записала.
хочу огурец, а на деле только шашлык))) и вкусные помидоры.Огурчики уже в салате?
Спасибо).У нас это вообще как-то без эмоций и страха))
-А к экзаменам готовится типа не надо?
-Ты думаешь, что я вот это все не сдам?
Сдашь, конечно, простите, что спросила)))
ОГЭ -2019 по литературе реально отформатирован для совсем..., то есть не сдать - не получится, если уж только с желанием окончательная печаль.Очень красивые. Кафе - 22 июня, выпускной.
Как посмотрела, в чем дети другие( их было 107 человек) пришли - лосины, лапти, белые носки и кеды, юбки или неюбки). Фубе. Родители, судя по всему, не в теме, что такое Последний звонок и не понимают, что это как бы не шашлычка((( Нашей классной за ее ежедневной труд
требования- огромное спасибо.Задел отличный
вообще не видят значимости. И слова классного руководителя мимо ушей.
Будет!
Молодость!
Поздравляем! Максимка молодец!
То есть, говоришь, в гости не приглашать? Только после загса. Мол, потом сюрприз будет.
Не в расстоянии дело.
В Подмосковье к Ирише... с шашлыками и помидорами.
госпадяяяя. какие ж непонятливые... в гости звать. щупать не давать
а в вашем нежелании жаница
тож особо не вижу ее в последних звонках
умничка. а то ходят все трясутся от экзаменов
даже не цветут еще
всем доброго утра и хорошего настроения
Доброе утро!
Это было бы отличный вечер
за рюмкой чаяс огурцом.Имею ввиду, что необходимо соблюдать дресс-код и не приходить на торжественное мероприятие в грязных кедах и шортах. А значимость данного мероприятия безусловно социальная. И в памяти остается надолго. Свой последний звонок уже не помню, а вчерашний день был чудесный.
Вообще не парится.. как бы эта самоуверенность не подкузьмила ей((( Ухожу сегодня утром, говорю, а как щас к экзаменам готовятся?Вот мы учебники читали, билеты учили... а вы? Она хохочет - а мы ниче не делаем))) как? Ну, открываешь сайт ФИПИ и прорешиваешь все тесты. Открывай, говорю. Нет, мне на консультацию сейчас, потом)))
Это мои посты и я редактирую их на свое усмотрение ничье разрешение при этом не требуется.
Чего с вами делать....
Лена, привет раз посчитала нужным удалить - так тому и быть. Запретить друг другу мы не можем.
Как там наш младший брат? Имею ввиду лохматого)
И чё то щас вспомнила ту фотку, где милый малыш спит. Как они?