Всем хорошего настроения, тёплого южного Солнца и ласкового ветерка!
Мечтатель пишет:
Дядь,когда дашь порулить? Купил себе старенькую машинёшьку,настрою,может в гости рвану. На порулить.Поросят ваших не жалко мне,шашлык буду.Не пью. Вино не предлагать. За рулём тем более. Но это в мечтах. Может и сбудется.
Сено посеяли и сейчас у нас ремонты идут. Уборка в конце июня-начало июля.
Шашлык без вина - это как пиво без водки.
За рулём мы тоже не пьём, мало того, и если планируем за руль садиться или работа предстоит то только чай или кофе.
Ворона Капа пишет:
Но почему "вершители судеб" считают, что они вправе делать замечания на пустом месте? Не нравлюсь я - не отвечай, пропусти, игнорируй....но не надо все извращать и интерпретировать по своему усмотрению.
Даже не знаем...
Лена! Не расстраивайся.
жизни срок нам недлинный отмерен, попробуй отпустить негатив.
Мы придерживаемся принципа - Неприятностей, у нас у всех, и в реальной жизни хватает, и не стоит тратить нервы на инет общение. Если у нас в инете возникают с кем то непонятки, то просто, пропускаем посты и общение.
Хорошо что высказалась, лучше прямо сказать, чем кукиш за спиной крутить.
P.S. На всякий случай. Если, вдруг, и мы тебя каким то образом, неприятно задевали - Извини. Мы не хотели... Мы больше не бу...
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
кажи, на чем рванешь. Я может тоже... ребята-то приглашали))) тем более - мы с гостинцами прибудем табак, брют, вобла, саратовская гармошка
Табак - отрава Немного сушеной рыбы есть, вино кажется, тоже
есть. С собой, лишь хорошее настроение надо везти.
Как говорил Ю.Визбор:
"Не присылай мне писем - сама себя пришли,
Не спрашивая тонкого совета..."
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Ну я и сказала, что вот, мол, мать полы моет, а ты все шастаешь веселишься((( кто меня за язык тянул - полы-то сама я решила помыть...
pere4nica пишет:
присмотрела на али лазерный гравер, мне нужен для работы по коже, и цена вкусная сейчас, и купить могу. думаю, если что там полетит вдруг, я ж рукожоп, можно будет отремонтировать, или это деньги на ветер
В принципе, всё может поломаться. У лазеров, в основном, блок питания и излучатель могут. В принципе всё чинится.
НатаЯ пишет:
нормально всё. Вот ностальгия замучила
А мы думаем, что то сегодня Солнышко особенно ярко светит.
Наташенька!
Как у тебя сейчас?
Главное, пишут специально так про свое местожительства - пустошь, ссылка, глушь, нет желающих)) чтоб ни у кого и мысли не возникло)))
Не так . Сразу честно предупреждаем - рая нет.
(А если сильно хвалить, то потом, может случиться, подобно, как в известном анекдоте: Познакомился парень с девушкой. Повёл её в ресторан, потом к себе домой, там всё по программе: вино, секс... После всего заснули. Утром первой просыпается девушка. Она, тоскливо обводя взглядом комнату: - М-да-а-а... и квартира у тебя тоже маленькая.
НатаЯ пишет:
тьфу тьфу тьфу
Рады за тебя! Пусть и дальше всё замечательно будет.
НатаЯ пишет:
драсьте братики.
Днём на сайт, мы на минутку заскакиваем, не всегда успеваем ответить.
НатаЯ пишет:
самолеты тоже сбиваете*? ну тогда к вам только подкоп рыть
Летают каждый день, прямо над нами. Только не садятся.
Тот, что сел жёстко в Шереметьево, не наша работа, точно.
Aleks35 пишет:
НатаЯ пишет:
Двое из ларца пишет:
Нету у нас в районе железной дороги
сломали уже? [изображение]
На поделки извели [изображение]
Aleks35 пишет:
Скорее бороны для полей смастерили
Вот шпалы, сейчас, нам бы очень пригодились. Свиньи, заразы такие, все полы посрывали.
НатаЯ пишет:
оборону от невест они укрепили. чтоб точно не пробрались
Наоборот, пшеницы побольше посеяли - чтобы на приданое приманку хватило.
На железо не клюют.
Ворона Капа пишет:
я снова отвечу, т.к. многое не поняла?
Это недостаток инет общения. За строчками на экране не всегда понятен смысл сказанных слов.
Ворона Капа пишет:
Нуу.... не сказать, чтоб неприятно... но взгляды у нас с вами на политику партии разнятся. Вы сказали - я ответила, все, больше не обсуждаем "острые" темы.
Что ж нам теперь и поговорить нельзя? Политические взгляды могут быть разными, но надо оставаться людьми, уважающими мнение других.
(Просто, нас всегда искренне удивляет, как люди, бывшие октябрятами, дававшие клятву пионеров, вступавшие в комсомол, а некоторые, и принимавшие присягу Советской Армии, потом меняют свои взгляды на противоположенные. Ветер меняется - флюгер поворачивается.)
Думаем, что при живом общении общность взглядов было бы проще достигнуть.
Ворона Капа пишет:
Вы действительно так думаете? Или ёрничаете? Если честно, я теперь уже во всем вижу подвох.
Лена! В гороскопы мы не верим, но там всегда пишут, что Стрельцы что думают, то и говорят. Так и мы.
Наши слова к тебе, никакого ёрничанья. Просто хотели немного успокоить. Мы понимаем, что у тебя сейчас в жизни не всё просто и хорошо. Ты хоть здесь не расстраивайся (специально ночью не сплю, чтобы хоть немного вернуть тебе спокойствие).
Ворона Капа пишет:
И вот это тоже не поняла. Обычно я здесь показываю природу-погоду и свою живность. Негатив, вроде, стараюсь не тащить.
Мы имели ввиду негатив от общения здесь в теме. Думаем, что и с Женей у вас недавние "непонятки" произошли от удалённости и общения через экран монитора. Встреться вы в живую, нашлись бы темы интересные обоим, и шутки, пусть даже не всегда удачные, воспринимались бы иначе.
Кстати, о погоде. Хотели спросить о твоей Башкирско-монгольской породе.
Мы рассказывали, что парень, купил себе щенка породистого, точку от волков охранять. Сейчас ему пол года, но на людей посторонних, уже начинает гавкать, показывая, что тут его территория. На днях новорождённого ягнёнка загрыз, за что был крепко отруган.
Как ты думаешь, с возрастом, характер у него не станет хуже?
Ворона Капа пишет:
недоступен мне искрометный юмор про красные труселя и сантехников с электриками.,
Давай о тех, кого с нами больше нет, как принято у славян, или хорошо или никак.
Аня в тему всегда несла позитивные эмоции. Ну, а шутки... кроме них у людей могут быть другие достоинства, за которые их можно ценить и уважать.
Ворона Капа пишет:
поэтому и общаться стараюсь вроде бы корректно и не зло. Если это не так, поправьте.
Если бы было наоборот, то мы бы не писали б тебе сейчас "своимногослов".
И, как сказала Лена (Леопольдовна - хотя этот образ ей не идёт ): - Давайте жить дружно!
Доброе утро! Опять делами завалили(( поговорить времени нет(( безобразие. В ходе одного из мероприятий точно узнаю, что такое следж- хоккей. Хотя и до этого жила неплохо)
Если что то пропустила- не ответила, прошу простить. Вечером перечитаю. Братики , многому у вас можно поучиться.
Собака - это серьезно,Лену поддерживаю, странно, что многие этого не понимают или переоценивают свои силы. Трагедии не заставляют себя ждать(
Всем хорошего дня!
На днях новорождённого ягнёнка загрыз, за что был крепко отруган.
надо не только ругать, но показать, что ягнята тоже часть семьи. гладить ягнят при собаке. например. Скорее всего просто заиграл. Ребенок жеш хоть и собачий.
Двое из ларца пишет:
Это недостаток инет общения. За строчками на экране не всегда понятен смысл сказанных слов.
просто читают все со своей интонацией. Веселый человек читает с юмором, нудный чел- так и воспринимает.
Двое из ларца пишет:
На железо не клюют.
такой большой дядька...
Двое из ларца пишет:
Только не садятся.
чем отмахиваетесь?
Двое из ларца пишет:
рая нет.
его нигде нет. Рай там, где родные люди, где тебя ждут и понимают.
Ворона Капа пишет:
недоступен мне искрометный юмор про красные труселя и сантехников с электриками.,
а здесь никто никого никогда за руку не держал. Лучше юмор про что угодно (вот такие мы тут ограниченные были) , чем унылое заумное говно
Модно сейчас быть всем недовольными. Но это не наши методы
в тапки штоль насцать?
правильно. иволга- это птишка така
такая?
Вы тут близнецов без меня не жанили? ну хоть одного? или так и живут довольные?
Ну, я у тебя как то по собачьи добрая))) но мне нравится улыбка))
Близнецы живут счастливо, жаница не спешат, только в гости зазывают))
и шо? так никто не доехал? вовремя прячутся
вот злиться начнешь, вспомни эту злую собаку.
Братья - известны своей гостеприимностью и неуловимостью
в сети бракаВсем хорошего настроения, тёплого южного Солнца и ласкового ветерка!
Сено посеяли и сейчас у нас ремонты идут. Уборка в конце июня-начало июля.
Шашлык без вина - это как пиво без водки.
За рулём мы тоже не пьём, мало того, и если планируем за руль садиться или работа предстоит то только чай или кофе.
Даже не знаем...
Лена! Не расстраивайся.
жизни срок нам недлинный отмерен, попробуй отпустить негатив.
Мы придерживаемся принципа - Неприятностей, у нас у всех, и в реальной жизни хватает, и не стоит тратить нервы на инет общение. Если у нас в инете возникают с кем то непонятки, то просто, пропускаем посты и общение.
Хорошо что высказалась, лучше прямо сказать, чем кукиш за спиной крутить.
P.S. На всякий случай. Если, вдруг, и мы тебя каким то образом, неприятно задевали - Извини. Мы не хотели... Мы больше не бу...
Табак - отрава Немного сушеной рыбы есть, вино кажется, тоже
есть. С собой, лишь хорошее настроение надо везти.
Как говорил Ю.Визбор:
"Не присылай мне писем - сама себя пришли,
Не спрашивая тонкого совета..."
В принципе, всё может поломаться. У лазеров, в основном, блок питания и излучатель могут. В принципе всё чинится.
А мы думаем, что то сегодня Солнышко особенно ярко светит.
Наташенька!
Как у тебя сейчас?
Декабристки все вымерли, ещё при царе.
Пока, ещё никто не доехал.
Наоборот, мы сети плетём, а никто не попадается, видимо, надо сеть помельче.
ахха ! в точку партизаны. поезда с невестами под откос пускают
Нету! Нету у нас в районе железной дороги.
"Не летят сюда сегодня самолёты,
И не едут даже поезда"
Главное, пишут специально так про свое местожительства - пустошь, ссылка, глушь, нет желающих)) чтоб ни у кого и мысли не возникло)))
да-да-да. Это добрая, хорошая и уникальнокрасивая я.
тьфу тьфу тьфу
нафига вам вымершие декабристки? в ссылку собрались чтоль. нечо там делать
видимо сеть надо видимую
драсьте братики.
самолеты тоже сбиваете*? ну тогда к вам только подкоп рыть
ну да, а тож понаедут, посевы вытопчут
сломали уже?
скотиняке базы огородили
та оборону от невест они укрепили. чтоб точно не пробрались
Не так . Сразу честно предупреждаем - рая нет.
(А если сильно хвалить, то потом, может случиться, подобно, как в известном анекдоте:
Познакомился парень с девушкой. Повёл её в ресторан, потом к себе домой, там всё по программе: вино, секс... После всего заснули. Утром первой просыпается девушка. Она, тоскливо обводя взглядом комнату: - М-да-а-а... и квартира у тебя тоже маленькая.
Рады за тебя! Пусть и дальше всё замечательно будет.
Днём на сайт, мы на минутку заскакиваем, не всегда успеваем ответить.
Летают каждый день, прямо над нами. Только не садятся.
Тот, что сел жёстко в Шереметьево, не наша работа, точно.
Вот шпалы, сейчас, нам бы очень пригодились. Свиньи, заразы такие, все полы посрывали.
Наоборот, пшеницы побольше посеяли - чтобы на
приданоеприманку хватило.На железо не клюют.
Что ж нам теперь и поговорить нельзя? Политические взгляды могут быть разными, но надо оставаться людьми, уважающими мнение других.
(Просто, нас всегда искренне удивляет, как люди, бывшие октябрятами, дававшие клятву пионеров, вступавшие в комсомол, а некоторые, и принимавшие присягу Советской Армии, потом меняют свои взгляды на противоположенные. Ветер меняется - флюгер поворачивается.)
Думаем, что при живом общении общность взглядов было бы проще достигнуть.
Лена! В гороскопы мы не верим, но там всегда пишут, что Стрельцы что думают, то и говорят. Так и мы.
Наши слова к тебе, никакого ёрничанья. Просто хотели немного успокоить. Мы понимаем, что у тебя сейчас в жизни не всё просто и хорошо. Ты хоть здесь не расстраивайся (специально ночью не сплю, чтобы хоть немного вернуть тебе спокойствие).
Мы имели ввиду негатив от общения здесь в теме. Думаем, что и с Женей у вас недавние "непонятки" произошли от удалённости и общения через экран монитора. Встреться вы в живую, нашлись бы темы интересные обоим, и шутки, пусть даже не всегда удачные, воспринимались бы иначе.
Кстати, о погоде. Хотели спросить о твоей Башкирско-монгольской породе.
Мы рассказывали, что парень, купил себе щенка породистого, точку от волков охранять. Сейчас ему пол года, но на людей посторонних, уже начинает гавкать, показывая, что тут его территория. На днях новорождённого ягнёнка загрыз, за что был крепко отруган.
Как ты думаешь, с возрастом, характер у него не станет хуже?
Давай о тех, кого с нами больше нет, как принято у славян, или хорошо или никак.
Аня в тему всегда несла позитивные эмоции. Ну, а шутки... кроме них у людей могут быть другие достоинства, за которые их можно ценить и уважать.
Если бы было наоборот, то мы бы не писали б тебе сейчас "своимногослов".
И, как сказала Лена (Леопольдовна - хотя этот образ ей не идёт ): - Давайте жить дружно!
Удаляю, ибо считаю бессмысленным доказывать, что не говорю о людях плохо в телефонных разговорах, не думаю об ушедших гадости, и проч.
Удивлена, что написали ЛС совершенно незнакомые люди, не завсегдатаи темы, в утешение, не ожидала. Спасибо.
Каждый видит вокруг себя то, чем живёт
нуу.. наверное, если вы так считаете "и заметьте, это не я сказала"
Доброе утро! Опять делами завалили(( поговорить времени нет(( безобразие. В ходе одного из мероприятий точно узнаю, что такое следж- хоккей. Хотя и до этого жила неплохо)
Если что то пропустила- не ответила, прошу простить. Вечером перечитаю. Братики , многому у вас можно поучиться.
Собака - это серьезно,Лену поддерживаю, странно, что многие этого не понимают или переоценивают свои силы. Трагедии не заставляют себя ждать(
Всем хорошего дня!
надо не только ругать, но показать, что ягнята тоже часть семьи. гладить ягнят при собаке. например. Скорее всего просто заиграл. Ребенок жеш хоть и собачий.
просто читают все со своей интонацией. Веселый человек читает с юмором, нудный чел- так и воспринимает.
такой большой дядька...
чем отмахиваетесь?
его нигде нет. Рай там, где родные люди, где тебя ждут и понимают.
а здесь никто никого никогда за руку не держал. Лучше юмор про что угодно (вот такие мы тут ограниченные были) , чем унылое заумное говно
Саша, куда собрался? Доярку жалко
так там травма.. надо умеючи
тю. как два байта отослать. даже бегающую выдою