Всем привет!
Заглянули на минутку, грибы дожариваются.
Ворона Капа пишет:
У близнецов хотела спросить, куда помидоры реализуете с 300 почти кустов? И как ухаживать за ними успеваете
Сами едим, в банки на зиму, томат, аджику закручиваем. Ухаживать не успеваем, только по ночам, когда с работы возвращаемся, или рано утром, перед завтраком.
Доброго утра! Да, сегодня День пионерской организации. Была, состояла, нормально, но ничего особо активного не помню. Совет отряда, дружины, пропесочивание хулиганов, смотр строя и песни, стенгазеты)) но галстук носила. Такой, алый, гладкий, не шершавый и оранжевый))
Ворона Капа пишет:
Привет!
Только хотела написать, что у нас погода сходит с ума, ты опередил [изображение] каждые 15 минут картинка на улице меняется: то дождь, то снег, то солнышко зимнее, не жаркое [изображение]
У мну манипулятор во дворе застрял, в клумбу колесо засунул [изображение] еле вторым вытащили [изображение]когда все это закончится [изображение]
Второй год подряд каждый раз думаю: ну вот и все, наконец-то! щаз заживу.....и тут оказывается, что еще есть масса недостроекделок [изображение]
У близнецов хотела спросить, куда помидоры реализуете с 300 почти кустов? [изображение] И как ухаживать за ними успеваете [изображение]
Женя, привет! Рыбакам что вменяли- за что штрафовали?
Час искала палатку в аренду. Даша в июле едет на экофэст, на реку Медведицу, 60 км от города. Красиво там, лес и тд. Но три дня жить в лесу...чё то я не в восторге. Запретить нельзя, нужно подготовиться.
Вообщем, май и 3 месяца летних скучать нам не придется.
МолодёШь... как тебе сказать, чтоб не заплакать, похоже, я погорячилась с усыновлением, но обратного хода нет. Он безумно шебутной шалопай оказался теперь я понимаю бывших хозяев. Все лужи - его, шагом в принципе не ходит - носится, сметая все на пути, прыгает выше меня, все рвёт, грызет, ямы роет, посадки выкапывает, где-то что-то находит и разбрасывает, разгромил тошину вольеру, изорвал все подстилки короче, очень хулиганистый пацан, энергию некуда девать. Получает иногда от Тохи по первое число, я и не вмешиваюсь скулит потом жалобно ой.ой я больше не буду
Мне сейчас совершенно не до дрессировки (мама, внуки, стройка, посадки), воспитываю исключительно "домашними" методами, благо гуляем долго. И в свое время с Тошей ездили к трем лучшим дрессировщикам города, от каждого что-то нужное переняли, сейчас все вспоминаю, и в дело. Думаю, он с возрастом поспокойней станет, умный очень, по породе, дружелюбный щен с хорошей психикой. Не должен неадекватом вырасти поживём, увидим
Но если с Тошей я могла что угодно оставить во дворе и дома на виду, то этот любую новую вещь сразу же утащит, как сорока-воровка и изгрызёт, уже пострадали книги, мои очки с футляром, отвертка, пассатижи, спортивный костюм, детские куртки, пар двадцать обуви, ну и далее по списку, всего не перечесть((((
умный очень, по породе, дружелюбный щен с хорошей психикой. Не должен неадекватом вырасти
Вырастет отличным другом)) благодаря вашему с Тохой воспитанию. А вообще - взяла ты на себяеще одну серьезную обязанность. В который раз убеждаюсь - пока мне не до собаки)) а так хочется
Ворона Капа пишет:
ты мать-героиня я своих даже в детский лагерь боялась отдать лишила детей детства
да уж)) все не так...
До третьего класса была няня( бабушки сразу сказали - мы пас). А летом как? Июнь - лагерь, июль - имеется отпуск, август - кое-как). Пару лет в лагерь она отправлялась.. с трудом - слезы-сопли-речь невнятная) но, буквально, лет с 11-12 - скорей бы в лагерь)) - лишь бы из дома, лишь бы без моего контроля. Но наш лагерь был самый лучший. Мини-Артек. Несколько лет с февраля я только и слышала "купипутевку" это уже говорила вроде все
А потом - вдруг другой уровень . Можно мне - в Казань, Екат, Самару, Москву, Гомель, Киев, Будапешт...??? Как отказать? Это ее жизнь. Ее увлечение, интересные люди, самостоятельность. Помогаю, учитываю моменты, встречаю-провожаю, подсказываю. А сейчас - мам, я сама, не надо, мы знаем... Сама.
Хотя, мне многие говорят - как ты можешь ее отпускать. Я стараюсь учитывать все. Но не отпустить - я не могу. Знаю, что это важно. Да и не одна она. И ей 16 лет.
Полвечера на телефоне - дети , новые, едут впервые в Венгрию - я задолбалась рассказывать их родителям, какие надо документыоткрыть-почитать - никто даже не пытается((( но - помощь - это важно. Держу себя в руках.
Мечтатель пишет:
Ты лучше расскажи куда конфискованные миллиарды кэгэбэшника пойдут?
а я-то че, я ниче, другие вон че и то ниче.
Женя, откуда мне знать.. пусть хоть что-нибудь восстановят.
Кстати, да, мне недавно такая же мысль в голову пришла: куда деваются все конфискованные миллиарды?! могли бы детские дома и хосписы содержать на них до скончания века. Но их, наверное, передают новым чиновным жуликам типа как эстафету чтоб преемственность не пропадала((((((((((((
Ты лучше расскажи куда конфискованные миллиарды кэгэбэшника пойдут?
Да наверное туда же куда вот одни уже ушли..
Зайди и почитай по ссылке не думаю что врут
Про деньги полковника Захарченко...
«Руководство СК отменило постановление следователя о признании денежных средств вещдоками как необоснованное и ничем не мотивированное.
Получается, что уже на момент судебного разбирательства эти деньги не имели отношения к делу и не доказывали никакую преступную деятельность моего подзащитного, а, следовательно, должны быть возвращены владельцам»,
Смотрю - читаю про конфликт православных( бизнеса) и жителей Екб. У нас и не спрашивают - строят, кто в лес, кто по дрова)
Лен, у нас тоже не особо спрашивают, но такая вот наглось денежных мешков переходит все границы.
Этому месту уже лет 30 и оно единственное, практически, в центре города, не считая Плотинки. Это как Арбат в Москве. И вот эти
хотят наложить свою поганую лапу.
Православием тут и не пахнет, не за храм битва - за землю в центре города под застройку.
И храмов в Екатеринбурге предостаточно новых настроили, стоят полупустые.
Есть желание грехи свои замолить - в любой деревне иди и восстанавливай разрушенные церкви, их полно старых.....но нет, надо тут зону отдыха порушить. У меня слова только матерные.
В церкви была деревенской, так батюшка после службы организовывал прихожан поехать "за храм постоять", автобусы туристические, обед в кафе и кино или музей на "закуску".
Мерзко, гадко, противно стало.
Присоединяюсь к вопросу. тоже не поняла)) На пред-предпоследнем фото - миттель или цверг? такие забавные задиры))
Ворона Капа пишет:
наложить свою поганую лапу.
Хорошо, что качнули лодку. Возможно, прижмут хвосты.
Ворона Капа пишет:
предостаточно новых настроили, стоят полупустые.
такая же история и у нас. Я не понимаю, вот ты к Богу ходишь, воцерквленный и тд. Ну есть, скажем, три храма в городе, посещай. В каждом дворе это зачем? Типа, в спальном районе в шаговой доступности? А уж строить на месте, которое горожане точно с храмом не ассоциируют, и не желают там его видеть(((
Ворона Капа пишет:
"за храм постоять"
вот поэтому ... все, молчу. Ничьи чувства обидеть не хочу. А то я тут на работе на эту тему развыступалась с дури, теперь вражина)))
Всем хорошего дня!
Про храмы: вот в спальных районах панелек как раз и не строят. Почему? Земля дешевая, люди бедные, не выгодно там храмы строить. А вот в центре города - самое то, да еще и ухоженное и любимое место гуляний горожан разрушить, это дело тьфу,
дряни купленные-продажные .
Еще бы либералынавальные этим шансом не воспользовались. Все поводы хороши, лишь бы лодку раскачать. ой, чейтоя, здесь же просто болталка, не политическая тема
Про щенков: Неля, подумай сто раз, и правда разориться можно. Чтоб нормально щена крупной породы до 2х мес. вырастить, тыс 20 надо потратить. И не факт, что в 2 месяца его купят....смотрю по авито, даже у известных заводчиков сидят щенки до 3-7 месяцев. А после полугода практически не продать. И в совладение многих отдают, и под щенков. Как по мне, так сейчас щенячье перепроизводство наступило.
Да??? А мне, может, тоже надо.... Ничего не понимаю, а когда не понимаю, нервничаю!
Тебе не надо удалять ничего, твои рассказы - украшение ветки расширение нашего кругозора.
Даже я перестала природу и окрестности удалять стерла только толстые собачьи попы и то не везде
Вот видишь , даже слова какие интеллигентные выбираешь: "жУрить" некоторые не так сдержанны в выражениях, это я про себя, если что
Как на меня плохо влияет двухчасовая очередь за инсулином щаз взорвусь терминал завис с талонами на входе, народа 7 человек ....и вот уже столько времени хожу из угла в угол , не могут талон выписать, и без талона не пройти мама же как обычно дотянула до последней ампулы
Журить - это Дашкин папенька говорил так, когда хотел ее поругать, а сам никогда этого не делал, жалел и так шутя говорил " иди, доченька, я тебя пожурю"
Всем привет!
Заглянули на минутку, грибы дожариваются.
Сами едим, в банки на зиму, томат, аджику закручиваем. Ухаживать не успеваем, только по ночам, когда с работы возвращаемся, или рано утром, перед завтраком.
Доброго утра! Да, сегодня День пионерской организации. Была, состояла, нормально, но ничего особо активного не помню. Совет отряда, дружины, пропесочивание хулиганов, смотр строя и песни, стенгазеты)) но галстук носила. Такой, алый, гладкий, не шершавый и оранжевый))
))) никогда не было и вот опять)))
Ой, не так цитнула(( хотела -" щас заживу")))
Еще пару собак в ленту))
<
Гуляли)))
падал теплый майский снежокНе поверишь - полный лес
таких чИканутыхнарода, собак с поводка негде было отстегнуть.Лена, а молодежь твоя послушна командам? Будешь ее обучать? Или в процессе?
Теплый майский снежок.... как то грустно звучит((
Куда б сегодня не ехала - везде Волга в горизонт)
Женя, привет! Рыбакам что вменяли- за что штрафовали?
Час искала палатку в аренду. Даша в июле едет на экофэст, на реку Медведицу, 60 км от города. Красиво там, лес и тд. Но три дня жить в лесу...чё то я не в восторге. Запретить нельзя, нужно подготовиться.
Вообщем, май и 3 месяца летних скучать нам не придется.
МолодёШь...
как тебе сказать, чтоб не заплакать, похоже, я погорячиласьс усыновлением, но обратного хода нет. Он безумно шебутной шалопай оказалсятеперь я понимаю бывших хозяев. Все лужи - его, шагом в принципе не ходит - носится, сметая все на пути, прыгает выше меня, все рвёт, грызет, ямы роет, посадки выкапывает, где-то что-то находит и разбрасывает, разгромил тошину вольеру, изорвал все подстилки короче, очень хулиганистый пацан, энергию некуда девать. Получает иногда от Тохи по первое число, я и не вмешиваюсь скулит потом жалобноой.ой я больше не будуМне сейчас совершенно не до дрессировки (мама, внуки, стройка, посадки), воспитываю исключительно "домашними" методами, благо гуляем долго. И в свое время с Тошей ездили к трем лучшим дрессировщикам города, от каждого что-то нужное переняли, сейчас все вспоминаю, и в дело. Думаю, он с возрастом поспокойней станет, умный очень, по породе, дружелюбный щен с хорошей психикой. Не должен неадекватом вырасти
поживём, увидимНо если с Тошей я могла что угодно оставить во дворе и дома на виду, то этот любую новую вещь сразу же утащит, как сорока-воровка и изгрызёт, уже пострадали книги, мои очки с футляром, отвертка, пассатижи, спортивный костюм, детские куртки, пар двадцать обуви, ну и далее по списку, всего не перечесть((((
ты мать-героиня
я своих даже в детский лагерь боялась отдатьлишила детей детстваВырастет отличным другом)) благодаря вашему с Тохой воспитанию. А вообще - взяла ты на себя
еще однусерьезную обязанность. В который раз убеждаюсь - пока мне не до собаки)) а так хочетсяда уж)) все не так...
До третьего класса была няня( бабушки сразу сказали - мы пас). А летом как? Июнь - лагерь, июль - имеется отпуск, август - кое-как). Пару лет в лагерь она отправлялась.. с трудом - слезы-сопли-речь невнятная) но, буквально, лет с 11-12 - скорей бы в лагерь)) - лишь бы из дома, лишь бы без моего контроля. Но наш лагерь был самый лучший. Мини-Артек. Несколько лет с февраля я только и слышала "купипутевку"
это уже говорила вроде всеА потом - вдруг другой уровень . Можно мне - в Казань, Екат, Самару, Москву, Гомель, Киев, Будапешт...??? Как отказать? Это ее жизнь. Ее увлечение, интересные люди, самостоятельность. Помогаю, учитываю моменты, встречаю-провожаю, подсказываю. А сейчас - мам, я сама, не надо, мы знаем... Сама.
Хотя, мне многие говорят - как ты можешь ее отпускать. Я стараюсь учитывать все. Но не отпустить - я не могу. Знаю, что это важно. Да и не одна она. И ей 16 лет.
Полвечера на телефоне - дети , новые, едут впервые в Венгрию - я задолбалась рассказывать их родителям, какие надо документы
открыть-почитать - никто даже не пытается((( но - помощь - это важно. Держу себя в руках.а я-то че, я ниче, другие вон че и то ниче.
Женя, откуда мне знать.. пусть хоть что-нибудь восстановят.
Кстати, да, мне недавно такая же мысль в голову пришла: куда деваются все конфискованные миллиарды?! могли бы детские дома и хосписы содержать на них
до скончания века. Но их, наверное, передают новым чиновным жуликамтипа как эстафетучтоб преемственность не пропадала((((((((((((Смотрю - читаю про конфликт православных( бизнеса) и жителей Екб. У нас и не спрашивают - строят, кто в лес, кто по дрова)
Да наверное туда же куда вот одни уже ушли..
Зайди и почитай по ссылке не думаю что врут
Про деньги полковника Захарченко...
«Руководство СК отменило постановление следователя о признании денежных средств вещдоками как необоснованное и ничем не мотивированное.
Получается, что уже на момент судебного разбирательства эти деньги не имели отношения к делу и не доказывали никакую преступную деятельность моего подзащитного, а, следовательно, должны быть возвращены владельцам»,
— заявил Горбатенк
https://www.gazeta.ru/social/2018/06/06/11788981.shtml
Так же и с этими что небудь придумают
По привету всем!
Неля, на предпоследней фотке (черный с подпалом) - это Тибет?
банхар, хотошо?Это твоя стала лучшей сукой? Или ты про коржика написала?
Лен, у нас тоже не особо спрашивают, но такая вот наглось денежных мешков переходит все границы.
Этому месту уже лет 30 и оно единственное, практически, в центре города, не считая Плотинки. Это как Арбат в Москве. И вот эти
хотят наложить свою поганую лапу.
Православием тут и не пахнет, не за храм битва - за землю в центре города под застройку.
И храмов в Екатеринбурге предостаточно новых настроили, стоят полупустые.
Есть желание грехи свои замолить - в любой деревне иди и восстанавливай разрушенные церкви, их полно старых.....но нет, надо тут зону отдыха порушить. У меня слова только матерные.
В церкви была деревенской, так батюшка после службы организовывал прихожан поехать "за храм постоять", автобусы туристические, обед в кафе и кино или музей на "закуску".
Мерзко, гадко, противно стало.
Доброе утро! Хорошо, когда аномальную жару сменяет весенняя прохлада - +14, солнышко.
Присоединяюсь к вопросу. тоже не поняла)) На пред-предпоследнем фото - миттель или цверг? такие забавные задиры))
Хорошо, что качнули лодку. Возможно, прижмут хвосты.
такая же история и у нас. Я не понимаю, вот ты к Богу ходишь, воцерквленный и тд. Ну есть, скажем, три храма в городе, посещай. В каждом дворе это зачем? Типа, в спальном районе в шаговой доступности? А уж строить на месте, которое горожане точно с храмом не ассоциируют, и не желают там его видеть(((
вот поэтому ... все, молчу. Ничьи чувства обидеть не хочу. А то я тут на работе на эту тему развыступалась с дури, теперь вражина)))
Всем хорошего дня!
Ничего не понимаю - появляются типа новые сообщения в теме - то 20, то 16 штук - захожу - пусто...
Без цитат, ибо с телефона.
Про храмы: вот в спальных районах панелек как раз и не строят. Почему? Земля дешевая, люди бедные, не выгодно там храмы строить. А вот в центре города - самое то, да еще и ухоженное и любимое место гуляний горожан разрушить, это дело
тьфу,.дряни купленные-продажные
Еще бы либералынавальные этим шансом не воспользовались. Все поводы хороши, лишь бы лодку раскачать.
ой, чейтоя, здесь же просто болталка, не политическая темаПро щенков: Неля, подумай сто раз, и правда разориться можно. Чтоб нормально щена крупной породы до 2х мес. вырастить, тыс 20 надо потратить. И не факт, что в 2 месяца его купят....смотрю по авито, даже у известных заводчиков сидят щенки до 3-7 месяцев. А после полугода практически не продать. И в совладение многих отдают, и под щенков. Как по мне, так сейчас щенячье перепроизводство наступило.
у мну еще больше, то 66, то 82 новых сообщения....зачистка идет
а в чем дело-то, что чистят? это во всех темах? Просто интересуюсь, для общего развития))
Да ладнаааааа
не с меня началосья то понятно, небольшого умавысокого полетаворонаптица.Сообщения многие удалены
но это личное дело каждой персоныДа??? А мне, может, тоже надо.... Ничего не понимаю, а когда не понимаю, нервничаю!
Тебе не надо удалять ничего, твои рассказы - украшение ветки
расширение нашего кругозора.Даже я перестала природу и окрестности удалять
стерла только толстые собачьи попы и то не вездеДа, да, ты была замечена в удалениях ))) мне прямо таки журить тебя хотелось. Но - у нас демократия и свобода слова и тд)))
Вот видишь , даже слова какие интеллигентные выбираешь: "жУрить"
некоторые не так сдержанны в выражениях, это я про себя, если чтоКак на меня плохо влияет двухчасовая очередь за инсулином
щаз взорвусьтерминал завис с талонами на входе, народа 7 человек ....и вот уже столько времени хожу из угла в угол , не могут талон выписать, и без талона не пройтимама же как обычно дотянула до последней ампулыВот ты и не взрывайся. Давайте жить дружно. Не нравится мне, когда кусаются. Грустно сразу.
Журить - это Дашкин папенька говорил так, когда хотел ее поругать, а сам никогда этого не делал, жалел и так шутя говорил " иди, доченька, я тебя пожурю"
Блондинка, брюнетка... Я вообще не знаю, кто я. Сижу на заседании... Боже мой, пустозвонство.Зачем???