Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1788 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520

Всем привет!
Заглянули на минутку, грибы дожариваются.

Ворона Капа пишет:

У близнецов хотела спросить, куда помидоры реализуете с 300 почти кустов? И как ухаживать за ними успеваете

lol Сами едим, в банки на зиму, томат, аджику закручиваем. Ухаживать не успеваем, только по ночам, когда с работы возвращаемся, или рано утром, перед завтраком.

Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306

Доброго утра! Да, сегодня День пионерской организации. Была, состояла, нормально, но ничего особо активного не помню. Совет отряда, дружины, пропесочивание хулиганов, смотр строя и песни, стенгазеты)) но галстук носила. Такой, алый, гладкий, не шершавый и оранжевый))

Ворона Капа пишет:

Привет!

Только хотела написать, что у нас погода сходит с ума, ты опередил [изображение] каждые 15 минут картинка на улице меняется: то дождь, то снег, то солнышко зимнее, не жаркое [изображение]

У мну манипулятор во дворе застрял, в клумбу колесо засунул [изображение] еле вторым вытащили [изображение]когда все это закончится [изображение]

Второй год подряд каждый раз думаю: ну вот и все, наконец-то! щаз заживу.....и тут оказывается, что еще есть масса недостроекделок [изображение]

У близнецов хотела спросить, куда помидоры реализуете с 300 почти кустов? [изображение] И как ухаживать за ними успеваете [изображение]

))) никогда не было и вот опять)))

Россия

Ой, не так цитнула(( хотела -" щас заживу")))

21.01.2016 - 19:31
: 4248

Еще пару собак в ленту))

<

Гуляли))) падал теплый майский снежок laugh

Aleks35 пишет:

Лена чтож вам в такую погоду дома не седится [изображение]

Не поверишь - полный лес таких чИканутых народа, собак с поводка негде было отстегнуть. lol

Россия

Лена, а молодежь твоя послушна командам? Будешь ее обучать? Или в процессе?
Теплый майский снежок.... sad как то грустно звучит((

Россия

Куда б сегодня не ехала - везде Волга в горизонт)

Вложение
img20190519113644.jpg
img20190519123349.jpg
img20190519123417.jpg
Россия

Женя, привет! Рыбакам что вменяли- за что штрафовали?
Час искала палатку в аренду. Даша в июле едет на экофэст, на реку Медведицу, 60 км от города. Красиво там, лес и тд. Но три дня жить в лесу...чё то я не в восторге. Запретить нельзя, нужно подготовиться.
Вообщем, май и 3 месяца летних скучать нам не придется.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

а молодежь твоя послушна командам?

МолодёШь... scratch_one-s_head как тебе сказать, чтоб не заплакать, похоже, я погорячилась с усыновлением, но обратного хода нет. Он безумно шебутной шалопай оказался теперь я понимаю бывших хозяев. Все лужи - его, шагом в принципе не ходит - носится, сметая все на пути, прыгает выше меня, все рвёт, грызет, ямы роет, посадки выкапывает, где-то что-то находит и разбрасывает, разгромил тошину вольеру, изорвал все подстилки huh короче, очень хулиганистый пацан, энергию некуда девать. Получает иногда от Тохи по первое число, я и не вмешиваюсь laugh скулит потом жалобно ой.ой я больше не буду laugh
Мне сейчас совершенно не до дрессировки (мама, внуки, стройка, посадки), воспитываю исключительно "домашними" методами, благо гуляем долго. И в свое время с Тошей ездили к трем лучшим дрессировщикам города, от каждого что-то нужное переняли, сейчас все вспоминаю, и в дело. Думаю, он с возрастом поспокойней станет, умный очень, по породе, дружелюбный щен с хорошей психикой. Не должен неадекватом вырасти поживём, увидим
Но если с Тошей я могла что угодно оставить во дворе и дома на виду, то этот любую новую вещь сразу же утащит, как сорока-воровка и изгрызёт, уже пострадали книги, мои очки с футляром, отвертка, пассатижи, спортивный костюм, детские куртки, пар двадцать обуви, ну и далее по списку, всего не перечесть((((

Мечтатель пишет:

Пять человек с автоматами,против пяти рыбаков со спинингами. Угадайте с семи раз,кто победил?

wacko2

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

три дня жить в лесу...чё то я не в восторге. Запретить нельзя, нужно подготовиться.

ты мать-героиня я своих даже в детский лагерь боялась отдать лишила детей детства sad

Россия
Ворона Капа пишет:

умный очень, по породе, дружелюбный щен с хорошей психикой. Не должен неадекватом вырасти

Вырастет отличным другом)) благодаря вашему с Тохой воспитанию. А вообще - взяла ты на себяеще одну серьезную обязанность. В который раз убеждаюсь - пока мне не до собаки)) а так хочется sad

Ворона Капа пишет:

ты мать-героиня я своих даже в детский лагерь боялась отдать лишила детей детства

laugh да уж)) все не так...
До третьего класса была няня( бабушки сразу сказали - мы пас). А летом как? Июнь - лагерь, июль - имеется отпуск, август - кое-как). Пару лет в лагерь она отправлялась.. с трудом - слезы-сопли-речь невнятная) но, буквально, лет с 11-12 - clap скорей бы в лагерь)) - лишь бы из дома, лишь бы без моего контроля. Но наш лагерь был самый лучший. Мини-Артек. Несколько лет с февраля я только и слышала "купипутевку" laugh это уже говорила вроде все
А потом - вдруг другой уровень shok . Можно мне - в Казань, Екат, Самару, Москву, Гомель, Киев, Будапешт...??? Как отказать? Это ее жизнь. Ее увлечение, интересные люди, самостоятельность. Помогаю, учитываю моменты, встречаю-провожаю, подсказываю. А сейчас - мам, я сама, не надо, мы знаем... Сама.
Хотя, мне многие говорят - как ты можешь ее отпускать. Я стараюсь учитывать все. Но не отпустить - я не могу. Знаю, что это важно. Да и не одна она. И ей 16 лет.
wacko2 Полвечера на телефоне - дети , новые, едут впервые в Венгрию - я задолбалась рассказывать их родителям, какие надо документыоткрыть-почитать - никто даже не пытается((( но - помощь - это важно. Держу себя в руках.

Мечтатель пишет:

Ты лучше расскажи куда конфискованные миллиарды кэгэбэшника пойдут?

а я-то че, я ниче, другие вон че и то ниче. smile3
Женя, откуда мне знать.. sad пусть хоть что-нибудь восстановят.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

пусть хоть что-нибудь восстановят.

Кстати, да, мне недавно такая же мысль в голову пришла: куда деваются все конфискованные миллиарды?! могли бы детские дома и хосписы содержать на них до скончания века. Но их, наверное, передают новым чиновным жуликам типа как эстафету face чтоб преемственность не пропадала((((((((((((

Россия

Смотрю - читаю про конфликт православных( бизнеса) и жителей Екб. У нас и не спрашивают - строят, кто в лес, кто по дрова)

24.02.2015 - 18:06
: 3084
Мечтатель пишет:

Ты лучше расскажи куда конфискованные миллиарды кэгэбэшника пойдут?

Да наверное туда же куда вот одни уже ушли.. wink
Зайди и почитай по ссылке yes3 не думаю что врут dntknw
Про деньги полковника Захарченко...
«Руководство СК отменило постановление следователя о признании денежных средств вещдоками как необоснованное и ничем не мотивированное.

Получается, что уже на момент судебного разбирательства эти деньги не имели отношения к делу и не доказывали никакую преступную деятельность моего подзащитного, а, следовательно, должны быть возвращены владельцам»,

— заявил Горбатенк
https://www.gazeta.ru/social/2018/06/06/11788981.shtml

Так же и с этими что небудь придумают wink

По привету всем! roma

Неля, на предпоследней фотке (черный с подпалом) - это Тибет? банхар, хотошо?

Это твоя стала лучшей сукой? Или ты про коржика написала?

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Смотрю - читаю про конфликт православных( бизнеса) и жителей Екб. У нас и не спрашивают - строят, кто в лес, кто по дрова)

Лен, у нас тоже не особо спрашивают, но такая вот наглось денежных мешков переходит все границы.
Этому месту уже лет 30 и оно единственное, практически, в центре города, не считая Плотинки. Это как Арбат в Москве. И вот эти
cen хотят наложить свою поганую лапу.

Православием тут и не пахнет, не за храм битва - за землю в центре города под застройку.

И храмов в Екатеринбурге предостаточно новых настроили, стоят полупустые.

Есть желание грехи свои замолить - в любой деревне иди и восстанавливай разрушенные церкви, их полно старых.....но нет, надо тут зону отдыха порушить. У меня слова только матерные.

В церкви была деревенской, так батюшка после службы организовывал прихожан поехать "за храм постоять", автобусы туристические, обед в кафе и кино или музей на "закуску".
Мерзко, гадко, противно стало.

Россия

Доброе утро! Хорошо, когда аномальную жару сменяет весенняя прохлада - +14, солнышко.

Ворона Капа пишет:

Это твоя стала лучшей сукой?

Присоединяюсь к вопросу. тоже не поняла)) На пред-предпоследнем фото - миттель или цверг? такие забавные задиры))

Ворона Капа пишет:

наложить свою поганую лапу.

Хорошо, что качнули лодку. Возможно, прижмут хвосты.

Ворона Капа пишет:

предостаточно новых настроили, стоят полупустые.

такая же история и у нас. Я не понимаю, вот ты к Богу ходишь, воцерквленный и тд. Ну есть, скажем, три храма в городе, посещай. В каждом дворе это зачем? Типа, в спальном районе в шаговой доступности? А уж строить на месте, которое горожане точно с храмом не ассоциируют, и не желают там его видеть(((

Ворона Капа пишет:

"за храм постоять"

вот поэтому ... все, молчу. Ничьи чувства обидеть не хочу. А то я тут на работе на эту тему развыступалась с дури, теперь вражина)))
Всем хорошего дня!

Вложение
buk.jpg
Россия

Ничего не понимаю - появляются типа новые сообщения в теме - то 20, то 16 штук - захожу - пусто...

Без цитат, ибо с телефона.

Про храмы: вот в спальных районах панелек как раз и не строят. Почему? Земля дешевая, люди бедные, не выгодно там храмы строить. А вот в центре города - самое то, да еще и ухоженное и любимое место гуляний горожан разрушить, это дело тьфу,
дряни купленные-продажные
.
Еще бы либералынавальные этим шансом не воспользовались. Все поводы хороши, лишь бы лодку раскачать.
ой, чейтоя, здесь же просто болталка, не политическая тема

Про щенков: Неля, подумай сто раз, и правда разориться можно. Чтоб нормально щена крупной породы до 2х мес. вырастить, тыс 20 надо потратить. И не факт, что в 2 месяца его купят....смотрю по авито, даже у известных заводчиков сидят щенки до 3-7 месяцев. А после полугода практически не продать. И в совладение многих отдают, и под щенков. Как по мне, так сейчас щенячье перепроизводство наступило. dntknw

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Ничего не понимаю - появляются типа новые сообщения в теме - то 20, то 16 штук - захожу - пусто...

lol у мну еще больше, то 66, то 82 новых сообщения....зачистка идет lol

Россия
Ворона Капа пишет:

зачистка идет

а в чем дело-то, что чистят? это во всех темах? Просто интересуюсь, для общего развития))

Aleks35 пишет:

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Ворона Капа пишет:

зачистка идет

а в чем дело-то, что чистят? это во всех темах? Просто интересуюсь, для общего развития))

Кто-то фото удаляет [изображение] не бум показывать пальцем кто [изображение]

Да ладнаааааа не с меня началось я то понятно, не большого ума высокого полета воронаптица.
Сообщения многие удалены но это личное дело каждой персоны laugh

Россия

Да??? А мне, может, тоже надо.... Ничего не понимаю, а когда не понимаю, нервничаю!

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Да??? А мне, может, тоже надо.... Ничего не понимаю, а когда не понимаю, нервничаю!

Тебе не надо удалять ничего, твои рассказы - украшение ветки расширение нашего кругозора.
Даже я перестала природу и окрестности удалять стерла только толстые собачьи попы и то не везде face

Россия

Да, да, ты была замечена в удалениях ))) мне прямо таки журить тебя хотелось. Но - у нас демократия и свобода слова и тд)))

Вот видишь , даже слова какие интеллигентные выбираешь: "жУрить" некоторые не так сдержанны в выражениях, это я про себя, если что blush2
Как на меня плохо влияет двухчасовая очередь за инсулином bang щаз взорвусь терминал завис с талонами на входе, народа 7 человек ....и вот уже столько времени хожу из угла в угол , не могут талон выписать, и без талона не пройти bang мама же как обычно дотянула до последней ампулы

Россия

Вот ты и не взрывайся. Давайте жить дружно. Не нравится мне, когда кусаются. Грустно сразу.

Россия

Журить - это Дашкин папенька говорил так, когда хотел ее поругать, а сам никогда этого не делал, жалел и так шутя говорил " иди, доченька, я тебя пожурю" laugh

Россия

Блондинка, брюнетка... Я вообще не знаю, кто я. Сижу на заседании... Боже мой, пустозвонство.Зачем???