да в рюмке же на тонкой, изящной ножке!! У меня только стопки))) а хочется, если уж, водку, то из хрустальной рюмки, эстетично и вкусно! ну вот такой вот, пункт...
да в рюмке же на тонкой, изящной ножке!! У меня только стопки))) а хочется, если уж, водку, то из хрустальной рюмки, эстетично и вкусно! [изображение] ну вот такой вот, пункт...
Опера обязана быть самого высокого, частотного уровня. Как на видео. Все остальное - имитация. Детям, на мой взгляд, она ни к чему. Они должны знать, слышать и анализировать - произведение. Музыка в этом случае - вторична. Мало кто слышит сопровождение. А вот- слова, это -
Клещи совсем озверели(((( никогда такого нашествия оголтелого не было((((чем в госпитале лечУть? клещей на анализы привезли? как тоже укушенная интересуюсь у мну все за свой счЕт(((
Доброе утро! Всех с праздником Великой Победы. Этот день нельзя переоценить. Мира, добра, чистого неба!
Ирочка большое спасибо! Я ещё притворяюсь, что сплю, Даша не рискует зайти))) поэтому, принимаю от тебя первой поздравления
Лена, с днем рождения!
Поздравляю! Миллион желтых хризантем мысленно тебе отправляю! не умею писать витиевато
У тебя и так все хорошо, а будет еще лучше!
я б интерсней накрыла)) под водку-то)) а то краковская с избытком нитрита натрия, яблоко и хлеб... Но - у меня такой рюмки!!
Ну там чеснок вроде и как не к месту А так подруга если не пьёт..то пусть яблоки ест ну а мачо всё...водку и колбасу
Не сомневаюсь...если что то не забудь фото сделать поглазеть да и слюну проглотить
Не врублюсь в чём прикол..или я чего то не догоняю
да в рюмке же на тонкой, изящной ножке!! У меня только стопки))) а хочется, если уж, водку, то из хрустальной рюмки, эстетично и вкусно! ну вот такой вот, пункт...
а мы селитерными, которые как бешеные сновали по поверхности - типа, там червяк у них внутри и они мечутся)))
Понятно Так это надо их тогда две искать?? или...
Да! Но кто ищет - тот всегда найдет))
Естественно! К окрошке + мясо-по-французски
А у меня мнение было что это уже раритет
Это Вы типа...заманиваете
Почему? Я вижу часто, но пока ничего прям сильно не понравилось) так-то они мне не нужны
покупка из разряда чтобы было, но тем не менее..Есть такая у женщин тяга не объяснимая..:laugh:
Доложьно быть увкусно...по любому ..да если ещё приготовить с душой так сказать,да и в хорошей компании(в двоём):wink:
Я тут сома африканского пробовала
В двух видах за печёного и копчёного.
искусственно выведенная
Не..я в этом нечего не понимаю,это не моё а поесть люблю
Можно я небуду это учить
НЕ..НЕ.. я от этого девайса сразу ухожу и не подстрекайте мне не только медвЯдь на ухо наступил...мне ещё и никотином башню снесло
Опера обязана быть самого высокого, частотного уровня. Как на видео. Все остальное - имитация. Детям, на мой взгляд, она ни к чему. Они должны знать, слышать и анализировать - произведение. Музыка в этом случае - вторична. Мало кто слышит сопровождение. А вот- слова, это -
Максиму для театральной студии необходимо. Тренировка
Как это как...курить это вредно да ещё и понимаешь но бросить нет силы воли Вывод-не по той дороге пошёл а в оперы и театры некому было меня водить
Доброе утро! Жара, +26. Работала на митинге. С утра пораньше. Теперь спать хочу.
Оффффигеть...нормальны ход для себя или будет немного на продажу
Клещи совсем озверели(((( никогда такого нашествия оголтелого не было((((чем в госпитале лечУть? клещей на анализы привезли?
как тоже укушенная интересуюсьу мну все за свой счЕт(((Доброе утро! Всех с праздником Великой Победы. Этот день нельзя переоценить. Мира, добра, чистого неба!
Ирочка большое спасибо! Я ещё притворяюсь, что сплю, Даша не рискует зайти))) поэтому, принимаю от тебя первой поздравления
Ой, мои любимые жёлтые)) Даша подарила браслетик и сережки серебряные, открытка прикольная, деревянная)))
А букет
Это клубника в разных помадках посыпках, сама сначала не поняла)) думала, что то типа рафаэлло))
Съели по одной клубничке- она ещё и вкусная! Пошла салат строгать, мама- папа на подходе)Да, Дашин подарок тронул меня до слез...
Лена, с днем рождения!
Поздравляю! Миллион желтых хризантем мысленно тебе отправляю!
не умею писать витиеватоУ тебя и так все хорошо, а будет еще лучше!
Поздравляю вас всех с Великим Днём нашей Победы!!! Пусть всегда будет мирное небо над землей!!!
Елена , поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья в жизни , здоровья , успехов в делах и всего , что душа пожелает!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
Казалось бы, давно умолкли
Снарядов залпы, танков вой.
Но мы по-прежнему все помним –
И той войны жестокий бой,
И праздник радостный Победы –
Все знаем, любим и скорбим…
Спасибо вам, родные деды,
За солнце с небом голубым!