Неля, ты уже вернулась из романтического путешествия или у тракториста осталась?
Я из гостей....к себе, на волю....у них вот так - въезд в поселок
поняла, что в помпезных коттеджных поселках я устаю больше, чем в городе(((( приехала, и сразу же в лес, гулять.
А у мну в деревне вот так
И небо шедевральное не важно, что на его фоне косой заборчик и всякие железки
Доброе утро. Хотя, никакое оно не доброе. Жаль людей, погибших в Шереметьево(( с самого начала проЭкта не люблю самолет "Сухого", и не только я. Это самолет вчера вернулся с рейса с Саратова, направился в Мурманск...
федечка пишет:
Нет рЭсторана-сгорел.
Сам по себе, надеюсь. Там, на палубе, помнится пушка была, и мы просили специального мужчину в камзоле запалить и бабахнуть)). "Петровский причал" ресторан вроде носил название? могу ошибаться.
Рабочий день начался. Хорошо, что не на сройке-свалке-крыше или в детском саду))) Чайку себе налили, тихо, сижу, пью. Кстати, очень вкусным оказался вот этот чай, неожиданно.
Всем доброго дня.
Да, утро началось с печальных новостей, сколько горя у людей и как обычно, ничего не предвещало.
Копаю себе декоративный прудик, не знаю, что получится , но настоящие олимпийские чемпионки умеют вдохновлять и мотивировать, подкреплять рассказами и красивыми фотками спасибо девочкам за полезные блоги.
Про чай - запомнила картинки. Я консерватор, уже много лет только такой выбор.
И да, чай только с молоком
Неля маленький макиавелли, столько написать и ни слова по делу ты таки, остаешься?!
Госдеп? Дауж. Главное, чтоб наши не узнали, что так можно. У нас пока просто - воруют (с). https://fn-volga.ru/news/view/id/101301
И из-за таких, ваших и наших, погиб 41 человек. Произвол и безнаказанность. Я послушала " базар" каких то работников Шарика в тот момент, когда аварийный борт заходил на посадку. Там - молодые голоса , смех, ирония - " сел, да, нормально так сел,с огоньком"(((( это пиздец. Аэропортовские начальники должны ответить по всей строгости. И это будет правильно. Не спасти людей на земле - это страшная халатность. Прошу прощения, но это меня взволновало, мягко говоря. Про молодежь и их комменты, так, слову, дебилы.
Наш отличившийся депутат - дебил сытый, мордастый,наглый во всех новостных выпусках стыдит майора, который хотел задержать "неприкосновенную" персону.
И уже есть версия, что автомат был игрушечный а все кругом идиоты.
Почему пожарные машины не ожидали, скорые? Почему только через 2 минуты прибыли?
Халатность. Самолёт горел 18 минут( на земле! не смогли спасти людей. Как бы я не любила все это страстно, но.... Жесть.
да, есть регламент выкладки аварийных аэропортовых служб - они не имею права подвергать риску личный состав, с самолётом может случиться в момент касания, что угодно. Но быть на готове, в первые секунды остановки ВС на полосе - приступить к тушению. Тем не менее -уже за 20 минут до этого касания, в Шарике знали, что борт идёт с проблемой. То есть - ситуация обязывала быть готовыми. Этого не случилось. Что неимоверно страшно и жутко.
Доброе утро! У всех сегодня выходной, даже дети не учатся. Но зато на работу за 20 минут домчалась по пустым дорогам. Несколько раз пронеслись над головой с низким гулом три "медведя" ТУ-95МС, репетируют
федечка пишет:
сгорел карабль-ресторан, что на правом берегу был.
А, попутала я, значит. А корабль-ресторан как-то назывался?
Ворона Капа пишет:
сдала эту жЫвотную на анализ..
На опыты)) Надо Дашу тоже обработать, да и себя, - шастаем по лесу, мало ли.. А чем?
Всем хорошего дня!
Себя только прививкой можно обработать((( и по одежде брызгалкой перед походом в лес)) так всегда и делала.. и страховку мне дети всегда покупали))
А в этом году нет ничего - и вот сразу...закономерность....закон подлости((((
Кстати, собаки у мну на два раза прокапаны инсекталом))) с них только дохлых клещей снимаю))
Ой
Привет добрым людям!
Неля, ты уже вернулась из романтического путешествия
или у тракториста осталась?Я из гостей....к себе, на волю....у них вот так - въезд в поселок
поняла, что в помпезных коттеджных поселках я устаю больше, чем в городе(((( приехала, и сразу же в лес, гулять.
А у мну в деревне вот так
И небо шедевральное
не важно, что на его фоне косой заборчик и всякие железкиДвор вычисляю, где колбасы и деликатесов много
Мегамарт
светофорнаше фсеКорабль, прям как в Ростове на Дону... Ресторан там был, помнится. Может, и сейчас есть.
Коттеджная застройка - грусть. Хоть где.
Нет рЭсторана-сгорел. Ух, еле догнала-дочитала. Всем приветы!!! Вроде все живы-здоровы.
Доброе утро. Хотя, никакое оно не доброе. Жаль людей, погибших в Шереметьево((
с самого начала проЭкта не люблю самолет "Сухого", и не только я. Это самолет вчера вернулся с рейса с Саратова, направился в Мурманск...Сам по себе, надеюсь. Там, на палубе, помнится пушка была, и мы просили специального мужчину в камзоле запалить и бабахнуть)). "Петровский причал" ресторан вроде носил название? могу ошибаться.
Рабочий день начался. Хорошо, что не на сройке-свалке-крыше или в детском саду))) Чайку себе налили, тихо, сижу, пью. Кстати, очень вкусным оказался вот этот чай, неожиданно.
Всем доброго дня.
Чай да этот классный,обширная линейка у него.Рядом со мной этот завод
Ага. На что уж не люблю с добавками, но здесь - тонкий, еле уловимый и ненавязчивый аромат клубники, малины и тд.. 110 рублей .
Привет!
Да, утро началось с печальных новостей, сколько горя у людей
и как обычно, ничего не предвещало.Копаю себе декоративный прудик, не знаю, что получится , но настоящие олимпийские чемпионки умеют вдохновлять и мотивировать, подкреплять рассказами и красивыми фотками
спасибо девочкам за полезные блоги.Про чай - запомнила картинки. Я консерватор, уже много лет только такой выбор.
И да, чай только с молоком
Неля
маленький макиавелли, столько написать и ни слова по делуты таки, остаешься?!Вот насчет мяса, что его есть надо, всегда с тобой соглашусь, а про молоко - увольте)))
не, такого точно не видела.
умалчивает
замалчиваетистория сей момент...Гринфилд почему-то совсем не признаю. Ахмад - неплохой. Майский не пила.
Госдеп? Дауж. Главное, чтоб наши не узнали, что так можно. У нас пока просто - воруют (с).
https://fn-volga.ru/news/view/id/101301
И из-за таких, ваших и наших, погиб 41 человек. Произвол и безнаказанность. Я послушала " базар" каких то работников Шарика в тот момент, когда аварийный борт заходил на посадку. Там - молодые голоса , смех, ирония - " сел, да, нормально так сел,с огоньком"(((( это пиздец. Аэропортовские начальники должны ответить по всей строгости. И это будет правильно. Не спасти людей на земле - это страшная халатность. Прошу прощения, но это меня взволновало, мягко говоря. Про молодежь и их комменты, так, слову, дебилы.
Наш отличившийся депутат - дебил
сытый, мордастый,наглыйво всех новостных выпусках стыдит майора, который хотел задержать "неприкосновенную" персону.И уже есть версия, что автомат был игрушечный
а все кругом идиоты.Халатность. Самолёт горел 18 минут( на земле! не смогли спасти людей. Как бы я не любила все это страстно, но.... Жесть.
да, есть регламент выкладки аварийных аэропортовых служб - они не имею права подвергать риску личный состав, с самолётом может случиться в момент касания, что угодно. Но быть на готове, в первые секунды остановки ВС на полосе - приступить к тушению. Тем не менее -уже за 20 минут до этого касания, в Шарике знали, что борт идёт с проблемой. То есть - ситуация обязывала быть готовыми. Этого не случилось. Что неимоверно страшно и жутко.
То есть такое - пропускают? Майору теперь свет не сил покажется. Оппозиционные СМИ должны посмотреть, кто ж за таким борзым стоит.
Петровский причал- стоит на месте, сгорел карабль-ресторан, что на правом берегу был.
Ничего удивительного...это Путинская Россия..
Доброе утро! У всех сегодня выходной, даже дети не учатся. Но зато на работу за 20 минут домчалась по пустым дорогам. Несколько раз пронеслись над головой с низким гулом три "медведя" ТУ-95МС, репетируют
А, попутала я, значит. А корабль-ресторан как-то назывался?
На опыты)) Надо Дашу тоже обработать, да и себя, - шастаем по лесу, мало ли.. А чем?
Всем хорошего дня!
Себя только прививкой можно обработать((( и по одежде брызгалкой перед походом в лес)) так всегда и делала.. и страховку мне дети всегда покупали))
А в этом году нет ничего - и вот сразу...закономерность....закон подлости((((
Кстати, собаки у мну на два раза прокапаны инсекталом))) с них только дохлых клещей снимаю))
Вчера порыбачил на славу душу отвёл
Фото неудачные получились..
Врач выдал заключение? чего сказал?
Рыбный день))) жарить-солить-сушить?
Результат опытов через 4 дня, пока укольчик поставили(((
Судака бы щаз... В сметане тушеного
А я окрошки вчера вечером много-много наделала, такой кайф - с кваском, сметанкой-кефирчиком и хреном
Окрошку уважаю...и люблю немного в неё жигулёвского пива и чёрного перчика...
Ну в данной ситуации то только наверное может выручить рынок или магаз..
ничосе))) а если больше нечего??
да-да, перчика обязательно
А как проверить? Привет!
Ой да.. сто лет водку не пила..
все некогда. Аж представила запотевшую рюмку , как мне нравится, на длинной ножке))Нет этого в нашем водоёме точно нет
С этим не знаю...водку наверное...то только одну..её родимую не мешать
Так может быть только у бомжей (без обид)
Это Ваш стол или это фото и ин-та??
Не, не мой) я орехи терпеть не могу))
Ну вот...облом
Так и пусть они лежат...для вида ну или кто то,кто рядом будет...их вдруг и любит
Живая? Это показатель заболевания?
я рюмку на ножке искала, а это больше всего мне понравилась))