Привет!
Аатличные выходные и праздничные дни!
А меня через раз на сайт пускает, даже редактору жаловалась, сказали - личные проблемы телефона
Раскраской занималась игрушечного дома вот и все дела....кроме шашлыков-прогулок-собак-ТемоТимофф
Собака Кузя. Это такой жизнерадостный пёс, что улыбка не сходит у меня с лица. Мне кажется, он благодарен всем... За то что однажды ночью Леха его подобрал на дороге.
Дратхаар смесь с ирландским терьером? Похож?
Зимой бегает по участку, а сейчас уже никак. Но вечерами гуляет сестра с ним подолгумы вот в ночи прошлись, подростков шуганули. Он очень веселый, шебутной, дурачок, вообщем. Тетю Таню впервые увидела после того, как тот людоед кане корса ее травмировал. Рука выглядит более-менее уже, но как представлю((( что было...
теперь у тебя две?Ну ты мать героиня [изображение]
Таже порода?
Таких собаШек много не бывает)))) в нашей породе многие парами- тройками держат)))
А ты поШто себе охрану не заведешь? или без собачки есть кому охранять
[изображение] привыкнет к порядку! маленький же еще? сколько ему?
Лен, к порядку приучаю, с этим у меня строго....просто шилопоп попался этим и достал прежних хозяев. И да, большенький уже, мне почти полугодовалым достался.
сама отлаю неплохо,если понадобиться могу и покусать [изображение]
Щас ты разведёшьььь и я у тебя возьму [изображение]
Да ни в жисть какой развод, это же не поросята, пользы никакой вот подрастет немного и к врачу пойдем стерилить буду, хотя щен породистый и очень недешевый. Не умею зарабатывать на собачьих гениталиях детях.
Доброго утра! На улице красота, лес шепчет и манит. Надо идти)) а была б у меня собака, уже б давно в лесу бродила...
Петуньями все горшки утыкала, думаю, чего ещё для разнообразия посадить...чтоб цвело все лето.
Всем хорошего дня!
У меня друг хороший - Андрей, летчик, КВС, морская авиация, на Нитке служит сейчас. Шутил с излишней серьёзностью всегда для чужих - " кто летчик? я - летчик? Неее, так, подметаю тут)))". На самом деле - Человек на своем месте. Благодаря ему , мне посчастливилось в свое время познакомится и подружиться с небом. Это я к тому, что ... Ну, ты поняла)
Все заняты делами-огородами-уборками весенними. Это хорошо. Но иногда заходите)) я тоже исправлюсь)))
Моя мама, кошка
мерзкая, на кровати, тетя Таня( мама Лены)Вокзал под дождем. Очень стильный, небольшой и уютный внутри.
Огород.
Огород)
Привет!
Аатличные выходные
и праздничныедни!А меня через раз на сайт пускает, даже редактору жаловалась, сказали - личные проблемы телефона
Раскраской занималась
игрушечногодома вот и все дела....кроме шашлыков-прогулок-собак-ТемоТимоффСобака Кузя. Это такой жизнерадостный пёс, что улыбка не сходит у меня с лица. Мне кажется, он благодарен всем... За то что однажды ночью Леха его подобрал на дороге.
Дратхаар смесь с ирландским терьером? Похож?
Кузя
класс! мне особенно грибочки нравятся на крыше а из чего это? как материал называется? и чей эскиз?
Это по отдельности как тандем зовется теперь?
Кузя хорош
свободы ему мало. Да, кто то жесткошерстный есть в роднеИ машинка, которая запала в душу
вот на такой бы я с удовольствием ездила, но дети сказали, что Она - мотоколяскаДомик из ютуба слямзила))) туда еще лампочку надо внутрь, окна светиться будут)))
Ага, из мальчишек тандем, и из собак тандем - типа ТяниТолкай, Тоша ровно идет, а новенький назад тянет
разброд и шатаниеЗимой бегает по участку, а сейчас уже никак. Но вечерами гуляет сестра с ним подолгу
мы вот в ночи прошлись, подростков шуганули. Он очень веселый, шебутной, дурачок, вообщем. Тетю Таню впервые увидела после того, как тот людоед кане корса ее травмировал. Рука выглядит более-менее уже, но как представлю((( что было...красавец.. пудровый)) очень интеллигентный вид
ну не))) это табуретка)) чуток повыше и поширше надо! тебе спокойно, а людЯм видно участника дорожного движения)))
Всем
Я походу что то пропустила?Кто это?Откуда это?
не не вариант,это не машина
привыкнет к порядку! маленький же еще? сколько ему?
РыжеЕ мое теперь))) не срослось с хозяевами
устали от него, а я и рада)))))Дак машинка оказалАсь
педальноймотоколяскойкак выяснилось по номерутеперь у тебя две?Ну ты мать героиня
Таже порода?
Таких собаШек много не бывает)))) в нашей породе многие парами- тройками держат)))
А ты поШто себе охрану не заведешь?
или без собачки есть кому охранятьЛен, к порядку приучаю, с этим у меня строго....просто шилопоп попался
этим и достал прежних хозяев. И да, большенький уже, мне почти полугодовалым достался.сама отлаю неплохо,если понадобиться могу и покусать
Щас ты разведёшьььь и я у тебя возьму
Да ни в жисть
какой развод, это же не поросята, пользы никакойвот подрастет немного и к врачу пойдемстерилить буду, хотя щен породистый и очень недешевый. Не умею зарабатывать на собачьихгениталияхдетях.ну вот...буду и дальше сама тогда отлаиваться
Доброго утра! На улице красота, лес шепчет и манит. Надо идти)) а была б у меня собака, уже б давно в лесу бродила...
Петуньями все горшки утыкала, думаю, чего ещё для разнообразия посадить...чтоб цвело все лето.
Всем хорошего дня!
бархатцы-разнообразие оттенков и размеров и цветут без проблем всё лето и даже осень.
Спасибо, Лен, их и воткну, тем более самый любимый цветочный цвет - желтый-оранжевый))
Неля, привет надеюсь, что поле для антуражУ? Широка страна моря родная и тд? Ты ж не того там? Не сеешь- не пашешь? Красоту создаёшь?
У меня друг хороший - Андрей, летчик, КВС, морская авиация, на Нитке служит сейчас. Шутил с излишней серьёзностью всегда для чужих - " кто летчик? я - летчик? Неее, так, подметаю тут)))". На самом деле - Человек на своем месте. Благодаря ему , мне посчастливилось в свое время познакомится и подружиться с небом. Это я к тому, что ... Ну, ты поняла)
В лес ходила. Как я его люблю))) а воздух... а все мои тропинки... кормушки...родники. Всю зиму скучала.
Цветы )))) хожу, как дурак, любуюсь, рыхлю, разговариваю с ними))
Спасибо) мне с лесом и цветами не тягаться)))
Саша теплого вечера!
Сударыни
Подуть? Охладить?))) Может, холодное пиво поможет?