Это детская книжка?
Как можно детям такое давать читать? Всё больше убеждаемся, что цензура всё таки нужна, чтобы подобной гадостью, и прочими солженицкерами хотя бы в детской и школьной литературе не пахло.
ИРИНА_К пишет:
Вот такую собачку сегодня видела.
Хозяева подстригут и шерстью на носки и свитера себя на год обеспечат.
Доброго утра! С утра суматоха какая- то - яйцо из холодильника упало чуть ли не на голову к чему бы это потом ушла без ключа из дома, так как вчера ходила с другой сумкой потом милиционер остановил, спросил по обыкновению "как дела", я прицепилась к нему, почему мол, не спрашиваете, никто ли меня не обижает))) а что, надо- удивился дядька. Так ваши коллеги регулярно интересуются! -Езжайте, хорошего вам дня)))
На улице тепло, щас бы сесть на лавочку на набережной и сидеть...
Всем привет! У нас сегодня солнУшко игривое такое - то выглянет, то спрячется. И дождь такой - же)))
Так, смотрю, мы сегодня мороженое есть будем Это хорошо
Я разное люблю. Иногда просто пломбир с вареньем, точней с ягодами протертыми с сахаром - клюква, брусника, клубника, чтобы с кислинкой было. Еще люблю щербет черносмородиновый, а последнее время ела шоколадное (из Кореновки) потому что целая упаковка была)))
Всем приветик! А у нас весенний дождь и пасмурно. А так хочется солнечную погоду! Ну ладно, хоть не снег, и то хорошо)))
Ну и как..Даше понравились. сглотнул..слюну.
Тёплый южный привет!
Это детская книжка?
Как можно детям такое давать читать? Всё больше убеждаемся, что цензура всё таки нужна, чтобы подобной гадостью, и прочими солженицкерами хотя бы в детской и школьной литературе не пахло.
Хозяева подстригут и шерстью на носки и свитера себя на год обеспечат.
Ага..и слышал что после таких вещей и собачья жизнь начнётся.
Доброго утра! С утра суматоха какая- то - яйцо из холодильника упало чуть ли не на голову к чему бы это потом ушла без ключа из дома, так как вчера ходила с другой сумкой потом милиционер остановил, спросил по обыкновению "как дела", я прицепилась к нему, почему мол, не спрашиваете, никто ли меня не обижает))) а что, надо- удивился дядька. Так ваши коллеги регулярно интересуются! -Езжайте, хорошего вам дня)))
На улице тепло, щас бы сесть на лавочку на набережной и сидеть...
Далековато..а так бы присоединился..ну и за мороженкой сгонял
Или не в Вашем вкусе
Мороженое типа сорбет очень даже в моем))
Нее, мы с ним редко пересекаемся
ой да... это вообще мое любимое, но у нас манговый редко найдешь хороший, а вот в других местах - всегда ем малиновый-ягодный тоже люблю, кисленький..
Я в них не понимаю...но набрал бы всякого и смотрел бы что понравится. а что нет то раздал бы
Возможно он там о тебе думает..и не знает как подъехать
люблю пломбир без ничего( никаких орехов и шоколада) и сорбет. Это чтоб лишнего не накупить сообщаю)))
ага))) спит и видит))
Всем привет! У нас сегодня солнУшко игривое такое - то выглянет, то спрячется. И дождь такой - же)))
Так, смотрю, мы сегодня мороженое есть будем Это хорошо
Давай по мороженому! Ты какое уважаешь?
Я разное люблю. Иногда просто пломбир с вареньем, точней с ягодами протертыми с сахаром - клюква, брусника, клубника, чтобы с кислинкой было. Еще люблю щербет черносмородиновый, а последнее время ела шоколадное (из Кореновки)
потому что целая упаковка была)))вот такой щербет? тоже нравится) и пломбир из Кореновки
У нас сейчас светит. У наших первоклашек каникулы закончились уже.
Да, именно такой!
главное читай .чтоб там не было молока и еще чего натурального..
натуральное оно жутко вредное
привет однако..
зараза к заразе не пристает, то есть - не страшна))
Хорошая черта..есть,экономность
Ой да ладно уже..не загоняйте в краску.. обычный неотёсанный мужлан.
что есть, того не отнять
куда гонял? что делал на чужбине?Мороженое и на тебя имеется, оно после мяса хорошо идет))
так это самая экономия)))
Ну это если ещё Лена не будет против..
Я не против! Чего это вы тут
нашиммороженым делиться не хотите все равно имеетсяя не съем, так вы угоститесьТак..значить транжира.. а я то думал в морозилку как заначку..
Морозилка только освобождается перед летом - туда мороженое??? это кощунство!
Воооооооттт..а то если я всё раздам и лена..то потом вместе мы так в турбу вылетим..
Ага, все Лена раздаст, прям щас)) просто праздник мороженого устроим
Вот это другое дело остаётся продумать как это сообразить то..
Если что то это для разговора... не навязываюсь
конечно, как только разговор за мороженое - так сразу
[quote=ИВОЛГА ЗЗЗ]
конечно, как только разговор за мороженое - так сразу
Всё девчонки..я жадный..я такой а если серьёзно..то устал и до завтра
да бросьте, какие колена)) вы же не особо высокого роста?