Суп... со щавелем, картошечкой и яичком глаз радуется зеленке)))
Сегодня не день, а праздник как-то))) мало того, что пятница, так с проблемами медиков на селе за два часа разобрались , было окно до следующего мероприятия - заехала на рынок - все купила, что надо и даже кофе выпить успела. Приезжаю - а все отменилось( могли бы, конечно, позвонить, но я не расстроилась даже) - рано освободилась и теперь, как ветер.
Но самое главное - в нашей поликлинике под конец часов приема педиатра Даше выдали справку без вопросов, очередей и отсылов к заведующей!!!! Это триумф сегодняшнего дня. Я даже растерялась в кабинете у врача - она сразу поняла, что справка" о здоровье и эпид окружении" взяла бланк, написала, поставила печати и еще улыбнулась. Два предыдущих раза мы бились, чтоб ее нам написали, по 2-3 дня((( и только размышления вслух - "в горздрав или ОМС звонить" тогда спасало ситуацию... Реально - человеческий фактор. Вообщем - не день, а сборище удач))
Конечно) после перелома теперь первую ногу опускаю левую, которая была здоровая в то время. Даже по лестнице до сих пор спускаюсь - сначала левая, потом правая. Побаливает и не комфортно иногда с высоты. Так что - все слеваналево
А поговорить? а кости перемыть обсудить политическую ситуацию в стране и мире? Уж я не говорю про все остальное))) вообщем, берем водку, полусладкое чего-нить, брют, естественно, и пиво.. удовлетворим все вкусы и после этого всего - валимся
Склонить кразврату потреблению?
кстати, о напитках... считаю я плохо, Даши нет, а мне надо вот чего проверить. Итак, 55 человек - на каждого по полтора литра воды, который стоит 25 рублей + 25 коробок сока по 100 рублей за штуку + 4 ящика лимонада по 500 рублей. Сложить и поделить сумму этого всего на 27.. скока будет?
мне кажется, все неправильно складываю и делю.. пересчитываю, добавляю на всякий случай везде по сто рублей)) но что-то меня все время гложет))) поэтому и спрашиваю
Смотрите, какие значки я собирала, одних восьмых март 4 штуки)) 1 сентября и 7о лет Октябрю, 9 мая, зоопарк Ленинградский, Ленин , Нальчик, Саратов, Москва, Гончаров....
ха, кто б сомневался
Вспомнился после "могём" мой любимый фильм ( просто вспомнился , без всякого) - Петров и Васечкин, серия про "Укрощение строптивой" - "Могу.. могу, Маша, врезать тебе так...." а песни какие там. и вообще.
Помню, Дашу лет в 10 в лагере, открытие смены, она, такая несчастная, поет песню про эти каникулы, смотрит на нас))) - рыдала и просилась домой все время, а тут еще и петь заставили)) Прошло года два, и неслась она уже в этот лагерь, как укушенная.
Привет! Дня воскресного и солнечного, как у нас, всем!
pere4nica пишет:
вот такие океяны у нас почти везде после зимы
Неля, даже у нас таких нет даже в близости к лесу - нет. Ничего себе - у вас заплыв на длинной воде(((
У нас солнечно, сухо. Резину погрузила - надо менять, пора люблю весеннее переобувание - потом такая легкость в теле появляется
С утра поехали - к окулисту, на рынок, у евреев оставила ребенка, сама - к маме, а мама - на прогулку с подружками собралась. Ну, как не отвезти на набережную тётенек)). Пока 20 минут ехали - у меня столько вариантов нарисовалось счастливого будущего Пришлось высадить их раньше обещанного.
Приготовила ленивые голубцы. В листья заворачивать не вариант, так как Даша их все равно не употребит по назначению, а так, в тефтельках, очень даже вкусно.
Тоже не мало во дворах(((
Суп... со щавелем, картошечкой и яичком глаз радуется зеленке)))
Сегодня не день, а праздник как-то))) мало того, что пятница, так с проблемами медиков на селе за два часа разобрались , было окно до следующего мероприятия - заехала на рынок - все купила, что надо и даже кофе выпить успела. Приезжаю - а все отменилось( могли бы, конечно, позвонить, но я не расстроилась даже) - рано освободилась и теперь, как ветер.
Но самое главное - в нашей поликлинике под конец часов приема педиатра Даше выдали справку без вопросов, очередей и отсылов к заведующей!!!! Это триумф сегодняшнего дня. Я даже растерялась в кабинете у врача - она сразу поняла, что справка" о здоровье и эпид окружении" взяла бланк, написала, поставила печати и еще улыбнулась. Два предыдущих раза мы бились, чтоб ее нам написали, по 2-3 дня((( и только размышления вслух - "в горздрав или ОМС звонить" тогда спасало ситуацию... Реально - человеческий фактор. Вообщем - не день, а сборище удач))
Конечно) после перелома теперь первую ногу опускаю левую, которая была здоровая в то время. Даже по лестнице до сих пор спускаюсь - сначала левая, потом правая. Побаливает и не комфортно иногда с высоты. Так что - все слева
налевоочень хотелось бы! сразу сил полно, настроение отличное и вообще)) чем займемся?
Есть предложение? чего брать?
не стоит мне дожидаться отъезда дочериА поговорить? а
кости перемытьобсудить политическую ситуацию в стране и мире? Уж я не говорю про все остальное))) вообщем, берем водку, полусладкое чего-нить, брют, естественно, и пиво.. удовлетворим все вкусы и после этого всего - валимсябдят)))
Мне нравится ход нашего застолья Только, судя по всему, мы на двоих соображаем ну а че... кто нам может запретить))
Склонить к
развратупотреблению?кстати, о напитках... считаю я плохо, Даши нет, а мне надо вот чего проверить. Итак, 55 человек - на каждого по полтора литра воды, который стоит 25 рублей + 25 коробок сока по 100 рублей за штуку + 4 ящика лимонада по 500 рублей. Сложить и поделить сумму этого всего на 27.. скока будет?
мне кажется, все неправильно складываю и делю.. пересчитываю, добавляю на всякий случай везде по сто рублей)) но что-то меня все время гложет))) поэтому и спрашиваю
и у меня...
Смотрите, какие значки я собирала, одних восьмых март 4 штуки)) 1 сентября и 7о лет Октябрю, 9 мая, зоопарк Ленинградский, Ленин , Нальчик, Саратов, Москва, Гончаров....
Женя)))) точно про меня- и волосы дыбом)))
Интересные отобрала. Еще всяких слоников-зайчиков и мишек с балалайками полно)) куда-то делся мой "Умею плавать 25 метров" - Даша заиграла(((
Сто руб добавить обязательно на 55-го участника , не всем же лимонад пить.) Страховой фонд тоже д.б.)))
Давайте я)) люблю шампанское открывать. Пробки - не выкидываем. Мы потом на работе из них елку делаем...
Примерно так. Вместо всего - на палках - пробки деревянные и гирлянда мелкая. Знаете, как здорово. На стену вешаем.
У нас ваза имеется, весь год туда складируем, из дома приносим - все в дело.
это героя интернета рука)) Женя вечер хохочу с тебя))
а теперь и с вас)) Девчонки
Про клетчатую
чернуюруку икрасные занавескидеревянную елку?ха, кто б сомневался
Вспомнился после "могём" мой любимый фильм ( просто вспомнился , без всякого) - Петров и Васечкин, серия про "Укрощение строптивой" - "Могу.. могу, Маша, врезать тебе так...." а песни какие там. и вообще.
Бывает)) в греческом - "какОс" - плохой, скверный, сразу понятно откуда наше слово взялось))), а "триферос" - ласковый нежный
Помню, Дашу лет в 10 в лагере, открытие смены, она, такая несчастная, поет песню про эти каникулы, смотрит на нас))) - рыдала и просилась домой все время, а тут еще и петь заставили)) Прошло года два, и неслась она уже в этот лагерь, как укушенная.
Всем весны вам нашей немного
привет..
а на второй фотке это кто?жёлтинькое такое
спасибо..
нет нам она неподходит..
ее не едят))
Во первых это в городе.Во вторых у меня и на цветочки место есть
Ой,ладно пугать то
Привет! Дня воскресного и солнечного, как у нас, всем!
Неля, даже у нас таких нет даже в близости к лесу - нет. Ничего себе - у вас заплыв на длинной воде(((
У нас солнечно, сухо. Резину погрузила - надо менять, пора люблю весеннее переобувание - потом такая легкость
в телепоявляетсяС утра поехали - к окулисту, на рынок, у евреев оставила ребенка, сама - к маме, а мама - на прогулку с подружками собралась. Ну, как не отвезти на набережную тётенек)). Пока 20 минут ехали - у меня столько вариантов нарисовалось счастливого будущего Пришлось высадить их раньше обещанного.
Приготовила ленивые голубцы. В листья заворачивать не вариант, так как Даша их все равно не употребит по назначению, а так, в тефтельках, очень даже вкусно.
Вот такие тефтельки- голубцы