мне вдруг понадобится..
В силу своей профессии я очень люблю людей. И с годами это не прошло. А то бабушки мои остались бы без лестничных пролетов и крытых крыш. Зато все малограмотные сейчас на коне. Хоть и не особо воспитанные. Но - претендующие. Форум - это прям бумажка лакмусовая общества.
Пошла жарить котлеты. Даша - ушла на первое танцевальное занятие. Тренер наш сказал, что расстроен ее решением покончить с плаванием, и рад всегда ее видеть на тренировке. на кубок России хочет ее, а Даша - не стремится уже. Не прессую. 10 апреля опять она в Москву отправляется. А тут ОГЭ... и вообще.
Не, гитара как раз в тренде - бренькает, с дедом че то там учат, на семинарах пользуется популярностью. Нравится быть в центре внимания. В отказе от плавания - поддержала - хватит уже. Первый разряд по спортивному и подводному - достаточно допбаллов при поступлении. Но - два раза в неделю в бассейн решила ходить - не расстанусь с комсомолом Пусть. Мне кажется, еще и на Кубок поедет)))
Мне так странно, что люди, которые едут в Москву, как бы я посредственно к ней не относилась, спрашивают - куда пойти?Когда мы называем - театры( это же просто великая возможность увидеть классику на подмостках!! - театр - высшее ), Третьяковку, исторический , естественный музей, Арбат - да нууу, это скучно. Как можно не заинтересоваться театром?Как?? Каждому свое. Москва-сити мне, к примеру, не интересна. ТЦ столицы - ничем не интереснее наших. Так, фигня.
Не у всех,есть финансовая возможность,к приобщению.
так на фик та Москва((( Мы здесь ходим раз в 2 месяца в драму или тюз - у нашего города великие театральные корни. Но - если б не наш Учитель - Даша не кинула б мне идею о Евгении Онегине. А я б , в свою очередь , ее не поддержала.
Мечтатель пишет:
Многие за тыщи км.от приобщения.
В городах есть театры. Они, как бы начинаются с вешалки. А оттуда уже Москву стремятся таланты. Ну, если они - таланты.
Насколько - хорошо? Экскурсовод может устать на мои вопросы отвечать и попросит на выход. А так- обещаю не приставать к студентам и интересным искусствоведам.
Привет...
У нас вясна пришла,днём плюс десять.ночью минус пять..
Не знаю я как деревенский нелюблю театры музеи..
Да и вообще считаю что человек ничего хорошего создать не может.он в сути свойу разрушитель и убийца.
К чему неприкаснется получается смерть..
Ну если коротко человек - зло..
Доброго дня! Работаете все, рук не покладая тоже, знакомлюсь с проблемами сельских медиков...
Даша в рамках семинара своего три дня будет жить в загородном комплексе "Голицыно" Одинцовского района. Мне кажется, там красиво? Ира, как думаешь? Ещё сама не ознакомилась, только узнала , куда ребенка отвезут))) 10 апреля уедет устрою гулянку и дебош со скуки)))
Всем хорошего дня!
Хорошее стихотворение, мне нравится. Лермонтов, не смотря на его желчность и нечистоплотность в отношениях с людьми, гениален. Даша учила пару месяцев назад его "Я не унижусь пред тобой...", Нашла на музыку положенное, ходила и пела)))
намано будет
мне вдруг понадобится..
В силу своей профессии я очень люблю людей. И с годами это не прошло. А то бабушки мои остались бы без лестничных пролетов и крытых крыш. Зато все малограмотные сейчас на коне. Хоть и не особо воспитанные. Но - претендующие. Форум - это прям бумажка лакмусовая общества.
Пошла жарить котлеты. Даша - ушла на первое танцевальное занятие. Тренер наш сказал, что расстроен ее решением покончить с плаванием, и рад всегда ее видеть на тренировке.
на кубок России хочет ее, а Даша - не стремится уже. Не прессую. 10 апреля опять она в Москву отправляется. А тут ОГЭ... и вообще.Мужчине видней
Не, гитара как раз в тренде - бренькает, с дедом че то там учат, на семинарах пользуется популярностью. Нравится быть в центре внимания. В отказе от плавания - поддержала - хватит уже. Первый разряд по спортивному и подводному - достаточно допбаллов при поступлении. Но - два раза в неделю в бассейн решила ходить -
не расстанусь с комсомоломПусть. Мне кажется, еще и на Кубок поедет)))Женя, привет! А кто нам запретит на два
трифронта? Говори за водку - мне очень интересно, записываю потом к цыпам переходи с восхищением.одари сковородкой))
И в загсе??
А Андропов скинул цену на 60 копеек Крем брюле по 23 копейки помню.
ПФО, Урал и Центр. Все наши))) как обычно. В июле -опять в лагерь - Будапешт.
опять нога???
Это в Хонде дело было. Мой юноша еще не апробирован.
Очень приятно.. Царь))) Здравствуйте.. Царь)))
про соль и полстакана не забыл?
Мне так странно, что люди, которые едут в Москву, как бы я посредственно к ней не относилась, спрашивают - куда пойти?Когда мы называем - театры( это же просто великая возможность увидеть классику на подмостках!! - театр - высшее ), Третьяковку, исторический , естественный музей, Арбат - да нууу, это скучно. Как можно не заинтересоваться театром?Как?? Каждому свое. Москва-сити мне, к примеру, не интересна. ТЦ столицы - ничем не интереснее наших. Так, фигня.
как?? для ноги - соль наше все. И для массажа можно
хотя , не факта коньяк - сопутствующий метод. Как и массажистБлагодарна нашей классной. Вряд ли это было бы в моих силах.
так на фик та Москва((( Мы здесь ходим раз в 2 месяца в драму или тюз - у нашего города великие театральные корни. Но - если б не наш Учитель - Даша не кинула б мне идею о Евгении Онегине. А я б , в свою очередь , ее не поддержала.
В городах есть театры. Они, как бы начинаются с вешалки. А оттуда уже Москву стремятся таланты. Ну, если они - таланты.
поддерживаю. Билеты стоят не дорого( можно выбрать вполне доступные). Заказать и оплатить - вообще сейчас без проблем.
если б вы меня взяли... присоединилась бы)))
Насколько - хорошо? Экскурсовод может устать на мои вопросы отвечать
и попросит на выход. А так- обещаю не приставать к студентам и интересным искусствоведам.Привет...
У нас вясна пришла,днём плюс десять.ночью минус пять..
Не знаю я как деревенский нелюблю театры музеи..
Да и вообще считаю что человек ничего хорошего создать не может.он в сути свойу разрушитель и убийца.
К чему неприкаснется получается смерть..
Ну если коротко человек - зло..
Доброе утро! Снега - сантиметров пять, удивилась с утра. Избалованная гаражным хранением, еле очистила мокрый тяжелый снег, до крыши не дотянулась, поехала так. Пасмурно. Всем хорошего дня
ну Сеня)))
А я че? Я ни че)
Невиноватая я,оно само выросло..
Доброго дня! Работаете все, рук не покладая тоже, знакомлюсь с проблемами сельских медиков...
Даша в рамках семинара своего три дня будет жить в загородном комплексе "Голицыно" Одинцовского района. Мне кажется, там красиво? Ира, как думаешь? Ещё сама не ознакомилась, только узнала , куда ребенка отвезут))) 10 апреля уедет устрою гулянку и дебош со скуки)))
Всем хорошего дня!
Пельмени - это супер!! Люблю)) больше есть, конечно, но если веселой компанией - то и лепка в радость.
Тебя тоже ждут веселые выходные
Хорошее стихотворение, мне нравится. Лермонтов, не смотря на его желчность и нечистоплотность в отношениях с людьми, гениален. Даша учила пару месяцев назад его "Я не унижусь пред тобой...", Нашла на музыку положенное, ходила и пела)))
В музыкальную.. .. Родителям, конечно, виднее. Но мне кажется, чувство прекрасного и творческий потенциал можно поинтересней развивать))
Саша, привет! У нас нет солнышка третий день((
И у нас девять, тепло, но пасмурно
Что же делать никаких мыслей)) жалко корову по лестницам волочь))
Неля, ты там соблюдай осторожность, с непривычки - то и от радости)))