Мальчики, я с телефона, иногда не получается выборочно скопировать в цитату, прошу простить, постараюсь убрать. Не нарочно так получилось.
В океанариуме гуляем. Еще дашина подружка присоединилась.Обожаю рыб и все такое. Настроение на 200 процентов от всего)))
В океанариуме гуляем. Еще дашина подружка присоединилась.Обожаю рыб и все такое. Настроение на 200 процентов от всего)))
Если бы их приготовить и на стол подать.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Оригинал поэмы - это я понимаю. Оригинал спектакля? Ну да ладно.
Мы о оригинале поэмы. В ней есть сюжет и заложены какие то "рамки" для фантазий и творчества. Но, порой даже от сюжета мало что остаётся. Мы не театраловеды и не кинокритики, на наш тёмный взгляд, если спектакль называется "Дядя Ваня", то не только имена персонажей, но и сюжет должен быть близок .
Иван Демидов пишет:
.у нас зима и снег второй день..((
pere4nica пишет:
сегодня хмурО как то, опять бы не повалило.
Эвакуируйтесь на Юг.
У нас утром всего +3 было, небо хмурилось, а сейчас Солнце жмуриться заставляет, и сразу потеплело.
Теперь - без цитат. Да и вообще... Без комментариев. Вдруг опять Онегин Цой не так зайдет.
Отдыхать очень хорошо. Самолёт мой, Як -42, отлично скоро будет смотреться на ВДНХ. Пока - строительные работы.
Я же девочка, все у меня не логично я наоборот северней собираюсь
Иван Демидов пишет:
я не девочка.. но на юг тоже не хочу..
Запасайтесь валенками, лыжами и ... снежными лопатами.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Теперь - без цитат. Да и вообще... Без комментариев. Вдруг опять Онегин Цой не так зайдет.
Лена! За Цоя мы еще ночью извинились. Ладно, пусть будет классик. Только стену не крась.
Онегина мы, вообще не видели, и не эту постановку оценивали, а как то в начале 2000-х в инете наткнулись на постановку "Дяди Вани" с сюжетом перенесённым в наш век (сейчас на ютубе поискали не нашли) - нам не понравилось, от Чехова в той постановке, наверное только имена героев остались. Наверное мы консерваторы. с дремучими взглядами на классику. Что с нас взять - дикари с края географии, почему то решили, что классика должна быть близка к оригиналу.
О, жгучий взгляд из-под бровей!
Листанье сборника кровей!
Что было содержаньем дней,
То стало приложеньем вроде.
Вот новоявленный Моцарт,
Сродни менялам и купцам,
Забыв про двор, где ждут сердца,
К двору монетному подходит.
Все на продажу понеслось,
И что продать, увы, нашлось:
В цене все то, что удалось,
И спрос не сходит на интриги.
Явились всюду чудеса,
Рубли раздув, как паруса,
И рыцарские голоса
Смехоподобны, как вериги.
Моя надежда на того,
Кто, не присвоив ничего,
Свое святое естество
Сберег в дворцах или в бараках,
Кто посреди обычных дел
За словом следовать посмел,
Что начиналось с буквы "Л",
Заканчиваясь мягким знаком. Ю. Визбор
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Самолёт мой, Як -42, отлично скоро будет смотреться на ВДНХ. Пока - строительные работы.
"Сократ мне друг, но истина дороже"
Выкладывать фотки с нашим инетом долго. Вот тут посмотри https://photo.airlines-inform.ru/aviafoto/80424.html Самолет Як-42 на ВДНХ в Москве
Автор фото: Владимир Бакунин. Дата добавления: 15.11.2015 бортовой: RA-19751
И наш снимок, ещё 10.12. 2012
Подозреваем, что это тот же самолёт, только перекрашенный. Их всего 183 шт выпустили, сомнительно, чтобы машины можно было часто менять.
Братья, травить на меня , дабы урезонить, не надо никого. Тем более - переходить в этом деле на личности.
Обиделась?
Лена! Вроде бы разобрались уже? На фотографиях были люди которые "не живут" на этом сайте, поэтому мы поставили на удаление. А раньше, в этой теме был негласный договор не копипостить фотографии выставленные на время, вот мы и "расстроились". О неудобстве копирования с телефона всё уяснили.
Не гневайся.
Всем привет!
Еле запёрлась..., то скорость не тянет, то... ещё что-нибудь.
Вижу, жизнь тут идёт.
У меня тоже идёт, ремонт стоит..., т.е. идёт..., но хреново-хреново...
А всё почему, а потому что я теперь работаю каждый день.
Это я радуюсь, конечно не тому что каждый день..., а тому, что работу себе нашла. Постоянную.
Зарплата опять аховая, /минималка/ но зато в своём "колхозе".
Я теперича уборщица в детском лагере. В смысле, типа пионерском...
Боевое крещение детишками прошла. Приезжали отдыхать на весенние каникулы. Завтра съезжают.
На работу возят , пока детишки есть, кормят, летом зарплата побольше.До обеда отстрелялась и свободна...
Мальчики, я с телефона, иногда не получается выборочно скопировать в цитату, прошу простить, постараюсь убрать. Не нарочно так получилось.
Оригинал поэмы - это я понимаю. Оригинал спектакля? Ну да ладно. На очереди - " Дядя Ваня" и " Наш класс"
в каком виде..жареном вареном печеном??
всем привет..у нас зима и снег второй день..((
Я не люблю морепродукты..
как вспомнишь что в море плавает и сколько..я как то перебьюсь свининой домашней..
Мы так и подумали.
Если бы их приготовить и на стол подать.
Мы о оригинале поэмы. В ней есть сюжет и заложены какие то "рамки" для фантазий и творчества. Но, порой даже от сюжета мало что остаётся. Мы не театраловеды и не кинокритики, на наш тёмный взгляд, если спектакль называется "Дядя Ваня", то не только имена персонажей, но и сюжет должен быть близок .
Эвакуируйтесь на Юг.
У нас утром всего +3 было, небо хмурилось, а сейчас Солнце жмуриться заставляет, и сразу потеплело.
Людьми?
А если серьёзно - Бесподобно красиво!
Я УЗНАЛ НА ПОСЛЕДНеЙ ФОТКЕ..
ЭТО ПАЛТУСЫ НО НЕ КОПЧЕНЫЕ))
это типа скат не знает что он палтус?))
я не девочка.. но на юг тоже не хочу..
Отдыхать очень хорошо. Самолёт мой, Як -42, отлично скоро будет смотреться на ВДНХ. Пока - строительные работы.
Известия на Тверской
Спасибо)
Рыбы прекрасны. Они мне нравятся, как и собаки.
Даша осьминожка/кальмар
И да, Братья, травить на меня , дабы урезонить, не надо никого. Тем более - переходить в этом деле на личности.
а я думая почему большинство сми продажные как...а они на тверской..
нужно туда и госдуру перевести
посмотрел на фото палтуса..я плакал) ) копченый он намного симпатичнее..чем живой
не нужно с морепродуктами сравнивать..
а то получится как у меня...
это давно было в 90..нам родственники с кандалакши присылали..и просто вспомнил)
я не люблю рыбу еще и жирную..фуфуфу..
и икру не ем..даже лягушачью))
это столько душ за один укус загубить
/ и импортную тоже..баклажанную/
сколько не ковырял баклажаны.все без икры.
....
Запасайтесь валенками, лыжами и ... снежными лопатами.
Лена! За Цоя мы еще ночью извинились. Ладно, пусть будет классик. Только стену не крась.
Онегина мы, вообще не видели, и не эту постановку оценивали, а как то в начале 2000-х в инете наткнулись на постановку "Дяди Вани" с сюжетом перенесённым в наш век (сейчас на ютубе поискали не нашли) - нам не понравилось, от Чехова в той постановке, наверное только имена героев остались. Наверное мы консерваторы. с дремучими взглядами на классику. Что с нас взять - дикари с края географии, почему то решили, что классика должна быть близка к оригиналу.
О, жгучий взгляд из-под бровей!
Листанье сборника кровей!
Что было содержаньем дней,
То стало приложеньем вроде.
Вот новоявленный Моцарт,
Сродни менялам и купцам,
Забыв про двор, где ждут сердца,
К двору монетному подходит.
Все на продажу понеслось,
И что продать, увы, нашлось:
В цене все то, что удалось,
И спрос не сходит на интриги.
Явились всюду чудеса,
Рубли раздув, как паруса,
И рыцарские голоса
Смехоподобны, как вериги.
Моя надежда на того,
Кто, не присвоив ничего,
Свое святое естество
Сберег в дворцах или в бараках,
Кто посреди обычных дел
За словом следовать посмел,
Что начиналось с буквы "Л",
Заканчиваясь мягким знаком.
Ю. Визбор
"Сократ мне друг, но истина дороже"
Выкладывать фотки с нашим инетом долго. Вот тут посмотри
https://photo.airlines-inform.ru/aviafoto/80424.html Самолет Як-42 на ВДНХ в Москве
Автор фото: Владимир Бакунин. Дата добавления: 15.11.2015 бортовой: RA-19751
И наш снимок, ещё 10.12. 2012
Подозреваем, что это тот же самолёт, только перекрашенный. Их всего 183 шт выпустили, сомнительно, чтобы машины можно было часто менять.
Точно, открылась, наконец т,о вкладка, вот тут посмотри.
Самолету Як-42 на ВДНХ вернули первоначальный вид, раньше он был раскрашен к годовщине победы в Великой Отечественной войне
http://moscowalk.ru/svao/ostankinskiy/vystavki/military-equipment-at-vdn...
Обиделась?
Лена! Вроде бы разобрались уже? На фотографиях были люди которые "не живут" на этом сайте, поэтому мы поставили на удаление. А раньше, в этой теме был негласный договор не копипостить фотографии выставленные на время, вот мы и "расстроились". О неудобстве копирования с телефона всё уяснили.
Не гневайся.
Жарь их без икры. Они и так вкусными получаются.
ты убила чьюто тещу..или просто вырвала язык?
сам незнаю не пробовал
но говорят что тещи не сколько острые
сколько противные..
Всем привет!
Удачи! Пусть все лучшие ожидания оправдаются, чтобы устраивало всё-всё.
зря конечно чугунявую сковородку с собой не взяла..вдруг понадобиться?
не только..можно в сельсовете как аргумент предъявить
Такая чудная (или чУдная) свинюшка у нас первый раз.
Опорос - только один мальчик.
Ладно бы один... а то сразу обоёми
А про разрисованные стены... ну не знают наши дети, как эмоции по другому выплеснуть
Мы тоже разучились(((
"А это названия населенных пунктов на татарском smile3"
Ой, оказывается татарский язык легкий
Многоплодность, однако.
Не все разучились.
Огород охранять будет.
Этот правильный. Просто тот не дописала на радостях)))
Так что у нас сейчас свинские ясли
.
Радоваться. Только радоваться и никак иначе)))
Двоих одновременно рожающих мамаш я бы не пережила)))
Всем привет!
Еле запёрлась..., то скорость не тянет, то... ещё что-нибудь.
Вижу, жизнь тут идёт.
У меня тоже идёт, ремонт стоит..., т.е. идёт..., но хреново-хреново...
А всё почему, а потому что я теперь работаю каждый день.
Это я радуюсь, конечно не тому что каждый день..., а тому, что работу себе нашла. Постоянную.
Зарплата опять аховая, /минималка/ но зато в своём "колхозе".
Я теперича уборщица в детском лагере. В смысле, типа пионерском...
Боевое крещение детишками прошла. Приезжали отдыхать на весенние каникулы. Завтра съезжают.
На работу возят , пока детишки есть, кормят, летом зарплата побольше.До обеда отстрелялась и свободна...