Вопрос решился быстро - с собой взяла ещё и приличные джинсы) а так то да, мы будем в помещениях, но по Тверской хотели, по Арбату прогуляться хоть немного.
На Тверской,рот по сторонам не разевайте,долго в смысле на одном месте не стойте. [изображение] тем более в равных джинсах.
Мы спортивным, быстрым шагом)) а если ещё палки для скандинавской хотьбы возьмём - так нам сам черт не страшен))
у нас есть. из города до деревни еду. все поля в проталинах.. большой слой снега только на северной стороне остался...
сейчас ветер на улице в дождем и крупой ( не большой).. может испортить картину за ночь..
Только вроде в ноябре были - вид с окна другой, возводятся здания, переделываются, антураж меняется. Мне, кстати, нравится....
Ира, так и не могу понять, на втором фото - это что вдалеке? Ярусное и масштабное?
Сиьи, да. А это не поймут - здание не высотка, но фик поймёшь. А тут чисто урбан, с другого окна. Таганский район, Цао, не спальный считается...? А стадион меня преследует)))
На след.неделе [изображение] Я послезавтра на разведку же еду, в деревню, надо тетке гостинцев накупить винца хорошего, мы с ней шашлык любим замутить [изображение] вооот, а сковородка позже)
И я люблю это дело. Мясо хорошее, повозиться с ним, замариновать, на блестящие шампура насадить собственноручно и..жарить вместе с теплой компанией. А потом ))) ажитированно съесть и танцевать на подтявшем насте. так и было в Бессоновке у сестры.
В мае теперь поеду. Повезу от местных садоводов пионы и клубнику шоколадницу. Высадим и снова...
Не, я в теперь главная по травмам)) напоминаю всем и всегда. А наст, он чего, плотный по вечерам)) это днём он рыхлый.
Едем по направлению к Старому Арбату. Как меня раздражают разномастные вывески((( аптека - Зелёная, Райфайзен банк черный, оптика синяя - и все разным шрифтом и размером.
Даша не так давно занялась посткроссингом - обмен открытками со всего мира, если по русски. И тут, в Москве, открылись безграничные возможности)) даже марку с Мишей Лермонтовым приобрела)) то есть она шлёт - ей шлют , там какая то система- назначают получателя.
Девчонки - чудо-чудесное)))
А про Цоя нельзя судить с высоты чейнибудь полёта... тогда... для нас (людей чуть помладше вас) эта музыка была и остаётся актуальной. Как для вас вечно живой Высоцкий
про Цоя нельзя судить с высоты чейнибудь полёта... тогда... для нас (людей чуть помладше вас) эта музыка была и остаётся актуальной. Как для вас вечно живой Высоцкий
Прости, не хотели обидеть.
Мы в память о В. Высоцком стены не красим. В своё время на Ваганьково ездили, но ценим, только за хорошие песни. Хотя Цой до уровня Высоцкого не дотянулся. Правда, он был рокер, и свои поклонники у него есть. Так что наше мнение только личное. (нам и БГ не нравится) Философию поэта можно не понять, но легко почувствовать это о Цое, но нам после "Алюминиевых огурцов" , как то ближе А. Пахмутова и Н. Добронравов. Они для нас, действительно, Талантищи! Искусство должно человека вести к доброму и светлому.
А слышали Башлачёва, Дягилеву, Летова, например? Ценители поэзии, вроде как
Мы ж не на Луне живём. К стихам и к поэзии довольно равнодушны, только если, действительно, хорошо написаны.
И потом, у каждого поколения песни свои. А потом, к старости большинство склоняется к красоте народных песен.
Да уж меня обидеть))) Да не, Владимира Семёновича Высоцкого люблю. Почти все песни его знаю. Винилы все его собрала. Не, правда люблю.
А, вы....не спите? Понять не могу - хрюнька хрюндит поросится, что ли просится
Я - ссыкуха, так-то
Щас мужа буду вызванивать
Режиссура... Я не настолько спец в таком тонком деле. Но просто Онегина, читанного, было бы смотреть вообще не интересно, на мой взгляд. Тут были моменты сваливания в "эксклюзив", но в целом понравилось, как они в хорошем смысле " жонглировали" текстом, легко и избранно, искренность Татьяны, ее настоящность. Молодой Онегин - не очень, не вытянул. А может- задумка? В противовес Гуськову? Понравилось, что не довлела тень Пушкина, как идола и иконы стиля. Но это я к нему по-моему личному претензии предъявляю))
Первое действие - глаз, ушей, мыслей не оторвать - так пролетело. Второе - чуть буксовало, но за счёт феерических, как очень, так и не очень, сцен - смотрелось!
Трудно рассказать, я не очень умею об этом...
Мы тоже сегодня железки разгружали, но там вес всего на тонну.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Даша знает совсем немного его песен и то время для нее пока недостаточно понятно со всеми вытекающими. И пока мы бродили там, я пыталась ей сделать экскурс " во время и личность" музыканта. На что она и спросила, типа, ну так, что, ты так много и взахлёб о нем, классиком его можно назвать? В
Лена! Мы не против, фанатов Цоя. Повторимся - У каждого поколения своя музыка.
Стены зачем исписывать?
(в своё время нас (поколение) ругали, за надписи на стенах, в общественных туалетах итп., говорили, что "наскальные письмена" удел "первобытных" и тех, кто только с гор спустился)
И не говорите нам за графити, что это искусство. Если умеешь красиво рисовать, и твой рисунок к месту, то пожалуйста, радуй людей, а если предел твоих умений кривая надпись, типа: "Абдула из Карамахи был здесь", "Мойша +Рахиль=...", "Федька ", "Цой - жив" - спрячь руки за спину или потри чтобы не чесались. " "..Проникновенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке!. В.С. Высоцкий
А ещё Женю (он здесь честь, совесть и полиция нравов в одном лице) на тебя натравим, за копирование поста. Мы с вами настроением поделились по дружески, и поставили на удаление, так, как есть фотки других людей.
ИРИНА_К пишет:
Вот это прогиб! Да вам надо в ансамбль Моисеева!
Ириша! Костя за водителя был. Заметь, это всё на трезвую. А так у нас гибкость железного лома
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
просто Онегина, читанного, было бы смотреть вообще не интересно, на мой взгляд.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Понравилось, что не довлела тень Пушкина, как идола и иконы стиля. Но это я к нему по-моему личному претензии предъявляю))
Наверное, Пушкин для разных поколений по своему видится. Но уровень самовыражения режиссёров должен быть, по крайней мере, не намного ниже оригинала.
Удивляет, зачем, например, в классических спектаклях вводить то чего там не должно быть?
Так же и в фильмах. Есть, уже ставшие классикой, "Война и мир" Бондарчука, "Тихий Дон" Герасимова, "А зори здесь тихие" Ростоцкого, "Служебный роман" Рязанова, Зачем переснимать заведомо более слабые фильмы?
ИРИНА_К пишет:
Очень красиво!
Разные формы, вырубки и прочие приспособления с Али-экспресса, заметно облегчают творческий порыв, но всё равно, надо иметь колоссальное терпение.
Мы спортивным, быстрым шагом)) а если ещё палки для скандинавской хотьбы возьмём - так нам сам черт не страшен))
у нас есть. из города до деревни еду. все поля в проталинах.. большой слой снега только на северной стороне остался...
сейчас ветер на улице в дождем и крупой ( не большой).. может испортить картину за ночь..
никуда я не пропал..
Привет из солнечной и сухой Москвы! да, снега тут и не было)
Только вроде в ноябре были - вид с окна другой, возводятся здания, переделываются, антураж меняется. Мне, кстати, нравится....
Ира, так и не могу понять, на втором фото - это что вдалеке? Ярусное и масштабное?
Лиса в школе прозвище было - сестричка. От Лисички - из за глаз. Ну и ещё, может, были причины)))
Сиьи, да. А это не поймут - здание не высотка, но фик поймёшь. А тут чисто урбан, с другого окна. Таганский район, Цао, не спальный считается...? А стадион меня преследует)))
Дворец детского спорта, надпись очень скромная, видно?
Лес - лучше. Авторитетно и в сравнении заявляю))
Да, там
https://cont.ws/@tay/377712
Вот это, видимо, что за здание
И я люблю это дело. Мясо хорошее, повозиться с ним, замариновать, на блестящие шампура насадить собственноручно и..жарить вместе с теплой компанией. А потом ))) ажитированно съесть и танцевать на подтявшем насте. так и было в Бессоновке у сестры.
В мае теперь поеду. Повезу от местных садоводов пионы и клубнику шоколадницу. Высадим и снова...
Схожу обязательно, а вот насчёт отведать... Не знаю, вряд ли решусь. Чё то боязно)) да и ребенок как бы не возжелал.
Не, я в теперь главная по травмам)) напоминаю всем и всегда. А наст, он чего, плотный по вечерам)) это днём он рыхлый.
Едем по направлению к Старому Арбату. Как меня раздражают разномастные вывески((( аптека - Зелёная, Райфайзен банк черный, оптика синяя - и все разным шрифтом и размером.
.
Даша не так давно занялась посткроссингом - обмен открытками со всего мира, если по русски. И тут, в Москве, открылись безграничные возможности)) даже марку с Мишей Лермонтовым приобрела)) то есть она шлёт - ей шлют , там какая то система- назначают получателя.
Стена Цоя. Это для меня знаковое место. В свое время в Питер ездила к ней. А вот в Москве не была. Но никогда не поздно.
.
"И что он, Цой... ?? Классик?"- Даша (с)
Пушкин, Гончарова и ... Даша. Гончарова была выше поэта на 9 см, а он ее на 13 лет старше.
Везде трут))) но уж нет)) без наших тёрок как нибудь Саша с Наташей...
Такие девчонки классные)))
Так приятно Вас читать, и на вас смотреть)))
Здоровья и всего вам хорошего (И Вам лично и Вашей доченьке)!!!
Девчонки - чудо-чудесное)))
А про Цоя нельзя судить с высоты чейнибудь полёта... тогда... для нас (людей чуть помладше вас) эта музыка была и остаётся актуальной. Как для вас вечно живой Высоцкий
А слышали Башлачёва, Дягилеву, Летова, например? Ценители поэзии, вроде как
Прости, не хотели обидеть.
Мы в память о В. Высоцком стены не красим. В своё время на Ваганьково ездили, но ценим, только за хорошие песни. Хотя Цой до уровня Высоцкого не дотянулся. Правда, он был рокер, и свои поклонники у него есть. Так что наше мнение только личное. (нам и БГ не нравится)
Философию поэта можно не понять, но легко почувствовать это о Цое, но нам после "Алюминиевых огурцов" , как то ближе А. Пахмутова и Н. Добронравов. Они для нас, действительно, Талантищи! Искусство должно человека вести к доброму и светлому.
Мы ж не на Луне живём. К стихам и к поэзии довольно равнодушны, только если, действительно, хорошо написаны.
И потом, у каждого поколения песни свои. А потом, к старости большинство склоняется к красоте народных песен.
Да уж меня обидеть))) Да не, Владимира Семёновича Высоцкого люблю. Почти все песни его знаю. Винилы все его собрала. Не, правда люблю.
А, вы....не спите? Понять не могу - хрюнька хрюндит поросится, что ли просится
Я - ссыкуха, так-то
Щас мужа буду вызванивать
Мы тебе приснились.
Не боись. Обычно, у свиней всё нормально проходит.
Всем хорошего дня!
Режиссура... Я не настолько спец в таком тонком деле. Но просто Онегина, читанного, было бы смотреть вообще не интересно, на мой взгляд. Тут были моменты сваливания в "эксклюзив", но в целом понравилось, как они в хорошем смысле " жонглировали" текстом, легко и избранно, искренность Татьяны, ее настоящность. Молодой Онегин - не очень, не вытянул. А может- задумка? В противовес Гуськову? Понравилось, что не довлела тень Пушкина, как идола и иконы стиля. Но это я к нему по-моему личному претензии предъявляю))
Первое действие - глаз, ушей, мыслей не оторвать - так пролетело. Второе - чуть буксовало, но за счёт феерических, как очень, так и не очень, сцен - смотрелось!
Трудно рассказать, я не очень умею об этом...
С весенним днём!
Мы тоже сегодня железки разгружали, но там вес всего на тонну.
Лена! Мы не против, фанатов Цоя. Повторимся - У каждого поколения своя музыка.
Стены зачем исписывать?
(в своё время нас (поколение) ругали, за надписи на стенах, в общественных туалетах итп., говорили, что "наскальные письмена" удел "первобытных" и тех, кто только с гор спустился)
И не говорите нам за графити, что это искусство. Если умеешь красиво рисовать, и твой рисунок к месту, то пожалуйста, радуй людей, а если предел твоих умений кривая надпись, типа: "Абдула из Карамахи был здесь", "Мойша +Рахиль=...", "Федька ", "Цой - жив" - спрячь руки за спину или потри чтобы не чесались. "
"..Проникновенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке!.
В.С. Высоцкий
А ещё Женю (он здесь честь, совесть и полиция нравов в одном лице) на тебя натравим, за копирование поста. Мы с вами настроением поделились по дружески, и поставили на удаление, так, как есть фотки других людей.
Ириша! Костя за водителя был. Заметь, это всё на трезвую. А так у нас гибкость железного лома
Наверное, Пушкин для разных поколений по своему видится. Но уровень самовыражения режиссёров должен быть, по крайней мере, не намного ниже оригинала.
Удивляет, зачем, например, в классических спектаклях вводить то чего там не должно быть?
Так же и в фильмах. Есть, уже ставшие классикой, "Война и мир" Бондарчука, "Тихий Дон" Герасимова, "А зори здесь тихие" Ростоцкого, "Служебный роман" Рязанова, Зачем переснимать заведомо более слабые фильмы?
Разные формы, вырубки и прочие приспособления с Али-экспресса, заметно облегчают творческий порыв, но всё равно, надо иметь колоссальное терпение.