Что за райцентр?Как называется если не секрет...офигеть уже сухо.
Мы думали, что здесь в теме все знают (блог читали) - Ремонтное.
Восток области- от калмыцких набегов страну охраняем.
"На границе тучи ходят хмуро..."
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
как вы ловко обозвали мою истеричность)))
«Заметьте, не я это предложил!»(Покровские ворота).
Мы не думаем, что истеричность - слишком требовательная.
Но мы против, угнетения детей.
ИРИНА_К пишет:
Лепит большими мокрыми хлопьями.
Вчера было так
У нас в поле озимка зеленеет, надо бы ехать боронить. В огороде просохло, бурьяны прошлогодние сгребали.
Доярки, на аппаратную дойку, без опыта. Зп от 17 до 20
Если только доить, то нормально, а если корма таскать, трёхразовая дойка, аппараты мыть, то не очень.
Stepnoj пишет:
Зашёл..почитал..КЛАСС.
Да там ничего такого. Просто пообщаться заводили, и чтобы каждый раз свои фотографии не вставлять.
Клип посмотрели. Северное сияние красиво! Это у тебя так?
Даша, угнетенная мной - это, не боюсь этого слова, оксюморон! Как же... и хотела бы, да не получится)
pere4nica пишет:
Я на работу 6тидневку откатала 10 туда и 10 обратно, по городу - вот это было да
действительно - да! Не легко и, как оказалось, очень опасно.
Снег идет приличный, -1 на улице. Но настроение прекрасное, так как суббота и я в отпуске . Самое главное - завтра приезжает Володин и три дня тут все СМИшники на ушах будут стоять, догоняя кортеж на местах дислокации спикера. Не раз мною пройдено это. Поэтому, когда наша директрисса вчера заламывала руки и стенала, что я совсем не вовремя ухожу в отпуск, я испытывала, каюсь, чувство глубокого удовлетворения)))
У даши сегодня тоже завершается третья четверть. В планах: поехать купить ей какую-то очень необходимую курткув Москву-то не в чем ехать, угнетённой, заехать к маме, и... ничего не делать))). Ну там домашние дела не считаются.
Всем хорошего дня!
Печально, Неля. Думала, что у вас с этим лучше. Наши саратовские спортсмены- олимпийцы уже давно не саратовцы. Здесь нет условий. А уж про велосипедные дорожки, которые пытались соорудить, без смеха сквозь слезы не расскажешь.
У нас сильный снегопад, даже в городе на дорогах видимость не очень.
За курткой - завтра. Потому как жених под окнами все ноги истоптал, пока мы у мамы обедали))) - перед отъездом пообщаться хотят. Вот, закрылись в комнате и чего то смотрят.
А это мама нам мясо на электрошашлычнице пожарила очень даже, если не ждать аромат дымка.
Ага, отлично! мы с Дашей пару раз по лесу катались, однажды заблудились и тут появился мужчина, вывел нас из леса, телефон мой просит или его записать))Я - не готова. Он , хитрый, говорит - ну вдруг вы вновь заблудитесь, а я (он) часто катаюсь)). Даша-трусишка, - мам, ну скажи телефон, как мы из леса выберемся в следующий раз)))
ИРИНА_К пишет:
Милуются.
есть захотели... щас к столу позову))
ИРИНА_К пишет:
лучше подальше от машин.
да, мне панически страшно, что я могу зацепить, вдруг, не увижу?? Хотя по весне включается третий глаз. Если мото еще услышать можно, то велосипедисты незаметные и тихие.
Весна в разгаре. Как водится, ко мне на работу тянутся по весне - доморощенные поэты-писатели, строители лучшей жизни, а также желающие отменить веру в христа и тп))) Почитала тут.. Весна у всех)))
у нас не одно поколение правильных велосипедистов выросло)
Не сомневаюсь. У нас велосипедное движение ограничено лесом. По дорогам мало перемещаются.
pere4nica пишет:
у нас в принципе сложно не заметить
В закрытой наглухо машине, из-за газели, при плотном движении, в две секунды выскакивает велосипедист на скорости при обгоне - среагирую. За всех - не скажу.
pere4nica пишет:
которые регулируют нахождение велосипеда на проезжей части.
Было бы все не только отрегулированно ПДД, но и на деле имело место быть. Тогда да. А так - опасность для всех.
Доброе снежное, мокрое утро! Снегодождь, если окно мне не врёт. Погода фу.
Вячеслав Володин - наш земляк)))( это такой штамп журналистский, смешной). Он родом из Хвалынска, учился в Саратове, и начал политкарьеру. В нашем регионе он курирует массу своих благотворительных проектов- строит дороги, школы, восстанавливает памятникт и музеи. За одним из его проектов закрепили меня - строительство дома, в которые будут переселены люди из аварийных бараков. Всего 259 семей. В августе сдача.
Вот его визиты направлены на контроль проектов, встречу сжителями, губером, мэром и тд. Вотчину объезжает. Он ещё и депутат у нас по Балаковскому округу.
Вообще , если б в зубах не навязло имя - нормальный человек. Все думаю, столько благотворительности... К чему бы это? Но люди его работу видят и оценивают.
Политическая зорька окончена)))
Всем хорошего дня!
Дело к ужину. Но расслабиться за чашкой" ветко-блогами форума не получилось))) Как ни откроешь - такое пишут и комментируют, что остаюсь в некотором недоумении. Мужчины, конечно, удивляют. Откуда это? Весна, что ли. И в диалог лезут, и вставляют свои некомпетентные комменты - будь то о кулинарии(тут вообще - убейсебя апстену - "гуру" кулинарии рекомендуют страшные вещи, еще и пытаются подтвердить их фотографиями, которые ... - не вызывают аппетит в принципе), о работе- работодателях, о взаимоотношениях мужчина-женщина.
Мама дорогая. Как хорошо, что это все - вне и нас не касается. Неприятно удивилась и забыла.
Снег так и валит(( красивые снежинки. Но без них обошлись бы безусловно.
Вопрос решился быстро - с собой взяла ещё и приличные джинсы) а так то да, мы будем в помещениях, но по Тверской хотели, по Арбату прогуляться хоть немного.
Ага, спасибо, тоже этот афишный сайт мониторю, удобный и все есть.
Но самое то главное, что Славик Володин не приехал! И зловредничала я зря(( как знал, что я в отпуске и решил отложить визит.
Ира, Даниэль какой красавец замер в стойке!
А ну да, про снег же говорили)) я как его увидела, про все и забыла)). Снег, да))
И вновь продолжается бой (С)
Денис как-то не солидно... А "Рафаэль" - он модель))
Так и ты в таком случае,
С южным тёплым приветом!
Мы думали, что здесь в теме все знают (блог читали) - Ремонтное.
Восток области- от калмыцких набегов страну охраняем.
"На границе тучи ходят хмуро..."
«Заметьте, не я это предложил!»(Покровские ворота).
Мы не думаем, что истеричность - слишком требовательная.
Но мы против, угнетения детей.
У нас в поле озимка зеленеет, надо бы ехать боронить. В огороде просохло, бурьяны прошлогодние сгребали.
Зашёл..почитал..КЛАСС.
Если только доить, то нормально, а если корма таскать, трёхразовая дойка, аппараты мыть, то не очень.
Да там ничего такого. Просто пообщаться заводили, и чтобы каждый раз свои фотографии не вставлять.
Клип посмотрели. Северное сияние красиво! Это у тебя так?
Доброе утро!
Даша, угнетенная мной - это, не боюсь этого слова, оксюморон! Как же... и хотела бы, да не получится)
действительно - да! Не легко и, как оказалось, очень опасно.
Снег идет приличный, -1 на улице. Но настроение прекрасное, так как суббота и я в отпуске . Самое главное - завтра приезжает Володин и три дня тут все СМИшники на ушах будут стоять, догоняя кортеж на местах дислокации спикера. Не раз мною пройдено это. Поэтому, когда наша директрисса вчера заламывала руки и стенала, что я совсем не вовремя ухожу в отпуск, я испытывала, каюсь, чувство глубокого удовлетворения)))
У даши сегодня тоже завершается третья четверть. В планах: поехать купить ей какую-то очень необходимую куртку
в Москву-то не в чем ехать, угнетённой, заехать к маме, и... ничего не делать))). Ну там домашние дела не считаются.Всем хорошего дня!
Печально, Неля. Думала, что у вас с этим лучше. Наши саратовские спортсмены- олимпийцы уже давно не саратовцы. Здесь нет условий. А уж про велосипедные дорожки, которые пытались соорудить, без смеха сквозь слезы не расскажешь.
У нас сильный снегопад, даже в городе на дорогах видимость не очень.
За курткой - завтра. Потому как жених под окнами все ноги истоптал, пока мы у мамы обедали))) - перед отъездом пообщаться хотят. Вот, закрылись в комнате и чего то смотрят.
А это мама нам мясо на электрошашлычнице пожарила очень даже, если не ждать аромат дымка.
Опять по снегу бегают))
Ага, отлично! мы с Дашей пару раз по лесу катались, однажды заблудились и тут появился мужчина, вывел нас из леса, телефон мой просит или его записать))Я - не готова. Он , хитрый, говорит - ну вдруг вы вновь заблудитесь, а я (он) часто катаюсь)). Даша-трусишка, - мам, ну скажи телефон, как мы из леса выберемся в следующий раз)))
есть захотели... щас к столу позову))
да, мне панически страшно, что я могу зацепить, вдруг, не увижу?? Хотя по весне включается третий глаз. Если мото еще услышать можно, то велосипедисты незаметные и тихие.
ИРИНА_К
Что у Вас за зверь..на аватарке
Весна в разгаре. Как водится, ко мне на работу тянутся по весне - доморощенные поэты-писатели, строители лучшей жизни, а также желающие отменить веру в христа и тп))) Почитала тут.. Весна у всех)))
Прекрасная птица, глаз не оторвать. Тем более - она с Бали
Понятно..будем знать что это такое.
А почему? меха не застёгиваются или поправились
Просто сказка
Не сомневаюсь. У нас велосипедное движение ограничено лесом. По дорогам мало перемещаются.
В закрытой наглухо машине, из-за газели, при плотном движении, в две секунды выскакивает велосипедист на скорости при обгоне - среагирую. За всех - не скажу.
Было бы все не только отрегулированно ПДД, но и на деле имело место быть. Тогда да. А так - опасность для всех.
Верно. Но не повсеместно и не у всех это имеется.
Едут между рядами среди движущегося автотранспорта в едином направлении((
Какая цель этого визита
Всем привет!
Доброе снежное, мокрое утро! Снегодождь, если окно мне не врёт. Погода фу.
Вячеслав Володин - наш земляк)))( это такой штамп журналистский, смешной). Он родом из Хвалынска, учился в Саратове, и начал политкарьеру. В нашем регионе он курирует массу своих благотворительных проектов- строит дороги, школы, восстанавливает памятникт и музеи. За одним из его проектов закрепили меня - строительство дома, в которые будут переселены люди из аварийных бараков. Всего 259 семей. В августе сдача.
Вот его визиты направлены на контроль проектов, встречу сжителями, губером, мэром и тд. Вотчину объезжает. Он ещё и депутат у нас по Балаковскому округу.
Вообще , если б в зубах не навязло имя - нормальный человек. Все думаю, столько благотворительности... К чему бы это? Но люди его работу видят и оценивают.
Политическая зорька окончена)))
Всем хорошего дня!
Дело к ужину. Но расслабиться за
чашкой"ветко-блогами форума не получилось))) Как ни откроешь - такое пишут и комментируют, что остаюсь в некотором недоумении. Мужчины, конечно, удивляют. Откуда это? Весна, что ли. И в диалог лезут, и вставляют свои некомпетентные комменты - будь то о кулинарии(тут вообще - убейсебя апстену - "гуру" кулинарии рекомендуют страшные вещи, еще и пытаются подтвердить их фотографиями, которые ... - не вызывают аппетит в принципе), о работе- работодателях, о взаимоотношениях мужчина-женщина.Мама дорогая. Как хорошо, что это все - вне и нас не касается. Неприятно удивилась и забыла.
Снег так и валит(( красивые снежинки. Но без них обошлись бы безусловно.
Доброе утро!
Ой, как пёсика помяли)))
Саш, что с мясом? Продал- утрамбовал?
держите её крепче. чтоб до нас не дошла...
договоримся..
да у вас снега вообще много. у нас уже процентов 30 осталось от зимнего..
дороги сухие. в полях проталины до земли..
У нас все в снегу. Только лес открылся - на тебе Юрьев день)) опять весь белый.
Как убедить дочь не наряжаться в очень рваные джинсы... Мне не жалко, но не месяц май( даже и в Москве.
Вопрос решился быстро - с собой взяла ещё и приличные джинсы) а так то да, мы будем в помещениях, но по Тверской хотели, по Арбату прогуляться хоть немного.
Ага, спасибо, тоже этот афишный сайт мониторю, удобный и все есть.
Но самое то главное, что Славик Володин не приехал! И зловредничала я зря(( как знал, что я в отпуске и решил отложить визит.
Да ты что? В облдуму Волгограда? По соседски))