Все)) позвонила - голос веселый, сказала, самый легкий из "алгебраических" пробников, но одна ошибка, возможно, есть. Можно спокойно продолжить работу... а то ерзала, как на углях))
Конструктивный и детальный диалог - ни больше, ни меньше! И ничего лишнего. Люблю, когда суть в простых, односоставных предложениях. Многим этому учиться и учиться.
Как Женя про блондинок и шатенок начал, я тут и потерялась. Взяла себя в руки, дочитала, втиснулась в диалог. Понравился стиль - вообще, кстати, не разговорный. Редко такое увидишь.
Чехов - наше все.
И Пушкина не обидим ( хоть я его не очень). Посмотрим, что там очень неоднозначный режиссер Римас Туминас нам покажет 26 марта в Вахтангова. Очень хочется глянуть.
Слова не вымолвлю- самой интересно, как она воспримет.
В океанариум ВДНХ на следующий день, вечером она к своей молодежи в клуб поедет. Они ждут ее. А я с друзьями время проведу. По утру следующего дня - отдохнем и куда нибудь ещё до отъезда прокатимся. Не знаю куда. В Третьяковку сложно будет - каникулы. А там сейчас Репин.
На тех фотках соседний райцентр, вообще то, по нашим меркам совсем рядом - 150км.
Мы снова в пути. Заехали в свой райцентр и прежде чем дальше ехать, и по старой традиции (когда в детстве ездили в райцентр поесть мороженное и попить лимонада)
За Дашу даже минутки не сомневались. С такой требовательной и гиперэмоциональной мамой, по другому и быть не может. Золото а не ребёнок
Женя! Не мелочись, бери поросят, пару штук для начала нормально будет. Ведь свинки это не только ценный мех вкусное мясо, но и не менее вкусное сало, а ещё и голова с ножками на холодец. И пЁрья дёргать не надо.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
В Третьяковку сложно будет - каникулы. А там сейчас Репин.
Доброе утро! Пасмурно, но тепло. Мне кажется, что уже должно с леса весной пахнУть, а еще не чувствую...
Двое из ларца пишет:
гиперэмоциональной мамой,
как вы ловко обозвали мою истеричность)))
Двое из ларца пишет:
требовательной
да уж... Когда человеку почти 16, требования родителей стоят на предпоследнем месте.. пока. Тем более, оценка будет известна только после каникул. Так что моей предполагаемой заслуги здесь, тем более применительно к темной для меня алгебре, нет.
Двое из ларца пишет:
И пЁрья дёргать не надо
Это большой плюс))
Stepnoj пишет:
Кто какие сегодня салаты приготовил...
Салатов на сегодня пока нет, на завтрак были сырники. Фото не прилагается, так как быстро съелись))
Всем хорошего дня!
Все)) позвонила - голос веселый, сказала, самый легкий из "алгебраических" пробников, но одна ошибка, возможно, есть. Можно спокойно продолжить работу... а то ерзала, как на углях))
на совесть ругали)))
Пока до конца дочитала - два раза, как та крыса, в обморок падала. Женя, Ира - вы( и я после прочтения) на одной волне)))
ну , собственно, это и имела ввиду - про волну
Конструктивный и детальный диалог - ни больше, ни меньше! И ничего лишнего. Люблю, когда суть в простых, односоставных предложениях. Многим этому учиться и учиться.
Чехов, Куприн и Зощенко
Да ну уж)) этот жанр несколько сомнителен.
Разговоры у нас тут не сродни неким другим. Уровень выше. Планку не опускаем
Как Женя про блондинок и шатенок начал, я тут и потерялась. Взяла себя в руки, дочитала, втиснулась в диалог. Понравился стиль - вообще, кстати, не разговорный. Редко такое увидишь.
Чехов - наше все.
И Пушкина не обидим ( хоть я его не очень). Посмотрим, что там очень неоднозначный режиссер Римас Туминас нам покажет 26 марта в Вахтангова. Очень хочется глянуть.
какой мне про это думать((
Мы вдвоем будем рецензировать. Я, как умудренная всеми опытами дама , и Даша - светлый ум, впервые взявший роман в руки.
Слова не вымолвлю- самой интересно, как она воспримет.
В океанариум ВДНХ на следующий день, вечером она к своей молодежи в клуб поедет. Они ждут ее. А я с друзьями время проведу. По утру следующего дня - отдохнем и куда нибудь ещё до отъезда прокатимся. Не знаю куда. В Третьяковку сложно будет - каникулы. А там сейчас Репин.
Всем привет!
На тех фотках соседний райцентр, вообще то, по нашим меркам совсем рядом - 150км.
Мы снова в пути. Заехали в свой райцентр и прежде чем дальше ехать, и по старой традиции (когда в детстве ездили в райцентр поесть мороженное и попить лимонада)
За Дашу даже минутки не сомневались. С такой требовательной и гиперэмоциональной мамой, по другому и быть не может. Золото а не ребёнок
Женя! Не мелочись, бери поросят, пару штук для начала нормально будет. Ведь свинки это не только
ценный мехвкусное мясо, но и не менее вкусное сало, а ещё и голова с ножками на холодец. И пЁрья дёргать не надо.Репин это классно!
Что за райцентр?Как называется если не секрет...офигеть уже сухо.
Всем прювет!!!
Кто какие сегодня салаты приготовил...по дразнитесь.
Доброе утро! Пасмурно, но тепло. Мне кажется, что уже должно с леса весной пахнУть, а еще не чувствую...
как вы ловко обозвали мою истеричность)))
да уж... Когда человеку почти 16, требования родителей стоят на предпоследнем месте.. пока. Тем более, оценка будет известна только после каникул. Так что моей предполагаемой заслуги здесь, тем более применительно к темной для меня алгебре, нет.
Это большой плюс))
Салатов на сегодня пока нет, на завтрак были сырники. Фото не прилагается, так как быстро съелись))
Всем хорошего дня!
И белая береза под твоим окном..
Ой, сколько много)) люблю фарш и все из рубленого мяса Жарь котлетки к обеду
Неважно! Смотришь на нее , значит, твоя)))
Отличный обед намечается.. суп-лапша домашняя, котлетки говяжьи! Ладно, с меня салат из свежих овощей)) чем заправляем?
Маслом наверное..смотря какой,а так...сметаны наверное сейчас хорошей то и нет
Значит, будет в двух вариантах - с майонезом и нерафинированным маслом
Даша очень любит фарш вымешивать ее это успокаивает))) так вот она, хоть я и ругаюсь, отщипывает и есть сырым! я не могу такое видеть)))
Какой изволите? Давайте легкий с фруктовыми нотками... 4-5 градусов
К вечеру как раз до сорока поднимем, постепенно)
Предчувствую..что неплохо денёк начинается.
Не позволим слиться! Будет развлекательная программа)
Задорно)
ИнтЭресно...а чем ты их там набиваешь
ну хоть кто-то должен!
Саша, каюсь, это была я но сейчас в таком отрицании действительности нахожусь, что давай сразу 50- чтоб одинаково и градусов, и грамм.
Доброе утро! У нас солнечно. Неужели вновь снегопад? Ира, тает хотя бы?
Снится уже небось мясо)
Женя, отличная музыка по утру
Всем хорошего дня!
Ну вот и проталин невидать а то переживала