Мне нравится быть тут, общаться, читать, опыт опять же, может и пригодиться) в скором будущем. И людей много тутошних читаю знаю, пусть и не лично, но интересно прослеживать цикл развития. Негатив после общения( все тайное становится явным всегда, особенно, если дело касается финсредств)) бывает, опять же - это опыт. А в основном интересно что - жизнь, люди, дети, животные, переезды итд. Ну и привычка. Нормальная, я считаю, привычка. А еще есть замечательные люди, с которыми познакомилась тут.
Рассказывала, вроде бы, как меня -то сюда занесло? когда искала срочно, как правильно развести препарат для поросят)) в 2012 году)))
Да. Расширенный поиск указал на сайт - он выдал информацию на трех профильных ветках. Консультация дистанционная с ветом - и все остались живы. Это был первый опыт подобного рода. Поиску информации была обучена несколько раньше.
Не ходи. Я пару лет назад за водой, как обычно - а там кабаниха и три или больше кабанчика за ней волокутся. Дедушка мне тамошний: " Иди, дочка, иди отсюда. Мало ли что..."
Это да. Считаю лимонад и воду на праздник по окончанию девятого класса. Папа у нас в классе есть такой мне нравится. Одинокий мужчина, мальчика растит. Мальчишка - математик и физик. Папе отписала задание для праздника. Сказала, готов на все только вахта может ему помешать)) есть же мужчины...
Тем не менее,каждый раз туда возвращаешься. За водой.
Да, раз в месяц по воду хожу То бешеные лисы преследуют, то кабаны))) Шучу. Обычно там много людей. Но лес - есть лес. Всяко бывает. В этом году что-то белок еще не видать.
Ты главное, загрузи его заботами о выпускном, а там разберётесь.
наша классная, точно также сказала - Елена Валерьевна, побольше папе К заданий давайте, не тащите на себе и вообще))) ну, может, и дам.. а может, и сама)))
" С причала рыбачил апостол Андрей, а спаситель ходил по воде.. - песня Бутусова очень мне нравится.
- И Андрей доставал из воды пескарей,
а спаситель — погибших людей"
Доброе утро! Солнышко, +4, мне нравится. Окрошку вчера сделала, пересолила на радостях)) но вкууусно! Хотя и ощущается нехватка аромата летней зеленушки
Про повидло вчера забыла. Пирожки с яблочным были тут вчера) а я как то впервые увидела и купила повидло .. малиновое. До этого не встречала. Ждёт своего часа на слойки- пирожки.
Доброе утро! Солнышко, +4, мне нравится. Окрошку вчера сделала, пересолила на радостях)) но вкууусно! Хотя и ощущается нехватка аромата летней зеленушки
Да что же ты творишь..то а?Такие фото и с утра
Всем прювет!!!
Бульон говяжий люблю. Но на самом деле - кости больше и некуда девать. У нас до + 6 разогрело, неожиданно тепло. Дашу от репетитора забрала, она так ехидно - " даже теперь и не скажешь мне грозным голосом - где шарф))) язык отбила за зиму, кошмар просто - шарф, перчатки, колготки((( самой уже смешно)
Всем привет!
Лена, это я про плитку половую..., да её не долго считать было..., всего 16 шт и одна с отколотым углом.
Ремонт у меня продолжается. Т.е. опять стоит... Жду подвоз штукатурки-шпаклёвки.
Перелом тазобедренного у коровки, выхода небыло другого.
Печально. Коровки-кормилицы, их всегда жалко.
Мечтатель пишет:
Соляру ночами цистернами грузят или вино мне дегустируют.
Угадал. На сайт заходим, большей частью ночью, все темы читать не успеваем.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
мне сухое , небось, пакуют))
Третью переливку ещё не сделали.
Оказывается у Лены Иволги владения безграничные. О Саратове она сама призналась, потом оказалось в Сырсети тоже есть, собственный пансионат.
Мы на днях в соседний район по делам ездили. А там:
Полистали тему, что то у вас холодно, то снег, то дождь... У нас сухо.
Люди после зимы мусор сгребают.
Доброе утро! Солнечно и тепло. Прелесть какая!
В десять утра Даша села писать алгебру в чужой школе, пройдя через металлоискатель и "под дулом видеокамер" Хорошо, что я только вчера вечером узнала об этом крайнем рывке перед ОГЭ. Нервы целее. Она вроде не особо нервничала с утра, искала покупателя на ноутбук на авито))) Но вы все равно ее поругайте. Алгебра все-же. Если русский как-то мимо меня вообще пролетал, я и не думала за этот экзамен, для нее легко, то вот тут хотелось бы, чтобы к знаниям добавилась удача.
Двое из ларца пишет:
владения безграничные.
Да... Барыня я)) Особенно горжусь имением в Сысерти ну, а аптека, это так, на сдачу))
Мальчики, как у вас сухо и чисто
Всем хорошего дня!
Мне нравится быть тут, общаться, читать, опыт опять же, может и пригодиться) в скором будущем. И людей много тутошних
читаюзнаю, пусть и не лично, но интересно прослеживать цикл развития. Негатив после общения( все тайное становится явным всегда, особенно, если дело касается финсредств)) бывает, опять же - это опыт. А в основном интересно что - жизнь, люди, дети, животные, переезды итд. Ну и привычка. Нормальная, я считаю, привычка. А еще есть замечательные люди, с которыми познакомилась тут.Рассказывала, вроде бы, как меня -то сюда занесло? когда искала срочно, как правильно развести препарат для поросят)) в 2012 году)))
Вот это другое дело
Ну и как,помогли?
Совсем другое) Иру вижу, очень красивую.
Да. Расширенный поиск указал на сайт - он выдал информацию на трех профильных ветках. Консультация дистанционная с ветом - и все остались живы. Это был первый опыт подобного рода. Поиску информации была обучена несколько раньше.
Вы и хрюнделей держите или это для кого то необходимо было?
Для самого лучшего человека было необходимо. Ну и мне, ессно, нужно это было.
В городе здорово тает - тонны снега за два дня превращаются в осклизлые бортики по бокам дороги. Воды много. Но это не страшно.
тоже ждешь?
Не ходи. Я пару лет назад за водой, как обычно - а там кабаниха и три или больше кабанчика за ней волокутся. Дедушка мне тамошний: " Иди, дочка, иди отсюда. Мало ли что..."
Это да. Считаю лимонад и воду на праздник по окончанию девятого класса. Папа у нас в классе есть такой мне нравится. Одинокий мужчина, мальчика растит. Мальчишка - математик и физик. Папе отписала задание для праздника. Сказала, готов на все только вахта может ему помешать)) есть же мужчины...
Да, раз в месяц по воду хожу То бешеные лисы преследуют, то кабаны))) Шучу. Обычно там много людей. Но лес - есть лес. Всяко бывает. В этом году что-то белок еще не видать.
наша классная, точно также сказала - Елена Валерьевна, побольше папе К заданий давайте, не тащите на себе и вообще))) ну, может, и дам.. а может, и сама)))
" С причала рыбачил апостол Андрей, а спаситель ходил по воде.. - песня Бутусова очень мне нравится.
- И Андрей доставал из воды пескарей,
а спаситель — погибших людей"
И у вас тоже((( У нас за неделю - два. Один дотла, другой - слегка. Маршрут самый популярный. Даша на нем всегда передвигается.
Про повидло вчера забыла. Пирожки с яблочным были тут вчера) а я как то впервые увидела и купила повидло .. малиновое. До этого не встречала. Ждёт своего часа на слойки- пирожки.
привет..
ох россия ..малиновое повидло из яблок(
рывок и новые технологии..
Сеня, привет! Не вредничай) оно как натуральный загуститель продукта выступает
ага по госту 13 года наверно процентов его там 90
Да что же ты творишь..то а?Такие фото и с утра
Всем прювет!!!
Угощайтесь, хоть и с утра))
Саша, привет! И как выходить из ситуации будешь?мяса у тебя - куры не клюют)))
Бульон говяжий люблю. Но на самом деле - кости больше и некуда девать. У нас до + 6 разогрело, неожиданно тепло. Дашу от репетитора забрала, она так ехидно - " даже теперь и не скажешь мне грозным голосом - где шарф))) язык отбила за зиму, кошмар просто - шарф, перчатки, колготки((( самой уже смешно)
Всем привет!
Лена, это я про плитку половую..., да её не долго считать было..., всего 16 шт и одна с отколотым углом.
Ремонт у меня продолжается. Т.е. опять стоит... Жду подвоз штукатурки-шпаклёвки.
опытным путем это не проверено пока)))
У вас с Леной Капой поставщики и работники с одного "села"?
Неделю без выходных
ночь также включена для работыТак радостно от этого вечером и светло.
да не надо нам тут горлиц!
как пойдет...
мне сухое , небось, пакуют))
Лучше говорить, чем молчать.
Никаких голубок с горлицами - против этой изменяемости)))
Саш, ну что с мясом? на фарш и тд? Эх, я б говядинки ногу заднюю прикупила
Печально. Коровки-кормилицы, их всегда жалко.
Угадал. На сайт заходим, большей частью ночью, все темы читать не успеваем.
Третью переливку ещё не сделали.
Оказывается у Лены Иволги владения безграничные. О Саратове она сама призналась, потом оказалось в Сырсети тоже есть, собственный пансионат.
Мы на днях в соседний район по делам ездили. А там:
Полистали тему, что то у вас холодно, то снег, то дождь... У нас сухо.
Люди после зимы мусор сгребают.
Доброе утро! Солнечно и тепло. Прелесть какая!
В десять утра Даша села писать алгебру в чужой школе, пройдя через металлоискатель и "под дулом видеокамер" Хорошо, что я только вчера вечером узнала об этом крайнем рывке перед ОГЭ. Нервы целее. Она вроде не особо нервничала с утра, искала покупателя на ноутбук на авито))) Но вы все равно ее поругайте. Алгебра все-же. Если русский как-то мимо меня вообще пролетал, я и не думала за этот экзамен, для нее легко, то вот тут хотелось бы, чтобы к знаниям добавилась удача.
Да... Барыня я)) Особенно горжусь имением в Сысерти ну, а аптека, это так, на сдачу))
Мальчики, как у вас сухо и чисто
Всем хорошего дня!
Тоже люблю это дело
Спасибо))
вредная она девчонка