Даша русский устный вполне "понарассказывала" . Как то я не считаю это нормальным экзаменом. Собеседование. Трындеж по теме. Но у некоторых детей - результат оставляет желать лучшего. У нас в классе все на уровне, а знакомые - приятели соседние недовольны, как формой, так и оценкой. Типа - все неправильно. Все правильно. " Нужно практиковать"- ответила Даша на мой вопрос о трудности этого среза.Конечно, нужно. Разговаривать и вести диалог теперь необходимо учить! И это реально нужно. Я уж молчу про писать сочинения.
На злобу дня, что называется)) Ира, помнишь, ты посоветовала Стоматофит против заед у Даши? Ничего же не помогало - ни перекись, ни зовиракс и тд- цвело, фик понять от чего. А вот это противного цвета жидкость помогла. И быстрее бы помогла, если б не два раза в день - следы оставались на коже, поэтому только в определенные часы мазали . Так это я о чем... У меня ожог на пальце не заживает уже дней пять. Мокнет. Солкосерил не помогает. В воде вожусь вечерами, но мажу мазью потом, перекисью обрабатываю. Чем ещё помочь? Долго, на мой взгляд, регенерация происходит...
Даше можно было посоветовать..чтоб жаних послюнявил.
тебе не знаю [изображение]
Даша если и обожгется, не дай бог, то - завтра. Жених в гости собирается, а она кексы печь будет))) так что и салфетки, и синтомицин ....все будет в наличие)))
Вечер добрый!
Устала как гончий пёс.
Вчера устала по делу, двигала ремонт...
Сегодня, к стульям докапалась... Захотелось с них краску снять, лаком покрыть.Будем считать, что отреставрировала. Но теперь стойко, и окончательно, ненавижу строительный фен. Т.е. снимать им старую краску. Терпение для этого нужно адское, я таким не обладаю.
Следующий день провели в праздном безделье, пригубляя шампанское, перекусывая «Цезарем» и креветками, разговаривая обо всем на свете, вспоминали наши веселые сельские будни «когда мы были молодыми».
Мрачным пасмурным утром я поехала домой. Вообще не хотелось уезжать. Дождь хлестал наотмашь. Фуры щедро обдавали облаками грязи. Мне кажется, замкнувшись внутри салона, я все равно была вся в противном мартовском дожде и слякоти. Дома все встало на свои места и уравновесилось, пришлось примириться с действительностью и заняться делами. [изображение]
[изображение] Жаль что так быстро закончился Ваш рассказ [изображение] Приятно было читать.. [изображение]
Всё спросить хотел,там на фото это дорога или взлётная полоса
Доброе утро!
Сеня, я так сегодня построила день, чтоб все слюнявчики и кексы были под ненавязчивым контролем)) тем более, Даша попросила помочь, в плане кексов, разумеется)))
Степной, это дорога, которая напоминает ВПП
От эт охренеть... мне такая только снится..дорога
Вчера с Омска приехал так это просто до дома оставалось км 15 и в ямку с водой попал,невидно ск глубокая и острая..так и подушку мотора оторвало.
Потихоньку до дома доехал и такое желание было кого небудь удавить В первую очередь главу поселения.
Нервы уже не в п
Вы бы мадам ещё бы каких небудь фоток накидали..глаз порадовать
Это федеральная трасса на Москву через Пензу - года три назад сделали отлично. Держится. В самом нашем городе , да и в Пензе, все не так радужно. Уже жалею, что снег растаял))) дыры на дороге хорошо засыпаны им были))
Сейчас придет Николай Панков, депутат Госдумы и по Балаковскому округу, и расскажет, на восстановление каких объектов культурного наследия Володин даст денег городу. Мне интересно, что же будет в приоритете...
Сколько книг о районах Саратовской области издано!!! Руки чешутся утащить себе))) мне нравится такая литература, тем более, после посещения этих районов,ещё интереснее читать.
не я тоже не умею..обижаться))
ага как возьму лопату..да как..
понятно тогда вилы..раз догонять..
У меня нет ничто - лопата в сугробе сломалась, когда откапывала себя, вил и в помине не было. Трос есть! Чтоб дотащить и не упустить.
Даша русский устный вполне "понарассказывала" . Как то я не считаю это нормальным экзаменом. Собеседование. Трындеж по теме. Но у некоторых детей - результат оставляет желать лучшего. У нас в классе все на уровне, а знакомые - приятели соседние недовольны, как формой, так и оценкой. Типа - все неправильно. Все правильно. " Нужно практиковать"- ответила Даша на мой вопрос о трудности этого среза.Конечно, нужно. Разговаривать и вести диалог теперь необходимо учить! И это реально нужно. Я уж молчу про писать сочинения.
На того, кого догнать и отлюбить)))
На злобу дня, что называется)) Ира, помнишь, ты посоветовала Стоматофит против заед у Даши? Ничего же не помогало - ни перекись, ни зовиракс и тд- цвело, фик понять от чего. А вот это противного цвета жидкость помогла. И быстрее бы помогла, если б не два раза в день - следы оставались на коже, поэтому только в определенные часы мазали . Так это я о чем... У меня ожог на пальце не заживает уже дней пять. Мокнет. Солкосерил не помогает. В воде вожусь вечерами, но мажу мазью потом, перекисью обрабатываю. Чем ещё помочь? Долго, на мой взгляд, регенерация происходит...
боюсь спросит за что цеплять будете?
за то что оторвется..или за то что задушится?)
ожоги вообще долго заживают..
Даше можно было посоветовать..чтоб жаних послюнявил.
тебе не знаю
Он есть у меня и не подумала о нем. Вот что значит - знания- сила и здоровье, а моем случае))) Спасибо. Заматывать или просто мазать?
В сани кидаешь связанного( пока снег не сошел), трос цепляешь к ним и на максимальной скорости, но помня, что fragile, везем по маршруту.
Даша если и обожгется, не дай бог, то - завтра. Жених в гости собирается, а она кексы печь будет))) так что и салфетки, и синтомицин ....все будет в наличие)))
и одни уши до дому доедут..остальное об асфаль сотрется..и сани тоже..
Опять где то просчиталась)) уши мне не нужны. И что я, зверь какой, по асфальту тело человека, пусть и для личного дела, тащить?
Доброй и уютной ночи! У меня завтра такой интересный рабочий день) надеюсь, что будет , чем поделиться. Всем, кто ложится спать - спокойного сна( с).
Вечер добрый!
Устала как гончий пёс.
Вчера устала по делу, двигала ремонт...
Сегодня, к стульям докапалась... Захотелось с них краску снять, лаком покрыть.Будем считать, что отреставрировала. Но теперь стойко, и окончательно, ненавижу строительный фен. Т.е. снимать им старую краску. Терпение для этого нужно адское, я таким не обладаю.
вот если завтра обожгется..значится это специально будет))
там эти сюсюканья слюнявчики ...
Всё спросить хотел,там на фото это дорога или взлётная полоса
Доброе утро!
Сеня, я так сегодня построила день, чтоб все слюнявчики и кексы были под ненавязчивым контролем)) тем более, Даша попросила помочь, в плане кексов, разумеется)))
Степной, это дорога, которая напоминает ВПП
От эт охренеть... мне такая только снится..дорога
Вчера с Омска приехал так это просто до дома оставалось км 15 и в ямку с водой попал,невидно ск глубокая и острая..так и подушку мотора оторвало.
Потихоньку до дома доехал и такое желание было кого небудь удавить В первую очередь главу поселения.
Нервы уже не в п
Вы бы мадам ещё бы каких небудь фоток накидали..глаз порадовать
Это федеральная трасса на Москву через Пензу - года три назад сделали отлично. Держится. В самом нашем городе , да и в Пензе, все не так радужно. Уже жалею, что снег растаял))) дыры на дороге хорошо засыпаны им были))
Лестница в областной библиотеке красота
Почему на ней нет тебя
Сейчас придет Николай Панков, депутат Госдумы и по Балаковскому округу, и расскажет, на восстановление каких объектов культурного наследия Володин даст денег городу. Мне интересно, что же будет в приоритете...
Взаимно.
Сколько книг о районах Саратовской области издано!!! Руки чешутся утащить себе))) мне нравится такая литература, тем более, после посещения этих районов,ещё интереснее читать.
Вообще, разговор завязался))) обратите внимание на даму справа - потом расскажу смешную историю про нее и Дашу, не забыть.
Я иду)))
И да, мне тоже приятно познакомиться)
Может помочь..утащить