Нам хоть посветлее чуть. Сижу, глаза закрываются. Завтра крайний рабочий день у меня - строю планы на покорение пензенской землишашлыка-брюта-пива-вкусняшек-гуляний - этим стараюсь себя мобилизовать.
Это ж тебе трактор, на такую площадь нужен.
Виноградник будет промышленных масштабов.
ну у меня кроме винограда и другие культуры насажены.А винограда всего два маловато будет Мне ещё столько всего охото насадить Например:лавр,азимину,хурму,миндаля блин нет.Короче хотелки мои уже вылазят за пределы участка на придомовую территорию,благо она у меня тоже большая,так как участок угловой
С весенним днём!
Блины утром с икрой, со сметаной и мёдом доели, на вечер, наверное, пельменями будем баловаться. Пусть и у вас на столах всегда будет вкусно.
Лена! Вот ещё наткнулись на ссылку с саженцами из Крыма по почте.
Неплохой ассортимент, цены очень хорошие, заказ от тысячи рублей. У большинства "лозоводов" реализация саженцев по почте, начинается от суммы в 1000 руб. . Тут приводим, вдруг ещё кому то захочется себе виноград и другие саженцы приобрести. http://sadovod-crimea.ru/product-category/vinograd/?utm_source=yandex&ut...Саженцы%20винограда%20купить&yclid=963134200598785826
Доброе утро! Я на низком старте)) сбегаю классную поздравлю и вперёд, на Пензу)). Дашу отвезла к ее соратникам, счастливая... 50 подростков из Москвы, Уфы, Казани, Новосиба, Ижевска, Самары и тд теперь приехали к нам. Честно, завидую их движухе - такой у них задор и запал.
У нас солнечно, минус, отличная погода!
Всем хорошего дня!
Ну что , наверное уже можно ?
Дорогие товарищи женщины ! ( девушки и бабушки тоже )
От имени ( и по поручению ) нашего пионерского отряда имени Павлика Морозова поздравляю Вас всех с праздником 8-го марта !
Меня разбудила собака Кузя, которая кого то облаяла. Шашлык вчера удался, компания отличная, поедание и распитие чередовались с зажигательными танцами на улице - включили в машине музыку и как в старые добрые времена " и снова седая ночь"
С утра сестрица хочет свозить меня на " деревенский" рынок - так они его тут зовут, выходного дня. Потом куда нибудь пойдем гулять. Сегодня пасмурно и ноль.
Всем отличного дня!
Не-е! Мы хотим чтобы вам стало теплее и светлее.
Нам хоть посветлее чуть. Сижу, глаза закрываются. Завтра крайний рабочий день у меня - строю планы на покорение пензенской земли
шашлыка-брюта-пива-вкусняшек-гуляний- этим стараюсь себя мобилизовать.У нас всю неделю хорошую погоду обещают. Приезжай, если не можешь изменить погоду, измени своё местонахождение.
Пиши адрес (в личку) на днях твоё перелью снова. Если качество будет достойное - вышлем.
А ты какое вино предпочитаешь, "контрреволюционер"? Если не боишься, что вино от коммунистов тебе кровь перекрасит.
У нас +12 в тени, Солнышко шальное светит, кот домой только поесть прибегает, и сразу бежать.
у меня 19 соток.Найду куда шпалер ещё наделать.
Присягу принимал? Принимал. Почему за врагов народа голосуешь?
Пиши адрес.
Землевладелица Это ж тебе трактор, на такую площадь нужен.
Виноградник будет промышленных масштабов.
Правильно. Бойся. И плохому не учи.
ну у меня кроме винограда и другие культуры насажены.А винограда всего два маловато будет Мне ещё столько всего охото насадить Например:лавр,азимину,хурму,миндаля блин нет.Короче хотелки мои уже вылазят за пределы участка на придомовую территорию,благо она у меня тоже большая,так как участок угловой
С весенним днём!
Блины утром с икрой, со сметаной и мёдом доели, на вечер, наверное, пельменями будем баловаться. Пусть и у вас на столах всегда будет вкусно.
Лена! Название сортов знаешь?
Масштабно мыслишь
к сожалению нет
Лена! Вот ещё наткнулись на ссылку с саженцами из Крыма по почте.
Неплохой ассортимент, цены очень хорошие, заказ от тысячи рублей. У большинства "лозоводов" реализация саженцев по почте, начинается от суммы в 1000 руб. . Тут приводим, вдруг ещё кому то захочется себе виноград и другие саженцы приобрести.
http://sadovod-crimea.ru/product-category/vinograd/?utm_source=yandex&ut...Саженцы%20винограда%20купить&yclid=963134200598785826
Доброе утро! Я на низком старте)) сбегаю классную поздравлю и вперёд, на Пензу)). Дашу отвезла к ее соратникам, счастливая... 50 подростков из Москвы, Уфы, Казани, Новосиба, Ижевска, Самары и тд теперь приехали к нам. Честно, завидую их движухе - такой у них задор и запал.
У нас солнечно, минус, отличная погода!
Всем хорошего дня!
)
Удачи!!
Кто нибудь из знакомых заказывал?Сейчас столько мошенников развелось
Привет из Пензы, здесь мне все также комфортно
Кстати, у них тоже был снег.... Но никакой истерики.
Пёс Барбос. Когда я заехала во двор - даже не залаял. Ну и слава богу, памятуя ту историю с тетей Таней...
Жду Лену с работы и будем жарить шашлык
Ну и Даша прислала фото, чтоб я ее не забывала))
Походу..., нас педиками какими-то поздравили.....
Но вроде как с цветами, и на том СПАСИБО!
Ну что , наверное уже можно ?Дорогие товарищи женщины ! ( девушки и бабушки тоже )
От имени ( и по поручению ) нашего пионерского отряда имени Павлика Морозова поздравляю Вас всех с праздником 8-го марта !
С праздником Вас
Прекрасные женщины,
С весенним вас днём!
Пускай светит солнце
За вашим окном!
Пускай расцветают
В душе цветы!
Пускай оживают
Скорей мечты!
С Международным женским днём!
Доброе утро! Поздравляю прекрасных леди с праздником Пусть все будет хорошо! Любви, тепла, гармонии и полетов души
Меня разбудила собака Кузя, которая кого то облаяла. Шашлык вчера удался, компания отличная, поедание и распитие чередовались с зажигательными танцами на улице - включили в машине музыку и как в старые добрые времена " и снова седая ночь"
С утра сестрица хочет свозить меня на " деревенский" рынок - так они его тут зовут, выходного дня. Потом куда нибудь пойдем гулять. Сегодня пасмурно и ноль.
Всем отличного дня!
Да ладно..Вам не угодишь.. Кто его знает то,может мужики что бы цветы Вам купить..последние шмутки продали.
Ленин сын ночью привез нам букеты... Как приятно и трогательно. Мужчина!
привет привет..
мы ..один в двух литцах..
поздравляем с праздником..