:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 2 часа 51 минута назад
Мда.... Фигня.... Реально балка упала, пол как на корабле, а сверху русская печ.... Страшно, блин... Еще если чё, то и падать то будет на сторону человека ( там конец балки уже в воздухе)
Поехал сметану отбирать. Ато с энтими поездками народ неделю с маслом и сметаной динамлю.... Надо на всякий случай и здесь клиентов сохранить...
Я токо про окрошку не поняла, Анна Витальна, чтоль не вкусную окрошку делает?!
Анна Витальна не варит. Анна Витальна тока ест....
"наталья о." пишет:
в моем варианте должно быть так: пришел, стукнул кулаком по столу, уклонился от удара слева, потом от удара справа, потом от удара снизу. Потом связал и уволок. И то не 100% вариант.
: 9095
Заходил: 2 часа 51 минута назад
А я старшему мастеру забыл позвонить, была ли сегодня "сдача"... Опять гружусь, опять пару дней буду отсутствовать... Столбов бетонных от забора напи...л Блин, какая же типовая газель слабенькая после моего уазика Всего 6 столбиков, а она открытым бортом землю цепляет... Думал хоть 7 увезти, потом бы приехал, еще спи...л
Да и вообще, вдвоем все дела лучше спорятся
Мда.... Фигня.... Реально балка упала, пол как на корабле, а сверху русская печ.... Страшно, блин... Еще если чё, то и падать то будет на сторону человека ( там конец балки уже в воздухе)
Поехал сметану отбирать. Ато с энтими поездками народ неделю с маслом и сметаной динамлю.... Надо на всякий случай и здесь клиентов сохранить...
Ты что Мишу застеснялась?! Жених в дом, а она быстрее в стайку ... Миша, точно ты ей понраву
Анна Витальна не варит. Анна Витальна тока ест....
хи хи. Представила...
и по утрам. и по дням . и по ночам. короче, зайдет Миша в будуар, и ужо не выйдет...
пока она доедет, ты дворец замострячишь
кто о чем....
Вот, Натаха, спугнула парня - ушел...
а я сосну.а то глаза закрываются. до управы полтора часа есть.
какие ползунки??? чай отутюжилась давно
сметану хочуууу. а мне не у кого отбирать... мож сегодня козу съездим, глянем... мало одной козы то... Все. отползла
Миш, нифигассе мы с тобой пошутили. Щас по делам побежим, вернемся женатыми
Валь, ты издеваешься над моим озабоченым воображением.
Мишу мне не приписывать!!! Мы ему получше вариант найдем. Да Миш?
Забравшись в квартиру Валуева , воры вынесли все! Боль, обиду, унижение
Мишкины!
а ты думала как? вы вон с Лавруськой пошутили Валю к
лешемуЛешему услав....канешна!!!!!!!!! тока вот соснуть неудалось...
да как же ж здесь видео вставлять Уже все перепробовала -хрень какая-то получается и все. Эх, а такая хорошая песня
только так получается!
о! Да....
Еду на вождение.
Едем через город. За рулем девушка ученица. СТРАШНО БЛЯ !!!
Помните я рассказывала что мужики после заправки "пистолетом" трясут? Так вот: зачем девушки перед тем как скорость включить рычагом коробки передергивают?
Народная мудрость гласит: "Даже если тебя съели, у тебя все равно есть два выхода"
Ваааааляааа! Молчание-золото!
хи-хи
А лучше коровник с теплицами. И псть там себе отдыхает...
Блиииин...сдали бабку с потрохами...
А должно была и сварить уже!
я ж рассказывала, как меня инструктор позорил спрашивая- где вы набрались такой пошлости
упс....
Слушай, Серега не поверил что мы рычагом болтаем. Говорит, что я придумываю
я не болтаю рычагом.
Попер он и меня через город. Я в шоке!!! Через центр города , через все светофоры
А я старшему мастеру забыл позвонить, была ли сегодня "сдача"... Опять гружусь, опять пару дней буду отсутствовать... Столбов бетонных от забора напи...л Блин, какая же типовая газель слабенькая после моего уазика Всего 6 столбиков, а она открытым бортом землю цепляет... Думал хоть 7 увезти, потом бы приехал, еще спи...л
Усем доброй ночи.
Привет Вова
Вов, пыталась тебя женить , саму чуть на крайний север не отправили, причем принимающую сторону даже не спросили в общем опасное это дело...
А ктой-то на днях тожеть самое сотворить пытался. Не помнишь случаем кто и с кем?асьь?
Блина,во я лопух,черным же по белому написано. (эффект бумеранга)