хозяин ни сколько не смущаясь говорит - это все мое
Вон тут я и честно всё моё [изображение] сходила, добыла, разделала - в гусятнице с картохой в духовку закину наверное. Мудрить не хочется) [изображение]
Виталика хошь покормить чтоб по китайсам не шлялся ?
Лена, про яблоки - целый день вспоминаю теперь, где купила их))) не помню - хоть убей.
И да, я тоже к тебе обращалась отказаться от пагубного пристрастия!
Ладно, пишите-не пишите, дышите- не дышите- у нас свободная страна )) грязь месила в белых кроссовках на стройке дома - расслабилась, не ожидала, что вдруг пошлют не на выставку, а по колено в грязь. Ещё и снег пошел((
ты сегодня слишком уж самокритична, погода, может?
над собой не посмеёшься - считай день без веселья прошел)) и главное, только дай повод, а уж народ не упустит свой шанс
ИРИНА_К пишет:
Да кто вам всё пишет?
видимо те, кого очень раздражаю
ИРИНА_К пишет:
Мне тогда проще вообще не писАть,
так писать и убирать не только я умею, если что на немецком курорте это недавно заметили
Ладно, буду считать, что просто сегодня день незадался)))) так же, как вчера)))
есть многА непонятного на свете))) кто-то собак с доставкой покупает))) кто-то диваны за 200 тыЩ из китая заказывает в панельку городскую))))остаётся толькА удивляться))
у меня в приоритете стройка пока. До мебели долго ещё
Это я Лене написал! Ты сам сделаешь.
у лены и зарплаты нету)) так, одни халтурки))) мебель у меня вся будет из старого домика, 1939 года постройки привыкла к ней за 20 лет)) или самодельная, по олененковой выкройке))))
Спасибо, Саш , я недавно затарилась, многА до апреля должно хватить)))
так-то я всё уже разделанным покупаю, чтоб не смотреть я ж нинармальная, жалеть эту голову буду
Читаю в электронной библиотеке по своим направлениям попутно попались вот такие карты , думаю будут интересны не только жителям Екатеринбурга и околиц но и остальным , 1922 год период новых названий ...
Доброе утро! Снег метёт...как в первый день весны))) пойду отдохну на парламентских слушаниях по аварийному жилью - ничего интересного, но и не напряжно. Самое дело с утра ))
Всем хорошего дня!
Я в Пензу собираюсь на длинные выходные, Даша уедет на семинар на три дня с 7 марта - первый в этом году, слава богу, в нашем городе) в гостинично- оздоровительном комплексе, около леса)). До Пензы от моего дома до крыльца сестры 240 км, давно не ездила, главное, чтоб сильно не замело.
Внука возьмите , будет не скучно
можно двоихОни уж там небось экскурсоводить смогут))
Виталика хошь покормить
чтоб по китайсам не шлялся?И утомить их быстро не получиться
А я так, с кустофф почитываю
Лена, про яблоки - целый день вспоминаю теперь, где купила их))) не помню - хоть убей.
И да, я тоже к тебе обращалась отказаться от пагубного пристрастия!
Тени исчезают в полдень - переименуемся... заживем
Как интересно, Лена... движ, драйв, трэш)))
ага, недавно прочитала тут: "никогда не сдавайся - позорься до конца"
ну что, это про меняЧё то ты сегодня слишком уж самокритична, погода, может?
Ладно, пишите-не пишите, дышите- не дышите- у нас свободная страна )) грязь месила в белых кроссовках на стройке дома - расслабилась, не ожидала, что вдруг пошлют не на выставку, а по колено в грязь. Ещё и снег пошел((
Экономия какая!
Точно)) мне тока на свалке место, на стройке и на снежном полигоне...
над собой не посмеёшься - считай день без веселья прошел))
и главное, только дай повод, а уж народ не упустит свой шансвидимо те, кого очень раздражаю
так писать и убирать не только я умею, если что
на немецком курорте это недавно заметилиЛадно, буду считать, что просто сегодня день незадался)))) так же, как вчера)))
Молодец! на пятерку собрал
на все руки мастер !Сестренки довольны, всем места хватит?
за какую?
из нашего деревенского магазинчика?там, вроде, нет такогоесть многА непонятного на свете)))
кто-то собак с доставкой покупает))) кто-то диваны за 200 тыЩ из китая заказывает в панельку городскую))))остаётся толькА удивляться))у лены и зарплаты нету)) так, одни халтурки)))мебель у меня вся будет изстарого домика, 1939 года постройкипривыкла к ней за 20 лет)) или самодельная, по олененковой выкройке))))Спасибо, Саш , я недавно затарилась, многА до апреля должно хватить)))
так-то я всё уже разделанным покупаю, чтоб не смотреть
я ж нинармальная, жалеть эту голову будуА можно я чё нибудь накрапаю ? Хотя наверное не нуна , а то апазорюсь со сваёй необразованностью
Читаю в электронной библиотеке по своим направлениям попутно попались вот такие карты , думаю будут интересны не только жителям Екатеринбурга и околиц но и остальным , 1922 год период новых названий ...
Не ! Нихатю я таких поощрений ...
Ну хоть поздороваться....
Здрасти всем! /это уже на завтра наверное... /
Жива-здорова, ремонт продолжается....
Всем привет вот и весна..долгожданная.
Доброе утро! Снег метёт...как в первый день весны))) пойду отдохну на парламентских слушаниях по аварийному жилью - ничего интересного, но и не напряжно. Самое дело с утра ))
Всем хорошего дня!
У нас тоже метель расходится и походу не на шутку..А завтра выезд в 5.00 в Омск 200км в одну сторону..и ехать надо.
Куда за 200 км?
Я в Пензу собираюсь на длинные выходные, Даша уедет на семинар на три дня с 7 марта - первый в этом году, слава богу, в нашем городе) в гостинично- оздоровительном комплексе, около леса)). До Пензы от моего дома до крыльца сестры 240 км, давно не ездила, главное, чтоб сильно не замело.
))) а, в аэропорт! А я думаю - как так Омск и 200 км))
На самый верх забралась
места для поцелуев, кресла удобные, тепло, кричать только иногда начинают, будят друг друга)))