Женя, привет! Никогда не интересовалась, но, думаю, там где и терки- выжималки- мясорубки. Многие ругаются на них, лапшерезки. Может, глянуть отзывы и через интернет-магазин?
Ну так, хлебныйпшенично-мучной край
Размышление - Ира показала суп-лапшу, пельмени собственного производства на собственной кухне собственными руками. Ибо - преувеличиватьврать ей не зачем, да и вообще - неприлично это, некрасиво и Ирине это не свойственно. Она уважает себя и окружающих.
Но когда вдруг натыкаешься, на популярных ветках форума, на фото, которое сто лет юзается в интернете, а хозяин ни сколько не смущаясь говорит - это все мое, тут прям ступор - откуда у людей столько наглости и неуважения к людям-приятелям, которые доверяют? Не первый раз сталкиваюсь с таким враньем, но всегда, как обухом по голове. Для чего врать?
Это я так.. Сама с собой. Больше всего терпеть не могу вранье - хоть в глаза, хоть через монитор. Разницы нет.
Девчонки вопрос. В каких отделах продают лапшерезки. И всё. Рецепты не нужны. Это я о будущем думаю. Лапшу не очень люблю.
Таки здравствуйте ! (усе)
Женя ты только учти , не всякая лапшерезка буит резать табак , и не каждой которая будет резать хватит на долго
В ОКах в группе Табачного Капитана есть человек который делает для резки табака , отзывы позитивные , цены не знаю...
Размышление - Ира показала суп-лапшу, пельмени собственного производства на собственной кухне собственными руками. Ибо - преувеличиватьврать ей не зачем
И немного показала себя , потому что синий цвет на кухне любят очень энергичные люди .
Даша съела не глядя тарелку, спасибо, сидит, смотрит чё то. Говорю - ну как? Вкусно, это что? Мясо. Специи, что ли новые? старые)))
Ира, кто это в моей любимой бело- синей гамме у тебя?
не стала ребенка расстраивать
косулей? ... и правильно, "дикая коза" звучит .... более кулинарно))))))))))Она бы вообще не расстроилась , а вот съесть неизвестное - неизведанное точно поостереглась))
У Варум песенка хорошая -
Птичка, птичка, любви страничка
Потерялась, кажется, навсегда...
Дальше не помню.
накорми ее нутрией..а перед этим покажи фотку))
Женя, привет! Никогда не интересовалась, но, думаю, там где и терки- выжималки- мясорубки. Многие ругаются на них, лапшерезки. Может, глянуть отзывы и через интернет-магазин?
Жень, в хозяйственных магазинах лапшерезки продаются.
Вот опять..)))
Доброе утро!
Завтра первый день весны как говорила моя бабушка Шура, зиму пережили и слава богу.
Мы с тобой на одной волне))
Ира, привет!
да.. это вещь... но я не делаю - казахскую тоненькую покупаю - мне нравится.
Ух ты, интрига секретная .. в течение семи месяцев, значит, что-то планируется.
Пожалей нас, Женя!
Может штаны сеять?
ну так для профилактики.
промышленного производства))
интересно)) пусть получится-вырастет-заплодоносит-затабаченосит итд))
http://kemmi.ru/produkciya/besbarmak_lagman_sup_/lapsha_supovaya_yaichna...
у нас много магазинов с казахской продукцией - на лагман, бешбармак и вот эту лапшу только там беру.
Ну так, хлебный
пшенично-мучнойкрайРазмышление - Ира показала суп-лапшу, пельмени собственного производства на собственной кухне собственными руками. Ибо - преувеличивать
вратьей не зачем, да и вообще - неприлично это, некрасиво и Ирине это не свойственно. Она уважает себя и окружающих.Но когда вдруг натыкаешься, на популярных ветках форума, на фото, которое сто лет юзается в интернете, а хозяин ни сколько не смущаясь говорит - это все мое, тут прям ступор - откуда у людей столько наглости и неуважения к людям-приятелям, которые доверяют? Не первый раз сталкиваюсь с таким враньем, но всегда, как обухом по голове. Для чего врать?
Это я так.. Сама с собой. Больше всего терпеть не могу вранье - хоть в глаза, хоть через монитор. Разницы нет.
почему.. потому, что лентяйка, купить внизу-то в магазине -то проще. Но ты скажи, пожалуйста, попробую точно - вдруг, втянусь))
здря здря..
это государственная идея..
врать..
не дай бог, чтобы все(((
на кровати никто не прилег?
Таки здравствуйте ! (усе)
Женя ты только учти , не всякая лапшерезка буит резать табак , и не каждой которая будет резать хватит на долго
В ОКах в группе Табачного Капитана есть человек который делает для резки табака , отзывы позитивные , цены не знаю...
Сам так бываит употребляю , только бульончик должен быть остренький
О! Уже и сам таки расскололся
наверное знал шо попалюМне тоже ,, котики " нравятся , и у нас уже появились ...
Перчика будет достаточно
Не я туда не пойду ! Далеко мне !
И немного показала себя , потому что синий цвет на кухне любят очень энергичные люди .
А здесь не ходишь http://home-tobacco.ru/forum/index.php?sid=40a3d5511d741c824197ab36544b3dce ?
Информации
Это тоже неплохо) спутник может быстро устать и не захотеть осматривать все артефакты и тп.
Этой черты у Ирины не отнять.