Едем, поем, смеемся. Многие песни молодежи мне зашли. Тут вдруг оказалось, что надо забрать буклеты – реализацию Дашиного гранта от молодежного клуба. Маршрут изменен.
В ТЦ заехали – ходили, хохотали, купили какие-то подарки, Даша на кассе потребовала приобрести ей бутылку брюта и кальян)) кассир… напряглась))) я пнула Дашу, кассир была уже готова вызвать ювеналку . Мы быстро удалились. Любит мой ребенок эпатажитьрассчитывая на поддержку
Возвращаемся - все под знаком прихода(ожидания) Кирилла – а у нас ( у нее) не убрано в комнате, надо быстрее.
На повороте после леса часто стоит газель, там - мужчина с бородой, добрыми глазами и красивой речью. Он продает пельмени, квас, хлеб – собственного производства. Пельмени я иногда у него покупаю. Вкусно.
- Давай купим хлеб.
Пока мужчина искал сдачу, Даша его заболтала и уболтала. А вы где его печете? А где все берете? А посмотреть можно? А к нам придете – мастер класс и вообще? А рассказать можете? Я и слога вставить не смогла)). Дяденька терпеливо ей все объяснял, приглашал в гости и посмотреть. Они обменялись телефонами и договорились подумать о возможном активе в клубе.
Снежный лес и откосы, похожие на пирожное «тирамису» - слоями снег, который сгребли- светлый, темный. Грязные складки.
-Ты специально со своим хлебом?
- Сама рассказывала, что в лесу дядька продает пельмени и хлеб, что он такой необычный. Это всем интересно.
- Он какой-то верующий.. или как там – воцерквленный, мне кажется.
-И че?? Он занимается интересным ему делом, еще и имеет прибыль! Ты ж тоже учила готовить бешбармак и лагман, а сама ни разу к исламу отношения не имеешь.
Как мне нравится нынешние дети. Они не боятся говорить и пробовать.
Мы так здорово промчались по пустой объездной, оставляя позади снежную пыль и осторожных участников движения. Смеялись так, что ДПС подозрительно смотрели вслед.
Мы так редко теперь проводим время просто так, катаясь без цели за ненужными вещами. Сегодня был хороший и смешной день.
Всех наших мужчин, с праздником!!!
Лена, у вас прям зима призима....
У нас тоже в общем-то снега ещё достаточно лежит, но он уже просел и в колеях на дороге асфальт местами появился. Вчера и сегодня, правда, морозец опять ...
Ещё, мне так чуется..., что я в пол шаге от ремонта на кухне....
Просто мне мешок штукатурки припёрли, и ещё припрут сколько будет нужно.
эта зима "впустую" прошла, ни гуляний, ни катаний...на лыжах изредка выбираюсь
Ничего, Лен, все будет. Мое минувшее лето тоже было " по вокзалам и аэропортам" - встретить -проводить. Наверстаем.
Ворона Капа пишет:
почти получаться начало laugh
На это королева
Сказала: «Ну конечно!» —
И тут же приказала
Молочницу позвать.
Придворная молочница
И тут же побежала
В коровий хлев опять.
Увидела новоиспеченный молочник и вспомнила это чудное стихотворение. И сценку, где шла молочница широкими шагами к королю.
Ищу - не найду. В "Будильнике" что ли.. было.
В Подмосковье с частных домов - с площади... 450 руб..
Ну у вас и расценки. У нас 84-90р с человека (правда мне квитанцию прислали на 4-х человек), и то возмущаемся. За что платить, я за 15 лет на свалку не разу ТБО не вывозил, только шлак, навоз птичий, остальное сжигается во время отопительного сезона в печке. Мусора нет -платить за что?
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
сколько у нас снега.
У нас ночью тоже немного выпало, к вечеру растаял.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Это Даша у тебя такая , а ты всё переживаешь, что неправильно воспитываешь.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Мы так здорово промчались по пустой объездной, оставляя позади снежную пыль и осторожных участников движения. Смеялись так, что ДПС подозрительно смотрели вслед.
Мы так редко теперь проводим время просто так, катаясь без цели за ненужными вещами. Сегодня был хороший и смешной день.
Хороший день
Мы никуда не ездили, зато вечером дядя из Белоруссии позвонил. С прошлого года не созванивались. Они семейно, с детьми, на даче праздник отмечали, решили нас поздравить. Хорошо пообщались. Всё зовём их в гости, на тюльпаны, шашлыки, а они никак не решатся.
Утра доброго! От пакетов и пакетиков хочется куда нить деться. Лимон на днях покупаю, она его в пакет, не надо мне, говорю. Рядом тетя сердобольная - да он же, пакет, бесплатный! Задыхаюсь, говорю, уже в них. Ящик на кухне набит до отказа. Очень этого всего много но без бытовой химии уже точно мне не смочь...
С утра -15С было, сейчас -7, солнце яркое, красота.
Да ладно, покажите мне хоть одного человека, которого с гречки разнесло [изображение]
я попозже тебе фотку скину..если поймаю его
он спокойно сжирает в день ну если условно
ведро жрачки
каша
картохи
макарон
мяса..
и похож на даму ждущую четверняшек..))
Получается мы должны платить в двойном размере: за квартиру и дом и как только разрываемся, одновременно мусорить...
Дебилизм чистой воды. Если у человека несколько жилых объектов - квартира, дом, дача, мусор же не от них, а от человека. Надо протестовать.
ИРИНА_К пишет:
не аргумент! Шлак всё же вывозили? Ну, допустим, что-то вы сжигаете: деревяшки, бумагу, тряпки. А с пластиком что, как утилизируете?
Шлак не ТБО. Его мусорщики не собирают. Пластик,обёртки, бумагу и пр. собираю, и зимой при разжигании печки расходуется.
ИРИНА_К пишет:
Улучшаем экологию диоксином, бензапиреном?
В угле тоже, чего только не попадается. К тому же на мусоросжигающих заводах пластик тоже пока только палят, и потом, у меня пластика и пр. набирается, максимум, - 2-3 кг за год. Вывозить нечего.
Aleks35 пишет:
Бычка завалил сегодня
Саша! А у вас скот в продажу на мясо совсем не идёт? Только для себя?
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Мультик такой был "Королевский бутерброт"
У нас книжка была с этим стихотворением, дочке наряду с ей любимой "Путаницей" читал бесконечное количество раз. "Путаницу" она в 1год 8мес рассказывала наизусть ...
Ну, я считаю, если лишний вес не мешает полноценной жизни, и не несет серьезных угроз здоровью, то и Фиг с ним)
не знаю.женщины рожают. когда то...
а когда у мужика торчит как у дамы на 18 месяце..
то позвоночнику уже хана..
как он мне выдал..что у меня такоеже пузо как и у него
только у меня оно растет в нутрь..а у него наружу))
Понятно. У нас" для себя" принято свиней, овец, коз разводить, а молодняк КРС больше на продажу - слишком много мяса за раз, убрать проблемно. Сейчас морозильники разные продаются, но видимо традиция действует.
То цветы пересаживала, то папа мой приезжал, то к завтрашнему родсобранию готовилась, деньги считала( я молодец, как в сентябре сдали, так и на все про все хватило - в умелых руках- то)).
И тут вдруг, копошась на балконе, я поняла, что в лес уже можно ходить вечерами... Светло! Наконец ушла зимняя темень очень рада)))
Едем, поем, смеемся. Многие песни молодежи мне зашли. Тут вдруг оказалось, что надо забрать буклеты – реализацию Дашиного гранта от молодежного клуба. Маршрут изменен.
В ТЦ заехали – ходили, хохотали, купили какие-то подарки, Даша на кассе потребовала приобрести ей бутылку брюта и кальян)) кассир… напряглась))) я пнула Дашу, кассир была уже готова вызвать ювеналку . Мы быстро удалились. Любит мой ребенок эпатажить
рассчитывая на поддержкуВозвращаемся - все под знаком прихода(ожидания) Кирилла – а у нас ( у нее) не убрано в комнате, надо быстрее.
На повороте после леса часто стоит газель, там - мужчина с бородой, добрыми глазами и красивой речью. Он продает пельмени, квас, хлеб – собственного производства. Пельмени я иногда у него покупаю. Вкусно.
- Давай купим хлеб.
Пока мужчина искал сдачу, Даша его заболтала и уболтала. А вы где его печете? А где все берете? А посмотреть можно? А к нам придете – мастер класс и вообще? А рассказать можете? Я и слога вставить не смогла)). Дяденька терпеливо ей все объяснял, приглашал в гости и посмотреть. Они обменялись телефонами и договорились подумать о возможном активе в клубе.
Снежный лес и откосы, похожие на пирожное «тирамису» - слоями снег, который сгребли- светлый, темный. Грязные складки.
-Ты специально со своим хлебом?
- Сама рассказывала, что в лесу дядька продает пельмени и хлеб, что он такой необычный. Это всем интересно.
- Он какой-то верующий.. или как там – воцерквленный, мне кажется.
-И че?? Он занимается интересным ему делом, еще и имеет прибыль! Ты ж тоже учила готовить бешбармак и лагман, а сама ни разу к исламу отношения не имеешь.
Всех наших мужчин, с праздником!!!
Лена, у вас прям зима призима....
У нас тоже в общем-то снега ещё достаточно лежит, но он уже просел и в колеях на дороге асфальт местами появился. Вчера и сегодня, правда, морозец опять ...
Ещё, мне так чуется..., что я в пол шаге от ремонта на кухне....
Просто мне мешок штукатурки припёрли, и ещё припрут сколько будет нужно.
Очень хорошо. Но ты не усердствуй
Спасибо, Неля приезжай в гости с дочкой - мы вас везде покатаем в режиме реального времени)) Была в Саратове?
А, и забыла сообщить... Инкубатор сегодня зарядила, в середине марта буду ожидать кукусиков...
Оля, привет! Идентично в городе. А чуть подальше - зима-зима-зима
по полгода ни звоночка, ни письмаготова взять высоту? может, до тепла чуть погодить?
сколько дел к весне
не чета мне, бездельницеСейчас, как раз лучшее время. Во-первых, пока я "сижу" дома...
А во-вторых, по теплу добавится куча дел... других.
Так что надо браться не раздумывая.
Ничего, Лен, все будет. Мое минувшее лето тоже было " по вокзалам и аэропортам" - встретить -проводить. Наверстаем.
На это королева
И тут же приказала
Молочницу позвать.
Придворная молочница
И тут же побежала
В коровий хлев опять.
Увидела новоиспеченный молочник и вспомнила это чудное стихотворение. И сценку, где шла молочница широкими шагами к королю.
Рецина- наше все))
Лен, ну здОровский кувшинчик получился! Золотые лапки.
Всё там же...
Я тоже иногда... , это всё усталость нервная...
Ну у вас и расценки. У нас 84-90р с человека (правда мне квитанцию прислали на 4-х человек), и то возмущаемся. За что платить, я за 15 лет на свалку не разу ТБО не вывозил, только шлак, навоз птичий, остальное сжигается во время отопительного сезона в печке. Мусора нет -платить за что?
У нас ночью тоже немного выпало, к вечеру растаял.
Это Даша у тебя такая , а ты всё переживаешь, что неправильно воспитываешь.
Хороший день
Мы никуда не ездили, зато вечером дядя из Белоруссии позвонил. С прошлого года не созванивались. Они семейно, с детьми, на даче праздник отмечали, решили нас поздравить. Хорошо пообщались. Всё зовём их в гости, на тюльпаны, шашлыки, а они никак не решатся.
всем привет..
у нас также..
городские платят и у нас в деревне..и в городе..
я например в пластике стараюсь не покупать..
а что есть сжигантся в печке..
привет..
тихо у всех...выходной наверно..
ну да адвокат очень рукоблудный)))
огласите весь список пожалуйста))
и избушку и запруду?)да и мебель из чурбаков....
и прочее что вы перечислили
я это не покупаю..
максимум хлеб без пакетов..чай песок соль..
поэтому пластика у меня в отходах не много..
сода и мыло хозяйственное..
я ж один живу..поэтому могу себе позволить)
не люблю достижения цивилизации..не все..
особенно не люблю химию любую..
а что это огород такой маленький?))
можно..но я столько не съем...
то есть при росте в метр 50..я буду весить 150 кг?)
это один год ешь гречку..потом рис макароны и так далее?))
это уже не колобок..а лаваш какойто будет..
Утра доброго! От пакетов и пакетиков хочется куда нить деться. Лимон на днях покупаю, она его в пакет, не надо мне, говорю. Рядом тетя сердобольная - да он же, пакет, бесплатный! Задыхаюсь, говорю, уже в них. Ящик на кухне набит до отказа. Очень этого всего много но без бытовой химии уже точно мне не смочь...
С утра -15С было, сейчас -7, солнце яркое, красота.
я попозже тебе фотку скину..если поймаю его
он спокойно сжирает в день ну если условно
ведро жрачки
каша
картохи
макарон
мяса..
и похож на даму ждущую четверняшек..))
Всем привет!
Дебилизм чистой воды. Если у человека несколько жилых объектов - квартира, дом, дача, мусор же не от них, а от человека. Надо протестовать.
Шлак не ТБО. Его мусорщики не собирают. Пластик,обёртки, бумагу и пр. собираю, и зимой при разжигании печки расходуется.
В угле тоже, чего только не попадается. К тому же на мусоросжигающих заводах пластик тоже пока только палят, и потом, у меня пластика и пр. набирается, максимум, - 2-3 кг за год. Вывозить нечего.
Саша! А у вас скот в продажу на мясо совсем не идёт? Только для себя?
Мультик такой был "Королевский бутерброт"
У нас книжка была с этим стихотворением, дочке наряду с ей любимой "Путаницей" читал бесконечное количество раз. "Путаницу" она в 1год 8мес рассказывала наизусть ...
не знаю.женщины рожают. когда то...
а когда у мужика торчит как у дамы на 18 месяце..
то позвоночнику уже хана..
как он мне выдал..что у меня такоеже пузо как и у него
только у меня оно растет в нутрь..а у него наружу))
Понятно. У нас" для себя" принято свиней, овец, коз разводить, а молодняк КРС больше на продажу - слишком много мяса за раз, убрать проблемно. Сейчас морозильники разные продаются, но видимо традиция действует.
То цветы пересаживала, то папа мой приезжал, то к завтрашнему родсобранию готовилась, деньги считала( я молодец, как в сентябре сдали, так и на все про все хватило - в умелых руках- то)).
И тут вдруг, копошась на балконе, я поняла, что в лес уже можно ходить вечерами... Светло! Наконец ушла зимняя темень очень рада)))