Всем привет! Зимний и снежный)))
Иришка, выздоравливай скорей!
Оля - наводи красоту в доме, у тебя хорошо это получается! И аккуратней за рулем!
Лена - наша королева Августиновки - тебе бригаду ответственных рабочих с руками из правильного места . И лыжевелосипед)))
Женя - тебе осуществления планов - и сарай, и мускусов, и бонусов)))
Сеня - чтоб машину быстро починить)))
Неля - тебе всегда хорошего настроения, и дочке поздравления!
Братики - вино чудесное, сразу видно ! Ростовским синицам передавайте привет от московских-подмосковных
Саша - чтоб коровки радовали молочком и мяско подрастало)))
Лена - наша птичка-Иволга - всего-всего-всего хорошего ! И терпения на работе (Ничо не понимают ваши чиновники ни в искусстве, ни в журналистике, ни в педагогике ) И вообще :
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
в прошлом году учителям школ города дали задание нарядиться в Дедов Морозов и пройтись по улицам города))
Не любят у вас учителей, то дедоморозами заставЮт нарядиться, то снег в мешки в субботу собирать
спасибо..но быстро это не наш метод))
у меня знакомая в питере муниципальный работник два дня в выходные снег чистили...типа субботника но без мешкоффф)
Главное - починить! Но, если хочешь, можешь растянуть удовольствие авторемонта на непресказуемо длительный срок [изображение][изображение]
здесь вопрос не стоит..
хочешь не хочешь))
машина два года ездила без ремонта..теперь нужно
неделя как минимум уйдет на колеса
и неделя на остальное
холодно на улице..точнее противно..ветер и снег..
Полиночка, спасибо тебе за пожелания!
И правда, пусть у всех все сбудется!
Ты лучше, чем Дед Мороз наверное, в прошлой жизни ты была волшебницей
Я сегодня городская, в Леонардо зашла, огромный гипермаркет, в метро и на магазинных эскалаторах накаталась деревенщина теперь- то у меня точно шебби-шик получится вспомнила как мне фрезер надо было до обморока, до сих пор в коробочке, как новенький лежит
Особенно, если учесть, сколько такая "игрушка" весит, и какое "счастье" разбирать такое колесо.
Ворона Капа пишет:
Братья, винишко - изумительного цвета
Обижаешь, не винишко - натурпродукт, никакой химии. лечебное
Ворона Капа пишет:
вот такую поделку себе хотела....а никто не берется сделать
или вот этот
Первый вариант по сугробам, как правильно заметил Сеня, ехать будет плохо, и на поворотах будет очень неустойчивая, вторая поустойчивее, в снег проваливаться меньше будет, но вес больше
Сделать такую не сложно, велосипед под разборку, немного трубок, лыжи, автомобильные камеры подходящего размера, сварочный аппарат, "болгарка". Если всё хорошо обдумать, то за день раму поварить и за два-три дня можно собрать.
А вот тут по ссылке посмотри, система более интересная. http://www.classifieds24.ru/berezniki/veloaksessuary/prodam-zimniuiu-sis...
А это простой вариант, для переделки велосипеда.
.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
у мамы все печально - колени и светит замена((
Печально. Всё это сложно.
ИРИНА_К пишет:
Вот их надо нарядить и по улицам водить
За учителей стыдно, ладно бы всё это добровольно было. Может действительно, правильно выражение - "гнилая интеллигенция"? Такое подобострастие умных и культурных людей, вызывает оторопь. Как так можно себя не уважать?.
Взяли бы дружно и послали тех, кто их заставляет.
Ириша! Выздоравливай!
pere4nica пишет:
Прошлогодняя покатушка дедов Морозов)
Неля! У вас там целый клан велосипедистов.
Поляничка пишет:
вино чудесное, сразу видно !
Приезжай дегустировать. Фотоаппарат на самом деле настоящий цвет не передаёт, вино рубинового цвета (прям, как я люблю :wink:)
У молодого вина ещё чувствуется вкус свежего винограда, но уже и новые нотки появляются. В вине из Молдовы есть фруктовые оттенки, присутствует лёгкий привкус и аромат чернослива настоящие сомелье могут ещё что-нибудь навыдумывать смешанный с традиционным вкусом винограда получается интересное вино.
А ещё же и белое на подходе - "Поцелуй снежной Королевы" Ленин "сухарь" первый раз переливал, попробовал немного - не противное вроде.
Поляничка пишет:
Ростовским синицам передавайте привет от московских-подмосковных
Хорошо передадим, сало несолёное кончилось, теперь выжарки клюют. У нас, как то и синички-московки по веткам прыгали, в этом году пока ещё не видели.
Спасибо, братики!
Если бы у нас ещё была нормальная аптека, а не симбиоз магазина рекламируемых по ТВ препаратов для самолечения и интим-магазина
Хоть бы в сезон нормальные лекарства завозили.
ИРИНА_К пишет:
Вы настоящие сомелье!
Мы только учимся.
Когда выбирал себе сорта винограда, там о вкусе получаемого вина такое пишут, когда находят вкус сушеного чернослива, это понятно, а когда кожи, табака и ещё много чего. Нам такое не доступно.
Вот они - издержки инет-общения
Ни в коей мере не хотела обидеть братьев виноградарей и виноделов. "Винишком" назвала , потому что "легкое", в смысле не крепкий напиток, как чача, самогон и тыпы. И красивое. А не потому, что "бормотуха" как вы подумали. Не сомневалась, что продукт натуральный. такшта зря вы меня заподозрили
Фото всех самодельных снежных валиков лежат, скопированные уже лет пять так и останутся мечтами. И ваш там тоже есть
А магазинные варианты еще дороже моей собаки на это я пойтить не могу, вдруг не поедут. ладно, буду сидеть тихо, помалкивать и так уже всё знают, что я странная
Мы подумали, что ты вино не пьёшь, а только то что покрепче.
Ворона Капа пишет:
ладно, буду сидеть тихо, помалкивать
и так уже всё знают, что я странная
Надо по соседству найти мужика с руками (попробовать Сашу попросить хорошо) и твоя мечта осуществится. Самодельный, даже с наёмной работой, на порядок дешевле получится. Жила б ты ближе, мы могли бы помочь твоему "горю".
нууу... как бы - вообще не пью крепкое и "винишко" крайне редко.... даже в отпусках все включено, теперь, конечно, жалею об упущенных возможностях упиться бейлисом и текилой
Двое из ларца пишет:
(попробовать Сашу попросить хорошо) и твоя мечта осуществится.
не вариант, даже детей стараюсь не беспокоить своими мЕчтами Саше и без меня есть чем заняться...
правда, один зять сказал, что смог бы это сделать... но ему нужно "вдохновение"....а где я ему это вдохновение возьму?!
ИРИНА_К пишет:
Мне с температурой не хватало только снег грести! bang
завидую людям, которые хорошо переносят алкоголь)))))) реально болею сутки от 100 гр.(((((((((((((а всяческие текилы-коньяки-самогоны очень полезны для сосудов
Главное, чтоб наши "умники" не узнали о таком развлечении - в прошлом году учителям школ города дали задание нарядиться в Дедов Морозов и пройтись по улицам города)) а если еще и велик в нагрузку
http://reporter64.ru/content/view/v-saratove-chinovniki-zastavlyayut-ped...
Шествуют по проспекту Кирова( за ними виднеется мой любимый магазин - Дом книги)
Не царское, видать, это дело.
привет..
плавно переходящие в вечерночер))
Андрюха не приедет буду спать..
да-да, я б с удовольствием осветила это мероприятие
ПРИСТОЙНЫх ИЛИ НЕ ОЧЕНЬ?))
Всем привет! Зимний и снежный)))
Иришка, выздоравливай скорей!
Оля - наводи красоту в доме, у тебя хорошо это получается! И аккуратней за рулем!
Лена - наша королева Августиновки - тебе бригаду ответственных рабочих с руками из правильного места . И лыжевелосипед)))
Женя - тебе осуществления планов - и сарай, и мускусов, и бонусов)))
Сеня - чтоб машину быстро починить)))
Неля - тебе всегда хорошего настроения, и дочке поздравления!
Братики - вино чудесное, сразу видно ! Ростовским синицам передавайте привет от московских-подмосковных
Саша - чтоб коровки радовали молочком и мяско подрастало)))
Лена - наша птичка-Иволга - всего-всего-всего хорошего ! И терпения на работе (Ничо не понимают ваши чиновники ни в искусстве, ни в журналистике, ни в педагогике ) И вообще :
Не любят у вас учителей, то дедоморозами заставЮт нарядиться, то снег в мешки в субботу собирать
спасибо..но быстро это не наш метод))
у меня знакомая в питере муниципальный работник два дня в выходные снег чистили...типа субботника но без мешкоффф)
Спасибо, Полина! Да дураки все)))
Вот это мне больше нравится - тепло, светло и деточки хорошенькие. А через людей, живых, на велосипеде
не переживай..
он не надолго живой..
до первого шмяка))
Главное - починить! Но, если хочешь, можешь растянуть удовольствие авторемонта на непресказуемо длительный срок
здесь вопрос не стоит..
хочешь не хочешь))
машина два года ездила без ремонта..теперь нужно
неделя как минимум уйдет на колеса
и неделя на остальное
холодно на улице..точнее противно..ветер и снег..
ну какие его годы)))
в лес не едем..я очень рад
может еще пол колеса победю..
Полиночка, спасибо тебе за пожелания!
И правда, пусть у всех все сбудется!
Ты лучше, чем Дед Мороз
наверное, в прошлой жизни ты была волшебницейЯ сегодня
городская, в Леонардо зашла, огромный гипермаркет, в метро и на магазинных эскалаторах накаталасьдеревенщинатеперь- то у меня точно шебби-шик получитсявспомнила как мне фрезер надо было до обморока, до сих пор в коробочке, как новенький лежитСеня! По болотам хочешь ездить?
Особенно, если учесть, сколько такая "игрушка" весит, и какое "счастье" разбирать такое колесо.
Обижаешь, не винишко - натурпродукт, никакой химии.
лечебноеПервый вариант по сугробам, как правильно заметил Сеня, ехать будет плохо, и на поворотах будет очень неустойчивая, вторая поустойчивее, в снег проваливаться меньше будет, но вес больше
Сделать такую не сложно, велосипед под разборку, немного трубок, лыжи, автомобильные камеры подходящего размера, сварочный аппарат, "болгарка". Если всё хорошо обдумать, то за день раму поварить и за два-три дня можно собрать.
А вот тут по ссылке посмотри, система более интересная.
http://www.classifieds24.ru/berezniki/veloaksessuary/prodam-zimniuiu-sis...
А это простой вариант, для переделки велосипеда.
.
Печально. Всё это сложно.
За учителей стыдно, ладно бы всё это добровольно было. Может действительно, правильно выражение - "гнилая интеллигенция"? Такое подобострастие умных и культурных людей, вызывает оторопь. Как так можно себя не уважать?.
Взяли бы дружно и послали тех, кто их заставляет.
Ириша! Выздоравливай!
Неля! У вас там целый клан велосипедистов.
Приезжай дегустировать. Фотоаппарат на самом деле настоящий цвет не передаёт, вино рубинового цвета (прям, как я люблю :wink:)
У молодого вина ещё чувствуется вкус свежего винограда, но уже и новые нотки появляются. В вине из Молдовы есть фруктовые оттенки, присутствует лёгкий привкус и аромат чернослива
настоящие сомелье могут ещё что-нибудь навыдумыватьсмешанный с традиционным вкусом винограда получается интересное вино.А ещё же и белое на подходе - "Поцелуй снежной Королевы"
Ленин "сухарь" первый раз переливал, попробовал немного - не противное вроде.Хорошо передадим, сало несолёное кончилось, теперь выжарки клюют. У нас, как то и синички-московки по веткам прыгали, в этом году пока ещё не видели.
Хоть бы в сезон нормальные лекарства завозили.
Мы только учимся.
Когда выбирал себе сорта винограда, там о вкусе получаемого вина такое пишут, когда находят вкус сушеного чернослива, это понятно, а когда кожи, табака и ещё много чего. Нам такое не доступно.
у нас дрова в болоте выписывают..думаю еще и лебедку на жопу нужно внедрять..
а у меня оторопь вызывало когда такие учителя за господина пу пачками бюллютени забрасывали
И СРАЗУ ВОЗНИКАЛ ВОПРОС..
ЧЕМУ ОНИ ДЕТЕЙ НАУЧАТ?
вино симпотное))я почему то цвет красный люблю..
вино...яблоки тоже))красные...
наверно в организме чего то не хватает...
наверно..
типа в вашем портвейне крови не обнаружено..
это из анализа крови))
Вот они - издержки инет-общения
Ни в коей мере не хотела обидеть братьев виноградарей и виноделов. "Винишком" назвала , потому что "легкое", в смысле не крепкий напиток, как чача, самогон и тыпы. И красивое. А не потому, что "бормотуха"
как вы подумали. Не сомневалась, что продукт натуральный.такшта зря вы меня заподозрилиФото всех самодельных снежных валиков лежат, скопированные уже лет пять
так и останутся мечтами. И ваш там тоже естьА магазинные варианты еще дороже моей собаки
на это я пойтить не могу, вдруг не поедут.ладно, буду сидеть тихо, помалкиватьи так уже всё знают, что я страннаяИ КАЗ на гусеницы поставить. (Чем круче вездеход, тем дальше идти за трактором).
У нас не все учителя за пу, а нажим со стороны руководства, тоже, постоянный.
В тёмных соках и пр. напитках содержатся полезные вещества
Мы подумали, что ты вино не пьёшь, а только то что покрепче.
Надо по соседству найти мужика с руками
(попробовать Сашу попросить хорошо)и твоя мечта осуществится. Самодельный, даже с наёмной работой, на порядок дешевле получится. Жила б ты ближе, мы могли бы помочь твоему "горю".Увлечённые люди всегда интересны.
нууу... как бы - вообще не пью
крепкоеи "винишко" крайне редко.... даже в отпускахвсе включено, теперь, конечно, жалею об упущенных возможностяхупиться бейлисом и текилойне вариант, даже детей стараюсь не беспокоить своими мЕчтами
Саше и без меня есть чем заняться...правда, один зять сказал, что смог бы это сделать... но ему нужно "вдохновение"....а где я ему это вдохновение возьму?!
Береги себя, скоро весна, сам растает!
Ругаюсь на Иру сильно.
Нет уж) а как с утра потом плыть в лазоревую даль по туманной и бодрящей глади?
завидую людям, которые хорошо переносят алкоголь)))))) реально болею сутки от 100 гр.(((((((((((((
а всяческие текилы-коньяки-самогоны очень полезны для сосудовБрют отлично переносится
мне кажется, всемии самогон элитный)А что у тебя против
тех, кто без последствийгрузчиков?