:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 53 минуты 51 секунда назад
Утра доброго!
"наталья о." пишет:
лет 20ти.
Сбежит быстро Причем в город "там же работа, там деньги, там люди "живут", там цивилизация и эльдорадо"
У соседей в строительном вагончике как раз такая живет....
Сбежит быстро Причем в город "там же работа, там деньги, там люди "живут", там цивилизация и эльдорадо"
Как зачем? У нас тоже дел полно. И теплицу надо, и забор, и много-много чего...
Пойду жуков морить колорадских, потом припруся, окрошечки с вами сделаем, а я поем ее. Согласны?
Доброе утро!
Наташа, кончай ломаться! К тебе парень и так и эдак, а ты делаешь вид что не понимаешь))) Миша, воспитанный, цивилизованный мужчина, как приличный, ждет твоего "да, согласная я". И все будет шито-крыто. А кто к кому в теплицу жить поедет - это тонкости второго порядка.... Решать их будем после твоего "ДА!"
За-то кому от 30-ти, готов вприпрыжку за таким мужчиной как ты в деревню и еще дальше, если скажешь. Но пока только один Леший сказал Вале :"Ко мне, в лес на ПМЖ. И точка!"
Доброе утро!
Наташа, кончай ломаться! К тебе парень и так и эдак, а ты делаешь вид
что не понимаешь))) Миша, воспитанный, цивилизованный мужчина, как
приличный, ждет твоего "да, согласная я". И все будет шито-крыто. А кто к
кому в теплицу жить поедет - это тонкости второго порядка.... Решать их
будем после твоего "ДА!"
да мы с Мишкой шутим просто! Никаких предложений с его стороны не поступало
Сбежит быстро Причем в город "там же работа, там деньги, там
люди "живут", там цивилизация и эльдорадо"
За-то кому от 30-ти, готов вприпрыжку за таким мужчиной как ты в деревню
и еще дальше, если скажешь. Но пока только один Леший сказал Вале :"Ко
мне, в лес на ПМЖ. И точка!"
Валя оооооочень смелая!!! Я никогда не смогу переехать к мужчине. У меня должна быть своя территория. Или как минимум пути отступления. )))
Миша, бери дубинку, стучи по башке и пока тепленькая... тащи вобщем в Архангельск свой
"tatasha" пишет:
На окрошку я согласная
Ты сто раз подумай, на что подписываешься
"tatasha" пишет:
"Ко мне, в лес на ПМЖ. И точка!"
и стукнул кулаком по столу... я затряслась в ужасе и мухой чумаданы собрала
"наталья о." пишет:
в моем варианте должно быть так: пришел, стукнул кулаком по столу, уклонился от удара слева, потом от удара справа, потом от удара снизу. Потом связал и уволок. И то не 100% вариант.
Валя, молодец! Все в точку написала
Я токо про окрошку не поняла, Анна Витальна, чтоль не вкусную окрошку делает?! Я тогда к Наташе на обед напрошусь..
в моем варианте должно быть так: пришел, стукнул кулаком по столу, уклонился от удара слева, потом от удара справа, потом от удара снизу
Ну ты попроси его заранее сообщить о приезде, и приготовься как следует. Попроси маму, пусть она тебе руки ссади свяжет, что бы не метались хаотично по воздуху....
в
моем варианте должно быть так: пришел, стукнул кулаком по столу,
уклонился от удара слева, потом от удара справа, потом от удара
снизу
Ну ты попроси его заранее сообщить о приезде, и приготовься как следует.
Попроси маму, пусть она тебе руки ссади свяжет, что бы не метались
хаотично по воздуху....
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 53 минуты 51 секунда назад
Еще приглашать некуда. Батин дом в одну комнату ( он как под дачу и брался) в три окошка... Родители там. А то чо взял - там тетки ухрякали, что лет несколько надо только самый минимум для приведения порядка по моему.... Раньше то порядок теткин был... Три раза в день пол помыла - значит дом в порядке. А то что кошка из сеней в комнату вдоль уличной стенки пройти сможет хвост задрав, так то картоночкой прикрыть можно... Балки повети на уровне груди? Так а че там делать то , во дворе ? Пол как подкидной мостик? и русская печка на нем? Да фигня, не обвалится, я ж к холодильнику на цыпочках пройду! Это ведь не так опасно, как вынести его на крепкий пол...
Привет, Миш! Так править дом лучше сразу под хозяку, а то ты его будешь несколько лет делать"по уму". Потом приведешь в дом хозяйку, а она скажет "а куда детскую кровать ставить - давай стенку перенесем, а ползунки мне здесь утюжить удобнее-проведи розеточку, А здесь свет лучше - повесь зеркало....." и т.д. и т.п. А про кухню, я вообще молчу.
лет 20ти. А я уже старая вешалка.
Доброе утро.
Утра доброго!
20 тоже ужо старье
Миш, ну какая дура от тебя сбежит?
потом заменит . Через пару лет
не пОняла- кто в вагончике живет? С эльдорадо?
зачем ему одну за сорок? лучше две по двадцать....
Доброе утро!
Даже очень...
Как зачем? У нас тоже дел полно. И теплицу надо, и забор, и много-много чего...
Пойду жуков морить колорадских, потом припруся, окрошечки с вами сделаем, а я поем ее. Согласны?
Доброе утро!
Наташа, кончай ломаться! К тебе парень и так и эдак, а ты делаешь вид что не понимаешь))) Миша, воспитанный, цивилизованный мужчина, как приличный, ждет твоего "да, согласная я". И все будет шито-крыто. А кто к кому в теплицу жить поедет - это тонкости второго порядка.... Решать их будем после твоего "ДА!"
На окрошку я согласная
За-то кому от 30-ти, готов вприпрыжку за таким мужчиной как ты в деревню и еще дальше, если скажешь. Но пока только один Леший сказал Вале :"Ко мне, в лес на ПМЖ. И точка!"
Тогда чистить картошку начинай. И вари.
уже полезла в погреб...
а че ее делать? Вона в холодрыльнике целая кастрюля , уже со своими огурцами.
Валя оооооочень смелая!!! Я никогда не смогу переехать к мужчине. У меня должна быть своя территория. Или как минимум пути отступления. )))
Миша, бери дубинку, стучи по башке и пока тепленькая... тащи вобщем в Архангельск свой
Ты сто раз подумай, на что подписываешься
и стукнул кулаком по столу... я затряслась в ужасе и мухой чумаданы собрала
Мишааааа!!!!!!!! Это уже толстый намек. Даже, я бы сказала, наитолстенный!!!!
Наташа, я тоже, как то не собиралась. Я тоже хотела исключительно свою территорию...Но вишь как домина упала.....А отступать то мне есть куда- позади Москва
Валя, молодец! Все в точку написала
Я токо про окрошку не поняла, Анна Витальна, чтоль не вкусную окрошку делает?! Я тогда к Наташе на обед напрошусь..
в моем варианте должно быть так: пришел, стукнул кулаком по столу, уклонился от удара слева, потом от удара справа, потом от удара снизу. Потом связал и уволок. И то не 100% вариант.
Так Миша выделит тебе спаленку с собственным будуаром, будешь там его по вечерам принимать....
Витальевна окрошку не есть звала, а делать.
Ну ты попроси его заранее сообщить о приезде, и приготовься как следует. Попроси маму, пусть она тебе руки ссади свяжет, что бы не метались хаотично по воздуху....
не выдержит хлопчик таких перегрузок.
Вот я наивная сибирячка , но картоху уже достала - не выбрасывать же....
и ноги!
ой, да ладно! Не хвались заранее (про пути отступления ты сама говорила, т.ч. еще посмотрим, кто не выдержит первым...
Еще приглашать некуда. Батин дом в одну комнату ( он как под дачу и брался) в три окошка... Родители там. А то чо взял - там тетки ухрякали, что лет несколько надо только самый минимум для приведения порядка по моему.... Раньше то порядок теткин был... Три раза в день пол помыла - значит дом в порядке. А то что кошка из сеней в комнату вдоль уличной стенки пройти сможет хвост задрав, так то картоночкой прикрыть можно... Балки повети на уровне груди? Так а че там делать то , во дворе ? Пол как подкидной мостик? и русская печка на нем? Да фигня, не обвалится, я ж к холодильнику на цыпочках пройду! Это ведь не так опасно, как вынести его на крепкий пол...
ну главное чтоб фигня не обвалилась! остальное ты сделаешь, парень ты у нас рукастый.
Пойду поработаю. Пока не жарко.
Привет, Миш! Так править дом лучше сразу под хозяку, а то ты его будешь несколько лет делать"по уму". Потом приведешь в дом хозяйку, а она скажет "а куда детскую кровать ставить - давай стенку перенесем, а ползунки мне здесь утюжить удобнее-проведи розеточку, А здесь свет лучше - повесь зеркало....." и т.д. и т.п. А про кухню, я вообще молчу.