Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1749 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
20.10.2018 - 02:45
: 705

.

20.10.2018 - 02:45
: 705
Aleks35 пишет:

Не пугай народ скоро весна

Да опять на неделю снегопад обещают, весна еще не скоро и не для всех)

10.06.2017 - 15:23
: 2571
Aleks35 пишет:

С днем рождения доченьки

Наши поздравления.

Пусть растет красавицей

Всем на загляденье,

Умницей, помощницей,

В старости опорой.

Будет пусть счастливою,

Крепкой и здоровой.

я как опоздунприсоединяюсь)) roma

у нас на дорогах каток.((хорошо хоть посыпалка с собой
не так скользко))

а я честь праздника..пойду машину ковырять...

россия
: -Донбасс - Рязанская губерния.
05.06.2015 - 00:33
: 1887

Неля поздравляю с дочуркой!

Вложение
6be294c7776bf8c34323f2bd8d52a7ca.jpg

примерно так

Вложение
59selqijwe.jpg
Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306

И у нас, как в Казани почти) ветер жуткий. Снега нет. Машину покачивает.

: с. Красное, БО
10.12.2008 - 22:17
: 3764

Ну вот, я с вами на месяц точно, дальше как масть пойдёт. super
Неля, с днём рождением дочурки! roma
5 (ПЯТЬ!) раз меня в этом году за зиму уносило на обочины.... Откапывалась... Один раз выдёргивали.... bang
Сейчас "весна"... , асфальт появился. А вообще, снега было не мало... У нас в этом году зима была не морозная, но снежная. Хотя..., наше Красное, как всегда, впереди "планеты всей...", когда по району (не говоря по области) было -13-15, у нас было -25 раза 4.... Но ничего , пережили. super
И да, всем привет! hi

Россия

Оля air_kiss мне не нравится вот этА -

Оленёнок пишет:

дальше как масть пойдёт.

Давай просто каждуюпятницу beer поговорить-рассказать. smile3

Оленёнок пишет:

уносило на обочины.

Ты слишком гонишь торопишься scratch_one-s_head

Ворона Капа пишет:

Стараюсь изо всех сил над собой смеяться иначе буду горько рыдать.
Как то я переоценила свои возможности разговаривать с иностранными рабочими.

Всех послать. Перерыв. Подумать-посчитать-поискать. Дети помочь в выборе бригады наверняка готовы. тоже чего-то ищу и часто посылаю эту неприемлемую ..дельность

Россия

Саша, как твоя машинка в гору - заехала? Узкоглазые они смогут - тем более в умелых руках. victory
Посмотришь иногда на водителей.. лучше б стилистами стали и губы красили.

Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520
ИРИНА_К пишет:

Совсем пропали! Где прячетесь? Мы скучаем!

Инет пропадает, связисты работают плохо. У нас ветер дует, землю сушит, готовимся, по немногу, к работам. Мы тоже за всеми скучаем.

Aleks35 пишет:

в соревнованиях участвовал.
Силы были не равнывесовые категории заняли второе место. Наградили грамотой и конфетой.

Надо было гранату с собой брать, как "весомый аргумент" laugh

Мечтатель пишет:

Вчера про грибника писал,а Братья на свой счёт приняли.

"В следующий раз будешь читать басню, давай без всяких это… а просто называй фамилию и ме­сто работы." (х/ф "Карнавальная ночь")

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Про Афган песню помню смутно, что то там про водителей и КамАЗ...

У нас одногруппник в Афгане служил. В дембельском альбоме у него список не вернувшихся ребят был.

pere4nica пишет:

Моя шайтан машина)

Сиденье аскетичное очень cry если далеко ехать.

pere4nica пишет:

Дочке сегодня 4 года

Неля! Поздравляем!

Самый хороший возраст!

привет дрыхнут как обычно))
кругом одни тунеядцы...))

у меня горе..радиатор под замену..и подозреваю честь моста переднего((
запчасти куплены но в 400 км и их еще нужно как то привезти оттуда..а там 8 км бездорожья..а запчасти нужно тащить другой машиной((

pere4nica пишет:

или вообще?

для всего..
у нас ветер(фуфуфу..

и еще живой??))

pere4nica пишет:

де мост через Волгу.

хорошо что у нас никаких волг нет...

pere4nica пишет:

утром подъели

вчерашний?))
я с машиной в этот год опять ничего не успеваю((
свинюх хотел взять парочку..и пчел купить
ну с пчелами еще может и успею....
а остальное на потом..оставим(

pere4nica пишет:

особенно шишки жевать

жуть..у вас голод ?))
а если серьезно.то я любил в детстве эксперементы ставить..
то сейчас чего ни будь по проще..
и меду из одуванцев я предпочту обычный мед..

21.01.2016 - 19:31
: 4248

Привет добрым людям!

Варенье из шишек - экзотика, однако. Если бы не фото, подумала, что из молодых побегов новых веток, а оказывается, и правда, из шишек. скипидаром не пахнет?.

С утра не дрыхну как некоторые думают, жду строителей lol завтра в 10 мы придем., может у них фишка такая, выучили русский прикол: " борща вчерашнего хотите? Вот завтра и приходите" laugh

А я то, наивная, встаю пораньше, площадку для работы им готовлю dread face

зла не хватает, давно бы поменяла, но привыкать к новым - это выше моих сил, с этими то уже пятый год знакома bang

Россия

Доброе утро!

Иван Демидов пишет:

запчасти нужно тащить другой машиной((

да, к твоему коняге только другой под силу))

pere4nica пишет:

Тортик именинницы)

ой, какая прелесть pie что внутри было?

Иван Демидов пишет:

жуть..у вас голод ?))

laugh
не дай бог.
вчера +2 градуса, сегодня -10С((, но вымораживает неплохо.

Aleks35 пишет:

Вот наивная ты. Они же тебе говорят завтра придём, а ты их всё сегодня ждёшь [изображение]

Смешно тебе и я наивная албанка говорю же, дежавю или тихо схожу с ума bang

Россия
Ворона Капа пишет:

На такси

Правильно, наши люди на такси только в строительные магазины ездят)) clap А Тоха как-то по-другому в помещнии выглядит. super

Да, каркас, без отопления. Два окна и дверь из дома выходят в это помещение, думаю будет нормально прогреваться. Утеплен хорошо, пол, крыша - 20 см минваты.
Поживу - увидим laugh

Хотелось бы СССР

Всем привет!

Иван Демидов пишет:

дрыхнут как обычно))
кругом одни тунеядцы...))

С утра ждём горючевоз, из емкости тонну солярки в бочки откачали, чтобы новая порция влезла. А горючевоз где то выгружался и закопался, земля оттаяла, валится.

pere4nica пишет:

Для братика, или вообще?

lol Картинку просто так вставили. Возраст от 2-х до 7-и самый интересный. Куча "почему?", новые слова, новые знания, с ними никогда не скучно. good Я в своё время забавные высказывания своих детей в книжки памяти им записывал. Такое выдают, нарочно не придумаешь.

pere4nica пишет:

Тортик именинницы)

Имя у дочки сказочно красивое. good

Ворона Капа пишет:

моя будущая мастерская, она же зимний сад и просто веранда

Стройка масштабная good
Лена! Напомни породу твоей собаки, на точку ездили, там парень себе 2-х месячного щенка монгольской овчарки себе привёз из Калмыкии, с твоим псом одно лицо.

Привет, Вова, Костя! и вы собаками заинтересовались victory это очень хорошо. Скорее всего вы банхара видели - монгольскую овчарку, они немножко меньше размером моей породы - хотошо, бурят- монгольской собаки ( раньше назывался волкодав), а так да, одно лицо (народы тоже друг на друга похожи). В Калмыкии хороший есть заводчик, списывалась с ним, когда свою искала...но не получилось....поэтому у меня теперь - буряшка.

Хотелось бы СССР
Ворона Капа пишет:

и вы собаками заинтересовались это очень хорошо.

Вообще то мы с детства собаками интересовались, породы собак многие знаем (это сейчас собак нет, потому что считаем, собаке надо время уделять, а у нас его в сезон не хватает). Даже книга о служебном собаководстве у нас была, дрессировали свою дворняжку, потом книгу старший брат выпросил. Вот он действительно собачник, у него всегда собаки были, в основном охотничьи, гончаки, борзые, норные.

Ворона Капа пишет:

Скорее всего вы банхара видели - монгольскую овчарку, они немножко меньше размером моей породы - хотошо, бурят- монгольской собаки

dntknw Щенок ещё маленький, но на чужих уже лает. laugh Мы почему и спросили, чтобы уточнить, хозяин щенка сказал, что монгольская и бурятская овчарки это одно и то же. Когда он сказал, сколько он за щенка отдал, мы поняли, что мы не собачники совсем, лучше за такие деньги 5 породистых поросят купить, хоть мясо потом будет. Хотя ему на точке такая собака нужна, чтобы волков и лис отпугивать.

pere4nica пишет:

мы сегодня с дочкой разговаривали, я ей на пальцах показывала, сколько мне лет, она говорит - ничего себе! Я у нее спрашиваю - что, я уже старая? Треплет меня по щеке, и говорит - да нет, у тебя же вон щечки еще молодые

У Кости лежит Сашина книжка (в прошлом году его ДР отмечали, читали ему, так и осталась)
Костя подарил Саше (2года 8 мес) мячик. Он в восторге играл им весь вечер, а затем залез на диван, естественно, вместе с мячом. Понюхал мяч (ое резиной сильно пах), сказал: "Фу-у-у!", = отодвинул мячик о лица: " А руками не фу". laugh
Купили детям лимонад, вечером они попили, на утро осталось примерно на кружечку. Саша утром открывает бутылку, Светлячок просит: - Саша, оставь и мне.
- Света, мне надо от сюда до сюда налить, - показывает от низа до верха живота, - А потом лимонад кончится. (4года)

Саша (4года, 1мес) играет и коверкает слова. прошу его:
-Саша, не ломай язык.
-Папа, ты что, он же у меня мягкий! - засмеялся Саша.

Мама говорит Саше (4г 3 мес) - Посмотри что у тебя в носу творится!
- А мне свой нос не видно.
- А ты пальчиком.
- Ты что, мама, у меня на пальцах глаз нету!
laugh

Хотелось бы СССР

Дети это такое счастье, а когда маленькие, то вообще super
Как то, когда Светлячку было 3г 10мес, пошли с ней в гости к дедушке и бабушке. Приближался Новый год, и дедушка дал ей конфет и шоколадного Деда Мороза, фантик в форме Деда Мороза, короче красоты неписаной. Света хотела его сразу съесть, я ей: - Ты шоколадки пока ешь, а Деда Мороза дома, надо же маме показать. Приходим домой, Дед Мороз развёрнут, и у него откушена голова. laugh
_Светочка! Что ж ты не дотерпела?
- Папа, ты знаешь, я только его развернула, чтобы посмотреть, а потом сама не заметила, как голову откусила. Так вкусно было, что сердце забилось в груди

теперь у нас в семье, как что то вкусное пробуем, то "сердце забилось в груди" laugh

Россия

Моя оборона... Траурный мячик дешёвого мира. (С)
В то время бы вернулась. Янка тоже близка, с ее " разложила девка тряпки на полу" и прогулкам по трамвайным рельсам.

Хотелось бы СССР
pere4nica пишет:

Сегодня 11 лет со дня смерти Егорки Летова. Великий омский поэт)

Мы с творчеством Летова не знакомы, что с нас взять - село cry
Первая песня экспрессивно good А про дурочка не понравилось, ни исполнение ни видеоряд, ни смысл стихотворения (режет ухо многократное слово "дурак"), о рифме молчим.

Россия

Доброе утро. Что хорошего-нового?
Я на работе и очень злая. Или расстроенная. Или обескураженная. Моя статья о спектакле в театре драмы по пьесе Шварца "Тень" "отредактировали" сверху так, что проще ее не публиковать. Спектакль поразил меня буквально всем - как игрой образами, так и уникальными спецэффектами и смелостью режиссера, который высмеивает резко и иронично пороки общества. Оказалось, что нельзя трогать ни чиновничий произвол, ни обыгрывать слово"стабильность"... Не, я конечно, не вчера в этой системе, снег-то у нас в городе давно нет, все это знаютно тут.. sad Вообщем, горько мне. Ну да ладно, статью сняла, чтоб себя не позорить подобным "освещением" театральной жизни города.

Ворона Капа пишет:

буряшку российского

wub

Россия
: Московская обл., д. Мартемьяново
02.07.2014 - 10:03
: 9005

Привет клубожителям!
А куда вы Иришку К дели? scratch_one-s_head
Чот на ЛС тоже не отвечает dntknw
И Женя Мечтатель тоже второй день не заходит scratch_one-s_head