кроссовкиИ пускай капает, капает с неба
Иду в мокрых кроссах к тебе где бы я не был
Для остальных я занят, звонки без ответа
Дойти бы к тебе, дойти бы к тебе - это текст песни, которая во главе музчарта у подростков 2019, а ботинки че-то не ищутся...
Ботинки. И ещё кроссовки кому то из нас заказала там же. Размер с Дашей у нас уж пару лет одинаковый - носить - не переносить эту обувь. Она ж не снашивается((
На него и замахнулась, на "прованс"....или хотя бы на "шебби-шик". А получился лубок какой-то
Посмеялись с детьми над моими "талантами" они предложили мне в цветочный бизнес идти - цветочки пластиковые крутить, при таких- то способностях
Кроссовки люблю удобные но удобные обычно страшненькие
Доброе утро! Воскресенье - отличный день выспалась, кофе в тишине попила, потом допила не в тишине))) - под недовольные реплики Даши, что " Мертвые души" у нее не заходят , а деваться некуда - задания по литературе сыпятся одно за другим, надо читать( у нас ещё в школах карантин), а такое произведение и тд.
Не, ну я так то согласная, что Души так себе у Николая Васильевича. Но ... Такая трудная жизнь
Всем хорошего дня!
На него и замахнулась, на "прованс"....или хотя бы на "шебби-шик". А получился лубок какой-то [изображение]
Посмеялись с детьми над моими "талантами" они предложили мне в цветочный бизнес идти - цветочки пластиковые крутить, при таких- то способностях [изображение]
Кроссовки люблю удобные [изображение]но удобные обычно страшненькие [изображение]
Спасибо!....но нет не заводит люблю глобальные проекты, только мебель в моих планах))
Так была бы фантазия) Можно и глобальнее, окна в доме таким образом разрисовать с детьми. И необычно будет, не как у всех. Двери стеклянные в доме или у мебели\кухонного гарнитура\буфета.
И не говори, сама от них в легком замешательстве. а патамуШта дешевые а недорогие, потому что так относятся к работе, порочный круг получается кто бы разорвал но тут я уже выше головы не прыгну, на дорогих средствовнИхватает
И без цитат: фантазии у меня маловато, согласна...и не думаю, что дети обрадуются, если я их новые квартиры так разукрашу
И без цитат: фантазии у меня маловато, согласна...и не думаю, что дети обрадуются, если я их новые квартиры так разукрашу
Тогда можно просто родительские наставления и обязательства написать на окнах что бы не забывали. (когда должны приехать огород перекопать, когда и сколько раз цветы полить и т.д.)
Хотя можно в таком случае и с внуками разрисовать, пусть попробуют возразить
Поздравляю дочку и мамочку Неля, пусть твоя девочка будет здорова, объята любовью и добром, а ее теплая ладошка чувствует себя надежно в родной маминой руке. Сбытия детских мечт, удивлений, восторгов, фантазий, сюрпризов, яркого солнышка и улыбок вам!
Нелечка, дочку с днем рождения, тебя с именинницей!
Про наставления: это уместно лет до 6-10, после 16 абсолютно бесполезно, уже люди взрослые имхо.
Про огород: во-первых у меня мотоблок есть специальный, для девочек, во-вторых это мое хобби - в деревне жить, у детей своя городская жизнь, и в-третьих, а я то тогда что буду делать, если кто-то придет и все мне сделает?!
Думаешь? вечером послушаю его. Он в филармонии будет выступать.
Щас поищу у них. Кроссовки вообще - не слышно на ногах
мама сказал - ну не шуба, конечно, но уже хорошокроссовки
И пускай капает, капает с неба, а ботинки че-то не ищутся...Иду в мокрых кроссах к тебе где бы я не был
Для остальных я занят, звонки без ответа
Дойти бы к тебе, дойти бы к тебе - это текст песни, которая во главе музчарта у подростков 2019
Ботинки. И ещё кроссовки кому то из нас заказала там же. Размер с Дашей у нас уж пару лет одинаковый - носить - не переносить эту обувь. Она ж не снашивается((
)
Вот такие на днях придут.
На него и замахнулась, на "прованс"....или хотя бы на "шебби-шик". А получился лубок какой-то
Посмеялись с детьми над моими "талантами"
они предложили мне в цветочный бизнес идти - цветочки пластиковые крутить, при таких- то способностяхКроссовки люблю удобные
но удобные обычно страшненькие)
Мне б хоть во сне такой лубок сотворить. Очень ты строга, мать.
часто их пользую.
После перелома - лодыжку чувствую всегда, тут немного "скала" и уже... но не критично.
О, белые - мои!
в них можно ходить хоть суткии внешне вполне приличные))
зимой лето брать очень актуально и экономично
Доброе утро! Воскресенье - отличный день выспалась, кофе в тишине попила, потом допила не в тишине))) - под недовольные реплики Даши, что " Мертвые души" у нее не заходят , а деваться некуда - задания по литературе сыпятся одно за другим, надо читать( у нас ещё в школах карантин), а такое произведение и тд.
Не, ну я так то согласная, что Души так себе у Николая Васильевича. Но ... Такая трудная жизнь
Всем хорошего дня!
Ну да в 15-16 лет гоголевские вопросы мало кого трогают и интересуют.
Безответственные рожи(
Чем разнообразнее образовательный процесс - тем интереснее а уж начальная школа должна быть заточена именно таким образом!
А у нас самолёты
почти как настоящие, играемЛена АФЛ и Тай - пластмасса?
Наверное, два нижних совсем легкие, удивительно, что так долго ими играет
не вандал растетМожно и с баночек-бутылочек начать...
привет..
сегодня уже понедельник??вот блин...
А что для кого то есть разница какой сегодня день?) У меня любой день рабочий..
С утром, дорогой народ!
Спасибо!....но нет
не заводитлюблю глобальные проекты, только мебель в моих планах))Дубль
И у меня каждый день -выходной. Сегодня строители опять не вышли, поэтому вышла я за них
вот вам и очередной выходнойЩазззз как насмотрюсь мастер-классов, как все сделаю
Когда-нибудь они дождутся, придут, а делать уже нечего, вот и потеряют работу
Так была бы фантазия) Можно и глобальнее, окна в доме таким образом разрисовать с детьми. И необычно будет, не как у всех. Двери стеклянные в доме или у мебели\кухонного гарнитура\буфета.
вот и у мню тоже))
шо сегодня праздновать будем.?
И не говори, сама от них в легком замешательстве.
а патамуШта дешевыеа недорогие, потому что так относятся к работе, порочный круг получаетсякто бы разорвално тут я уже выше головы не прыгну, на дорогих средствовнИхватаетИ без цитат: фантазии у меня маловато, согласна...
и не думаю, что дети обрадуются, если я их новые квартиры так разукрашуТогда можно просто родительские наставления и обязательства написать на окнах что бы не забывали. (когда должны приехать огород перекопать, когда и сколько раз цветы полить и т.д.)
Хотя можно в таком случае и с внуками разрисовать, пусть попробуют возразить
Только желающие присоединиться должны быть в костюмах, праздник то детский
Поздравляю дочку и мамочку Неля, пусть твоя девочка будет здорова, объята любовью и добром, а ее теплая ладошка чувствует себя надежно в родной маминой руке. Сбытия детских мечт, удивлений, восторгов, фантазий, сюрпризов, яркого солнышка и улыбок вам!
арт
Нелечка, дочку с днем рождения, тебя с именинницей!
Про наставления: это уместно лет до 6-10, после 16 абсолютно бесполезно, уже люди взрослые
имхо.Про огород: во-первых у меня мотоблок есть
специальный, для девочек, во-вторых это мое хобби - в деревне жить, у детей своягородскаяжизнь, и в-третьих, а я то тогда что буду делать, если кто-то придет и все мне сделает?!