Пока около нуля - сильно не тает, к вечеру подмерзает. Сегодня -5С. НО - все впереди. Скоро - заплыв на длинной воде. хорошо, что у нас две пары ласт имеется в наличие.
Как-то в причинах не могу до конца разобраться, но - что есть, то есть.
К окулисту с утра сходили( планово) - все без изменений. Очень порадовало это известие. Витаминки и физио - как обычно, раз в год. Какой бы комплекс для глаз на сей раз купить? выбор не велик.
че это? вместе навсегда)) давайте уже выпьем за пятницу.
Мечтатель пишет:
Это как?
Проще пареной репы ( ел хоть кто-нибудь такое?) - кефира грамм 150, муки, чтоб не липло к рукам особо, соль, сода. Сыр натереть( любой, хоть плавленый)+ зелень-перец( а можно и не добавлять). Тесто раскатываешь средними кружками - в середину сырную начинку, защипнул сильно и хорошенько, конвертиком, и начинаешь скалкой аккуратно катать это все - начинку разбивать. Лепешка получилась - на сковородку ее и с двух сторон подрумянить.
Сеня, привет! С погодой у нас, примерно, одинаково.
и вы еще не плаваете?
Пока около нуля - сильно не тает, к вечеру подмерзает. Сегодня -5С. НО - все впереди. Скоро - заплыв на длинной воде. хорошо, что у нас две пары ласт имеется в наличие.
у нас почти полтора месяца такой порнухи обещают..
Как-то в причинах не могу до конца разобраться, но - что есть, то есть.
К окулисту с утра сходили( планово) - все без изменений. Очень порадовало это известие. Витаминки и физио - как обычно, раз в год. Какой бы комплекс для глаз на сей раз купить? выбор не велик.
Типа"Папа может?" или "Веселые старты"? чего делал там?
активно-спортивный папа
какой сто)) все двести - с такой-то рихтовкой
Сосед помогал дверь заносить, увидАл мои художества: нипонял, говорит - у тебя же скважина есть))))
вот как одно с другим связано)
Сырные лепешки сделала, ребрышки, овощи всяко, брют. Чудесный вечер
Присоединяюсь.
главное, чтоб рецепт несложный и проверенный.че это? вместе навсегда)) давайте уже выпьем за пятницу.
Проще пареной репы ( ел хоть кто-нибудь такое?) - кефира грамм 150, муки, чтоб не липло к рукам особо, соль, сода. Сыр натереть( любой, хоть плавленый)+ зелень-перец( а можно и не добавлять). Тесто раскатываешь средними кружками - в середину сырную начинку, защипнул сильно и хорошенько, конвертиком, и начинаешь скалкой аккуратно катать это все - начинку разбивать. Лепешка получилась - на сковородку ее и с двух сторон подрумянить.
Типа того. Чем тоньше с начинкой катаешь- тем прикольнее. Но - порваться может. Я не рисковала.
начинается... как веселые старты выиграл, так и все, здоровый образ жизни, значит..
ты меня уважаешь?Завтра с утра буду лепёшки , ночью
жратьне полезновот так-то лучше))
тоньше катай)) вкуснее будет.
Что то тут не сходится...... "одинокие" якобы а каждый день готовят жратвы на взвод целый....
Странно все это... подозрительно
Они, одинокие, жрут много. От безделья и спокойствия.
Одинокие, они такие
нервничают много, стресс заедаюткошечки, собачки опять же кушать просяткаждый ест, вообщем, по своей причине или просто, потому что - счастье есть.
Заманиваю... Вдруг, на лепешку клюнет.
а ты,
одинокий, наготовил эшелон еды?!строго спросится, если нетнинаюю...нормально получается
все время по блогам рецепты тырюНелегкая жизнь у вас. Нет мужика-стресс, есть - стресс... А котов и собак вообще баловать не стоит.
Нужно больше отдыхать и гулять а не у плиты стоять
Да! Жрали и будем)
А может, он тоже того, прикалывается?
Вы хотите поговорить об этом? :wink:......
или сразу жЫзнь облегчЯть будитеЭто они со сна)
Да, может, и лепешку съест...
Однозначно
будет завтра сырные лепешки себе делатьглавное, что неодинокийЕжегодно вспоминаем. Не вернулись 139 саратовцев.