Ну вот я и настелила на трезвую голову , между прочим, дети посмотрели по вацапу и решили, что приедут переделывать в выхи может, сказать что меня не будет дома?
мелкие неприятности продолжаются наполовину засох и осыпается мой любимый лимонный кипарисовик или лимонник кипарисовый, вчера только заметила, сторона, которой к радиатору стоял
Вот правильно моя бабушка Августа говорила: "чем похвалился - того и лишился"....не надо было хвастаться изо всех сил.
Доброе утро! Мороз и солнце. Совещание при мэре на горизонте, пока чай пью, жду начала. Рано приехала.
Ворона Капа пишет:
кипарисовик
Отживет! Полечи его)
К сестре моей в Пензе пришел вчера бывший муж, он собирается третий раз жениться и тетенька там на сносях. Пришел и говорит: возьми на себя ипотеку нашу, а то мне не дают))) ну типа, оформить на нее всю эту свистопляску((. Это учитывая, что помощи после ухода из семьи от него никто не видел. Это я с утра ехала и сама с собой разговаривала на тему(((
К сестре моей в Пензе пришел вчера бывший муж, он собирается третий раз жениться и тетенька там на сносях. Пришел и говорит: возьми на себя ипотеку нашу, а то мне не дают))) ну типа, оформить на нее всю эту свистопляску((.
может, усыновить всю его молодую новую семью? детей воспитать
А если еще раз надумает жАница? рассмешила с утра.
А когда Ленка два года назад дом строила, ей 50 тысяч не хватало, закрыть там что то - нет, сказал, ничего. Агрономом вроде он был с именем там, в Пензенской губернии. Ну да, совет и любовь.
Вот отчего такое потребительское отношение к женщине! нет бы чем порадовать салом, например, или трактором ладно, покрасим твой металлопрофиль в розовый цвет , готофься
Лена Капа, больше больше фоток красоты вашей) насмотреться не могу)
Могу "живЬем" показать [изображение]полы-то еще не все настелены.....вчера дозваться никого ниШмагла, все по кустам отсиделись только на молоко и мясо согласнЫе [изображение]
Не было звонка! Сейчас позвоню,проверю туроператора.
Какие звонки, вчера тут транспаранты вывешивала принимаю бесплатную рабочую силу но нет, все решили ехать к Саше клюнули на натурпродукты
ну если нет, то перешивается))
Однако, здравствуй, Женя! Как ты? Что там в ваших краях хорошего-интересного?
Нормально. У нас тоже. За редким исключением
которое мы сами и создаемДнем солнышко уже по весеннему, даже в мороз, пригревает.
Меня еще не приглашали... а так-то свою долю молока я б с радостью тебе отдала))) ты ж помнишь - не пью я его.
Значит, пригласил а напиток... - ну что ж, не откажусь
и в дорожку прихвачу тоже, пока до вас доедешьМы, мы с котом по литру-полтора в день выпиваем, можете нам отдать ненужное
А тем, кто молоко не пьет - на брют заменим.
"Прекрасный тост!"(С)
насыпайтеналивайте!Не, похмеляться не буду. Лучше - вновь
Мощности разные
мы с котом маломощныеА чегойто ты Лену одну к нам отправляешь
так то я любой паре рук рада , полы то недостеленыя-то настелю.. с продолжения)))
отличный отпуск получится
Ну вот я и настелила
на трезвую голову , между прочим, дети посмотрели по вацапу и решили, что приедут переделывать в выхиможет, сказать что меня не будет дома?привет
это снова я..
ага..
Сейчас уже нет какого как раньше).
С утром!
мелкие неприятности продолжаютсянаполовину засох и осыпается мой любимый лимонный кипарисовикили лимонник кипарисовый, вчера только заметила, сторона, которой к радиатору стоялВот правильно моя бабушка Августа говорила: "чем похвалился - того и лишился"....
не надо было хвастаться изо всех сил.чем бы карму почиститьДоброе утро! Мороз и солнце. Совещание при мэре на горизонте, пока чай пью, жду начала. Рано приехала.
Отживет! Полечи его)
К сестре моей в Пензе пришел вчера бывший муж, он собирается третий раз жениться и тетенька там на сносях. Пришел и говорит: возьми на себя ипотеку нашу, а то мне не дают))) ну типа, оформить на нее всю эту свистопляску((. Это учитывая, что помощи после ухода из семьи от него никто не видел. Это я с утра ехала и сама с собой разговаривала на тему(((
может, усыновить всю его
молодуюновую семью?детей воспитатьА если еще раз надумает жАница? рассмешила с утра.
А когда Ленка два года назад дом строила, ей 50 тысяч не хватало, закрыть там что то - нет, сказал, ничего. Агрономом вроде он был с именем там, в Пензенской губернии. Ну да, совет и любовь.
туристка)) и я туда же)
третьим будешь?
везет))) а у нас , кажется, снег начинается...
Вот отчего такое потребительское отношение к женщине! нет бы чем порадовать
салом, например, или тракторомладно, покрасим твойметаллопрофильв розовый цвет , готофьсяпомидоров треснутых летом не допросишься... Крась, Лена!
не, я добрая, так, вспомнилось)))
Могу "живЬем" показать
полы-то еще не все настелены.....вчера дозваться никого ниШмагла, все по кустам отсиделисьтолько на молоко и мясо согласнЫеКакие звонки, вчера тут транспаранты вывешивала
принимаю бесплатную рабочую силуно нет, все решили ехать к Сашеклюнули на натурпродуктыОгласите весь список работ а еще лучше фото с комментариями интересно какие плановые работы у Вас)
От техобслуживания той коровы
а их у Саши пятьили шестьмне уже и не счестьХорошая вещь
сносу нет, а он - выкинуть)