Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1743 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
21.01.2016 - 19:31
: 4248
Иван Демидов пишет:

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Иван Демидов пишет:

как стали придурки себе брать азиатов и алабаев..(

Сеня, привет. И в этом абсолютно с тобой согласна.

пол года назад один идиот уехал в питер..прожив в деревне год..остался алабай

другой идиот его взял...себе хотя собак и так штук пять..

результат покусанный родственник нового хозяина..

Собака здесь - сторона пострадавшая, виноваты в любом случае люди хозяева, воспитатели, с них и спрос.

Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306
Ворона Капа пишет:

Собака здесь - сторона пострадавшая,

Естественно. О придурках речь, в руки которых она попала.

10.06.2017 - 15:23
: 2571
Ворона Капа пишет:

Собака здесь - сторона пострадавшая, виноваты в любом случае люди хозяева, воспитатели, с них и спрос.

ну здесь позвольте с вами не согласиться
..
кусает собака а не хозяин..

Россия
Иван Демидов пишет:

Собака принадлежит хозяину, который несет ответственность за адекватность и поведение этого животного.

Иван Демидов пишет:

Ворона Капа пишет:

ну здесь позвольте с вами не согласиться

..

Позвольте и Вам напомнить: " собака бывает кусачей только от жизни собачьей", у адекватного хозяина собака не кусается. Если вложены силы, время, деньги в дрессировку воспитание. Если есть понятие ОБЖ. Не надо путать причину и следствие.

Ворона Капа пишет:

Позвольте и Вам напомнить: " собака бывает кусачей только от жизни собачьей", у адекватного хозяина собака не кусается. Если вложены силы, время, деньги в дрессировку воспитание. Если есть понятие ОБЖ. Не надо путать причину и следствие.

мне если честно всеравно кто куда вложен..
видишь обычно результат
загрызенные дети и покусанные люди..

Россия
pere4nica пишет:

бесстрашные

Кощеи Бессмертные, над златом чахнуть хотели)))

pere4nica пишет:

Иван Демидов пишет:

я не люблю собак и собаководофф

Правильно, нефиг нас любить [изображение]

Вот у меня рабочие собаки жрали людей - любителей "легкой" добычи цветмета. Ну как жрали - брали в пасть часть тела, которая ближе, и держали до моего прибытия, а мне на самые дальние посты топать было минут 40 [изображение] И вот стоит, бедный добытчик чуть дыша, и пошевелиться боится, потому что чует - чуть дернется - дырки обеспечены [изображение] И уж с двух сторон забора предупреждения вешали, и видно, что там не такса на цепи бегает - один фиг лезли, бесстрашные [изображение]

ну это бомжи))собаки спокойно отстреливаються и берется все что нужно..

я о частниках идиотах.когда идешь по улице а через дом беснуються за заборами эти шаффки..

если кто то.. что то захочет..собаки не спасут..
да есть единичные случьи..
но они подтверждают правило..как не прискорбно..
и самое отвратительное собака сожрала.. покусала(
типа виноват сам или хозяин..собачка не виновата..
а вроде все просто..собаку закопать..хозяина на нары..в зависимости от нанесенных увечий..

Россия
pere4nica пишет:

обращение

Или - и так сойдет. Безответственность.
Кстати, вот, не так давно у нас запретили контактные зоопарки, после череды ситуаций. Наконец то - запретили. Сегодня смотрю, в ВК - приглашаем вас к нам, животные, покормить, погладить.(((( В центре города! Пишу им - с какого фига и в курсе ли муниципалитет? Ответом мне была отборная брань администратора группы и всяко разно(( завтра займусь.

pere4nica пишет:

Другое дело, что если собака начала жрать людей без причины и следствия, ее только убирать

у нас было семейство с питбулем или подобным
одного ребенка постороннего порвала...
хозяева спрятали ее. менты поразводили руками..мы ничего неможем))
потом начала рвать второго через полгода..
хорошо шёл знакомый и воткнул ей нож в череп..
ВОПРОС ЧТО ДЕЛАТЬ С ТАКИМИ ХОЗЯЕВАМИ?

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Или - и так сойдет. Безответственность

мне в молодости нутрий чуть пол пальца не откусил))
я зубы на остроту проверял... tomato

Россия
Иван Демидов пишет:

ХОЗЯЕВАМИ

Закон в этом случае вряд ли сработает, собака то семейная, прячут и тд. У нас бывают раз от разу такого рода слушания. Сходятся на выплате за моральный и физический ущерб.

Россия
Иван Демидов пишет:

проверял

Тут уж - сам, все сам)) у нас черепаха жила - страшная, мерзкая - подарок, блин))) Даше года три было. И вот эта земноводная заползла куда то, и я ее пытаюсь достать. Ну, чтоб в аквариум запихать. Палкой подтащила к себе, а эта тварь божья кааак пасть откроет, шипит или пищит, я от страха онемела, а там зубов huh На следующий день уехала она в офис турфирмы - там всякой твари было по паре.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

На следующий день уехала она в офис турфирмы - там всякой твари было по паре.

боюсь спросить..
уехала с зубами?)

pere4nica пишет:

Ну вам то какое дело?

pere4nica пишет:

Если они и жрут кого то, то только на своей территории, и там всегда хозяин виноват.

мне дело большое..
и жрут они на улице и т.д.
..если жуют на своей территории это уже их дело..

pere4nica пишет:

Поэтому я вперед дэбилу такому, кто собаку довел до такого состояния, лопатой по башке дам, а потом уже буду на собаку смотреть

______

лопат много нужно подозреваю..будет))

pere4nica пишет:

а копательных вообще целый сарай

ну они ж пластмассовые))это снеговые..а копательные ненамного лучше..
тогда хоть к одной нужно привязать чугунявую сковородку?

pere4nica пишет:

Думаешь? [изображение]

не предполагаю))
чугуний наше все..

02.05.2016 - 13:32
: 603
Elen4ik пишет:

Что попало продают,мало похожих на азиатов.

,в каком питомнике брал подругу?Дорого,если не секрет?

Питомник среднеазиатских овчарок "Шер Али Хан" good

Россия
: Тюмень/Белореченск/Сочи/Армавир
25.07.2017 - 22:14
: 996
Aleks35 пишет:

Сильно изменился чтоли

ну нормально так...если бы ник сменил,не узнала бы точно huh

Россия
: Тюмень/Белореченск/Сочи/Армавир
25.07.2017 - 22:14
: 996
Aleks35 пишет:

В следующий раз поменяю обязательно

shok Зачем?Вроде не на косячил тут scratch_one-s_head

Доброго утра всем!

Саша, ты очень похорошел, если сравнивать первое и второе фото good наверное, это называется "возмужал".

Понятно, в кого у тебя дочки такие хорошенькие victory

Россия

Доброе утро! Саша, мне обе нравятся clap и не надо худеть - очень мужественный вид у тебя smile3 и десять лет не особо сказались)))

Россия

В субботу в моем лесу - городская ежегодная лыжня. Прям вот у родника трасса. Прислала мэрия разнарядку - от нашей организации три человека должны бежать. Один дядька-внештатный фотограф-спортсмен сразу согласился. А давайте, Дашу твою попросим, сказала Вика. Даша и лыжи - две вещи взаимоисключающие))) laugh Уроки физ-ры у них проходят зимой в лесу и на лыжах - старается избежать любым удобным способом.
Но звоню ради трэша - давай, говорю, в субботу. Как заверещит в ухо:"Мамааа, ты чего, где я и где лыжи, ты же знаешь!" А я продолжаю -вот видишь ты какая, мы все для тебя - и печатаем, и на медиафорумы возим, и про школу твою я пишу))) "Если б плыть, или на коньках.. ну, пожалуйста, я не хочу" - почувствовала себя виноватой))) laugh ладно, говорю, освобождаем тебя. laugh

Гуляли без лыж, только с палками laugh так в лесу замечательно, никак не привыкну к таким ярким зимним цветам: синее, белое и зеленое....

Может, мне на лыжах за Саратов поучаствовать? Лыжи я люблю, но никто не звал на "лыжню России". dntknw

На пруду провалились в воду, глубоко...ноги промочила....в крайней точке нашей прогулки. До дома часа полтора хлюпала с мокрыми сапогами, благо, что тепло на улице, всего минус 8. У собаки лапы по щиколотку заледенели, перепонки, как у утки стали.... она всем своим видом показывала, что думает про такие хозяйские прогулки " и чО ей дома не сидится, и зачем так далеко таскаемся" laugh
Видимо, очень много снега выпало, лед треснул и вода вылилась на лед, а раз на улице тепло, то под толстым слоем снега не замерзает, вот мы и попались в такую ловушку.

Ключи еще от дома потеряли, наверно, поводком из кармана выдернула. Череда досадных неприятностей, надо карму начать чистить делать добрые дела.

Угу...надышались от души...круги наматывали, все места по два раза прошли, где могла бы ключи обронить.
Ноги ерунда, не очень замёрзли сапоги крутышки-спортивные.
Ключи лежали у калитки - мимо кармана положила huh обыскалась в лесу wacko2 laugh

Россия
Ворона Капа пишет:

синее, белое и зеленое....

Лена, good небо, лес, сосны, снег wub

Ворона Капа пишет:

Может, мне на лыжах за Саратов поучаствовать?

Давай! Майками с логотипом вас с Тохой обеспечим))

Ворона Капа пишет:

ноги промочила..

очень плохо((( еще и шла столько(( скипидарной мази у тебя нет...? горчицу в носки?
Кстати, о носках. После обеда я вновь стала нужна этому городу. Пришлось мчаться в отдаленный район и что-то там делать. Замерзла, пока общалась с жителями на улице. Ехала, вроде чуть отогрелась, но пришла - и сразу носки нацепила, добрым словом вспомнила дарителей. Тепло victory

Ворона Капа пишет:

Ключи лежали у калитки

вот те на те))) ну и хорошо.

pere4nica пишет:

Не как стабильный постоянный доход уж. А так, чтоб на нз было что то.

Мне лично все время надо че-то ремонтировать - молнии, замки у сумок, собачки, на днях кусочек на куртке маленький зацепила на рукаве - такую симпатичную заплатку пришпандорили, не поймешь даже. Уж про обувь молчу. В городе это, на мой взгляд, востребовано, - все спешат, надо сделать сразу, при клиенте. В селе, думаю, тожетам, конечно, рукастых побольше?. Что нужно из оборудования для этого? Имеется у тебя или нужно вкладывать средства?

Россия
Aleks35 пишет:

строим
Файлы:

нравится это занятие девчонкам?эх, я б щас настроила... clap мы вот в это играем иногда. Дженга называется - кладешь все брусочки ровно, друг на дружку и по очереди вытаскиваешь снизу по брусочку и сверху складываешь.. в итоге - на ком грохнется - тот и проиграл)) мне нравится, деревяшки такие приятные, а когда сыпятся - изюмительный звук)))

Вложение
dzhenga.jpg
dzhenga1.jpg