Доброе утро! У нас 4С мороза, пасмурно. Зуб привезла Дашу долечить. Сижу, думаю, пойти по центру погулять пока или нет? Останавливают нечищенной тротуары, боюсь упасть) а кошки свои не взяла ..
Не подскажите, что купить в подарок семье с двумя новорожденными? Всякие бытовые вещи есть... Памперсы? не помню, что требуется в это время) кроме крепкого сна для мамы.
Всем хорошего субботнего дня!
За бортом минус 20, солнышко, чистый снег, красота! доставка привезла изоспан и утеплитель, ушла играть "в дом"
Врет у тебя Лена термометр, мой 26 кажет ниже ноля.
С утром всех!
Мой уже до шеШнадцати наврал я подозревала, что он дУрит меня утаивает показания чтоб на улицу выгнать))))
Лен, люльки- креслица им не надо?
Есть такие качельки музыкальные, чтоб новорожденного укачивать. Они горизонтальные, от 0 месяцев до 12-14 кг. Для близнецов самое то, чтобы хоть один спал очень жалею, что внуку не успела купить.
Доброе утро! У нас 4С мороза, пасмурно. Зуб привезла Дашу долечить. Сижу, думаю, пойти по центру погулять пока или нет? Останавливают нечищенной тротуары, боюсь упасть) а кошки свои не взяла ..
Не подскажите, что купить в подарок семье с двумя новорожденными? Всякие бытовые вещи есть... Памперсы? [изображение]Лен, люльки- креслица им не надо?
Есть такие качельки музыкальные, чтоб новорожденного укачивать. Они горизонтальные, от 0 месяцев до 12-14 кг. Для близнецов самое то, чтобы хоть один спал очень жалею, что внуку не успела купить.
Наибесполезнейшая вещь. Были у средней и у младшей. Никто в них не сидит дольше 15 мин и то первые дни. Потом начинает верещать при попытке засунуть туда. А стоит как крыло от того самого самолёта. Если из крупного я посоветую такую маленькую кроватку на колёсах со стопами. Высокую, под рост взрослого. Не качающаяся, с куполом как у коляски. Правда, не знаю такая для двойни бывает или нет! До полугода отличная незаменимая вещь. Таскаешь за собой по квартире или дому и ребёнки там и на животе и на спине любят лежать. Маму же видно, она мелькает. Ну или Няня на крайний случай
А если побюджетней то карусель подвесная очень хорошая вещь. Только крепление смотреть внимательно надо. Фишер Прайс двоих вырастило и Музыка не противная.
Ещё предлагать? Если все не то озвучь бюджет, покупаюсь в закромах засыхающей памяти, что из покупаемого все время родителями и друзьями пользовалось спросом.
И доброго утра!
Это я даже что то и не знаю, как выглядит)) темнота)
Лёлька пишет:
Фишер
О, вот это у нас было, потом ещё кто то перехватил, пошла по рукам. Беру на вооружение.
pere4nica пишет:
мамы
Спрашивала) но им это до фонаря - они так долго ждали деток и вот третье ЭКО и двойня. Имею ввиду, что она так и говорит, не заморачивайтесь, у меня теперь все есть, просто порадуйтесь с нами. Прям щас заплачу.
pere4nica пишет:
покупала
автолюлька, на мой взгляд самое нужное) и каруселька)
Карточку - сертификат Детского мира или магазина автокресел тоже рассматриваю.... Ещё раз благодарю!
[изображение]
Есть такие качельки музыкальные, чтоб новорожденного укачивать. .
Наибесполезнейшая вещь. Были у средней и у младшей. Никто в них не сидит дольше 15 мин и то первые дни. Потом начинает верещать при попытке засунуть туда.
Спасибо, Лена...а мне они так нравятся.....жалко, что в мое время таких не было вот прямо панацеей от детских криков кажутся
И продавцы так рекламируют, и на авито хвалят теперь подумаю десять раз, прежде чем следующим внукам покупать
У нас есть спецсалон или два) этих кресел и там существует такая система сертификатная. А вот Детский мир давно не посещаем и что там с ассортиментом и актуальностью я не очень в курсе...
Щас дочки погляжу, он правда на весьма приличном удалении от меня, но если подойдёт - сгоняю, конечно. Надо же, магазинов не знаю... Не, так то названия мелькают, но мне не надо и не откладываются. Крайний детский наш с Дашей был Акула, а потом я уже не занималась покупкой вещей, слава богу)
нас что то обошло такое рисование, где ни попадя) идея понравилась.Себе что ли разгрузочную комнату оборудовать таким образом... Абстракцию ваять буду, так как кроме солнышка вряд ли что выйдет из под кисти)))
Самое главное и забыла! Праздник сегодня. День гражданской авиации. Буду отмечать , присоединяйтесь. Неба- чистого, двигателей- надёжных, экипажей - слЕтанных, ветра попутного, эшелонов - свободных, посадок - мягких. Замечу, это вот все, не только к людям небесной профессии относится
Самое главное и забыла! Праздник сегодня. День гражданской авиации. Буду отмечать [изображение] , присоединяйтесь. Неба- чистого, двигателей- надёжных, экипажей - слЕтанных, ветра попутного, эшелонов - свободных, посадок - мягких.
Надо отметить ! чтоб не "впустую прошел" день взятия Бастилии
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
надо , чтобы так" приходил ко мне Серёжка, поигрались мы немножко" в дом))
Вот даже не знаю, разрешу ли я какому сереШке в свой дом играть
Про него поняла, что руководит. Я вообщем вспомнила(
Позвонила своему инструктору, недоступен, летит куда-то нибудь, наверное. Как раз в феврале, 15 числа, с ним и познакомилась, восемь лет назад
У меня коллега была - бывшая стюардесса, 7 лет человек играл в "русскую рулетку" уму непостижимо бывший муж ее - пилот, сын старший тоже в летчики пошел. Это - призвание.
Тут раз в год боишься в отпуск слетать а они - каждый день рисковать готовы
Рафаэль (правильно написала?) а для чего у вас такая ферма? Проект какой то? я думала, у вас настоящие лошади, судя по красивым фото
ну, не преувеличивай уж такобижаешь всю лётную братию. Всяко везде случается.
Ворона Капа пишет:
династия олигархоф
потом расскажешь, что вырастет . Я - за летчиков. Но не всем туда дорога открыта.
Знаете такое, когда кто-то, закрепленный за номером в телефонной книжке, либо меняет номер-телефон, теряет и тд, вообщем, заново профиль воссоздает, приходит такое сообщение "Маша присоединилась к Вайбер"? Я с некоторых пор записываю абонентов подробно, потому как ничего не помню, и наскоро зафиксированная "Таня Л", "Витя дом", Оля пресса" и тд через месяц не несет никакой информации для меня. Опять ищу телефон человека, даже не подозревая, что он имеется у меня((( щас телефон булькнул, и я читаю "Игорь Водка Гусь" присоединился..." даже такая подробная ремарка на полминуты ввела меня в ступор, потом я вспомнила - это гусепродавец и человек, который привозит водку с завода "Кристалл" ))). Больше всего мне понравилось, что все слова с заглавной буквы - видать,сильно забыть боялась)))
Не подскажите, что купить в подарок семье с двумя новорожденными? Всякие бытовые вещи есть... Памперсы? не помню, что требуется в это время) кроме крепкого сна для мамы.
Всем хорошего субботнего дня!
Мой уже до шеШнадцати наврал я подозревала, что он дУрит меня
утаивает показаниячтоб на улицу выгнать))))Лен, люльки- креслица им не надо?
Есть такие качельки музыкальные, чтоб новорожденного укачивать. Они горизонтальные, от 0 месяцев до 12-14 кг. Для близнецов самое то, чтобы хоть один спал
очень жалею, что внуку не успела купить.Наибесполезнейшая вещь. Были у средней и у младшей. Никто в них не сидит дольше 15 мин и то первые дни. Потом начинает верещать при попытке засунуть туда. А стоит как крыло от того самого самолёта. Если из крупного я посоветую такую маленькую кроватку на колёсах со стопами. Высокую, под рост взрослого. Не качающаяся, с куполом как у коляски. Правда, не знаю такая для двойни бывает или нет! До полугода отличная незаменимая вещь. Таскаешь за собой по квартире или дому и ребёнки там и на животе и на спине любят лежать. Маму же видно, она мелькает. Ну или Няня на крайний случай
А если побюджетней то карусель подвесная очень хорошая вещь. Только крепление смотреть внимательно надо. Фишер Прайс двоих вырастило и Музыка не противная.
Ещё предлагать? Если все не то озвучь бюджет, покупаюсь в закромах засыхающей памяти, что из покупаемого все время родителями и друзьями пользовалось спросом.
И доброго утра!
Ой, сколько вариантов, спасибо, друзья!
Это я даже что то и не знаю, как выглядит)) темнота)
О, вот это у нас было, потом ещё кто то перехватил, пошла по рукам. Беру на вооружение.
Спрашивала) но им это до фонаря - они так долго ждали деток и вот третье ЭКО и двойня. Имею ввиду, что она так и говорит, не заморачивайтесь, у меня теперь все есть, просто порадуйтесь с нами. Прям щас заплачу.
автолюлька, на мой взгляд самое нужное) и каруселька)
Карточку - сертификат Детского мира или магазина автокресел тоже рассматриваю.... Ещё раз благодарю!
Наибесполезнейшая вещь. Были у средней и у младшей. Никто в них не сидит дольше 15 мин и то первые дни. Потом начинает верещать при попытке засунуть туда.
Спасибо, Лена...а мне они так нравятся.....
жалко, что в мое время таких не быловот прямо панацеей от детских криков кажутсяИ продавцы так рекламируют, и на авито хвалят
теперь подумаю десять раз, прежде чем следующим внукам покупатьпомню твои опасения, основанные на опыте)))
У нас есть спецсалон или два) этих кресел и там существует такая система сертификатная. А вот Детский мир давно не посещаем и что там с ассортиментом и актуальностью я не очень в курсе...
А у нас вроде и нет других... есть оптовики детские, но там система другая
Да, есть Дочки сыночки и Рич фэмэли, оказывается)там доступнее,значит?
Щас дочки погляжу, он правда на весьма приличном удалении от меня, но если подойдёт - сгоняю, конечно. Надо же, магазинов не знаю... Не, так то названия мелькают, но мне не надо и не откладываются. Крайний детский наш с Дашей был Акула, а потом я уже не занималась покупкой вещей, слава богу)
нас что то обошло такое рисование, где ни попадя) идея понравилась.Себе что ли разгрузочную комнату оборудовать таким образом... Абстракцию ваять буду, так как кроме солнышка вряд ли что выйдет из под кисти)))
Видела в H@M большой отдел одежды для малышей и не вспомнила даже)) спасибо! Кулклаб?
Это не работа, это " игра в дом"
я не немецкий зАмок по кирпичику разбираю, вот там дааааа......работа.Ничего себе, Лена! Согласна с Ирой, надо , чтобы так" приходил ко мне Серёжка, поигрались мы немножко" в дом))
Самое главное и забыла! Праздник сегодня. День гражданской авиации. Буду отмечать , присоединяйтесь. Неба- чистого, двигателей- надёжных, экипажей - слЕтанных, ветра попутного, эшелонов - свободных, посадок - мягких. Замечу, это вот все, не только к людям небесной профессии относится
Мой домашний авиапарк)
Да, на МАИ, когда с Шарика или в Шарик едем, всегда с трепетом смотрю ... дочки двух приятельниц учатся там сейчас.
Надо отметить ! чтоб не "впустую прошел"
день взятия БастилииВот даже не знаю, разрешу ли я какому сереШке в свой дом играть
Дети написали: "лучше любого таджика"
и всякий " милашек" со сроком за плечами)))
Ого
Тоже занялся сегодня "половой жизнью"
Перестилаю ламинат на кухне, практика показала , белый ламинат не есть Gut
теперь будет серый
Подарим Саше миниасфальтоукладчик и пару КАМАЗа экологически чистого асфальта??
Очень трудно и ответственно это, конечно. Бортпроводники - туда вообще только по призванию, зову сердца, чего там ещё, за идею, небо, и ТД...
Прям белый- белый был?
Про него поняла, что руководит. Я вообщем вспомнила(
Позвонила своему инструктору, недоступен, летит куда-то нибудь, наверное. Как раз в феврале, 15 числа, с ним и познакомилась, восемь лет назад
У меня коллега была - бывшая стюардесса, 7 лет человек играл в "русскую рулетку"
уму непостижимобывший муж ее - пилот, сын старший тоже в летчики пошел. Это - призвание.Тут раз в год боишься в отпуск слетать а они - каждый день рисковать готовы
Рафаэль (правильно написала?) а для чего у вас такая ферма? Проект какой то?
я думала, у вас настоящие лошади, судя по красивым фотоА потом ее из Москвы на Урал наш строительный магнат привез, и ему она сына родила , вторая династия,
династия олигархофну, не преувеличивай уж так
обижаешь всю лётную братию. Всяко везде случается.потом расскажешь, что вырастет . Я - за летчиков. Но не всем туда дорога открыта.
Знаете такое, когда кто-то, закрепленный за номером в телефонной книжке, либо меняет номер-телефон, теряет и тд, вообщем, заново профиль воссоздает, приходит такое сообщение "Маша присоединилась к Вайбер"? Я с некоторых пор записываю абонентов подробно, потому как ничего не помню, и наскоро зафиксированная "Таня Л", "Витя дом", Оля пресса" и тд через месяц не несет никакой информации для меня. Опять ищу телефон человека, даже не подозревая, что он имеется у меня((( щас телефон булькнул, и я читаю "Игорь Водка Гусь" присоединился..." даже такая подробная ремарка на полминуты ввела меня в ступор, потом я вспомнила - это гусепродавец и человек, который привозит водку с завода "Кристалл" ))). Больше всего мне понравилось, что все слова с заглавной буквы - видать,сильно забыть боялась)))
Неля, рекламный слоган сочинила а я так посмеялась над собой)))
Не, не могу себе отказать.. хоть вы уже все и видели. Мои воспоминания и лучшее время - время исполнения мечты.
)