Была один раз на рынке, вроде Амурская область, там прям китайский рынок, одни китайцы
и во Владивостоке одни китайцы были.
А в Иркутске, помню, было очень много дагестанцев, не знаю уж, с чем это связано.
С утром всех!
Нас замело по самые уши хотя три дня назад получили уже месячную норму снега , минус 20 и ветер с ног сбивает. Очень не ласково на улкЕ.
И китайцев в Екатеринбурге тоже хватает, есть целый район китайский, местный чайна-таун там вначале китайский рынок организовался, лет тридцать назад, а теперь рестораны, магазины, банки - все названия дублируются китайскими иероглифами. Русских очень мало в этом районе живет. Лет пятнадцать назад туда стали таджики-узбеки приезжать, теперь большинство женщин в цветастых платьях, шароварах и хиджабах.
И автобусы- маршрутки городские тоже отданы на откуп выходцам из южных республик: там и водители -кондукторы и пассажиры - сплошь южане и говорят на своем языке. Иногда себя лишней и очень неуютно чувствуешь в таком окружении.
А правда, куда? Может, их оповестить, что молоко уже в наличие?
Ворона Капа пишет:
чайна
Ого, размах. У нас на рынках южан много, овощами в основном, фруктами торгуют. И в районе мечети - мусульманский квартал, татарская гимназия, магазины халяль, тряпки национальные . А так всех понемножку) армянская диаспора очень сильная.
Пошла я на прогон оперы Евгений Онегин, хоть расслаблюсь. Настроение так себе.
Всем хорошего дня!
Ирина, привет. Не часто бываю в нашем Театре оперы и балета имени Чернышеаского . Вот, удалось) дирижёр ругается на оркестр, замечания делает)
Зал, да, мне тоже нравится, в драме у нас так себе внутри , просто.
Работа в некоторых местах очень даже ничего)). Так то у нас про театр другой человек пишет, но сегодня надо было подменить ее, чтоб мне вечер для бани освободить. Взаимозаменяемость. Как настроение, Лена?
Игрушечная?!
А котяра мой как к вам попал имигрант чОртоф уделал мне сегодня весь туалет, спит в лотке, а гадит за унитаз получил билет в один конец на мороз...на целых полтора часа.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Как настроение, Лена?
Так себе, "комси-комса"(с) но дела то никто не отменял, изоспан кончился, на лесопилку дальнюю лень ехать...послезавтра снова в город.
У меня не было никогда такой кабины. Но - пользовала. Везде капли видны. Разница еле уловима в количестве)) Бери, что по душе и по Сашиным рекомендациям)
Вот подскажите , пожалуйста, девочки, на черном стекле в ванной постоянно будет капли видно и белый налет? это мне сантехнику пора присматривать я бы, конечно, простую и понятную ванну хотела...но не войдет, придется душевую кабину ставить. Вот два бюджетных варианта [изображение]
Черная по внутреннему наполнению лучше...но пятна же будут, да?
А из белого стекла попроще... И что выбрать?
Это сообщение будет удалено автоматически 09-02-2019 в 2:18:31 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Влезу. На работе три душевых кабины. Все темного стекла. Капли видны одинаково. В прошлом доме были прозрачные. Всем дня доброго!
В тему про помыться - мы из бани пришли Кайф, конечно. Жаль, что редко стало получаться. Надо как-то свою заиметь веник, эвкалипт, снег( это единственное нужное применение его в городе) так что настроение у меня улучшилось однозначно. А я, балда, не верила в исцеление и идти не хотела, типа я в печали)))
Elen4ik пишет:
из плитки делать душ.
о, вот первая фото - прям мой стиль)) с элементами необычного декора)) В ванне у меня "живут" птички-лапки-жердочки-окошки)) У Лены там можно сооружать в камне в плитке?
Лена,что бы мыть меньше это лучше из плитки делать душ.
Красиво. Очень. Особенно первая, из "шотландки".. Тут еще и специалист хороший нужен
Мне нереально каркасная пристройка и очень мало места практически 2 на 3, поэтому только готовый бюджетный вариант.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
мы из бани пришли good Кайф, конечно.
Здорово! очень люблю зимой в снежок, так бодрит
Из радостного: затарилась собачьим мясом (печень, обрезь, рубец, почки), доставка бесплатная даже в мои пампы. Тридцать кг - до весны хватит , пока все разделывала - фасовала , собакена накормила от души, еле дышит, от каши отказалась
Сейчас, судя по всему, днем с огнем. У меня плиточник был - суперский. И керамогранит, в ванной, кухне плитка - без претензий, придраться захочешь - не сможешь. Через год после ремонта уже, наверное, я чего-то вспомнила про него " Вадим, такой молодец, трудяжка, профессионал, скромный". Ну да, говорит мой бывший муж, мне тоже он понравился, не скажешь, что по статье 162.2 сходил на шесть лет)))
Ворона Капа пишет:
пока все разделывала
люблю мясо обваливать-разделывать-расфасовываать
Ворона Капа пишет:
очень люблю зимой в снежок,
да тебе этот снежок.. после обливаний водой, так)))
Там ничего сложного.Набери в гугле "душ своими руками в частном доме" сама справишься.
Лена, ты прямо вдохновитель но посмотрю, на всякий случай
жаль, ты не видела, как я черновой пол настелила показывала тут, чисто на похихикать над собой
Лена, хорошо, что "влезла" [изображение] так то мне надо, чтоб мыть как можно меньше ее и заляпанное тоже не люблю.
Саш, а как я узнаю, что штанги....того...не очень? Установщики же не будут меня в такие тонкости посвящатьнафига им.
И вот еще я что подумала: в темной будет сумрак и мыться темно? [изображение] вчера не обратила внимание на лампочку, есть- нет внутри подсветка [изображение]
У наших нет подсветок. Но освещение в ванных хорошее, шампунь нахожу
у меня тоже полпервого ночера..
С утром всех!
Нас замело по самые уши
хотя три дня назад получили уже месячную норму снега, минус 20 и ветер с ног сбивает. Очень не ласково на улкЕ.И китайцев в Екатеринбурге тоже хватает, есть целый район китайский, местный чайна-таун там вначале китайский рынок организовался, лет тридцать назад, а теперь рестораны, магазины, банки - все названия дублируются китайскими иероглифами. Русских очень мало в этом районе живет. Лет пятнадцать назад туда стали таджики-узбеки приезжать, теперь большинство женщин в цветастых платьях, шароварах и хиджабах.
И автобусы- маршрутки городские тоже отданы на откуп выходцам из южных республик: там и водители -кондукторы и пассажиры - сплошь южане и говорят на своем языке. Иногда себя лишней и очень неуютно чувствуешь в таком окружении.
Всем привет! намело за вчера- ,хорошоооо, но чистят и чистят, сейчас тишина -10, пасмурно.
Доброе утро!
А правда, куда? Может, их оповестить, что молоко уже в наличие?
Ого, размах. У нас на рынках южан много, овощами в основном, фруктами торгуют. И в районе мечети - мусульманский квартал, татарская гимназия, магазины халяль, тряпки национальные . А так всех понемножку) армянская диаспора очень сильная.
Пошла я на прогон оперы Евгений Онегин, хоть расслаблюсь. Настроение так себе.
Всем хорошего дня!
Необычно в пустом театре) таинственно и торжественно.
Оркестр
Ирина, привет. Не часто бываю в нашем Театре оперы и балета имени Чернышеаского . Вот, удалось) дирижёр ругается на оркестр, замечания делает)
Зал, да, мне тоже нравится, в драме у нас так себе внутри , просто.
.
О, театр
давно не была, красиво очень, сразу вспомнился "призрак оперы" . Лена, хорошая у тебя работа!Работа в некоторых местах очень даже ничего)). Так то у нас про театр другой человек пишет, но сегодня надо было подменить ее, чтоб мне вечер для бани освободить. Взаимозаменяемость. Как настроение, Лена?
Прекрасный актерский состав
Всем здрасте
Закончил я строительство фермы
Интересно как а ещё что есть в таком масштабе? Или это пилотный проект?
Игрушечная?!
А котяра мой как к вам попал
имигрант чОртофуделал мне сегодня весь туалет, спит в лотке, а гадит за унитазполучил билетв один конецна мороз...на целых полтора часа.Так себе, "комси-комса"(с)
но дела то никто не отменял, изоспан кончился, на лесопилкудальнююлень ехать...послезавтра снова в город.Похоже, что все-таки ты ему билет "на ферму" выписала))) похож, зараза.
У меня не было никогда такой кабины. Но - пользовала. Везде капли видны. Разница еле уловима в количестве)) Бери, что по душе и по Сашиным рекомендациям)
Все в руках горит я пока только одну, но она не сильно надежная была)))
Влезу. На работе три душевых кабины. Все темного стекла. Капли видны одинаково. В прошлом доме были прозрачные. Всем дня доброго!
Лена, хорошо, что "влезла" так то мне надо, чтоб мыть как можно меньше ее
и заляпанное тоже не люблю.Саш, а как я узнаю, что штанги....того...не очень? Установщики же не будут меня в такие тонкости посвящать
нафига им.И вот еще я что подумала: в темной будет сумрак и мыться темно? вчера не обратила внимание на лампочку, есть- нет внутри подсветка
Про шланги поняла
у зятя спросиланадо металлопластик, как трубы отопления.Лена, есть кабинки с не прозрачным стеклом( не помню как его зовут ) вот классная веСЧЬ
Спасибо, Марина, посмотрю.
К вечеру меня осенило, что можно не ездить по магазинам, а посмотреть все на их сайтах
Всем
Лена,что бы мыть меньше это лучше из плитки делать душ.
В тему про помыться - мы из бани пришли Кайф, конечно. Жаль, что редко стало получаться. Надо как-то свою заиметь веник, эвкалипт, снег( это единственное нужное применение его в городе) так что настроение у меня улучшилось однозначно. А я, балда, не верила в исцеление и идти не хотела, типа я в печали)))
о, вот первая фото - прям мой стиль)) с элементами необычного декора)) В ванне у меня "живут" птички-лапки-жердочки-окошки)) У Лены там можно сооружать
в камнев плитке?Красиво. Очень. Особенно первая, из "шотландки".. Тут еще и специалист хороший нужен
Мне нереально
каркасная пристройкаи очень мало местапрактически 2 на 3, поэтому только готовый бюджетный вариант.Здорово! очень люблю зимой в снежок, так бодрит
Из радостного: затарилась собачьим мясом (печень, обрезь, рубец, почки), доставка бесплатная даже в мои пампы. Тридцать кг - до весны хватит , пока все разделывала - фасовала , собакена накормила от души, еле дышит, от каши отказалась
Сейчас, судя по всему, днем с огнем. У меня плиточник был - суперский. И керамогранит, в ванной, кухне плитка - без претензий, придраться захочешь - не сможешь. Через год после ремонта уже, наверное, я чего-то вспомнила про него " Вадим, такой молодец, трудяжка, профессионал, скромный". Ну да, говорит мой бывший муж, мне тоже он понравился, не скажешь, что по статье 162.2 сходил на шесть лет)))
люблю мясо обваливать-разделывать-расфасовываать
да тебе этот снежок.. после обливаний водой, так)))
Там ничего сложного.Набери в гугле "душ своими руками в частном доме" сама справишься.И готовый вариант наоборот больше места займёт у тебя.
разбой, группой лиц, с оружиеммилашкаЛена, ты прямо вдохновитель но посмотрю, на всякий случай
жаль, ты не видела, как я черновой пол настелила
показывала тут, чисто на похихикать над собойУ наших нет подсветок. Но освещение в ванных хорошее, шампунь нахожу
Хорошего дня всем!
За бортом минус 20, солнышко, чистый снег, красота!
доставка привезла изоспан и утеплитель, ушла играть "в дом"