Так чистилки ездят, на скорости, (особенно "хорошо" чистят на дорогах вне населенных пунктов: промчались, снег в отбойник откинули, он от отбойника назад на дорогу, на дороге - каша, - всё, почистили!
Вот-вот. Всё от человека зависит. Сделай работу хорошо, о людях подумай, а не "гонки" устраивать.
Ворона Капа пишет:
- 32, но мы гуляли в лесу ни-ко-го сумасшедших нет прошли свои дежурные 5 км правда, приятельница сказала, что я - того...
Сказка "Морозко": -"Тепло ли тебе девица, тепло ли красавица?"
Даже лица не разглядеть, только пар, иней и шарфик. Собачку жалко, лапы без валенок.
Снег, зимний лес - красота бесподобная.
Вот когда такие фотографии смотришь, начинаешь жалеть что у нас нет леса.
Каждую зиму ругаются жители частного сектора в нашем городе. Звонят, просят повлиять на " траекторию очистки" - заваливает их так, что не выйти. В этом году пока ни одного звонка не было - " пусть, хоть так", решили люди.
Даже лица не разглядеть, только пар, иней и шарфик.
Это не шарфик - маска лыжная, чтоб лицу теплей было)))) под ней- то я - раСкрасавиШна
Двое из ларца пишет:
Вот и я думаю: ходишь-ходишь по лесу в любой мороз, а тебе "ни сундука с подарками, ни жениха богатого " разобрали, штоле всехкак бы снова в сказку попасть
Каждую зиму ругаются жители частного сектора в нашем городе. Звонят, просят повлиять на " траекторию очистки" - заваливает их так, что не выйти
И вот представь: гребут глыбы слежавшегося снега со льдом. [изображение]
Дорога, дорога, ты знаешь так много о жизни моей непростой... [изображение]
Относительно немного нагрёб... не зря же я по полдороги чищу мог бы и прекратить грести, подъезжая к очищенному месту, чтоб ему пусто было! сдвинул кучу возле края и насыпал на заезд. Ехал слева направо. [изображение]
Потом пошла к сыну убирать, а то за ночь всё смёрзнется, не отдолбишь. [изображение]
Вечера всем ! хорошего
Евгениевна ! Не ругай трахтуриста ! он классный парень Просто если он поднимет отвал перед твоим сьездом бурт этот останется на проезжей части , а если начнет извращаться возле каждого сьезда у него будет пережёг ДТ и норму по очистке он не выполнит , а значит останется без зарплаты а может ишшо и должен ... А так вот и Вы поддерживаешь хорошую физическую форму ...
Недавно по телеящику старое интервью Чубайса показывали, он заявлял: "Главной нашей задачей было уничтожить коммунизм..., для этого банкротили и продавали заводы, ломали экономические связи".
Ворона Капа пишет:
Это не шарфик - маска лыжная, чтоб лицу теплей было)))) под ней- то я - раСкрасавиШна
Как там Светлаков в рекламе говорил: -Не запостила, значит не было .
Доказательства предъяви.
Ворона Капа пишет:
Вот и я думаю: ходишь-ходишь по лесу в любой мороз, а тебе "ни сундука с подарками, ни жениха богатого " разобрали, штоле всех как бы снова в сказку попасть
Да хоть на середину дороги, только не ко мне на заезд!
Ириша! Делай вывод, заезд чистить только после прохода грейдера.
Если бы по нормальному, тракторист мог бы лопату напротив заезда ровно поставить.
Не печалься, скоро лето.
Если бы по нормальному, тракторист мог бы лопату напротив заезда ровно поставить.
Не поможет братики , только уменьшит но и на проезжую часть бросит а за это с него спросют , если кто то контролирует , я же говорю ,,отнестись с пониманием " , хоть и не приятно кто же спорит
только уменьшит но и на проезжую часть бросит а за это с него спросют , если кто то контролирует , я же говорю ,,отнестись с пониманием " , хоть и не приятно кто же спорит
Да мы знаем, что надо для этого надо остановиться, туда-сюда проехаться, работы много, а тут ещё какие то энтузиасты -частники кусок дороги вычистили...
У нас снега обычно мало выпадает, но ветер наносит его в разные неудобные места. Как то по в переулке намело сугроб, со стороны пустыря и, видимо, глава администрации попросил грейдериста прочистить. Грейдерист так же косой лопатой прошёлся. И нет бы вычистил сугроб и ехай себе назад, так он решил по проулку проскочить. Там узко, две машины вплотную разъезжаются, снега почти не было, заборы затишек делали, так этот "дорожный мастер" притащил лопатой снег с пустыря, куму бордюром калитку и ворота засыпал.
я думала, вы меня в ок во всех отпусках ракурсах разглядели за последние 20 лет
Двое из ларца пишет:
Ты бы ещё в Антарктиде искать начала.
куда мне простые смертные туда не ездят ценник на тур в Антарктику начинался от 300 тыс лет 15 назад
к тому же я - фаталистка не сильно ищу под ёлкамиесли судьба - все сложится как надо сам найдёт и в деревню грецию (выбери нужное) увезёт
Доброе утро! У нас нуль градусов. Весна приближается. по разговрам в некоторых ветках это очень заметно, обострение. Надо начать пить витамины, чтоб не накрыло волной)). Мне порекомендовали вот такие для Даши и оттуда же для женщин среднего возраста)))
Доброе утро! У нас нуль градусов. Весна приближается. по разговрам в некоторых ветках это очень заметно, обострение. Надо начать пить витамины, чтоб не накрыло волной)). Мне порекомендовали вот такие для Даши и оттуда же для женщин среднего возраста)))
А я думаю, чего мне в организме не хватает для внутреннего баланса на всякую ерунду стала реагировать и тут ,. и в жизни , точно, витаминчиками надо подкрепиться
Так-то я в них не особо верю. Эти порекомендовал один человек, близкий к БАДам - он своим детям не первый раз "прописывает", попробуем. Даша ест по поллимона в день и миску квашеной капусты - думаю, это тоже эффективно. Чеснок бы еще ела, но тут уж выбирать надо))
Вот-вот. Всё от человека зависит. Сделай работу хорошо, о людях подумай, а не "гонки" устраивать.
Даже лица не разглядеть, только пар, иней и шарфик. Собачку жалко, лапы без валенок.
Снег, зимний лес - красота бесподобная.
Вот когда такие фотографии смотришь, начинаешь жалеть что у нас нет леса.
Каждую зиму ругаются жители частного сектора в нашем городе. Звонят, просят повлиять на " траекторию очистки" - заваливает их так, что не выйти. В этом году пока ни одного звонка не было - " пусть, хоть так", решили люди.
Чушь какая-то. Я их каждую неделю пишу. Главное, чтоб разнообразно было.
Все с нуля, все с нуля... Так и живем.
Ира, вот он, стоит, как живой.
Это не шарфик - маска лыжная, чтоб лицу теплей было))))
под ней- то я - раСкрасавиШнаВот и я думаю: ходишь-ходишь по лесу в любой мороз, а тебе "ни сундука с подарками, ни жениха богатого "
разобрали, штоле всехкак бы снова в сказку попастьДумаю, и не видел, где очищено((( сказали ему " копать отсюда и до обеда" .
За двоих работаешь
Да, приходится))) пишем и пишем
Темный. Тоже подумала про горшок. Не растет совсем((( Но сейчас пересаживать...?
В малюсенький? Этот литра на 2 примерно... В какой переваливать?
Поняла. Есть такой. Думала, наоборот, в побольше чуток пересадить тогда, при покупке. А он и сидит себе теперь.
Вечера всем !
хорошегоЕвгениевна ! Не ругай трахтуриста !
он классный пареньПросто если он поднимет отвал перед твоим сьездом бурт этот останется на проезжей части , а если начнет извращаться возле каждого сьезда у него будет пережёг ДТ и норму по очистке он не выполнит , а значит останется без зарплатыа может ишшо и должен... А так вот и Вы поддерживаешь хорошую физическую форму ...Разницы то какая ? Снег то задвинуть ему куды то нада...
Дык это , тобой то я не работал , а вот трахтуристом приходилось
Мы верим твёрдо в героев спорта !..
А хде кювет свободный ? Вижу только бурт обледенелого снега .
Занимаюсь тем же , но отношусь с понятием
Кто такая Дуся ?
Вот не угодишь
потребителюто, то в кувэт не задвинул ... Задвинул на сьезд , тоже не то .
Ну до завтра охладисси и поймёшпрастишь ...
Познакомишь
Недавно по телеящику старое интервью Чубайса показывали, он заявлял: "Главной нашей задачей было уничтожить коммунизм..., для этого банкротили и продавали заводы, ломали экономические связи".
Как там Светлаков в рекламе говорил: -Не запостила, значит не было .
Доказательства предъяви.
Ты бы ещё в Антарктиде искать начала.
Совсем о других не думаете , а если кто то из своих же словит глыбу льда на дороге
А откель иё знаите , ?
Ириша! Делай вывод, заезд чистить только после прохода грейдера.
Не печалься, скоро лето.
Так у вас же мотоблок имеется заводите и
в путьи чистите ...Не поможет братики , только уменьшит но и на проезжую часть бросит
а за это с него спросют , если кто то контролирует, я же говорю ,,отнестись с пониманием " , хоть и не приятнокто же споритА снегоуборщику нужно куда то бросать
а если некуда ?Выход один ; отменить снегопад
ну и зиму тоже!Да мы знаем, что надо для этого надо остановиться, туда-сюда проехаться, работы много, а тут ещё какие то энтузиасты -частники кусок дороги вычистили...
У нас снега обычно мало выпадает, но ветер наносит его в разные неудобные места. Как то по в переулке намело сугроб, со стороны пустыря и, видимо, глава администрации попросил грейдериста прочистить. Грейдерист так же косой лопатой прошёлся. И нет бы вычистил сугроб и ехай себе назад, так он решил по проулку проскочить. Там узко, две машины вплотную разъезжаются, снега почти не было, заборы затишек делали, так этот "дорожный мастер" притащил лопатой снег с пустыря, куму бордюром калитку и ворота засыпал.
Крепитесь люди, скоро лето.
С утром!
Потеплело, всего -27
или я поздно всталая думала, вы меня в ок во всех
отпускахракурсах разгляделиза последние 20 леткуда мнепростые смертные туда не ездятценник на тур в Антарктику начинался от 300 тыс лет 15 назадк тому же я - фаталистка
не сильно ищу под ёлкамиесли судьба - все сложится как надосам найдёт ив деревню грецию (выбери нужное)увезётДоброе утро! У нас нуль градусов. Весна приближается.
по разговрам в некоторых ветках это очень заметно, обострение. Надо начать пить витамины, чтоб не накрыло волной)). Мне порекомендовали вот такие для Даши и оттуда же для женщин среднего возраста)))ничего себе, высокая какая( а что за жаропонижающий препарат? У меня в аптечке такие - Ибуклин/ ибупрофен/ нимесулид.
А я думаю, чего мне в организме не хватает для внутреннего баланса
на всякую ерунду стала реагировать и тут ,. и в жизни, точно, витаминчиками надо подкрепитьсяТак-то я в них не особо верю. Эти порекомендовал один человек, близкий к БАДам - он своим детям не первый раз "прописывает", попробуем. Даша ест по поллимона в день и миску квашеной капусты - думаю, это тоже эффективно. Чеснок бы еще ела, но тут уж выбирать надо))
400 рублей
Согласна. Разнообразное и сбалансированное питание - лучший витамин. Просто так купила)) банка красивая))) шучу.
Всем привет!
Про наши НГ растения... Не знаю уж чо им надо, но они у меня вдруг начали сохнуть и осыпаться... Вроде все условия им создала
во как у нас все по разному с этими кипарисами.