Господи, Саша, я аж чаем подавилась от твоей такойужаса радости интересно все же, а как оно телом и лицом переносится.. я никогда не испытывала такие морозы на собственной шкуре.
Хорошего дня всем!
Солнечно, красиво на улицу не выходила и не собираюсь -буду любоваться из окна чему там Саня радуется? Открывала входную дверь - рука прилипла к металлической ручке, потом к собачьей миске собака только ест на улице, ночует дома жалко лапы, уши и нос. Кот вообще отказывается выходить наружу, приходится носить "до ветра'. И да, снега у нас выпала месячная норма за три последних дня, а я то думаю:. чищу-чищу , а он все не кончается
А, еще пишут, что наши -36 ощущаются как -41....что, в принципе, уже все равно, я после 25 вообще в анабиоз впадаю
что творится))) конечно, с такой мордой на меньшее он не согласится!
pere4nica пишет:
когда реально было -34
я боюсь таких катаклизмов)) лучше уж снег. Когда Дашка родилась, мы гуляли подолгу ежедневно. Утром -я , вечером - папа ее. У меня шубаопять она была енотовая, пушистая и очень теплая и сапоги дутые - выглядело необычно, скажем, но 2-2, 5 часа зимой в 7-10 градусов гулялось комфортно. Больше так старательно одеваться пока не приходилось.
А еще какой-то год должен наступить.. орла, что ли?
pere4nica пишет:
не просто год Орла, год Парящего Орла)
Скорее всего это новодел. Нигде раньше подобное не встречали. https://obg.kz/staroslavyanskie-totemy-i-novyiy-god.html
Вспомните, когда у нас мода на гороскопы пошла, на встречу нового года по восточнокалендарным символам.
Думаем, что если даже были у славян какие то символы по годам, то это совсем по другому выглядело.
Нынешнее деление лет по символам, преподносящееся, как древнее славянское наследие, вряд ли являются истинными, так как явно прослеживается заимствование принципов у восточного календаря. В древности славяне больше общались с европейскими народами. Если что то и было, то после принятия христианства, попы уничтожили, практически всё наследие древнеславянских культур. До наших времён дошли только жалкие крохи, да и то что осталось по большей части смесь славянского и христианского.
Кстати, служителями культов уничтожались не только наша славянская культура, а и уникальные наследия египтян, майя, атцеков. Достаточно вспомнить, что как христиане, а потом и мусульмане сжигали книги Александрийской библиотеки.
Доброе утро! Оттепель, с крыш валятся глыбы льда, сегодня обещали град. Но настроение почему-то подозрительно хорошее)))
Красавчики какие)) Спасибо за пожелания. А еще какой-то год должен наступить.. орла, что ли?
Всем хорошего дня!
Господи, Саша, я аж чаем подавилась от твоей такой
ужасарадости интересно все же, а как оно телом и лицом переносится.. я никогда не испытывала такие морозы на собственной шкуре.точно)) помню,что там какой-то перфоманс присутствует)) Птица мне как-то больше нравится, чем свинья. Не в кулинарном смысле.
да, бедные машинюшки
тоже не позавидуешь, с ветром то еще удовольствие.
Чем займешься?
Лена, верни фото мехов горностаевых - я не успела фото забрать((
Хорошего дня всем!
Солнечно, красиво на улицу не выходила и не собираюсь -буду любоваться из окна
чему там Саня радуется?Открывала входную дверь - рука прилипла к металлической ручке, потом к собачьей миске собака только ест на улице, ночует домажалко лапы, уши и нос. Кот вообще отказывается выходить наружу, приходится носить "до ветра'. И да, снега у нас выпала месячная норма за три последних дня, а я то думаю:. чищу-чищу , а он все не кончаетсяА, еще пишут, что наши -36 ощущаются как -41....что, в принципе, уже все равно, я после 25 вообще в анабиоз впадаю
Саша, в одном климате и еда одинаковая: холодец вчера закончился, и начинка для ливерных пирожков с вечера готова
что творится))) конечно, с такой мордой на меньшее он не согласится!
я боюсь таких катаклизмов)) лучше уж снег. Когда Дашка родилась, мы гуляли подолгу ежедневно. Утром -я , вечером - папа ее. У меня шуба
опять онабыла енотовая, пушистая и очень теплая и сапоги дутые - выглядело необычно, скажем, но 2-2, 5 часа зимой в 7-10 градусов гулялось комфортно. Больше так старательно одеваться пока не приходилось.совпадение? Лена, кинь еще раз шубу.
Я прям через фото чую мороз -36 и вашу с Сашей радость)) но красиво - это да!
Мне о таких перепадов дурственно становится.. Ира
Ну, чем займемся
что приготовим, поедим, кого обсудим? Про пирожки поняла))уже вновь перцы.. Только вчера перечитывала лето прошлого года в Клубе, и ты там фотки показывала - перцы красивые, помидорки и тд.. Время летит.
на до бы! и баклажаны.
Ирин какие сорта,буш сеять?
всем привет!
Привет нароД! - 20 за бортом, ветер сильный , пасмурно, короче, на улицу сегодня не пойдууууу
Снега нет, наверное в Казань улетел
о, наша любимая бегония с каких мест обрезаешь? сверху или с боков?
Скоро огородные подвиги начнутся
не сажал такие,как они по урожайности?
баклажаны у меня в прошлом году были хорошие по размеру ,но на кусту по 3-4 штуки
я вначале ,когда в охотку -замачиваю
а потом так сею
у меня тянется, а не кустится( высокая, зараза. Но мне нравится этот цветок.
может даже слишком
Ты знаешь - живехонек, приду домой- сфоткаю. Яркий такой стоит, но что-то не увеличивается особо. Может, на светлый подоконник переставить?
вполне может быть, примерно в это время))
да ну, хороший у тебя прохлада у меня есть, а вот стоит он в не очень светлом месте.
у меня фасоль всегда на холодной террасе хранится,и нормуль
ну а как?
всегда заваливает!
у нас идет по дороге и соответственно все съезды заваливает
как он объедет ? если выезды у каждого дома ,или я не понял о чем ты
У нас 0, Солнышко светит.
Скорее всего это новодел. Нигде раньше подобное не встречали.
https://obg.kz/staroslavyanskie-totemy-i-novyiy-god.html
Вспомните, когда у нас мода на гороскопы пошла, на встречу нового года по восточнокалендарным символам.
Думаем, что если даже были у славян какие то символы по годам, то это совсем по другому выглядело.
Нынешнее деление лет по символам, преподносящееся, как древнее славянское наследие, вряд ли являются истинными, так как явно прослеживается заимствование принципов у восточного календаря. В древности славяне больше общались с европейскими народами. Если что то и было, то после принятия христианства, попы уничтожили, практически всё наследие древнеславянских культур. До наших времён дошли только жалкие крохи, да и то что осталось по большей части смесь славянского и христианского.
Кстати, служителями культов уничтожались не только наша славянская культура, а и уникальные наследия египтян, майя, атцеков. Достаточно вспомнить, что как христиане, а потом и мусульмане сжигали книги Александрийской библиотеки.
Трактористу всё равно, он быстренько проехал, а на что людям потом копаться снова, наплевать.
тогда не ругайся на тракториста!
вдруг повезет и в будущей жизни опять будешь дворником!
сохраняй квалификацию!