Ёлка у Лены мне нравится , даже на фоне снега)) рецепты приготовления яиц а страховщики, Неля, найдутся, но путем нечеловеческих усилий, чего я тебе, ессно, не желаю, в смысле траты сил и времени. Пусть отзываются скорее!
Ищу в тырнете, что можно сделать из меха мне тут боХатые роЦвенники шубу норковую ненужную отдали. Плед меховой, покрывало на диван? тырнет ничО путнОго не показывает , секрет какой, чтоли Пока в шкафу в прихожей висит, как прихожу с улицы - вздрагиваю, кто ко мне в гости пришел, пока меня дома не было Вот что из нее сделать? размер как на танк, примерно может, два полушубка для леса?хотя зачем мне два на одну меня
Ищу в тырнете, что можно сделать из меха мне тут боХатые роЦвенники шубу норковую ненужную отдали. Плед меховой, покрывало на диван? тырнет ничО путнОго не показывает , секрет какой, чтоли [изображение] Пока в шкафу в прихожей висит, как прихожу с улицы - вздрагиваю, кто ко мне в гости пришел, пока меня дома не было [изображение] Вот что из нее сделать? размер как на танк, примерно
может, два полушубка для леса?хотя зачем мне два на одну меня [изображение]
Один полушубок,четвероногой любимице клубных посиделок. Может и клюнет кто,на наряжённую.
Мы это проходили с предыдущей собакой поэтому не насмешил у нее размерчик поменьше был)))) ходила у меня в норковом комбинезоне, гламурная)))) сама то я не люблю шубы-дубы хозяйка рядом, в синтЕпоновой курточке
Как нарочно вы тут про шубы меня мама измором берет - тебе надо шубу! У нас теперь с Дашей слово шуба, при зачатках между нами конфликта, имеет значение " брэк"))). То есть, я когда начинаю выходить из себя, она мне такая," мам, шуба")))
У меня есть, но я уже несколько лет даже не доставала. Лежит там себе. Не люблю. А мама настаивает, что ... вообщем, как прочитала, так и смеюсь)) шуба в тренде. Мои куртки и пуховики мама зовёт " робы", но она ничего не понимает просто))) они очень удобные, лёгкие и теплые. А учитывая специфику моей работы... Вообщем, Лена шей чего нить из этой шубы! Маме завтра расскажу)))
Пусть будет, упакуй, проветривай, пригодится жилетку там... Или ещё чего.
Лена, Капа, у меня знакомая шьёт из меха, спрошу, чего бы она сделала, если б у нее было много норки.Не забыть
Все близкие и друзья знают мое отношение к вещам. У меня все есть))) Интересует только обувь качественная и одежда для сна. Сейчас мама решила, что шуба решит все)))
а шубу забрала, потому что хомяк blush2 сгодится куда нибудь
воооот! и я потому же муха-подбируха а еще, я помню, за скокА они ее покупали :shok она полдома моего стоила: я бы, конечно, лучше стройматериалами взяла, но у них нету поношенных стройматериалов Хорошие люди - у меня до сих пор в городской квартире ихняя мягкая мебель стоит, а у мамы - белая кухня
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
у меня знакомая шьёт из меха, спрошу, чего бы она сделала, если б у нее было много норки.Не забыть mail
Ага, не забудь... она еще и сложносочиненная, цветная потомуШта выбросить белую середину?
Всем
У нас +12 снега не было и нет,посеяла зеленушку в открытый грунт.
Мне и так хорошо
У нас школы закрыли на карантин. Видимо, чтоб пробок меньше было)) Лишь бы только снег не вывозить!
На их сайте посмотреть, не?
Купила сегодня яйца, с такой забавной картинкой - рецептом приготовления яиц "вареных"
по минутам, оказывается, это такое разнообразие)))))))Ёлка у Лены мне нравится , даже на фоне снега)) рецепты приготовления яиц а страховщики, Неля, найдутся, но путем нечеловеческих усилий, чего я тебе, ессно, не желаю, в смысле траты сил и времени. Пусть отзываются скорее!
Ищу в тырнете, что можно сделать из меха
мне тут боХатые роЦвенники шубу норковую ненужную отдали. Плед меховой, покрывало на диван?тырнет ничО путнОго не показывает , секрет какой, чтолиПока в шкафу в прихожей висит, как прихожу с улицы - вздрагиваю, кто ко мне в гости пришел, пока меня дома не было Вот что из нее сделать?размер как на танк, примерноможет, два полушубка для леса?хотя зачем мне два на одну меняэто пыжик стриженый
Нашла только шапки из вязаной норки)))) но на это у меня куча обрезков от двух широченных норковых подолов
от подружкиных шуб..Нель, тебе легкий мутон отдали? Раньше шубы из овечки были тяжеленные, четырехлетке бегать неудобно. Может, лучше коврик у кровати?
Мы это проходили с предыдущей собакой
поэтому не насмешилу нее размерчик поменьше был)))) ходила у меня в норковом комбинезоне, гламурная))))сама то я не люблю шубы-дубыхозяйка рядом, в синтЕпоновой курточкеКак нарочно вы тут про шубы меня мама измором берет - тебе надо шубу! У нас теперь с Дашей слово шуба, при зачатках между нами конфликта, имеет значение " брэк"))). То есть, я когда начинаю выходить из себя, она мне такая," мам, шуба")))
У меня есть, но я уже несколько лет даже не доставала. Лежит там себе. Не люблю. А мама настаивает, что ... вообщем, как прочитала, так и смеюсь)) шуба в тренде. Мои куртки и пуховики мама зовёт " робы", но она ничего не понимает просто))) они очень удобные, лёгкие и теплые. А учитывая специфику моей работы... Вообщем, Лена шей чего нить из этой шубы! Маме завтра расскажу)))
Мой ребенок ест только такие бананы. Это нормально? Покупаю сразу, где только вижу.
Пусть будет, упакуй, проветривай, пригодится жилетку там... Или ещё чего.
Лена, Капа, у меня знакомая шьёт из меха, спрошу, чего бы она сделала, если б у нее было много норки.Не забыть
Сама бананы не люблю. Но эта страсть к таким плодам... Мне на кассе вечно говорят, может, вы поспелее возьмёте))) нет, моя домашняя такое любит
Чем зеленеет, тем лучше, как оказалось.
Ну тебя)))
Про пылюку. Тоже помню.
Но Ирина Галина - врач, на плечах которого ... Я б не смогла, вообщем. Молчу. И так, понимаю, что болтаю))
Саша, здорово! Дельфины - такое чудо природы Очень понравилось. А вокруг потом покажи - фон и цвет всей ванной.
Все близкие и друзья знают мое отношение к вещам. У меня все есть))) Интересует только обувь качественная и одежда для сна. Сейчас мама решила, что шуба решит все)))
Я к нему привыкла. Нам он уже не мешает. Рафаэль справляется весьма и весьма успешно.
Тоже уверена в этом.
воооот! и я потому же
муха-подбирухаа еще, я помню, за скокА они ее покупали :shokона полдома моего стоила: я бы, конечно, лучше стройматериалами взяла, но у них нету поношенных стройматериалов Хорошие люди - у меня до сих пор в городской квартире ихняя мягкая мебель стоит, а у мамы - белая кухняАга, не забудь... она еще и сложно
сочиненная, цветная потомуШтавыбросить белую середину?Ой, чё та собака в леопарде меня насмешила как ее имя?
Не, ну на это я пойти не могу))) давай про ценовую категорию хотя бы до 20.
Кого предпочитаешь?
Она была цвергушкой и у нее был большой гардероб
городская барышняпрохожие всегда умилялись))))) прожила 13 ((((Шнауцеры мне тоже по нраву. Глядя на фото, почему то подумалось и про скотча. 13 лет - четверть людской жизни. Как звали ?
по документам как-то неприлично "Гетера фон...
кто-то там", в семье - ЛарискаФото пронзительные. Лариска - в городе жила с вами?
Паразит
Такие морды потешные)
Всех С Годом Жёлтой Свиньи!
Пусть все ваши мечты сбываются!