Всем доброе утро! Правда, у всех еще ночь, кроме нас с Валей.
Наташа, анкета на Сеню какая-то слегка устрашающая получилась "Хреном пасет пчел, а его пасет медведь...." А если пчелы пасут медведя, то получается замкнутый цикл, каким боком туда жену прилепить?!
Миша, такт ты вот сейчас хорошо проанализируй свои трудовые процессы и нам по порядочку все объясни, раскажи, покажи на фото... А мы с удовольствием послушаем))))
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 1 час 4 минуты назад
"tatasha" пишет:
Миша, такт ты вот сейчас хорошо проанализируй свои трудовые процессы и нам по порядочку все объясни, раскажи, покажи на фото...
Дык это.... Я как то писал,выкладывал.... Стеснительно как то... Дурная голова рукам покоя не даёт Это проще спросить, могу сделать или нет В основном не дружу с новейшей электроникой... А так все вроде понять можно....
УТРА ВСЕМ ДОБРОГО! У нас капает маленько... Вроде тепло... Травка проглядывать начинает...
Доброе утро, народ!!!!!!!!
Се, я спать. Все накормлены, надоёНЫ, на работу отправленЫ... а я, за три часа скаканий..... короче, вздремнуть хочу срочно. Вот прям чичас, смию минуту опаду, как озимый
тааак ,,, записываю... " не против" . Ну это уже существенно облегчает процесс обженения.
ой, и не говори. проснесся в пять, вродь, пока кофе пью,, мысль сюда начирикать, но как то неудобно в два ночи людЯм утра желать. Вот в три, для Женьки, Это нормально. А в два совестливо...
"tatasha" пишет:
каким боком туда жену прилепить?!
Зачем боком? Надо ее у Сеньки на пути положить. В красивой неглиже... . Блин, он жешь слепой. Затопчет....
"Михаил Кунков" пишет:
У нас капает маленько.
А у нас лил!!! Мишка, у нас был дождик . Тож теперь трава полезет, а тож чуть вылезенное непосохло
Натах, записывай- вторая пара- МИшка+ Натаха. Ага. Как Тате с Вовкой сказали? Что их небольно то и спрашивать будут? Вот и вас мы спрашивать не будем. Да, девочки?
Стеснительно должно быть , когда не приличные дела и умения, а золотые руки, да без скуки - это повод гордится!
А прочитать всю темку - не реально, а фильтра по пользователю нет, к сожалению...
"наталья о." пишет:
так ты че? Все ж ко мне с коровкой идешь? Да?
Поздняк... Бабки, что на переезд были накоплены, уплачены за дедовский САРАЙ Ты ж меня даже батраком брать отказалась!
"tatasha" пишет:
золотые руки, да без скуки - это повод гордится!
Никогда не любил работать!
"tatasha" пишет:
А прочитать всю темку - не реально, а фильтра по пользователю нет, к сожалению...
поглянь там : http://vk.com/id30912912 Кое чего вроде кидал в фотографиях....
Хотя... Наталья вон мне сказала как то, что я здесь по возрасту контроль не прохожу, типа как у клуба на входе в ожидании чуда стою, если только позже и по блату В виде исключения Своего нигде больше по тематике не встречал, поэтому сижу здесь, жду когда дозрею
Сижу, про себя по детски частушки перейначиваю, напеваю : " из-за леса из-за гор, Сеня показал топор, но не просто показал, его к ... медведю (показал?) привязал... (дальше насвистываю)
Что то Сени давно, кстати, не видно... Хотя понятно, у Вас там посадки , работа в самом разгаре...
Как меня, кстати, Леший быстро сдал... Как стеклотару оптом и по дешёвке... Хотя, уже не раз обьяснял причину...
Наталья вон мне сказала как то, что я здесь по возрасту
контроль не прохожу, типа как у клуба на входе в ожидании чуда стою,
если только позже и по блату
Миш, то я тебя для себя берегу. Жду когда повзраслеешь.
Лeший пишет:
Натаха забыла добавить, что у Вовки дочки, а у Мишки жена. Вот. (Валя)
Типа с его имени?
Ну.... Ладно... Что такого то? По паспорту все именно так
К ому же мне нравится страдать вот такой фигнёй. Жаль видео не моё, как правило снимать некому :))))))))
Ты конечно еще молод, но была у нас такая история. Жил мужик с любимой больше 10 лет, а по паспорту жена другая. Ни кого это не напрягало, пока мужик не помер. Так законная жена, любимую на похороны не пустила, венок положить не дала, вот так...
Так что надо неглиже на скафандр железный одевать, как у капитана Немо был
"наталья о." пишет:
ты че??? Вдруг Сенечка спотыкнется? Ношку отобьет!!!
Вот!!! Тоже об этом подумала. Тока у меня фантазийная картина была более красочная.... Запнулся Сенька за тетку в скафандре и полетел.. ла ла ла....потом шлеп на хрен.....в смысле, голову расшибет же....
"Михаил Кунков" пишет:
Поздняк... Бабки, что на переезд были накоплены, уплачены за дедовский САРАЙ Ты ж меня даже батраком брать отказалась!
Миша, тады меняем сценарий... Заводи свой вездеход,цепляй к нему тележку,настраивай свой пейджор и на кубань.. Натаху поймал, и ее и коров в телегу, и на всех скоростях домой....
"Михаил Кунков" пишет:
жду когда дозрею
Пока ты дозреешь, она перезреет.....Или в семена стрелу пустит...
Всем доброе утро! Правда, у всех еще ночь, кроме нас с Валей.
Наташа, анкета на Сеню какая-то слегка устрашающая получилась "Хреном пасет пчел, а его пасет медведь...." А если пчелы пасут медведя, то получается замкнутый цикл, каким боком туда жену прилепить?!
Миша, такт ты вот сейчас хорошо проанализируй свои трудовые процессы и нам по порядочку все объясни, раскажи, покажи на фото... А мы с удовольствием послушаем))))
Дык это.... Я как то писал,выкладывал.... Стеснительно как то... Дурная голова рукам покоя не даёт Это проще спросить, могу сделать или нет В основном не дружу с новейшей электроникой... А так все вроде понять можно....
УТРА ВСЕМ ДОБРОГО! У нас капает маленько... Вроде тепло... Травка проглядывать начинает...
Доброе утро, народ!!!!!!!!
Се, я спать. Все накормлены, надоёНЫ, на работу отправленЫ... а я, за три часа скаканий..... короче, вздремнуть хочу срочно. Вот прям чичас, смию минуту опаду, как озимый
Ты пиши, пиши, писарчук. Теперчи , в пару их записав, вопросы разные задавай обоим. Так сказать, сближай..физически
Натах, от меня Кемерово впереди, а челябинск позади
ой, и не говори. проснесся в пять, вродь, пока кофе пью,, мысль сюда начирикать, но как то неудобно в два ночи людЯм утра желать. Вот в три, для Женьки, Это нормально. А в два совестливо...
Зачем боком? Надо ее у Сеньки на пути положить. В красивой неглиже... . Блин, он жешь слепой. Затопчет....
А у нас лил!!! Мишка, у нас был дождик . Тож теперь трава полезет, а тож чуть вылезенное непосохло
Доброе утро всем. Миша, я ж вкратце . Если я с телефона буду километр писать я ж с ума сойду.
Ну тебе то ведь это будет как и надо, а нам веселее может станет!
так ты че? Все ж ко мне с коровкой идешь? Да?
Натах, записывай- вторая пара- МИшка+ Натаха. Ага. Как Тате с Вовкой сказали? Что их небольно то и спрашивать будут? Вот и вас мы спрашивать не будем. Да, девочки?
Стеснительно должно быть , когда не приличные дела и умения, а золотые руки, да без скуки - это повод гордится!
А что насчет жены? (если это не военная тайна...)
Правильно! Стерпится, слюбится - семья крепче будет))))
Вот-вот, а следом Медведь бежит, а за ним орава пчел несется.... Так что надо неглиже на скафандр железный одевать, как у капитана Немо был
Наташа, тебе надо было ник по другому написать "О! Наталья"
когда я появляюсь звучит фраза " о! Бля! Опять Наталья!
ты че??? Вдруг Сенечка спотыкнется? Ношку отобьет!!!
Никогда не любил работать!
поглянь там : http://vk.com/id30912912 Кое чего вроде кидал в фотографиях....
Хотя... Наталья вон мне сказала как то, что я здесь по возрасту контроль не прохожу, типа как у клуба на входе в ожидании чуда стою, если только позже и по блату В виде исключения Своего нигде больше по тематике не встречал, поэтому сижу здесь, жду когда дозрею
вот вот . Вечером напишу обоим вопросы . Будем выявлять совместимость.
Сижу, про себя по детски частушки перейначиваю, напеваю : " из-за леса из-за гор, Сеня показал топор, но не просто показал, его к ... медведю (показал?) привязал... (дальше насвистываю)
Что то Сени давно, кстати, не видно... Хотя понятно, у Вас там посадки , работа в самом разгаре...
Как меня, кстати, Леший быстро сдал... Как стеклотару оптом и по дешёвке... Хотя, уже не раз обьяснял причину...
тогда мы идем к вам
А чё, я- "ЗА" !
Миш, то я тебя для себя берегу. Жду когда повзраслеешь.
выходи на встречу. Посередине встретимся.
то Валя была.
Типа с его имени?
Ну.... Ладно... Что такого то? По паспорту все именно так
К ому же мне нравится страдать вот такой фигнёй. Жаль видео не моё, как правило снимать некому :))))))))
Ты конечно еще молод, но была у нас такая история. Жил мужик с любимой больше 10 лет, а по паспорту жена другая. Ни кого это не напрягало, пока мужик не помер. Так законная жена, любимую на похороны не пустила, венок положить не дала, вот так...
Только сейчас глянула сколько Мишке лет.
Наташ, что ухахатываешся? Тебе в самый раз подходит, т.ч. вопросы к жениху в студию....
Ни фига себе!Сейчас резко тучи черные набежали и как хлынет!!! И гром и молния! Ура у нас первая гроза, правда в конце мая)))))
а это что за хрень и с чем ее едят?
Вот!!! Тоже об этом подумала. Тока у меня фантазийная картина была более красочная.... Запнулся Сенька за тетку в скафандре и полетел.. ла ла ла....потом шлеп на хрен.....в смысле, голову расшибет же....
Миша, тады меняем сценарий... Заводи свой вездеход,цепляй к нему тележку,настраивай свой пейджор и на кубань.. Натаху поймал, и ее и коров в телегу, и на всех скоростях домой....
Пока ты дозреешь, она перезреет.....Или в семена стрелу пустит...
не, не подходит, и даже не подъезжает. ))) так бы раз, прыгнул в поезд и в гости, так нет же , одни отмазки