Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1723 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
21.01.2016 - 19:31
: 4248

А я все учебники еще в каникулы прочитывала (литературу, историю, биологию) читала запоями, по 5-7 книг в неделю, мне интересно было и не хотелось все лето ждать. И потом только вспомнить оставалось, когда начинали эти темы проходить.

Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306
Поляничка пишет:

В этом есть твоя заслуга!

Полина, привет! Нет, тут-то моя какая? Как трудная и временно затратная программа начальной школы завершилась, и в пятом классе оказалось все настолько легко и понятно, мы с ней вздохнули и разошлись)) Больше к урокам я отношения не имела. Ну, сочинение там, поправить, подкорректировать, местами поменять чего в тексте - только лишь. Или реферат какой набросать в свободное время на работе - чисто, чтоб время сэкономить ей... так что я как бы и ни при чем.

Россия
Ворона Капа пишет:

все учебники еще в каникулы прочитывала

точно! и я))

Россия
: Москва
19.01.2015 - 10:36
: 6488
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

так что я как бы и ни при чем.

Дадада, вообще не при чём lol И вообще - а кто такая эта девочка Даша? scratch_one-s_head lol

Россия

Ира, птичка-синичка good где вы такие картинки удивительные берете...

Россия
ИРИНА_К пишет:

организованной,

Вот это есть - самоконтролем и тайм-менеджментом обладает. Время распределяет верно. Это в меня))) laugh

Россия
ИРИНА_К пишет:

а не копайся в причинах!

не могу с собой совладать)))

Вот сейчас вспомнила, как , бывало , ничего конкретного по теме сказать не могу ( особенно с датами , по истории - с цЫфрами у меня - беда), так я начинала вокруг да около темы кружить , собирая все, что когда либо читала....и выкручивалась lol получала пятерку, т.к. создавалось впечатление, что я очень много знаю вглубь и вширь дополнительной информации....ну а даты? просто пропустила laugh

Россия
Ворона Капа пишет:

так я начинала вокруг да около темы кружить , собирая все, что когда либо читала...

классический студенческий способ)) мне учитель дашкин по ОБЖ таки сказал " учитывая ее умение выкрутиться, она будет хорошей студенткой" laugh

Россия
Ворона Капа пишет:

Вот сейчас вспомнила

попался билет в одну из сессий, поэты-природники 19 века - Кольцов shok я про него только то, что он - воронежский и помнила, что травку-муравку воспевал.. Делать нечего...Давай - про красоты воронежского края нести, речки-леса- перелески- труд крестьянский.. а пока готовилась четверостишье набросала" аромат травы и стелется туман, в сердце музыка, а в душе -обман"))) laugh - ну что то про природу laugh . Вещаю экзаменатору, привожу в пример сочиненный стих)) он брови так удивленно поднимает.. - мол, откуда это)) "это из раннего", говорю)). Он закашлялся, головой закивал - поверил, типа))

Россия
ИРИНА_К пишет:

А кто её этому научил, организовал?

я что ли?? shok точно! ya

Россия
Aleks35 пишет:

читал только техническую литературу и то только при ремонте или когда мастерил чтото

вот тебе заняться нечем было))) laugh
читали, и в казаки,резиночки играли, за яблоками в колхозные сады шастали в деревне... - все успевали)) victory а мой ребенок не лазил за яблоками и не дразнил козлов, которые паслись))) sad

Россия
Aleks35 пишет:

Почему не лазила сады вырубили к этому времени

У меня в детстве деревня была с бабушкой-тетей-сестрой и все последствия)), а у Даши нет.

Aleks35 пишет:

И почему это мне делать нечего было,

а нам почему???

Aleks35 пишет:

ам заняться нечем было в детстве

face шучу.

Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520

Всем, тепла и радости!
У нас тоже похолодало -5, жаль только что снега нет.
На канале "Оружие" смотрю "Братство бомбы" (о истории создании ядерного оружия) очень познавательный фильм.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

На работе сотрудницы говорят, что я с ней слишком жестко.

После работы становись в угол. laugh

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

ну как... а не помню))) папа в 11 классе решал всю алгебру мне домашку))

shok У нас в классе все списывали. Правда, математик у нас классная была, она в начале урока на доске писала что надо сделать за урок, и номера для задания на дом (это для нас и ещё одной девочки, номинальной отличницы, чтобы мы классу не мешали). Мы если нас не спрашивали, за урок успевали всё перерешать, так нам, дополнительно, ещё, и номера с повышенной трудностью задавались.

Ворона Капа пишет:

А я все учебники еще в каникулы прочитывала (литературу, историю, биологию) читала запоями, по 5-7 книг в неделю, мне интересно было и не хотелось все лето ждать. И потом только вспомнить оставалось, когда начинали эти темы проходить

lol Перед уроком пробежался глазами по параграфу, всё вспомнил.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Ворона Капа пишет:

так я начинала вокруг да около темы кружить , собирая все, что когда либо читала...

классический студенческий способ)) мне учитель дашкин по ОБЖ таки сказал " учитывая ее умение выкрутиться, она будет хорошей студенткой" [изображение]

У нас, в институте, это называлось ФПС (фонарнопололочной системой).

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

а пока готовилась четверостишье набросала" аромат травы и стелется туман, в сердце музыка, а в душе -обман")))

good lol

Россия
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

он брови так удивленно поднимает.. - мол, откуда это)) "это из раннего", говорю)). Он закашлялся, головой закивал - поверил, типа))

super Можно было сказать - из неизданного, в рукописях )))
Когда училась, у нас был предмет "Детская литература", и во время сдачи зачетов или экзаменов нам разрешалось пользоваться некоторыми принесенными материалами , конечно смотрели, чтобы там не было биографии авторов. Но мы-то не из ленивых, кратенькую биографию мелким почерком простым карандашиком умудрялись там настрочить. Если поэты попадались, там же самые короткие стихотворения заучивали нафиг у каждого поэта стихи заучивать, их много, а достанется кто-то один)))

Россия
Поляничка пишет:

в рукописях

из непонятого)))

Россия
ИРИНА_К пишет:

А кто её этому научил, организовал?

Всё правильно, Ириш! good
У тебя ава такая добрая, даже заботливая, здоровская! good

Россия
Мечтатель пишет:

Устал я. Очень устал.
Спросите ,почему?

Да, товарищ уставший, спросим за фффсёё спросим))). Почему?

Хотелось бы СССР
Ворона Капа пишет:

ПогодЫ неласковые у нас - минус 15 с ветром, но дома чота не сидится
вот апять вам нашей красоты

super Урал, всё таки, красиво!
Лена! А с горки у вас есть где покататься? Или ты по ровному любишь скользить?

Двое из ларца пишет:

Ворона Капа пишет:

ПогодЫ неласковые у нас - минус 15 с ветром, но дома чота не сидится

вот апять вам нашей красоты

[изображение] Урал, всё таки, красиво!

Лена! А с горки у вас есть где покататься? Или ты по ровному любишь скользить?

С горки на лыжах или на бублике-санках?
Если на санках - то вторая фотка сверху. И гора реально высокая.
А если на горных лыжах, то таких гор с подьемниками - много вокруг города. Даже у нас в деревне был одно время. Но я не фанат таких горок, все свое снаряжение дочке отдала. Т.к. где подьемники - там народа кучИ, а я одиночество и тишину люблю. Я даже по общественной лыжне не шастаю, чтоб с народом не сталкиваться. laugh

Хотелось бы СССР
Ворона Капа пишет:

Если на санках - то вторая фотка сверху. И гора реально высокая.

По фото и не скажешь.

Ворона Капа пишет:

А если на горных лыжах, то таких гор с подьемниками - много вокруг города. Даже у нас в деревне был одно время. Но я не фанат таких горок, все свое снаряжение дочке отдала. Т.к. где подьемники - там народа кучИ, а я одиночество и тишину люблю.

huh А мы уж подумали, что у вас там совсем равнина.

10.06.2017 - 15:23
: 2571
Ворона Капа пишет:

Я даже по общественной лыжне не шастаю, чтоб с народом не сталкиваться.

ездишь там поночам и ставишь попеременно таблички..
моё
только для белых
осторожно мины
и катаешься потом одна..

Иван Демидов пишет:

Ворона Капа пишет:

моё

только для белых

осторожно мины

и катаешься потом одна..

lol школа олимпийского резерва, каждый день лыжню ямахой с прибамбасами выравнивают боюсь, что меня могут поЖурить за такое laugh или даже выгнать из леса face

Ворона Капа пишет:

Иван Демидов пишет:

Ворона Капа пишет:

моё

только для белых

осторожно мины

[изображение] школа олимпийского резерва, каждый день лыжню ямахой с прибамбасами выравнивают боюсь, что меня могут поЖурить за такое [изображение] или даже выгнать из леса [изображение]

натягиваешь веревочку между деревьями
ямаха в одну сторону яйца прибамбасы в другую
только ставь не высоко от земли)

Ворона Капа пишет:

школа олимпийского резерва,

этим тогда табличку
нет наркотикам допингу
точнее
допинг здесь не пройдет не проедет

Мальчишей-плохишей все больше и больше huh tomato

Ворона Капа пишет:

Мальчишей-плохишей все больше и больше [изображение][изображение]

чегой то мы плохиши?
мы хорошиши хорохиши))

Россия

Лена, какое место ты для жизни выбрала good , насмотреться невозможно. wub но у тебя стремление к удалению - поэтому жадно смотрим и... sad радуюсь, что Дашка побывала у вас. Может, и мне когда нибудь повезет)))
Пришла домой, на лицо - типа желание уроков и быстрый старт на тренировку ... Как меня бесит бардак((( ругаюсь все время, а она мне про свою душу задвигает раз от разу laugh типа, срач - это не важно, главное - в другом)))

Вложение
img20190123190642.jpg
img20190123190832.jpg
img20190123190850.jpg
Россия

Вот кому в угол после работы, Братья protest !!!

Россия

Саша))) laugh встать есть где - но как работать за таким столом ((( и ведь щас придет и сядет, и даже ухом не поведет - будет чё то делать там и говорить, что ей удобно))) а я убирать боюсь - там все важное)))