Мы всегда говорим, в селе надо жить вдвоём, ... да и в городе тоже желательно.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
собака не ей нужна, а мне. Это мое желание.
"Мечта остаётся мечтой".
Тоже в детстве о овчарке мечтали, но это ответственность большая (она же живая), поэтому сейчас без собак. Пусть у тебя мечта, когда-нибудь исполнится.
собаки и кошки наши друзья, но на них сколько денег и корма тратится. wacko2 Можно поросёнка и даже не одного вырастить.
Вы дразнитесь сегодня, штоле? чо все к еде то сводить. Поросенок - это еда, а собака - это преданность и верность друХ!
хотяяя.... я бы и поросенка полюбила и тряслась над ним и съесть бы не смогла мне так мало надо последнее время
Двое из ларца пишет:
Тоже в детстве о овчарке мечтали, но это ответственность большая (она же живая), поэтому сейчас без собак.
мам, иди с собакой погуляй, а, успокойся, потом кофе иди пей, я тебе конфетку дам. И ушла рисовать laugh вот я забыла, что я мама, как будто это меня отчитали laugh
у нас сейчас свиной комбикорм ооочень дорогой, где-то 1200 мешок, и это в последний период откорма.
Мы дробим зерно, никакого комбикорма +трава, и то что после мытья посуды осталось. 2 тонны зерна на двух поросят и курочкам останется.
Ворона Капа пишет:
Вы дразнитесь сегодня, штоле? чо все к еде то сводить.
Как всегда, вечер - про еду.
Ворона Капа пишет:
собака - это преданность и верность друХ!
Лена! Горожанам нужен релакс с животными, в селе других животных хватает, и потом собака, лошадь, даже рыбки - они живые, и требуют внимания и времени к себе. А если его не хватает?
Ворона Капа пишет:
я бы и поросенка полюбила и тряслась над ним и съесть бы не смогла мне так мало надо последнее время
Все так говорят, пока до дела не доходит.
Ворона Капа пишет:
какие вы все внезапные противоречивые
Мы такие внезапно, поменяли свою точку зрения, и теперь считаем,
что лучший друг человека - женщина.
pere4nica пишет:
а это чудо 4хлетнее мне заявляет - мам, иди с собакой погуляй, а, успокойся, потом кофе иди пей, я тебе конфетку дам. И ушла рисовать вот я забыла, что я мама, как будто это меня отчитали
у нас потеплее... но лунааааа! вчера гуляли в лесу после нУля часов - светло как днем! снег чистейший выпал, луна высоко поднялась - тени черные лежат, как от солнца вот не было бы у меня собаки, никогда бы такой красоты не увидела, кто бы меня заставил ночью в лес ходить рррромантика
Не-е-е-не!!! Управдом не пойдёт, за что его любить и лелеять. И его погладить вряд ли захочется, и поцеловать, и ... тоже. Только женщина! и никаких хомячков не предлагать
pere4nica пишет:
у вас на первой фотке на самой передней тарелке - что это такэ? Никак опознать не могу)
Так это то что правильные "собачники" своим питомцам скармливают.
Желудок свинной фаршированный (мясом).
Если б ей было вот столько... Эх, расчувствовали меня, поехала в метель))
Такая милая
кудряшка сью, но чем-то напомнила мне малЬчикавождь краснокожихиз рассказа О Генриа все твердят - папа, папа))) я уже и смирилась, поддакиваю)))
А вот на окончание начальной школы, с папой
Ну это лет 11, наверное..
Мы всегда говорим, в селе надо жить вдвоём, ... да и в городе тоже желательно.
"Мечта остаётся мечтой".
Тоже в детстве о овчарке мечтали, но это ответственность большая (она же живая), поэтому сейчас без собак. Пусть у тебя мечта, когда-нибудь исполнится.
На вас обоих похожа.
)
есть такое))
Ой, еще И все)))
Вы дразнитесь сегодня, штоле?
чо все к еде то сводить. Поросенок - это еда, а собака - этопреданность и верностьдруХ!хотяяя.... я бы и поросенка
полюбила и тряслась над ними съесть бы не смогламне так мало надо последнее времякакие вы все внезапные противоречивые
В красных сандаликах - Чудо такое
как же быстро они вырастают!да. и грустно, и радостно, что ли одновременно. Хотя мне больше грустно
... или нет)))
займись уже делом, мама, и не лезь в мою личную жизнь))) - перевожу)))
Мы дробим зерно, никакого комбикорма +трава, и то что после мытья посуды осталось. 2 тонны зерна на двух поросят и курочкам останется.
Как всегда, вечер - про еду.
Лена! Горожанам нужен релакс с животными, в селе других животных хватает, и потом собака, лошадь, даже рыбки - они живые, и требуют внимания и времени к себе. А если его не хватает?
Все так говорят, пока до дела не доходит.
Мы такие внезапно, поменяли свою точку зрения, и теперь считаем,
что лучший друг человека - женщина.
С детьми не соскучишься. Умничка растёт.
Чужого съесть - запросто!
мы же с ним не дружили, в глаза друг другу не смотрели, за ухом ему не чесалаЛеХко!у нас хоть немного на зиму стало похоже
18 градусей..снег хрум хрум..луна полная))
Тогда уж " управдом - лучший друг человека")))
[
у нас потеплее... но лунааааа! вчера гуляли в лесу после нУля часов - светло как днем! снег чистейший выпал, луна высоко поднялась - тени черные лежат, как от солнца
вот не было бы у меня собаки, никогда бы такой красоты не увидела, кто бы меня заставил ночью в лес ходитьрррромантикаНе-е-е-не!!! Управдом не пойдёт, за что его любить и лелеять. И его погладить вряд ли захочется, и поцеловать, и ... тоже. Только женщина! и никаких хомячков не предлагать
Так это то что правильные "собачники" своим питомцам скармливают.
Желудок свинной фаршированный (мясом).
Мы не только с головы мясо кладём, а, вообще, можно даже кашей с мясом начинить, тоже вкусно будет.
Собачка за талию не обнимет, созвездие Ориона не покажет, и ручки замёрзшие не согреет.
Ничего себе вы прогуливаетесь в ночи! Глядишь, опять кого нибудь найдете себе
до кучиЭто вы нашу Вериванну не видели...женщина, а не управдом, но под контролем каждый цветочек в клумбе и все остальное - Орионы, снегопады, отопсезоны.
ненене исключительно говяжий рубец
прям подхалим какой товсё сама, всё самаи руки грею и стройки строюдумаИшь, подходящих
мнемуЩЩин тоже могут в сугроб выкинуть?не тока котоффф?Чё выкинуть то сразу! Может, он у вас там заблудился, замёрз, отчаялся и ... А тут вы! Медаль за спасение, как минимум, получите.
Лежим, читаем Героя нашего времени, рассуждаем, в перерывах думаем, а не поехать ли нам в Казань на каникулы..
подберем
проглистогоним, от блох отмоемв дом утащим и за ворота больше не выпустимНу, не знаем :dread:Не увидев ничего сказать не можем. Мало ли, может и среди управдомов "человеки" попадаются.
Тоже деликатес Вы его себе приготовить не пробовали?
Суровые уральские женщины . Куда наш мир катится?
В первую очередь) ну и справочку не поленитесь получить в спецзаведении, чтоб домашних не заразил)))