Это мы смеёмся, над сильно дрожащими над домашними чадами.
pere4nica пишет:
Вареные трубчатые куринные кости не даю, потому что у предыдущей моей собаки кусок кости встал поперек в кишечнике.
Она сама виновата, пусть в пасть не тянет, что попало.
pere4nica пишет:
Вот в природе если волк/лиса/собака птичку поймают, крылья тоже схомячивают? Я просто не знаю
Только перья остаются. У нас на жив. точках чабаны часто индюков держат (от 100 до 1000), лисы (волки иногда) их регулярно таскают, и в поле, в степи потом только перья валяются и края крыльев, там где мяса нет.
ПРИВЕТ..
Я ВРОДЕ ПОКА ПОЛУЖИВОЙ..)
У НАС СНЕГА тоже сантиметров в общей сложности за неделю около 30 насыпало..
теперь выше колена..и минус 12 сейчас..
зато уже солнышко изза тучков показывается
значит скоро лето.
Ну-ну... смейтесь! я и сама иногда над собой смеюсь Но меньше трястись над своими домашними питомцами никогда не стану даже над подобранным котом помоешным.
Во-первых, мы в ответе за тех....итыды, во-вторых - не хлебом единым, в - третьих - если к домашним питомцам относиться бездушно, как к расходному материалу, то лучше вообще не заводить. а собаку я вообще очень долго искала, поэтому и отношусь очень бережно
Неля, про трубчатые кости и остальное: кормить, конечно, можно всем как и хищников в природе... но недолго. И никто ведь не ведет статистику смертности от заворота кишок у хищников и продолжительности их жизни. ИМХО.
У мну гадкий вирус на понижение работал - еле-еле 35,6 набиралось [изображение]
не я два дня жарился..у меня температура не спадает пока потеть не начнешь..
пришлось ждать два дня .а потом жрать таблетки..
притом что чем жарче дома..тем меньше вариантов что начнешь потеть..
правда в баню потеть непошол..страшно было))
Я от этого уже устала! Всё сокращаю. Было время, питался домашней курочкой, индюшатиной. Всё равно баланса не было.
На этом сайте так говорить нельзя анафеме предадут.
Мы своих собак запаренной дроблёнкой, всю жизнь кормили, кормом со стола, всякий сбой (кишки и пр), если кого то забиваем. И с шерстью всё нормально, и аппетит отменный был.
P.S. Живность можно держать для себя.
нет.. болеть без температуры нельзя)у меня если еще и она будет маленькая..значит я точно умер)
я не медик конечно..но у меня воспаления без температуры не бывают..сейчас по моему был гайморит..они меня иногда посещают..по очереди..
Ты это прекращай там но молодец, что отлежался, хоть два дня, но...а то некоторые вирус по-другому побеждать вздумали
Двое из ларца пишет:
Мы своих собак
собачки-кошечки...
pere4nica пишет:
И еще. Ул.Баумана.
о, асфальтируют - преобразуют в пешеходную зону - история
У нас таким же образом в 1985 проспект Кирова( Немецкая улица) стал пешеходным. Считаю, что это нужная вещь для города.
Похулиганила малость Пошутить можно было и без ниглиже, но сейчас такие штампы привиты,
"Раньше все лезли из кожи, чтобы платье показать, а теперь из платьев лезут, чтобы кожу показать".
Думаю, что у них подряд в этом деле))) да и город с глубокими театральными корнями дает о себе знать) Вот, минувшей весной девушка по лужам на надувном фламинго рассекала... https://sarnovosti.ru/news.php?ID=69160
Не забуду, как моя сестра, пожив в маленькой деревушке после рождения сына, с парой коров, хозяйством, при вечном отсутствии мужа ( он главным агрономом был тогда), узнав о моих грандиозных планах, за кружкой чая мне сказала( уже живя в Пензе, убежав сломя голову из Марьевки): "Лена, все, что хочешь, но только никогда ни при каких раскладах, при отсутствии помощи от все равно кого - коровы у тебя быть не должно")).
И ей хватает, а ещё трём кошкам и котику, тоже сухой покупаю.
Вам миллионерам нас не понять.
Одно скажем, мясо выращенное своими руками вкуснее покупного.
Тётя у нас гостила, колбасу сырокопчённую есть отказывалась, когда рядом домашнее мясо стояло. 18-го проводили, кабанчика перед этим забили (традиция у нас такая, для гостей) всё мясо по пакетам, заморозили, потом в сумки... и в город поехало. А сало почтой отправили, под полку в вагоне не поместилось бы).
На чем там гонки устраивают?
А снег валит из хлябей небесных) че-то мне это не нравится. Как мама моя домой доберется(( сказала мне ехать домой и не ждать, она сегодня долго..может, конечно, есть кому встретить, поклонников у нее - пруд пруди, хоть бы так и было
"Лена, все, что хочешь, но только никогда ни при каких раскладах, при отсутствии помощи от все равно кого - коровы у тебя быть не должно")).
Правильно сказала.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Не сыпьте соль на рану. Это моя большая мечта. Но как? Нас целый день не бывает дома..
Не думаем, что ты не знаешь как. Самое простое, продать квартиру, купить котедж или дом на земле, пока на работе, собака в вольере. А после работы на лыжи или велосипед, и к роднику.
Она сама виновата, пусть в пасть не тянет, что попало.
Только перья остаются. У нас на жив. точках чабаны часто индюков держат (от 100 до 1000), лисы (волки иногда) их регулярно таскают, и в поле, в степи потом только перья валяются и края крыльев, там где мяса нет.
Своё выращивать надо. Мясо себе, а весь сбой и субпродукты собакам.
ПРИВЕТ..
Я ВРОДЕ ПОКА ПОЛУЖИВОЙ..)
У НАС СНЕГА тоже сантиметров в общей сложности за неделю около 30 насыпало..
теперь выше колена..и минус 12 сейчас..
зато уже солнышко изза тучков показывается
значит скоро лето.
Ну-ну... смейтесь! я и сама иногда над собой смеюсь Но меньше трястись над своими домашними питомцами никогда не стану
даже над подобранным котом помоешным.Во-первых, мы в ответе за тех....итыды, во-вторых - не хлебом единым, в - третьих - если к домашним питомцам относиться бездушно, как к расходному материалу, то лучше вообще не заводить.
а собаку я вообще очень долго искала, поэтому и отношусь очень бережноНеля, про трубчатые кости и остальное: кормить, конечно, можно всем
как и хищников в природе... но недолго. И никто ведь не ведет статистику смертности от заворота кишок у хищников и продолжительности их жизни. ИМХО..
Отлично! ПацЫент скорее жив, чем мертв (с)
ну полумертвый я был вчера))
сегодня уже пришлось идти за водой...
да и температура с 39 упала...до 37..
Ой, мну "мусорная линия" отзвонилась, что мусор вывезли а я уж было в оппозицЫю собралась подаваться
с мусором воевать.Температура - это хорошо, организЬм борется.
У мну гадкий вирус на понижение работал - еле-еле 35,6 набиралось
не я два дня жарился..у меня температура не спадает пока потеть не начнешь..
пришлось ждать два дня .а потом жрать таблетки..
притом что чем жарче дома..тем меньше вариантов что начнешь потеть..
правда в баню потеть непошол..страшно было))
На этом сайте так говорить нельзя анафеме предадут.
Мы своих собак запаренной дроблёнкой, всю жизнь кормили, кормом со стола, всякий сбой (кишки и пр), если кого то забиваем. И с шерстью всё нормально, и аппетит отменный был.
P.S. Живность можно держать для себя.
нет.. болеть без температуры нельзя)у меня если еще и она будет маленькая..значит я точно умер)
я не медик конечно..но у меня воспаления без температуры не бывают..сейчас по моему был гайморит..они меня иногда посещают..по очереди..
а почему цыгане обрекли сея на вымирание?
мы все когда не будь умрем..
это к любой нации относится наверно.
В институте покупали бублики и с чаем их...
А пакеты, "...а гадость пьют из экономии..." ещё чтобы мусором не загрязнять всё, как сейчас.
Цыгане, как и евреи, выживут везде и всегда
Мечты должны исполняться, хотя бы у дочери.
Тёплые фото.
И без спец корма. Сами не знаем, как так получалось.
http://www.vzsar.ru/news/2019/01/21/avtor-polyobnajennogo-chellendja-v-s...
бездельники((((
Коты-друзья похожи, что у нас, что у вас.
Купи телёночка на откорм. Мяса будет даже на продажу хватит... Денег будет и собачке на корм хватит.
Ты это прекращай там но молодец, что отлежался, хоть два дня, но...
а то некоторые вирус по-другому побеждать вздумалисобачки-кошечки...
о, асфальтируют - преобразуют в пешеходную зону - история
У нас таким же образом в 1985 проспект Кирова( Немецкая улица) стал пешеходным. Считаю, что это нужная вещь для города.
Вот он мой красавец, Даниэль Взгляд...
Похулиганила малость Пошутить можно было и без ниглиже, но сейчас такие штампы привиты,
"Раньше все лезли из кожи, чтобы платье показать, а теперь из платьев лезут, чтобы кожу показать".
Думаю, что у них подряд в этом деле)))
да и город с глубокими театральными корнями дает о себе знать) Вот, минувшей весной девушка по лужам на надувном фламинго рассекала...https://sarnovosti.ru/news.php?ID=69160
Заведи себе. Будет тебе счастье.
Не забуду, как моя сестра, пожив в маленькой деревушке после рождения сына, с парой коров, хозяйством, при вечном отсутствии мужа ( он главным агрономом был тогда), узнав о моих грандиозных планах, за кружкой чая мне сказала( уже живя в Пензе, убежав сломя голову из Марьевки): "Лена, все, что хочешь, но только никогда ни при каких раскладах, при отсутствии помощи от все равно кого - коровы у тебя быть не должно")).
Не сыпьте соль на рану. Это моя большая мечта. Но как? Нас целый день не бывает дома...
Вам миллионерам нас не понять.
Одно скажем, мясо выращенное своими руками вкуснее покупного.
Тётя у нас гостила, колбасу сырокопчённую есть отказывалась, когда рядом домашнее мясо стояло. 18-го проводили, кабанчика перед этим забили (традиция у нас такая, для гостей) всё мясо по пакетам, заморозили, потом в сумки... и в город поехало. А сало почтой отправили, под полку в вагоне не поместилось бы).
На чем там гонки устраивают?
А снег валит из хлябей небесных) че-то мне это не нравится. Как мама моя домой доберется(( сказала мне ехать домой и не ждать, она сегодня долго..
может, конечно, есть кому встретить, поклонников у нее - пруд пруди, хоть бы так и былоПравильно сказала.
Не думаем, что ты не знаешь как. Самое простое, продать квартиру, купить котедж или дом на земле, пока на работе, собака в вольере. А после работы на лыжи или велосипед, и к роднику.
нет, о продаже речи не может идти, у меня дочь и недвижимость в любой момент пригодится - с продажей-обменом-разменом, но тем не менее.
с самого крошечного возраста оставлять? тоже не могу согласиться с таким подходом.
конечно))) колбасу-то она и где угодно купит и поест, а на мясо такое не всегда попадешь))
видели?? мы на одной волне пришли к консенсусу))) шучу, мальчики))
Ленка моя натерпелась там, основания были так говорить.
Тебе виднее. Купи на сдачу от зарплаты.
о замужестве молчим, а то опять ругаться будетеУ Даши летом каникулы.
было бы желаниеПро "миллионеров" пошутили, собаки и кошки наши друзья, но на них сколько денег и корма тратится. Можно поросёнка и даже не одного вырастить.
ну да, если только так.
у Даши все лето расписано уже - мне бы хоть с ней где-нить на вокзале или в аэропорту пересечься ))) да и собака не ей нужна, а мне. Это мое желание.